Салат курочка на новый год

Салаты на Новый год без курицы 2018: рецепты с фото, простые и вкусные

Салат на Новогоднем столе – это главное блюдо. Без курицы можно также приготовить оригинальные салаты, чтобы и гостей удивить и себя любимых порадовать. В нашей подборке мы предлагаем простые рецепты вкусных салатов с фото на Новый 2018 год без курицы.

[adsp-pro-1]

Почему без курицы? По разным причинам, ведь если люди, которые не едят белое мясо. А кто-то просто не любит. Да это и неважно.

Итак, приступаем!

Желейный салат

Яркая, аппетитная подача позволит оригинальному салату без курицы стать центральным блюдом на праздничном столе. Отличная альтернатива «Оливье» и «Селедке под шубой».

Ингредиенты:

  • 200 гр. отварной моркови;
  • 200 гр. консервированного зеленого горошка;
  • 3 больших отварных картофелины;
  • 200 гр. ветчины;
  • 4 отваренных вкрутую яйца;
  • сок из ½ лимона;
  • молотый черный перец и поваренная соль – по вкусу и желанию.

Для соуса:

  • 6 ст. л. майонеза «Провансаль»;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 20 гр. желатина.

Рецепт приготовления:

  1. Слить из горошка рассол, замочить в нем желатин, тщательно размешать.
  2. Смешать все ингредиенты для соуса, посолить и поперчить по вкусу. Желатин пока не добавлять.
  3. Нарезать мелким кубиком отварные овощи и ветчину, сложить в миску с горошком.
  4. У яблока вынуть сердцевину, накрошить его кубиком и полить лимонным соком.

    Добавить в общую емкость с заготовкой.

  5. Нагреть растворенный желатин на маленьком огне, помешивая, до прозрачности. До кипения не доводить.
  6. Чуть охладить и ввести в подготовленный соус.
  7. Тщательно размешать, влить в салат.
  8. Выстелить пищевой пленкой прямоугольную форму для выпечки.

  9. Выложить в нее половину салата, разровнять обратной стороной столовой ложки.
  10. Выложить посередине очищенные яйца в один ряд.
  11. Сверху добавить оставшийся салат и тоже выровнять поверхность.
  12. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 6-8 часов. Лучше на ночь.

  13. Перед подачей вынуть из формы, снять пленку и порезать на красивые ломтики поперек.

Видео-рецепт: 

Салат «Цезарь» без курицы

Привычное и любимое всеми блюдо можно приготовить с другими компонентами – от этого оно только выиграет. Этот вкусный и простой новогодний салат без курицы тоже может покорить гостей застолья!

Ингредиенты:

  • 5-6 листьев свежего салата;
  • 100 гр. мелких томатов «черри»;
  • 60 гр. соуса «Цезарь»;
  • 50 гр. сыра «Пармезан»;
  • 100 гр. отварных креветок;
  • 100 гр. любых сухариков;
  • молотый черный перец и поваренная соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Промытые листья салата обсушить слегка на бумажном полотенце, нарвать крупными кусками в миску.
  2. Влить соус, перемешать.
  3. Посолить и поперчить по вкусу.

  4. Нарезать половинками томаты, отправить к салату.
  5. Добавить в общую компанию очищенные креветки.
  6. Овощечисткой нарезать слайсами «Пармезан» прямо в заготовку.

  7. Перед подачей присыпать салат сухариками.

Видео-рецепт:

Слоеный салат с кукурузой, крабовыми палочками и ветчиной в кольце

Если в домашнем хозяйстве нет кулинарного приспособления для формовки салатов, можно изготовить его самостоятельно из обычной пластиковой бутылки. Оно пригодится не раз для красивой порционной подачи холодных закусок. Этот рецепт салата на Новый год без курицы 2018 весьма простой и вкусный, он станет изюминкой праздничного стола!

ФОТО: Слоеный салат без курицы

Ингредиенты:

  • 100 гр. крабовых палочек;
  • 200 гр. ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 2 куриных яйца;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 1/2 пучка свежей зелени- укропа или молодого лука;
  • 100 гр. консервированной кукурузы;
  • соль поваренная – по вкусу.

