Яичница с помидорами в мультиварке

Яичница в мультиварке рецепт

Приготовленная яичница в мультиварке редмонд, поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, скарлет, витек, марта и иных моделях — это полноценный завтрак, который всегда готовится легко и просто. К слову сказать, яичница – это универсальное блюдо, которое готовят на сковороде из яиц.

При этом яйцо может быть как целым (глазунья), так и перемешанным (яичница-болтунья). Для яичницы в мультиварке в качестве добавок можно использовать помидоры, обжаренное мясо, тушеные овощи, грибы, бекон, лук, колбасу, твердый сыр и многое другое.

Все рецепты яичницы для мультиварки простые и вкусные.

Ингредиенты к яичнице в мультиварке:

  • 2 чайные ложки сливочного или 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1-2 яйца;
  • соль по вкусу.

Яичница в мультиварке (глазунья): рецепт приготовления

Как приготовить яичницу в мультиварке? Первым делом налейте растительное масло в чашу мультиварки. Включите мультиварку на программу «Выпечка». Время устанавливать не надо. По умолчанию на дисплее высветится 40 минут (на примере панасоник). Нажмите кнопку «Старт». Масло разогревается ровно 3 минуты под закрытой крышкой.

Разбейте одно яйцо в мультиварку и посолите по вкусу. Закройте крышку. Когда на дисплее увидите цифру 32, смело выключайте программу  кнопкой «Выкл.». Яичница-глазунья в мультиварке готова. Желающие могут подержать под крышкой яичницу минуты 3, тогда желток будет более плотным, а не жидким.

Таким образом, на приготовление яичницы в мультиварке у вас уйдет ровно 8 минут, от момента включения программы «Выпечка». Приятного аппетита!

Яичница в мультиварке с помидорами: как сделать

Ингредиенты для яичницы с помидорами:

  • 4 яйца;
  • 2 помидора;
  • 2-3 сосиски или сардельки;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Яичница с помидорами — как готовить. Разогрейте в режиме «Выпечка» растительное масло. Пока разогревается масло, порежьте помидоры на полукольца. Выложите помидоры в мультивварку. Следом положите  сосиски или сардельки. Можно обжарить сначала сардельки, а потом добавить помидоры. Залейте все яйцами. Готовьте 10 минут. Приятного аппетита!

Яичница в мультиварке с баклажаном: рецепт приготовления

Ингредиенты к яичнице с баклажаном:

  • 3 яйца;
  • 1 маленький баклажан;
  • 1 маленькая луковица;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:

Помойте баклажан. Порежьте его на маленькие кусочки. Налейте растительное масло в мультиварку. Включите программу «Выпечка» или «Жарка» (в зависимости от модели мультиварки).

Выложите баклажаны в кастрюлю. Добавьте нашинкованный лук. Слегка обжарьте до нужной вам консистенции. Под конец добавьте перемешанные 3 яйца. Приятного аппетита!

Яичница в мультиварке в сладком перце: рецепт приготовления

Ингредиенты для яичницы в сладком перце:

  • 4-5 яиц;
  • 1-2 сладких перца;
  • растительное масло для обжарки;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Помойте перец. Срежьте у него макушку и основание. Удалите семечки с сердцевиной. Перец нарежьте на 3 части так, чтобы получились одинаковые колечки.

Обжарьте их в разогретом масле на режиме «Выпечка» с двух сторон по 1,5 минуты. Влейте по одному яйцу в каждый обжаренный кружок перца. Посолите и поперчите. Закройте крышку.

Готовьте еще 5 минут. Красиво приготовленная яичница в мультиварке перекладывается на тарелку. Приятного аппетита! О том, как приготовить омлет из яиц читайте на нашем сайте tobix.ru.

Яичница на пару в мультиварке без масла — видео

Источник: https://tobix.ru/yaichnica-v-multivarke.html

Рецепт яичницы в мультиварке и тонкости приготовления

На завтрак мы привыкли подавать два типа яичницы — болтушку и глазунью. Каждую из них легко разнообразить с помощью различных добавок. Блюдо, приготовленное в мультиварке, полезное, так как не содержит вредных канцерогенов.

