Тарталетки с сельдью и свеклой, рецепт с фото

Закуска из свеклы и сельди в тарталетках

 

Все гениальное – просто, теперь я знаю точно. Потому что попробовала гениально простую, но очень вкусную закуску – тарталетки с селедкой и свеклой. Действительно, ингредиенты – самые что ни есть доступные, процесс приготовления легкий и быстрый, а в итоге выходят такие красивые тарталетки с селедкой, что по праву могут претендовать на изюминку вашего праздничного меню.

Единственный момент – я бы не советовала готовить эту закуску заранее, задолго до подачи на стол. Вернее, вы можете подготовить начинку для тарталеток с селедкой – отварить и натереть свеклу, порезать филе рыбы.

Но вот «собирать» закуску лучше всего как раз перед приходом гостей, чтобы она не потеряла свою привлекательность и выглядела аппетитно и заманчиво. Надеюсь, вам, как и мне, понравятся эти тарталетки с селедкой, и вы непременно их приготовите, а затем поделитесь своими впечатлениями, договорились?

Ингредиенты:

  • 10 шт песочных тарталеток;
  • 100 гр филе сельди;
  • 1 свекла среднего размера;
  • майонез;
  • листья салата;
  • зелень для украшения.

Как приготовить тарталетки с селедкой и свеклой:

Нам понадобятся тарталетки – маленькие несладкие корзиночки. Чаще всего их делают из песочного теста, реже – из слоеного. Но и в том, и в другом случае получается великолепная основа для красивой закуски. Тарталетки можно купить в магазине или приготовить самостоятельно – это довольно просто и недолго. Для этого рецепта я испекла тарталетки сама, из песочного теста.

Свеклу отвариваем до готовности, чистим и трем на среднюю терку.

На дно каждой тарталетки кладем небольшое количество майонеза и с помощью чайной или кофейной ложки аккуратно размазываем по стенкам и по дну корзиночек.

Устилаем внутреннюю часть тарталеток листьями салата – так, чтобы они кокетливо торчали, чуть выглядывая из верхней части корзиночек.

Обратите внимание

Тертую свеклу аккуратно выкладываем в тарталетки. Не приминаем – пусть она выглядит именно так – легко и непринужденно. Не торопитесь и действуйте осторожно – свекла имеет свойство окрашивать все, на что попадает. Так что если при наполнении тарталеток какая-то часть свеклы попадет на боковые листочки салата, они испачкаются, и ваша закуска будет выглядеть не очень опрятно.

Филе сельди режем на тонкие полоски, соизмеримые с размером тарталетки. В моем случаем длина полосок была около 3 см. И выкладываем 2 полоски сельди в тарталетки, поверх свеклы.

Собственно, закуска из селедки в тарталетках почти готова, нам осталось лишь украсить ее зеленью и можно подавать. Мне кажется, что такому составу ингредиентов лучше всего подходит укроп – он отлично сочетается с рыбой и овощами.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт — поставьте звездочки ⭐⭐⭐⭐⭐, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий с фотоотчетом приготовленного вами блюда. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня

Источник: http://home-restaurant.ru/zakuski/zakuska-iz-svekly-i-sel-di-v-tartaletkah/

Тарталетки с селедкой — Быстро, просто и очень вкусно

Небольшие корзиночки из теста, тарталетки, предназначены для порционной подачи салатов и закусок. Такое блюдо выглядит на праздничном столе очень эффектно, аппетитно и красиво. Салаты в тарталетках удобно употреблять в пищу, так как не надо накладывать закуску из общей емкости. В качестве начинки хозяйки используют самые разные продукты: сладкие и соленые, рыбные и мясные.

Тарталетки помогут украсить праздничный стол и по-новому подать известные блюда. А в качестве наполнителя можно использовать любые продукты, доступные практически каждому.

  Например, если вы любите селедку, но традиционная подача с картошкой и луком уже надоела, приготовьте тарталетки с селедкой.