Рецепт пошагового приготовления с фото:

  1. Отварить яйца вкрутую, залить холодной водой и отставить в сторону.
  2. Открыть кукурузу, откинуть на сито, чтобы ушла лишняя жидкость.
  3. Нарезать тонкой соломкой огурец. Если у него слишком твердая кожура, почистить овощечисткой.

  4. На порционную тарелку поместить в один слой листья салата, по центру поставить кольцо.
  5. Первым слоем выкладывать огуречную заготовку. Слегка присолить.
  6. Таким же образом измельчить ветчину, уложить поверх огурцов. Покрыть тонким слоем соуса.
  7. Остывшие яйца натереть на крупной терке поверх майонеза.

  8. Снова покрыть соусом.
  9. Промытую зелень обсушить и мелко изрубить, поместить в кольцо.
  10. Тонкими колечками порезать крабовые палочки, выложить следующим слоем салата. Снова смазать майонезом.
  11. Украсить всю композицию кукурузой.
  12. Поставить салат на 1 час в холодильник, чтобы схватилось.

  13. Перед подачей аккуратно снять форму, слегка придерживая салат обратной стороной большой ложки.

Слоеный салат с жаренными грибами и сыром «Наслаждение»

Неожиданная подача украсит любой праздничный стол. К тому же блюдо получается очень сытным и сочным – никто не останется голодным! А его рецепт — простой и вкусный, в самый раз для новогоднего праздник в год Собаки!

ФОТО: Новогодний салат без курицы, слоеный

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свежих шампиньонов;
  • 1 морковка;
  • 3 куриных яйца;
  • 3 средних картофелины;
  • 3 свежих огурца;
  • 2 плавленых сырка;
  • 1 баночка консервированного зеленого горошка;
  • 1 упаковка майонеза без добавок.

Приготовление с фото:

  1. Грибы тщательно промыть и снять верхнюю пленочку на шляпках.
  2. Слегка обсушить, нарезать мелким кубиком.
  3. Обжарить кусочки шампиньонов на сухой сковородке, пока не испарится весь сок.
  4. Долить немного растительного масла, держать на огне до появления румянца на грибах.

    Все время перемешивать деревянной лопаточкой.

  5. Отварить картофель и яйца, остудить.
  6. Очистить, натереть на мелкой терке в раздельные тарелки.
  7. Плавленый сырок тоже потереть мелко.
  8. Нарезать небольшими кубиками 2 огурца, 1 отложить в сторону для подачи.

  9. На широком плоском блюде или подносе выложить грибы в виде круга ближе к одному краю.
  10. Нанести на основу тонкую сеточку из майонеза.
  11. Сверху равномерно положить картофель, снова сетка из соуса.
  12. Дальше идут огурцы и майонез.
  13. Следующим слоем – стружка из сыра и соус.

  14. Потом – морковная заготовка и сеточка.
  15. Разложить поверх аккуратно горошек, снова покрыть тонким слоем соуса.
  16. Присыпать салат тертыми яйцами, украсить тонкими дольками свежего огурчика. Воткнув их равномерно по кругу в блюдо.

  17. Перед подачей заполнить пустое пространство вокруг салата нарезкой из свежих огурцов и помидоров.

Для того чтобы приготовить это блюдо, нужно потратить немного больше времени, если мы готовили, к примеру, селедку под шубой. Но поверьте, оно того стоит.

Новый год все-таки на пороге, а его мы встречаем не каждый день. Раз в году можно потрудиться над блюдом, зато потом оно будет радовать вас и всех ваших приглашенных к торжеству гостей.

Этот рецепт действительно похож на традиционную селедочку под шубой, которую готовили на новогодние праздники еще в советское время. Но наш рецепт немного усовершенствован, он без курицы  — и это не делает его хуже или лучше. Просто он другой, еще более праздничный.

Обратите внимание

Готовиться этот салат из двух видов рыбы: селедки и семги. Брать стоит слабосоленые рыбки, чтобы салат не получился пересоленным. За счет сочетания двух разных видов рыб, вкус блюда получается необычным. А вид так вообще – произведение искусства!