5 правил приготовления

Яичница в мультиварке получится вкусной, полезной и красивой, если придерживаться основных правил приготовления.

  1. Используйте только свежие ингредиенты. Лучше, если это будут домашние яйца. Для диетического блюда можно использовать перепелиные.
  2. Правильное масло. Используйте смесь сливочного и оливкового масел, которая придаст блюду приятный аромат.
  3. Подогревайте масло. Тогда в процессе приготовления яйца не впитают слишком много жира. Без масла яичницу можно приготовить в мультиварке, используя функцию «На пару».
  4. Предварительно обжаривайте начинку. Колбасу, овощи или грибы, используемые для начинки, обжаривайте отдельно, а затем заливайте яйцами. Так блюдо не наберет лишней жидкости и сохранит форму.
  5. Не вынимайте сразу. Выдержите блюдо несколько минут в мультиварке, не открывая крышки.

Когда добавлять соль? Если вы готовите болтушку, соль можно добавлять сразу. Глазунью следует солить после того, как желток схватится.

Простые рецепты

Глазунья

Глазунья — наиболее распространенный вариант приготовления яиц. Желток с жидкой серединой в окружении нежной белковой пены — что может быть лучше на завтрак. Приготовить глазунью в мультиварке просто.

Вам понадобятся:

  • куриные яйца — 2 штуки;
  • оливковое масло — 6 чайных ложек;
  • специи.

Приготовление

  1. Вылейте масло в чашу мультиварки. Активируйте функцию «Выпечка» подождите 3 минуты, пока масло разогреется.
  2. Разбейте яйца в чашу, не повредив целостности желтка, добавьте специи. Закройте крышку.
  3. Вынимайте блюдо после сигнала о готовности.

Если вы предпочитаете, чтобы желток был более крутым, не открывайте крышку мультиварки сразу. Подождите 3-4 минуты, чтобы зафиксировать желток.

Болтушка

Эту разновидность яичницы называют также взболтанным омлетом. Блюдо придется по вкусу тем, кто не любит жидкий желток. Хорошо прожаренное, оно сохраняет нежный вкус и пышную форму.

В мультиварке яичница-болтушка готовится с использованием минимального количества масла, что немаловажно, если вы придерживаетесь диеты.

Вам понадобятся:

  • куриные яйца — 3 штуки;
  • молоко — 1 столовая ложка;
  • сливочное масло — 1 чайная ложка;
  • специи.

Приготовление

  1. Перемешайте яйца с молоком и специями с помощью венчика.
  2. Разогрейте масло в чаше мультиварки, вылейте туда яично-молочную смесь. Готовьте в режиме «Жарка» 5-7 минут.
  3. Выложите готовое блюдо на горячие ржаные тосты. Подавайте со свежими помидорами и зеленью.

Добавьте в блюдо натертый на мелкой терке сыр. Он придаст легкий сливочный привкус и немного уплотнит консистенцию.

«Солнце в облаках»

Предлагаем приготовить оригинальную яичницу в мультитварке «Редмонд», которая понравится взрослым и детям. Это блюдо — нечто среднее между глазуньей и болтушкой с пропеченным белком и жидким желтком.

Вам понадобятся:

  • куриные яйца — 2 штуки;
  • ржаной хлеб — 2 ломтика;
  • смесь специй;
  • зелень укропа — 2 веточки.

Приготовление

  1. Разделите желтки и белки.
  2. Взбейте белки с добавлением специй миксером до образования крепкой пены.
  3. Выложите на ломтик хлеба белковую пену, сделав в середине углубление, влейте в каждое по желтку.
  4. Положите хлебцы на дно предварительно разогретой чаши мультиварки.
  5. Готовьте в режиме «Выпечка» 10 минут. За 2 минуты до готовности посыпьте яйца рубленой зеленью.

В приготовлении можно использовать сыр твердых сортов. Сыры с пикантными вкусами станут изюминкой блюда.

Оригинальные рецепты

Яичница «Цветы»

Хотите удивить близких? Приготовьте яйца в виде цветов. В мультиварке «Поларис» яичница готовится 10 минут с использованием функции «Жарка».