Эта полезная рыба прекрасно сочетается с зелеными яблоками, яйцами, свежим огурцом, луком и другими продуктами.

Используемые ингредиенты:

  1. филе селедки – 100 г;
  2. зеленые яблоки – 1 большое яблоко;
  3. куриные яйца – 2 штуки;
  4. майонез – 50 мл;
  5. зелень для украшения;
  6. соль по вкусу.

Время на подготовку: 20-30 минут.

Время приготовления: 5-10 минут.

Общее время: 30-40 минут.

Количество: 10 тарталеток.

Приготовление:

  • Яйца отвариваем вкрутую, остужаем под холодной водой, чтобы легче чистились. Нарезаем на маленькие кусочки.
  • Рыбное филе нарезаем небольшими кубиками.
  • Яблоко чистим от семян и кожуры и нарезаем маленькими кубиками.

Совет. Яблоки лучше брать кислых сортов: они более твердые и придают блюду пикантность.

  • В глубокой емкости смешиваем нарезанные ингредиенты.
  • Заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем. Солим по желанию.

Совет. Салат должен быть не жидким, но и не густым.

  • В тарталетки помещаем вымытые листочки зелени.
  • Выкладываем салат в тарталетки так, чтобы получилась небольшая горка.
  • Подаем к столу тарталетки с сельдью на красивой тарелке или блюде.

Салат с сельдью, зеленым луком и сыром в тарталетках

Интересно сочетание селедки и твердого сыра. Никогда не пробовали? Рекомендуем: салат с сельдью, зеленым луком и сыром.

Рекомендуем к приготовлению:  Тарталетки с икрой для любого праздника

Нам понадобятся:

  • филе сельди – 100 г;
  • сыр твердых сортов – 50 г;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • зеленое яблоко – 1 небольшое;
  • зеленый лук – 10-12 перьев;
  • майонез для заправки.

Время для подготовки: 15-20 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Общее время: 30-40 минут.

Количество: 10-15 тарталеток.

Способ приготовления:

  • Яйца варим варим вкрутую, натираем на терке или режем на мелкие кусочки.
  • Филе сельди нарезаем мелкими кубиками.
  • Яблоко очищаем от кожуры и семечек и нарезаем маленькими кусочками.
  • Сыр трем на терке с крупными отверстиями.
  • Лук моем и мелко рубим.
  • Смешиваем все продукты в одной емкости.
  • Заправляем салат майонезом или другим соусом по вкусу, но не очень жидко, иначе тарталетки быстро размокнут.
  • Подаем к столу яркую и вкусную закуску.

Селедка под шубой в тарталетках

Следующее, что мы приготовим, это – селедка под шубой в тарталетках. Этот салат любят многие, а оригинальная подача сделает его настоящим украшением праздника.

Продукты для нашего блюда мы будем использовать такие же, как и для обычного салата:

  • свекла – 1 небольшая;
  • морковь – 1 штука;
  • картофель – 1-2 небольших клубня;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • филе сельди – 100 г;
  • майонез по вкусу;
  • зелень для украшения.

Время подготовки: 30-40 минут.

Время приготовления: 15-20 минут.

Общее время: 40-60 минут.

Количество: 10-15 тарталеток.

Способ приготовления:

  • Свеклу, морковь, картофель моем и отваривает в кожуре до готовности. Сливаем воду и оставляем остужаться.
  • Лук чистим, мелко режем и ошпариваем кипятком, чтобы ушел резкий вкус.
  • Филе рыбы мелко режем.
  • Овощи чистим и трем на терке с крупными отверстиями каждый в отдельную посуду.
  • На дно тарталеток выкладываем тонкий слой натертого отварного картофеля, затем промазываем его майонезом.
  • Далее – слой селедки, слой лука, затем — морковь.
  • Последний слой – натертая свекла.
  • На фоне бордовой свеклы рисуем тонкой струйкой майонеза мелкую сеточку.
  • Украшаем селедку под шубой веточкой зелени и подаем к столу.
Читайте также:  Салат курочка на новый год