Вот вам и простой рецепт вкусного салата на Новый 2018 год без курицы хоть и в приготовлении он занимает времени больше чем обычный, но на фото видно – что все старания не зря.

Ингредиенты:

  • 1 сельдь соленая;
  • 150 г семги слабосоленой;
  • 5 яиц;
  • 2 свеклы;
  • 2 моркови;
  • 20 г желатина;
  • 2 стакан сметаны;
  • полстакана воды.

Рецепт приготовления:

  1. Желатин растворяем в холодной вод и даем немного постоять, чтобы он разбух.
  2. За это время отвариваем свеклу, яйца и морковь. Остужаем и трем на терке.
  3. Селедку подготавливаем: удаляем шкурку и кости. Режем рыбу не слишком мелкими кубиками. С семгой поступаем аналогичным образом.
  4. Желатин ставим на водяную баню и распускаем.

    Только не дайте ему закипеть! Только подогрейте массу, чтобы не было в ней комочков и все.

  5. Смешиваем теплый желатин с жирной сметаной. По желанию можно взять и не слишком жирную. Тогда положите на полстакана меньше.
  6. В силиконовую формочку, или же салатник, застеленный пищевой пленкой, выкладываем слой нарезанной семги, затем – слой селедки.

    Теперь заливаем рыбку слоем сметаны с желатином.

  7. Теперь очередь яйца. На него укладываем морковь, затем свеклу. Сверху накрываем салат пищевой пленкой и убираем в холод.
  8. После того как наш шедевр остыл, накрываем его тарелочкой и переворачиваем. То есть, таким образом, вынимаем салат из посуды.

Рыбка под шубой готова! Перед подачей на стол можно украсить салатик зеленью. Хотя он и так очень красив и на столе будет выглядеть красочно.

Какой же он красивый, а главное – праздничный, прям новогодний салат! «Гнездо глухаря» очень популярен за то, что он сытен, а вот курицу в этом варианте рецепта использовать необязательно. Ее можно заменить любым мясом – в нашем случае это нежирная говядина или телятина. Такой салат на Новый год без курицы 2018, по нашему простому и вкусному рецепту с фото, понравится каждому!

Приготовление «Гнезда» процесс не быстрый, но очень увлекательный. Собирать такой салат из приготовленных ингредиентов – это целое таинство! Но для сбора шедевра нужно поднапрячься: нажарить парочку блинчиков и картошку. Но собранный результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты:

  • 350 г мяса;
  • 3 картофелины;
  • 7 яиц;
  • 2 соленых огурца;
  • 200 г грибов маринованных;
  • 100 г зеленого горошка;
  • 70 г сыра;
  • майонез;
  • чеснок;
  • масло подсолнечное;
  • 3 помидора черри;
  • зелень;
  • несколько блинов, приготовленных по вашему любимому рецепту.

Приготовление:

  1. Готовые блинчики сворачиваем в рулет и разрезаем тоненькими кружочками. А если такой кружок развернуть, то получится длинная и узенькая полоска – они-то нам и нужны для салата.
  2. Маринованные огурчики режем соломкой. В рецепте можно использовать и соленые огурцы собственного производства, и покупные маринованные.

    А если у вас найдется бочковые – то из них получится самое правильное «Гнездо».

  3. Заранее отваренное в несоленой воде мясо измельчаем соломкой.

Совет: Все продукты для салата важно резать одинакового размера. Это залог красивой и правильной формы салата.

Ведь соломка будет нам служить веточками, из которых мы скоро начнем сооружать гнездышко.