Вам понадобятся:

  • куриные яйца — 2 штуки;
  • сосиски молочные — 1 штука;
  • оливковое масло — чайная ложка;
  • специи.

Приготовление

  1. Разрежьте каждую сосиску вдоль. Сделайте небольшие поперечные разрезы по всей длине каждой половинки сосиски.
  2. Сверните в виде цветка, закрепив кончики зубочисткой.
  3. Смажьте дно чаши мультиварки маслом. Активируйте функцию «Жарка».
  4. Выложите на дно сосиски.
  5. Отделите желтки от белков. Выложите ложкой в середину каждого «цветка» из сосиски по желтку.
  6. Готовьте 5 минут. Затем присыпьте желтки специями. Подавайте с овощным салатом, кетчупом или майонезом. Приятного аппетита!

Слоеная яичница

Предлагаем приготовить мазунью или слоеную яичницу в мультиварке с луком и кетчупом. Блюдо понравится любителям хорошо прожаренных яиц. В отличие от приготовленного на сковороде, оно не содержит лишнего жира.

Вам понадобятся:

  • яйца куриные — 3 штуки;
  • небольшая луковица;
  • масло оливковое — ? столовой ложки;
  • масло сливочное — 1 чайная ложка;
  • кетчуп — 1 столовая ложка;
  • специи.
Читайте также:  Рецепт крылышек в мультиварке

Приготовление

  1. Разделите желтки и белки.
  2. Взбейте желтки с добавлением кетчупа и специй миксером.
  3. Белки хорошо размешайте вилкой.
  4. Нашинкуйте лук. Обжарьте на масле с использованием режима «Жарка» 5 минут.
  5. Добавьте белки. Включите режим «Тушение» и готовьте 5 минут, пока белок немного затвердеет.
  6. Вылейте на полученную массу желтки. Готовьте 4 минуты, активировав функцию «Выпечка».

Если вы готовите яичницу в мультиварке «Панасоник», на этапе запекания желтков можно использовать режим «Жарка». Блюдо можно приготовить с начинкой из овощей, мясного фарша или грибов, которую укладывают в середину сложенной конвертом яичницы.

Паровые яичные корзиночки

Приготовленные на пару яйца — полезное диетическое блюдо. Разнообразить традиционный рецепт поможет мультиварка и формочки для кексов.

Вам понадобятся:

  • яйца куриные — 4 штуки;
  • сметана 20% жирности — 4 столовые ложки;
  • зелень петрушки и укропа — по 2 веточки;
  • масло сливочное — 1 столовая ложка;
  • специи.

Приготовление

  1. Смажьте маслом формочки для кексов.
  2. Положите на дно каждой формочки по ложке сметаны.
  3. Вылейте сверху по одному яйцу. Присыпьте специями и рубленой зеленью.
  4. Налейте в чашу мультиварки 1 мерную чашку воду. Установите сетку для пароварки.
  5. Поместите формочки в сетку, активируйте режим «Варка на пару». Готовьте 20 минут.

Подавайте с овощами и ржаными тостами. Яичные кексы также можно разрезать пополам — середину будет украшать запеченный желток.

Время приготовления яичницы на пару может варьироваться в зависимости от размера яиц: чем они больше, тем дольше готовятся.

Мультиварка — хороший помощник в приготовлении здоровых и полезных блюд из яиц. Теперь вы знаете, как приготовить яичницу в мультиварке на любой вкус. Приведенные рецепты хороши тем, что их можно с легкостью разнообразить на свое усмотрение любыми ингредиентами. Проявите фантазию!

Источник: https://woman365.ru/recipes/yaichnica-v-multivarke/

Вкусный омлет в мультиварке, с помидорами и другими овощами

Раньше, омлет с помидорами, салатным перцем и луком я готовила на сковороде, а потом допекала в духовке. Но с покупкой мультиварки, готовить такое вкусное блюдо стало легко и быстро.

Омлет в мультиварке готовлю с овощами и получается он, ну, очень вкусный. Попробуйте приготовить для своих родных такой завтрак и вы.