Рекомендуем к приготовлению:  Тарталетки из картофеля с куриным филе

Корзиночки с селедкой под шубой:

Источник: https://moybuter.ru/tartaletki/nachinka-s-seledkoj-dlya-tartaletok.html

Картофельные тарталетки с сельдью на минималистической шубе

  • для 12 тарталеток:
  • тесто для тарталеток:
  • 3 средних клубня картофеля (ок. 400 г)
  • соль
  • 15 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. муки
  • для минималистической шубы:
  • 1 средняя отварная свекла
  • 1 зубок чеснока
  • 50 гр. творожного сыра (у меня с зеленью)
  • 1 отваренное вкрутую яйцо
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. горчицы
  • свежемолотый перец
  • 1 целая сельдь или 2 филе сельди
  • 1 луковица шалот и несколько перьев зеленого лука для сервировки

Для тарталеток картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

С готового картофеля слить воду и поставить на огонь на 30-40 секунд чтобы вышли излишки влаги. Затем истолочь картошку в пюре с добавлением небольшого количества сливочного масла, потом вбить сырое яйцо и пюре хорошенько перемешать. Если пюре получится жидковатое, то добавить столовую ложку муки и опять тщательно перемешать. Оставить пюре остывать.

Для шубы понадобится одно сваренное вкрутую яйцо, и соответственно надо его сварить.

Пока пюре остывает можно приготовить минималистическую шубу. Свеклу, отваренное яйцо и зубок чеснока натереть на мелкой терке. Смешать натертые продукты с творожным сыром, майонезом, горчицей и щепоткой свежемолотого перца.

Важно

Из остывшего пюре сделать тарталетки. Для этого понадобятся формочки для маффинов, если формочки не силиконовые, то их предварительно смазать растительным маслом.

Небольшие порции картофельного пюре поместить в формочки и смоченными в воде руками аккуратно размять картофель внутри формы по всей площади. Старайтесь, чтобы слой пюре был не слишком тонкий, но и толстым он тоже быть не должен. Поставить в духовку (180 °C). Выпекать до зарумянивания (около 15 минут).

Готовые тарталетки вынуть из духовки, аккуратно извлечь из формочек и оставить остывать до полного охлаждения на решетке.

Пока тарталетки остывают почистить сельди и освободить ее от костей, полученные филе разрезать наискосок на небольшие кусочки.

Остывшие тарталетки заполнить свекольно-яично-творожной массой, а сверху выложить по кусочку селедки, сверху выложить колечки лука и посыпать зеленым луком.

Закуска готова, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Если вы еще раздумываете как подать традиционную на праздничном столе шубу, то возможно эта идея именно для вас.

Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/114659

Тарталетки с сельдью и зеленым луком

 

Слабосоленая селедка – отличная закуска, которая очень нравится многим, особенно сильной половине человечества. Но даже самые любимые блюда могут немного наскучить. Если у вас такое случилось с селедкой, не переживайте, а лучше приготовьте с ней интересный салатик, который подается в тарталетках.

Такая закуска в корзиночках с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Начинка для тарталеток из селедки готовится очень просто, а компанию селедке составляют: сыр, яйцо и яблоко. Одним из плюсов этого рецепта является то, что ингредиентов очень немного, всего несколько.

Еще один плюс — ингредиенты вполне доступные для обычного потребителя. Поэтому если вам нужно приготовить праздничные тарталетки и требуется вкусная начинка для тарталеток, смело рекомендую тарталетки с сельдью!  Непременно попробуйте, вам понравится, я уверена!

Ингредиенты на 10-12 тарталеток:

  • 1 слабосоленая сельдь — филе;
  • 10-15 перьев зеленого лука;
  • 2 яйца;
  • 1 яблоко среднего размера;
  • 50 г твердого сыра;
  • майонез по вкусу.

 Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую и охлаждаем. Очищаем их и нарезаем мелкими кубиками, со стороной примерно по 4-5 мм.

Зеленый лук моем и обсушиваем. Лук мелко рубим.