  1. Яйца отвариваем, желтки аккуратно вынимаем из белков. Белки тоже нарезаем соломкой.
  2. Теперь беремся за грибы. Для салата берем шампиньоны, но если у вас в наличии есть какие-либо другие разновидности засоленных или замаринованных грибочков – то смело используем их. Грибы тоже шинкуем соломкой, как и остальные продукты.
  3. Подложкой для нашего гнезда будет служить жареный картофель. Почти фри. Если вам не хочется возиться с жаркой, то небольшую порцию фри можно заказать в ближайшем бистро.
  4. Картофель режем соломкой и обжариваем на масле до хрустящего состояния. Резать нужно постараться очень тоненько. Не забываем, что мы делаем веточки. А чтобы фри получилось настоящим, хрустящим – в сковороде нужно раскалить масло. После обжарки картофель нужно выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
  5. Огурчики, мясо, белки, блины и грибы смешиваем друг с другом в миске. Сюда же добавляем горошек. Но жидкости в нем быть не должно!
  6. Добавляем сметану и перемешиваем с осторожностью, перчим, если нужно – солим.
  7. Теперь приготовим для гнезда яйца. Да, придется еще немного заморочиться, но какое же гнездо без яиц?
  1. Натираем сыр, лучше взять твердых сортов. Чеснок измельчаем и смешиваем с майонезом. Берем желток, обмакиваем его в чесночный майонез и обваливаем в тертом сыре. Быстро и просто! Но для того чтобы они немного затвердели, поставим их пока в холодильник.
  2. Теперь собираем из всех ингредиентов наше гнездышко: берем большое красивое блюдо. Выкладываем вымытые листья салата. На листья – небольшой горкой кладем наши продукты в майонезе.
  3. В центре горки делаем небольшое углубление для яичек.
  4. Теперь выкладываем наше фри на все гнездо. Немножко придавливаем картофель к майонезу, чтобы он не осыпался.
  5. В центр кладем яйца, украшаем их укропом, петрушкой и любой другой зеленью, которая имеется у вас под рукой.
  6. Салат хотя бы на несколько часиков убираем в холодильник. А когда он будет готов, украшаем его разрезанными помидорками черри.

Вид у готового салата просто шедевральный — под стать новогоднему блюду. Добавляйте в закладки себе рецепт этого восхитительно вкусного салата без курицы, который можно готовить не только в Новый 2018 год, но и в любой другой праздник. А рецепт хоть и не простой, но блюдо получается очень красивое. В чем можно убедиться, посмотрев на фото этого салата.

Салат «Гранатовый браслет»

Кто не слышал о невероятно красивом салате «Гранатовый браслет»? Вряд ли такие люди найдутся. А все потому что «браслет» стал очень популярным в последнее время. Он, бесспорно, очень красив.

Это еще один простой рецепт вкусного салата на Новый 2018 год, который готовится без курицы.

Даже фото прилагать необязательно к рецепту, так как каждый примерно знает, или видел, как выглядит эта рубиновая драгоценность праздничного стола.

В приготовлении салата «Гранатовый браслет» есть один нюанс – за десять минут его не соберешь. Но какая хозяйка побоится трудностей, когда стоит вопрос приготовления необычных, красивых и самых вкусных блюд на стол, чтобы не «упасть» в глазах гостей.

Совет: Главным участников приготовления этого блюда является гранат, поэтому заранее подготовьте фрукт. Купленный гранат разрежьте, проверьте его на спелость. Будет не совсем приятно, если внутри зернышки окажутся невкусными, не сладкими. Цвет испорченных зерен может быть желтого или серого цвета, что станет для вас неприятным сюрпризом. Разумеется, для салата такой фрукт не подойдет.