Пошагово сделанные фото наглядно иллюстрируют процесс приготовления.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • томат – 1 шт. (если крупный);
  • перец салатный – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • растительное масло – 10 гр;
  • соль – по вкусу.

Как сделать омлет в мультиварке

Готовить начнем с того, что включаем мультиварку и выставляем режим «жарка». Буквально за пару минут пока мультиварка разогревается я, обычно, успеваю очистить от кожуры и нашинковать полукольцами репчатый лук. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, высыпаем нарезанный лучок и обжариваем его, помешивая лопаточкой.

Пока лук обжаривается нам нужно салатный перчик вымыть, удалить у него семена с плодоножкой и нарезать перец тоненькими брусочками.

Когда лук уже начал немного румяниться, добавляем в чашу мультиварки салатный перец.

Обратите внимание

Помидорчик нам нужно очистить от кожуры. Для этого мы надрезаем кожицу помидора крест накрест и погружаем томат в кастрюлю с крутым кипятком на три минуты.

После этого вынимаем помидор из кипятка, и очень просто потянув за надрезы, удаляем с него кожицу. Дальше, томат нарезаем дольками и отправляем в чашу мультиварки к остальным овощам.

Пока томат слегка обжарится нам нужно яйца разбить в глубокую емкость, посолить их и взбить вилочкой, чтобы белок с желтком перемешались.

Заливаем яйца в чашу мультиварки сверху овощей.

Режим «жарка» мы выключаем и переходим на режим «выпечка» или «тушение». Прикрываем крышку мультиварки и запекаем омлет с овощами в течение 15 минут.

После приготовления омлета крышку лучше открывать не сразу, дайте омлету с закрытой крышкой постоять в мультиварке еще пять минут, тогда он будет пышным и не осядет.

Дальше омлет просто лопаткой передвигаем из чаши мультиварки на плоскую тарелку. Подавать к столу омлет с луком, томатом и салатным перцем лучше нарезанным на порционные кусочки.

На фото я специально разрезала омлет на более мелкие кусочки, что бы хозяйки смогли оценить его приятную пористую структуру.

Источник: http://eda-offline.com/omlet-v-multivarke-s-pomidorami-recept-s-foto/

Яичница с помидорами в мультиварке

Главная » Разное » Яичница с помидорами в мультиварке

Из статьи Вы узнаете как просто приготовить яичницу с помидорами в мультиварке редмонд. Вкусная, сочная, ароматная яичница на завтрак – прекрасное начало дня! Ведь именно от завтрака во многом зависит, как пройдет весь Ваш день. А наличие на Вашей кухни мультиварки, позволяет готовить и быстро, и вкусно, и полезно.

Предлагаю простой рецепт приготовления яичницы-болтуньи (или омлета) из овощей, которые всегда найдутся в холодильнике (например, помидора и болгарский перец). Приготовление омлета в мультиварке позволяет лучше сохранить все полезные вещества исходных продуктов и получить более вкусное, ароматное и пышное блюдо, чем пожаренное на сковороде.

Результат получается похожим на итальянское блюдо — фритатта, рецепт с пошаговыми фото тут.

Важно

Тип используемой техники: мультиварка-скороварка REDMOND RMС-РМ4506, мощность 900 Вт, объем 5 л

Время приготовления: 45 минутПорций: 4

Ингредиенты:

  • яйцо – 4 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • масло сливочное – 20 гр.;
  • помидор – 2 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • сыр – 50 гр.;
  • сода на кончике ножа (не обязательно);
  • соль, перец черный молотый по вкусу;
  • зелень для украшения (зеленый лук, сельдерей и т.п.).

Рецепт приготовления яичницы с помидорами в мультиварке редмонд

Время приготовления:   30-40 минутПорций: 4  

Хороший вариант оригинального завтрака из обычных продуктов, которые найдутся в каждом холодильнике.

Надоело каждый раз готовить одну и ту же яичницу? Тогда этот рецепт приготовления яичницы в помидорах в мультиварке именно для Вас. Яйца в помидорах могут быть и обычным, и праздничным завтраком. Ведь готовятся они быстро, а выглядят очень привлекательно.

Советы по приготовлению:

в яичную массу можно добавить мелко нарезанную колбасу, бекон, овощи и даже кусочки хлеба.