Сыр натираем на крупную или среднюю терку.

Филе сельди нарезаем небольшими кубиками, около 0,5 см. Будьте внимательны, в филе уже не должны остаться косточки, даже самые мелкие.

Яблоко моем и вытираем. Срезаем кожуру и удаляем сердцевину. Нарезаем яблоко маленькими кубиками, по 3-4 мм. Яблоки обязательно подготавливаем последними, чтобы они не успели потемнеть.

Соединяем все подготовленные продукты. Добавляем майонез и перемешиваем.

Совет

Майонез кладем понемногу, чтобы салат не получился жидким. Положили 1-2 столовые ложки и перемешали. Смотрим результат – если необходимо добавим немного майонеза. Если положить майонеза много, салат в тарталетках быстро превратится в неаппетитную кашицу, а сами тарталетки перестанут быть хрустящими.

Выкладываем салат в тарталетки с горочкой. Украшаем – зеленым луком или небольшим количеством майонеза. Приятного аппетита!

Советы и рекомендации:

Для этого салата необходимо слабосоленое филе сельди. Если же у вас оказалась слишком соленая рыбка, то предварительно вымочите ее в молоке в течение 3-4 часов. Затем промойте и используйте для салата.

Зеленый лук выбираем молодой, с небольшими нежными перьями. Любители зеленого лука могут несколько увеличить его количество – от этого салат не потеряет своих вкусовых качеств, но приобретет большую остроту. Тем же, кто зеленый лук не очень жалует, могу посоветовать его вовсе заменить на репчатый, маринованный в уксусе.

Яблоко для салата лучше выбирать кисло-сладкое или кислое. Если же у вас все же сладкое яблоко, положите его поменьше – половинку.

Если вам понравился рецепт — поставьте звездочки ⭐⭐⭐⭐⭐, поделитесь рецептом в социальных сетях или оставьте комментарий с фотоотчетом приготовленного блюда. Ваши отзывы — лучшая награда для меня

Источник: http://8spoon.ru/retseptyi-po-naznacheniyu/furshetnyiy-stol/tartaletki-s-sel-d-yu-i-zeleny-m-lukom/

Картофельные тарталетки с селедкой и свеклой, рецепты с фото

x

Check Also

Описание пользы и вреда морской капусты (ламинарии) с фото, её лечебные свойства, а также использование …

Как варить спагетти? Спагетти – популярный практически во всех относительно развитых странах вид пасты (или …

Настоящая морковь по-корейски – пошаговый рецепт с фото, как ее приготовить в домашних условиях Морковь …

Обратите внимание

Как варить сливовое варенье без косточек? Данный материал поможет вам сварить вкусное и ароматное варенье …

Как варить сгущенку? Если вы категорически против большей половины покупных продуктов, то баночка сгущенки из …

Как сделать вкусную морковчу по-корейски – пошаговый рецепт с фото приготовления салата в домашних условиях …

Как варить сгущенку в банке? Консервированное сгущенное молоко с сахаром – один из культовых на …

В предыдущем топике я поделилась с вами рецептом замеса дрожжевого теста, из которого, кроме маленьких …

Как варить свиной язык? Свиной язык относится к субпродуктам, проще говоря, отходам производства. Технически это …

Как приготовить вкусный морковный торт – лучший пошаговый рецепт с фото Морковный торт – это …

Как варить свеклу? Вареная свекла, как компонент, входит в состав множества различных блюд (винегреты, салаты, …

Неотъемлемой частью праздника Христова Воскресения и его незаменимыми съедобными и вкусными символами являются пасхальные крашенки …

Как варить рыбу? Среди немногочисленных видов термической обработки рыбы варка является одним из самых простых, …

Как варить рис для суши? Японская кухня с каждым годом становится все популярнее и популярнее …

Чуть больше недельки осталось до самого светлого православного праздника – Пасхи. Уверена, что наши хозяюшки …

Как варить рис для роллов? Роллы – один из видов суши. Рис вместе с водорослями …