Можно также приготовить ее с молоком или сметаной — экспериментируйте;

если помидоры большие, можно просто влить в каждый из них по яйцу, посыпав солью и перцем. В таком случае желтки старайтесь оставлять целыми – готовое блюдо будет более красиво смотреться;

также можно приготовить и своеобразный омлет, взбив яйца с молоком или сметаной. Такое блюдо будет иметь более нежный и тонкий вкус;

дополните блюда, посыпав сверху тертым сыром перед запеканием.

Ингредиенты:

  • 2 помидора. Рекомендуется выбирать крупные, твердые томаты. Если они будут мягкие, то с ними сложнее работать, они «разваливаются»;
  • 2 яйца;
  • соль;
  • перец;
  • приправы по вкусу.

Как приготовить яичницу в помидорах в мультиварке

recepty-dlya-multivarka.ru

04.08.201407.05.2016

Сразу упредим возможные вопросы. Эту яичницу можно готовить без помидоров, без лука, без соли и даже без масла. Используйте сливочное масло, если не любите растительное, или смалец, если не признаете все вышеперечисленные жиры. Только не маргарин — эту совокупность вредных для организма трансжиров мы презираем всеми фибрами своей коллективной кулинарной души. И вам советуем поступать также.

Читайте также:  Торт из крекера и сметаны (без выпечки)

А в остальном загвоздок быть не может. Яйца берите только свежие, рассчитывайте на общее время приготовления 15 минут. Можно и меньше, если не любите слишком поджаристый вариант яичницы и не имеете ничего против полужидкой консистенции желтков.

См. также замечательный рецепт яичницы с сосисками

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 2 крупных помидора;
  • 1 маленькая белая луковица;
  • 2 столовых ложки растительного масла без запаха;
  • соль по вкусу.

Стоит заранее разбить яйца в стакан или глубокую тарелку. Обязательно — вымыть проточной водой. Разбивать яйца, используя край мультиварочной чаши, недопустимо. Можно поцарапать покрытие.

Итак, яйца освобождены от скорлупы. Давайте же скорее готовить яичницу!

Приготовление

На дно сухой и чистой мультиварочной чаши налейте растительное масло. Вымойте помидоры и нарежьте тонкими скибочками. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами, тоже очень тонко.

Включите режим «Жарка», установите время 15 минут и выложите помидоры с луком в чашу. Как только масло зашкворчит, перемешайте зажарку и добавьте яйца. Посолите будущую яичницу по вкусу. Закройте крышку мультиварки и скажите «крекс-пекс-фекс» готовьте до сигнала.

После сигнала переведите мультиварку в режим «Поддержание тепла» (или дождитесь автоматического перехода), подождите еще 5-7 минут и аккуратно достаньте яичницу с помощью паровой корзины.

Совет

Делается это так: откройте крышку мультиварки, вставьте паровую корзинку (сухую и чистую, само собой), потом осторожно возьмитесь за края чаши и переверните ее вверх дном, поставив на стол сразу же. Яичница получится как бы наверху с обратной стороны паровой корзины.

Действуйте аккуратно, но быстро. Так больше шансов не разломить яичницу на кусочки. Целенькая, она смотрится гораздо лучше.

Ну а если вы дочитали рецепт до конца, но так и не решились приготовить яичницу в мультиварке, рекомендуем рецепт яичницы с зеленым луком на сковороде. Очень просто и невероятно вкусно!

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

pomoshnica.info

Яичница с помидорами и луком в мультиварке

Завтрак должен быть полноценным и включать белки и побольше углеводов. Это то время, когда даже худеющие могут себе позволить калорийное блюдо. За день все равно все уйдет. Только кто-бы его приготовил за хозяйку, разве что это может мультиварка. А значит нужно в ней приготовить яичницу с помидорами и луком.

Сначала нужно порезать лук и помидор кубиками. Те, кому не нравится кожица в готовом блюде, могут ошпарить помидорку кипятком и ее снять. Налить в кастрюлю мультиварки немного растительного масла и установить режим «Выпечка» и время 40 минут. Выложить нарезанную луковицу с помидорами. Обжаривать минут 10, помешивая.