Диетический рецепт, как приготовить морковный суп пюре для детей и для взрослых Морковный суп пюре …

Как варить пшеничную крупу? В этой статье мы подробно расскажем, как правильно варить пшеничную крупу …

Совет

Как варить помадку? Помадка – вкусное лакомство, представляющее собой взбитый загустевший сахарный сироп с добавлением …

Как варить персиковое варенье? Если зимой открыть банку персикового варенья, его не сразу захочется съесть …

Хочу подедиться рецептом и показать как приготовить шпинат с яйцом — очень простое, полезное и низкокалорийное блюдо, которое можно кушать на завтрак или ужин. Также его можно подать как закуску.

Летом следует позаботиться о том, чтобы сделать полезные заготовки на зиму. Предлагаю простой способ заготовки шпината в домашних условиях. Вам понадобится всего-то 20-30 минут свободного времени.

Шпинат в кляре с соусом чатни — удивительно хрустящая вегетарианская закуска. Знакомьтесь с красивым и понятным пошаговым рецептом.

Шпинат 200 Грамм Мука из нута 100 Грамм Рисовая мука 40 Грамм Соль 1 Чайная ложка Сода 1 Щепотка Ледяная вода 150 Миллилитров Растительное масло — По вкусу для обжарки Семяна аджвайна 1/2 Чайных ложки Молотый перец чили 1/2 Чайных ложки Яблоки любого сорта 2 Штуки ниже все ингредиенты для соуса чатни Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Чайная ложка Вода 2 Ст.

ложки Натертый имбирь 2 Ст. ложки Сушенный красный перец чили 2 Штуки стручка Черный перец 1/2 Чайных ложки Кумин 1/2 Чайных ложки Куркума 1 Чайная ложка Растительное масло 2 Ст. ложки Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления шпината в кляре.

Источник: https://ah-vkusno.su/kulinar/kartofelnye-tartaletki-s-seledkoj-i-svekloj

Закусочные тарталетки с рыбой к праздничному столу на День рождения, Новый год: идеи, рецепты с фото, украшения. Рецепты салатов с рыбой для начинки тарталеток

Рецепты приготовления тарталеток с соленой, копченой рыбой и консервами.

Рыбные блюда пользуются огромной популярностью во время праздников. Это пикантные и интересные закуски, которые подходят как к крепким алкогольным напиткам, так и к вину. Сейчас рыба по цене такая же, как мясо и блюда из нее способны разнообразить ваш стол. Изучив рецепты, вы сможете порадовать гостей и удивить их.

Идеи для маленьких рыбных тарталеток канапе на шпажках: фото

Обычно маленькие тарталетки и канапе готовятся из красной рыбы. Чаще всего это соленая форель или лосось. Данные сорта отлично сочетаются с сыром и овощами. Выглядят такие закуски на столе просто потрясающе.

На фото много необычных вариантов таких закусок. Это поможет разобраться с украшением. Часто для декора применяют пластиковые шпажки разных цветов. Подойдут обычные зубочистки.

Их можно украсить оливками или зеленым горошком.

Идеи для маленьких рыбных тарталеток канапе на шпажках

Идеи для маленьких рыбных тарталеток канапе на шпажках

Идеи для маленьких рыбных тарталеток канапе на шпажках

Идеи для маленьких рыбных тарталеток канапе на шпажках

Тарталетки с консервированным тунцом: рецепты салата для начинки

Сейчас во многих гипермаркетах проводятся акции на консервированный тунец. Это довольно вкусная рыбка, из которой можно приготовить много вариантов праздничных закусок. Готовятся просто, а выглядят нестандартно. Порадуют самых требовательных гостей и гурманов. Можно применять формочки разного дизайна. Необычно смотрятся лепестки и лодочки. При этом они достаточно вместительные.

Ингредиенты:

  • 10-12 тарталеток
  • Банка тунца в собственном соку
  • 2 яйца
  • 2 небольших свежих огурчиков
  • 100 г жирного майонеза
  • Зелень

Рецепт:

  • Отварите яйца и мелко их порубите
  • Можете использовать терку
  • Нарежьте огурчики небольшими кубиками
  • При помощи вилки превратите продукт в пюре
  • Не выливайте сок, измельчайте рыбку вместе с ним
  • Введите майонез с зеленью. Выложите салат в корзинки

Тарталетки с консервированным тунцом

Тарталетки со шпротами яйцом, сыром: рецепт с фото

Шпроты – отличный продукт для приготовления праздничных салатов. Эта мелкая рыбка отличается пикантным вкусом и ароматом копченостей.

Ингредиенты:

  • Банка шпрот в масле
  • 3 яйца
  • Зеленый лук
  • Твердый сыр
  • Майонез
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Для этого блюда шпроты нарежьте мелкими кусочками
  • Смешайте рыбное сырье с рублеными яйцами
  • Сыр превратите в стружку при помощи терки
  • Введите рубленый лук и заправьте майонезом. Выложите пасту в корзиночки

Тарталетки со шпротами яйцом, сыром

Вкусные тарталетки с салатом из печени трески с яйцом и сыром: рецепт с фото

Печень трески в канун новогодних и рождественских праздников в больших количествах появляется на полках в магазине. При помощи этих консервов можно приготовить вкусные и нетрадиционные закуски.

Ингредиенты:

  • 100 г сырка плавленного
  • Банка печени трески
  • 3 яйца
  • Петрушка
  • 100 г майонеза
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Раздавите печень рыбки вилкой до получения пюре
  • Добавьте рубленые яйца, петрушку и тертый сырочек
  • Введите заправку и полученной пастой наполните формочки

Вкусные тарталетки с салатом из печени трески с яйцом и сыром

Селедка под шубой в тарталетках: рецепт с фото

Этот вариант несколько отличается от классического рецепта шубы. При этом ингредиенты используются те же самые.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 отварная свекла
  • 2 картофеля в мундире
  • 100 г майонеза
  • Филе сельди
  • Тарталеткми

Рецепт:

  • Отварите свеклу и измельчите ее на терке
  • Введите тертый картофель и яйца
  • Добавьте половину рубленого филе сельди и все смешайте с майонезом
  • На дно корзинки уложите маринованный лук и полученную пасту
  • Сверху на массу розового цвета выложите по кусочку сельди

Селедка под шубой в тарталетках

Тарталетки с копченой рыбой: рецепт

Нежная закуска с пикантным привкусом копченой рыбы. Лучше всего брать красную рыбку.

Ингредиенты:

  • 100 копченой горбуши
  • 100 г сыра фета
  • 100 г майонеза
  • 2 яйца
  • Зелень
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Измельчите отварные яйца на терке или в блендере
  • Добавьте сыр, его желательно пюрировать в блендере
  • Введите зелень и соус, тщательно перемешайте
  • Выложите субстанцию в вафельные емкости, а сверху поместите копченое филе горбуши

Тарталетки с копченой рыбой

Тарталетки с красной рыбой — лососем, форелью, горбушей и сыром: рецепты

Лосось, горбуша и форель – красная рыба, которая пользуется огромной популярностью в праздничные дни. Из этих продуктов можно приготовить интересные закуски и салаты.

Читайте также:  Морковно-кокосовый пирог в мультиварке

Тарталетки с лососем и сыром

Интересная закуска с соленой рыбкой.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 сырая морковь
  • Зелень петрушки
  • 100 г майонеза
  • 100 г твердого российского сыра
  • 100 г лосося
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Порубите зелень и смешайте ее с тертыми яйцами и сыром
  • Заправьте все майонезом и выложите в корзиночки
  • Присыпьте тертой морковкой, предварительно ее сварив
  • Выложите по кусочку лосося

Тарталетки с красной рыбой — лососем, форелью, горбушей и сыром

Тарталетки с форелью (горбушей) и сыром

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 150 г сыра фета
  • 100 г сливочного масла
  • Зелень
  • 100 г филе горбуши или форели
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Измельчите очищенные яйца, предварительно отварив их
  • Введите смесь из сливочного масла и сыра фета
  • Эти продукты необходимо пюрировать в блендере до получения однородной пасты
  • Введите зелень и тонкие полоски филе рыбки
  • Выложите субстанцию в вафельные чашечки

Тарталетки с красной рыбой — лососем, форелью, горбушей и сыром

Тарталетки с рыбными консервами: рецепты для начинок

Рыбные консервы – недорогой продукт, который сможет вас выручить, если гости на пороге, а угощать их нечем.