Тем временем разбить в миску яйца, добавить к ним соли и специй. Это могут быть сушенные травы, молотый перец, куркума и паприка. Кстати, последние подарят яичнице красивый оттенок. Взбить венчиком или миксером в пену. Можно сильно не стараться, 2-3 минут достаточно. Вылить яичную массу поверх помидоров и лука.

Закрыть крышку и просто дождаться сигнала. Вот эти 30 минут можно использовать на душ, например. Готовую яичницу с помидорами и луком в мультиварке выложить, поддев за один край. Нарезать на кусочки по своему вкусу и подавать с тостом и кетчупом. И, конечно, не стоит забывать о чашке крепкого кофе или чая. Это так бодрит по утру.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

mvbook.ru

Быстрый завтрак в мультиварке? Запросто. Вы можете приготовить в мультиварке яичницу с помидорами, это замет очень мало времени.

Как вы привыкли завтракать? Что обычно в это время суток у вас на столах? Зачастую многие предпочитают варить яйца всмятку и завтракать ими с солью и хлебом. Но, а как быть, если вы относитесь к той категории человечества, которым такой завтрак не по душе?

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию мастер класс по кулинарии. А готовить мы будем очень простое на первый взгляд блюдо – яичницу. Но она будет не простой. Готовить сегодня мы ее будем на помидорах. Итак, для того чтобы приготовить яичницу на помидорах с помощью мультиварки Philips нам понадобится следующее:

Ингредиенты для блюда «Яичница с помидорами в мультиварке»:

  •  — яйца – 2 шт.;
  • — помидоры – 2 шт.;
  • — лук – 1 шт.;
  • — растительное масло;
  • — соль;
  • — сахар;
  • — молотый черный перец.

Как приготовить яичницу с помидорами в мультиварке:

 Как всегда нам нужно начать с чего-то свое блюдо. Итак, очистим сперва лук от кожуры и промоем его под холодной проточной водой.  Затем нарежем его полукольцами и еще на половинку.

Теперь определим нарезанный лук в емкость мультиварки для приготовления пищи. Предварительно добавим туда две столовые ложки растительного масла. Установим с помощью кнопки «меню» режим «жарить». Жарим лук, помните, что крышка на данном режиме не должна быть закрытой. Иначе вы не уследите за жаркой, и у вас может все сгореть.

Пока лук слегка обжаривается, а точнее становится прозрачным, мы нарежем дольками мелкие помидоры. Если у вас есть крупные помидоры, то разрезайте их на половинку.

Отправим помидоры к луку. Посолим их, поперчим и обязательно добавим сахар.

После чего отправим в емкость яйцо.  Посолим его и поперчим.

Обратите внимание

Весь интересный вкус заключается в сочности яичницы и сладком вкусе помидора. Все очень просто и мы сумели интересно разнообразить блюдо – яичница. Не бойтесь экспериментировать, и у вас будут получаться всегда очень разные и вкусные блюда! Приятного аппетита!

 Рецепт «Яичница с помидорами в мультиварке» подготовила arivederchy

multivarka-menu.ru

Источник: http://paromvarim.ru/raznoe/yaichnica-s-pomidorami-v-multivarke.html

Яичница с помидорами в мультиварке

яичница в мультиварке

Яичница — блюдо европейской кухни, которое готовится из разбитых яиц. Яичница может быть приготовлена просто из яиц, а также с добавлением помидоров, мяса (колбасы, бекона), сыра, тушеных овощей и другие варианты . За свою простоту это блюдо завоевало сердца холостяков, студентов и просто ленивых людей.

 Яичница в мультиварке готовиться еще проще ,чем на сковороде. Сегодня я буду готовить ее из яиц, свиной шейки, помидоров и специй.Яичница в мультиваркеИнгредиенты:Яйца- 4шт (можно больше по желанию)Шейка свинная-2 кусочка (любое мясо, бекон или колбаса)Помидор- 1штМасло подсолнечноеСоль, перец, зелень.   Приготовление яичницы в мультиварке: Режем…

Читать полностью… Алиса Холодько

14 день

Вес утром 84.5(-300)
Завтрак: яичница из трех яиц, икра тещин язык, черный хлеб, кофе б/м/с, рахат-лукум.