Ингредиенты:

  • Скумбрия в масле
  • 100 г майонеза
  • 2 яйца
  • Отварная морковь
  • 100 г плавленного сыра
  • Тарталетки.

Рецепт:

  • Подавите вилкой филе скумбрии вместе с маслом
  • Введите сырную стружку и тертые яйца
  • Добавьте тертую морковь и заправьте майонезом
  • Выложите пасту в корзиночки

Тарталетки с рыбными консервами

Тарталетки из черного хлеба с селедкой: рецепт

Необычный рецепт, в котором тарталетки готовятся из черного хлеба.

Ингредиенты для тарталеток:

  • 200 г черствого черного хлеба
  • 1 яйцо
  • 100 г сливочного масла

Ингредиенты для начинки:

  • 1 авокадо
  • 110 г сливочного сыра
  • 120 г филе сельди
  • Зелень

Рецепт:

  • Измельчите кусок черного хлеба до состояния крошки, введите масло и яйцо
  • Замесите тесто. Смажьте формы для кексов маслом и поместите тесто
  • Выпекайте 20 минут. Бросьте в блендер авокадо, сливочный сыр и рыбку
  • Превратите продукты в кремообразную субстанцию
  • Выложите массу в корзинки и украсьте зеленью

Тарталетки из черного хлеба с селедкой

Тарталетки с рыбой и огурцом: рецепт

Огурец – отличный овощ, который прекрасно сочетается с соленой рыбой и консервами.

Ингредиенты:

  • 100 г филе форели
  • 100 г сливочного сыра
  • Огурец
  • 100 г майонеза
  • Зелень петрушки
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Мелко порубите огурцы и введите сливочный сыр
  • Сдобрите все майонезом и всыпьте измельченную зелень
  • Наполните пастой корзиночки и выложите филе форели

Тарталетки с рыбой и огурцом

Тарталетки с рыбой и творожным сыром

Дорогая закуска к изысканному столу.

Ингредиенты:

  • 110 г творожного сыра
  • 2 яйца
  • 30 г красной икры
  • 110 г форели соленой
  • 50 г майонеза
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Измельчите яйца на терке и введите творожный сыр
  • Его желательно предварительно пюрировать в бендере
  • Введите майонез и зелень
  • Выложите в формы субстанцию, а сверху присыпьте икрой и украсьте кусочком красной рыбки

Тарталетки с рыбой и творожным сыром

Тарталетки с копченой скумбрией: рецепт начинки

Необычное сочетание скумбрии и ананасов.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • Филе копченой рыбы
  • Банка ананаса
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Превратите скумбрию в однородную пасту, введите масло и тертые яйца
  • У вас получится паштет
  • Наполните формочки паштетом и выложите по кусочку ананаса

Тарталетки с копченой скумбрией

Тарталетки с сайрой и яйцом: рецепт начинки

Недорогое угощение к праздничному столу. Хорошо подходит под крепкие алкогольные напитки.

Ингредиенты:

  • 2 отварных яиц
  • 110 г сыра
  • 1 банка сайры в масле
  • Майонез
  • Зелень
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Измельчите очищенные яйца, а сыр превратите в стружку
  • Введите зелень и заправку. Раздавите вилкой сайру в масле, добавьте зелень
  • Наполните корзиночки субстанцией

Тарталетки с сайрой и яйцом

Начинка для тарталеток с рыбой: рецепты рыбных салатов

Вариантов рыбных салатов очень много. Ими можно наполнять тарталетки. Проявите фантазию и не бойтесь экспериментировать. Иногда самые неожиданные сочетания кажутся необычными.

С морковью и консервами

Ингредиенты:

  • 1 сырая морковь
  • 1 репчатая луковица
  • Сардины в масле
  • Зелень
  • 110 г майонеза
  • 2 яйца
  • Масло растительное
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Измельчите яйца на терке, а консервы превратите в пюре
  • Введите зелень и майонез. Измельчите лук с морковью и обжарьте до готовности на масле
  • Перемешайте зажарку с рыбной пастой и выложите в корзинки
  • Украсьте зеленью

Начинка для тарталеток с рыбой

Со свеклой

Салат похожий на шубу, но с консервами.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • Отварной картофель
  • 1 свекла отварная
  • Банка шпрот (предпочтительно в масле)
  • Майонез
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Превратите все ингредиенты в стружку, используя терку
  • Введите соус и измельченные консервы
  • В этом салате отлично сочетается соленая рыба со сладкой свеклой

Начинка для тарталеток с рыбой

Тарталетки с рыбой на скорую руку: рецепт с фото

Это самый быстрый рецепт, так как не нужно ничего варить и подготавливать заранее.

Ингредиенты:

  • Банка консервы
  • Плавленный сырок
  • Майонез
  • Огурец
  • Зелень
  • Тарталетки

Рецепт:

  • Порубите огурец кубиками и введите сырную стружку
  • Измельчите рыбку и введите полученную пасту к сырку с огурцами
  • Сдобрите заправкой и всыпьте рубленую зелень. Выложите начинку в корзинки

Тарталетки с рыбой на скорую руку

Заправка для тарталеток с рыбой: рецепты

Самой простой заправкой для таких закусок можно считать майонез. Но людям, которые сидят на диете, или страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта, использовать майонез не стоит. Не бойтесь вводить новые продукты и экспериментировать со вкусами. Некоторые ингредиенты способны разнообразить вкус привычных заправок. Используйте домашний йогурт, он очень полезный и низкокалорийный.

Заправка с йогуртом

Ингредиенты:

  • 100 мл домашнего йогурта
  • 10 г горчицы
  • Зелень
  • Чеснок

Рецепт:

  • Пропустите чеснок через пресс и смешайте с йогуртом и горчицей
  • Добавьте рубленую зелень
  • Вкусу соуса достаточно острый и пикантный

Заправка для тарталеток с рыбой

Заправка со сметаной

Ингредиенты:

  • 150 мл сметаны
  • Рубленая зелень
  • Тертый плавленный сырок

Рецепт:

  • Измельчите сыр на терке и смешайте стружку со сметаной
  • Введите рубленую зелень

Заправка для тарталеток с рыбой

Как украсить тарталетки с рыбой?

Вариантов украшения тарталеток с рыбой огромное количество. Самыми популярными можно считать украшения с красной икрой, креветками. Из огурца и рыбы можно изготовить розочки. Кроме того можно вводить продукты, которых нет в рецепте.

Симпатично смотрится консервированный имбирь и стружка свеклы. Самым банальным вариантом является веточка укропа или петрушки. На фото много интересных украшений для тарталеток.

Как украсить тарталетки с рыбой

Как украсить тарталетки с рыбой

Как украсить тарталетки с рыбой

Как украсить тарталетки с рыбой

Как украсить тарталетки с рыбой

Тарталетки с рыбой – недорогой, но вкусный вариант закуски к праздничному столу, который поможет сэкономить время и деньги.

ВИДЕО: Тарталетки с рыбой

Источник: https://babyben.ru/kulinariya/zakusochnye-tartaletki-s-ryboj-k-prazdnichnomu-stolu-na-den-rozhdeniya-novyj-god-idei-recepty-s-foto-ukrasheniya-recepty-salatov-s-ryboj-dlya-nachinki-tartaletok.html

Ссылка на основную публикацию