Обед: рисовая лапша, гуляш (свинина, лук, морковь тушеные на воде в мультиварке, соль перец, чеснок), помидор, зеленый чай.
Ужин: творог+чеснок+соль, криспы, огурец.

(Напоминаю, что здесь надо убрать либо криспы, либо огурцы. Я так ужинаю на свой страх и риск.)Зеленый чай. Читать полностью… Алиса Холодько

15 день

Сегодня начались КД и отсюда та-дам! 85,5(+1,0)кг Завтрак: яичница из трех яиц, икра тещин язык, черный хлеб, кофе б/м/с, рахат-лукум, два квадрата черного шоколада.Обед: рисовая лапша, гуляш (свинина, лук, морковь тушеные на воде в мультиварке, соль перец, чеснок), помидор, стакан воды.Ужин: кофе б/м/с, 100г сыра.

Читайте также:  Свинина в соевом соусе в мультиварке

Вечером пила белое сухое вино, ела черешню (это нарушение). И как говорила героиня фильма «Любовь и голуби»: дак не пронесло тебя с этих огурчиков??? Пронесло! Вот, что значит давно не ела черешню))) ее было немного… Читать полностью…

Inna (InChi)

Планировка меню на месяц в первые дни после родов и вообще

1я неделя: полное меню На 3х взрослых и Тимку
2я неделя: полное меню на 2х взрослых и Тимку
3,4я недели: на 1 взрослого полное (для кормящих), на одного завтраки и ужины и Тимка (детское)
д — можно детям (Тимке)
км — можно кормящим мамам
в — взрослым (мама, Антон) дух — запекаем в духовке
мульт — готовим в мультиварке
скв — жарим на сковороде
туш — тушим на сковороде
пар — варим на пару
вар — варим в кастрюле
змр… Читать полностью…

Кулинарное сообщество

Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога

Перейти в сообщество Йулка

Диета для беременной (Или.. Худеть с пузом ни разу не вредно!) +фото

Важно

Решила я отдельным постом оформить тему диеты для тех, кто ждёт малышей и при этом не хочет набрать большой вес…

Читать полностью…

примеры меню на 3-й фазе диеты Х.Помрой

завтрак- яичница с салатом, семечками тыквы, грибами и огурцомперекус — орехи и семечкиОбед- куриная печень тушеная с тыквой в мультиварке, с салатом и морковью запеченной в духовке с чесноком, плюс масло оливковое !!!!перекус- огурец, помидор 12, креветки, и немного салата, масло оливковое,ужин — красная рыба, запеченная в фольге с грибами и лимоном с оливковым маслом. ))) ______________________________________________ завтрак, каша с орехами,перекус — персик,обед- вино (не выпить было нельзя — юбилей свекра) , рыба запеченная , с персиком,перекус- орехи,ужин — грибы… Читать полностью… Татьяна Бедарева

Отзыв о мультикухне Редмонд с фото

Обзор мультикухни REDMOND
Вы когда-нибудь думали о том, что можно заменить плиту с духовкой, мультиварку, хлебопечку, йогуртницу и аэрогриль на всего лишь одну компактную мультикухню? Недавно стала обладателем мультикухни, проверила ее в действии и расскажу вам, возможно ли это! Читать полностью… Алёна

Меню на неделю 30.09.-06.10 для мужа.

Супчики варю на 2 дня)Понедельник.Завтрак: блинчики-конверты с сыром и яйцом.Обед: борщ, салатик витаминныйУжин: Домашние пельмешки Читать полностью… МамАня

День 12: Предпочтения в еде

С едой у меня отношения, кагбэ сказать, натянутые) имеется в виду готовка… потому что моя любимая еда- приготовленная НЕ мной))
лет до 17 готовить я не умела, т.к. всячески отлынивала и избегала этого процесса…

лед тронулся после того, как мои родители в ультимативной форме настояли а то дефке замуж скоро, а она яичницу только готовить умеет (к слову, с первых моих щей все наше семейство обоср… сь, вот и не верь после этого, что готовить нужно только с хорошими мыслями)…

Читать полностью… Елена

Большой пост о еде

Я не готовлю ребенку отдельно и никогда не готовила.
Ниже список того, что мы обычно едим всей семьей.
Завтрак:
Каши на молоке:рисовая, гречневая, кукурузная, овсяная, ячневая. Все каши варю в мультиварке.

Наливаю полтора стакана молока и полтора стакана воды (стакан 160мл) и стакан крупы. Добавляю соль, сахар. Я варю кашу в мультиварке 26 минут. Некоторые каши едим с медом, вместо сахара. В готовую кашу кусочек сливочного масла.
Омлет из двух цельных яйц.

Беру 2 яйца (я покупаю отборное), взбиваю, добавляю… Читать полностью… Torshinka

Про каши

Совет

Сколько видов крупы в вашем кухонном шкафу? А сколько из них вы кушаете регулярно? И вообще как часто вы кушаете кашу? Еще пару месяцев назад я, как вероятно большинство из нас, имела на своей полке гречку, рис, овсяные хлопья.

Иногда там появлялись перловая крупа и пшено. «Вот пожалуй и все «съедобные» каши» — думала я. Овсянку мы кушали пару раз в неделю на завтрак, ну и гречка-рис раз в 1-2 недели в качестве гарнира.  Ситуация начала меняться, когда сначала муж… Читать полностью…

буря

7 самых полезных завтраков.

Специалисты из КНР проанализировали исследования ученых разных стран и составили свой рейтинг лучших продуктов для завтрака. По их мнению, завтрак должен быть легким, но при этом давать бодрость и энергию на целый день.

Итак, 10 главных продуктов для завтраков, по мнению ученых:
+ яичница или омлет;
+ овсяная каша с добавлением фруктов или сухофруктов;
+ мюсли, заправленные соком или молоком;
+ гречневая каша с молоком;
+ фруктовый салат;
+ овощной салат с зеленью;
+ творог с фруктами;
+ цельнозерновой хлеб;…

Читать полностью… Дарья

Правильное питание и как похудеть на нём

Я прошу прощение у тех кто у меня есть в ВК и в Инстаграме,что повторяюсь.Вы знаете,что я правильно питаюсь и видели уже кучу рецептов и тд.

А те кто не видел,не знает,кто хочет похудеть,изменить состояние кожи,волос,ногтей,настроения и узнать,что правильно питаться это не сложно и недорого,прошу под кат.

Немного текста и пара фото моих ежедневных блюд. Читать полностью…

Итоговый (прощание с годом)

Оторвавшись от приготовления оливье, бутербродов с красной икрой, нарезки всевозможных колбас, ветчин, сыров, помидоров; окружённая запахом хрустящих мандаринов и морозной ёлочки, уселась за клавиатуру, дабы подвести итоги уходящего года.

Быть может, кто-то из вас, разделавшись с хлопотами, в ожидании праздника, скучая прочитает этот пост, готовящийся быть до чрезвычайности душевным и даже несколько интимным. А ещё разнообразит многочисленные отчёты о полученных посылках и утренниках)) Итак… Читать полностью…

Наталья

Наша поездка в Архыз летом 2014

Обратите внимание

Долго-долго собиралась и, наконец-то, решила написать про нашу поездку в прошлом году в Архыз. Под катом много букв и фото. Кому интересно, прошу…

Читать полностью… Наталья

Наша поездка в Архыз летом 2014

Долго-долго собиралась и, наконец-то, решила написать про нашу поездку в прошлом году в Архыз. Под катом много букв и фото. Кому интересно, прошу… Краткое вступление или «почему Архыз». До рождения детей мы с мужем занимались горным туризмом. Оба очень любим горы. В 2009 году муж набрал группу для похода летом 2010 на Кавказ. Я должна была пойти с ним, но в январе 2010 узнала, что беременна. Муж сводил группу как раз вокруг Архыза и после похода они несколько дней провели… Читать полностью…

Источник: https://www.BabyBlog.ru/theme/yaichnica-s-pomidorami-v-multivarke

Ссылка на основную публикацию