  • 350 г мяса (лучше взять говядину или свинину);
  • 3 моркови;
  • 3 картофелины;
  • 3 свеклы;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 1 гранат;
  • 100 грецкого ореха;
  • майонез;
  • масло растительное;
  • соль и перец.
  1. Яйца отвариваем до готовности минут восемь. Совет: Чтобы яйца хорошо очищались от скорлупы, после варки поставьте их под струю холодной воды. Нескольких минут хватит, чтобы потом скорлупа очень быстро отделилась от продукта.
  2. Отвариваем картофель и морковь. Свеклу варим отдельно.
  3. Вареное мясо нарезаем соломкой или же кубиками – на ваше предпочтение.
  4. Лук нарезаем и обжариваем в масле.
  5. Орехи нужно растолочь. Можно использовать стакан и толкушку. Будьте внимательны: следите, чтобы в салат не попала кожура от грецкого ореха – так можно и зуб сломать!
  6. Все овощи натираем на крупной терке, но не смешиваем их и раскладываем по разным мискам. Гранат отделяем по зернышку.
  7. В серединку плоской большой тарелки ставим стакан: он будет в дальнейшем служить нашей дырочкой в браслете – мы его уберем, когда выложим все слои.
  8. Первый слой вокруг стакана – мясо, затем – майонез. Далее — морковь и орехи. Кладем все по половине. Теперь снова майонез, картофель, майонез, половина свеклы, лук и орехи. Сверху на орешки – майонез. Теперь – яйца и остаток свеклы.
  9. Последний слой майонеза наносим на свеклу и далее – гранатовые зернышки. Теперь осторожно убираем стакан и отправляем салат настояться на несколько часов. А лучше всего – на ночь.
  10. Идеальные салаты, какие они? Сытные или легкие, быстрые в приготовлении или с заморочками? Идеальных блюд нет, так как у каждого из нас свои вкусы и предпочтения. Мы подобрали для вас несколько простых рецептов вкусных салатов на Новый 2018 год без курицы, так как многие хотят готовить именно такие салаты. На фото мы показали, что из простых ингредиентов можно сотворить кулинарные шедевры.

Советуем вам приготовить вкусные салаты на Новый 2018 год по нашим простым, но занимающим больше времени на готовку, рецептам. Без использования курицы вы с легкостью накормите всех гостей, а с красиво оформленными блюдами будете с удовольствием делать фото на память!

Источник: https://Elleonora.ru/kulinariya/prazdnichnye-retsepty/5203-salaty-na-novyj-god-bez-kuritsy-2018

Салаты с курицей на Новый год 2019: рецепты с фото простые и вкусные

Если вы ищите салаты с курицей на Новый год 2019, то на нашем сайте вы найдете самую большую подборку новогодних салатов основным и главным ингредиентом которых является курица. Как правило, куриное мясо для салатов используют вареное или слегка обжаренное. На приготовление идет филе или куриная грудка, реже бедра без костей и кожи.

Курица сочетается в салатах практически со всеми продуктами питания, но особенно вкусными и по праздничному красивыми получаются салаты с грибами, черносливом, ананасом, рыбой, пекинской капустой, помидорами и огурцами с добавлением курицы.

Важно

В наступающем году Желтой Свиньи мясные салаты с курицей будут актуальны как никогда. Их спокойно можно поставить на праздничный стол в новогоднюю ночь, не боясь, что хозяйке 2019 года может что-то не понравиться из еды. При этом, можно уже имеющиеся рецепты салатов с курицей дополнять другими ингредиентами по своему вкусу.

Тем самым создавая новые рецепты к Новому году. Записывайте, скорее, рецепты очень вкусных проверенных рецептов салатов с курицей на Новый год и удивляйте своих гостей.

Салат с копченой курицей и сухариками

  • копчёное куриное мясо – 200—230 г;
  • помидоры – 200 г;
  • огурцы – 200 г;
  • сыр – 150 г;
  • кириешки со вкусом бекона – 50 г;
  • чёрный перец;
  • майонез – 90 г;
  • соль;
  • петрушка.

Копченую куриную грудку освободить от костей и кожи. Порезать мясо на кубики.

Промытые под проточной водой свежие огурцы и помидоры также нарезать кубиками.

Порезать твердый сыр

Открыть кириешки, стряхнуть с них лишнюю соль и специи.

Сухарики для салата можно приготовить в домашних условиях своими руками. Для этого нужно хлеб порезать на квадратики. Посолить, добавить любимые специи и отправить их в духовку на 15-20 минут. Время приготовления сухариков из хлеба зависит от толщины ломтиков.

Сложить все подготовленные ранее ингредиенты для салата в отдельную посуду.

Добавить кириешки и мелко порезанную зелень.

Перемешать и добавить майонез.

По вкусу посолить и при необходимости добавить специи.

Новогодний салат украсить на свой вкус и подавать на праздничный стол.

Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами «Прага»

Это известный и любимый всеми салат, который всегда присутствует на любом праздничном столе. Простота приготовления и неповторимость вкуса – заслуженная популярность у хозяек и гурманов. Салат с курицей и черносливом делается по разным рецептам, и каждый из них легкий и доступный.

  • мясо курицы (филе или грудка), можно заменить индейкой — 300 г;
  • 3 яйца;
  • 2 средних по размерам моркови;
  • зеленый горошек консервированный – 200 г;
  • маринованные огурцы мелкие – 4 шт.;
  • чернослив, очищенный от косточки – 100 г;
  • репчатый лук небольшого размера – 1 шт.;
  • майонез «Провансаль» – 250 г, можно немного меньше или смешать со сметаной в пропорции 1:1;
  • столовый уксус 9 % – 2 ст. л.;
  • кипяченая вода;
  • соль мелкого помола – 30 г;
  • грецкие орехи — горсть.

Начинаем готовить вкусное блюдо с того, что отвариваем яйца, морковь и филе. Отваренное и остывшее филе измельчаем произвольно.

Яйца, сваренные вкрутую, трем на крупной тёрке. Отварную и очищенную морковь мелко режем или натираем.

Чистим и шинкуем мелко лук, заливаем его разбавленным водой столовым уксусом и оставляем на 10 минут. Огурцы режем кубиками.

Чернослив тщательно промываем, и помещаем в кипяток на 5 — 6 минут. Затем сливаем воду и режем остывший чернослив на небольшие кусочки. Так как салат слоеный, то все приготовленные продукты помещаем в глубокую посуду в таком порядке: филе курицы, лук, яйца, огурцы, морковь, горошек. Не забываем прослойку майонеза между ингредиентами.

Сверху, последним слоем, укладываем чернослив и рисуем на поверхности салата узор из остатков майонеза. Можно нарисовать елочку, мордочку свинки или варежку. Украшаем толчеными грецкими орехами, предварительно обжаренными на сухой раскаленной сковороде.

Вместо горошка можно использовать сладкую кукурузу.

И последнее – ставим блюдо со слоеным салатом из курицы с черносливом в холодильник на 2 – 3 часа для того, чтобы слои хорошо пропитались.

Салат с курицей и грибами — классический простой рецепт

Новый год подошел совсем близко. И мы стараемся вовсю встретить его достойно и радостно! Сегодня Вам в помощь еще один новогодний салат с курицей и грибами «Ёлки». Почему название салата Елки? Просто мы сделаем его в форме елочки на праздничный стол.

В состав его входят яйца, куриная грудка, сыр и грибы. Грибочки можно взять любые: свежие шампиньоны или замороженные лесные. Они сделают салат сытным. Яблоко и огурцы придадут свежести новогоднему салату с курицей. Сегодня создаем не только салат, но и праздничное настроение.

Давайте встретим наступающий год радостно и вкусно!

  • куриная грудка — 300 г
  • сыр твердых сортов — 200 г
  • грибы шампиньоны (или другие) — 200 г
  • яблоко — 1 шт.
  • огурцы — 3 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • пшеничные сухарики — 50 г
  • растительное масло для жарки грибов
  • сметана или майонез — 200 г

Приготовление:

Куриную грудку и яйца отвариваем. Грибы режем и жарим с растительном маслом (я опять использовала опята, они еще у меня пока есть, хранятся отваренные в морозильнике). Режем кубиками сыр и курицу.

Яблоко очищаем от кожицы и семян и тоже режем кубиками. Также кубиками режем 2 огурца (один оставляем на украшение). Сваренные яйца режем мелко кубиками, но белок от одного или двух яиц оставляем для украшения.

Совет

Оставшийся огурец разрезаем пополам вдоль и вырезаем ёлочки. В миске все смешиваем, заправляем сметаной или кто любит майонез — майонезом. Если Вы будете не сразу подавать праздничное блюдо на стол, то сухарики положите перед подачей, чтобы не размокли.

Выкладываем салат на тарелку горкой или кубиком. Сверху трем мелко яичный белок и устанавливаем ёлочки.

Салат из курицы с корейской морковью без майонеза

Курица, морковь, огурцы – состав продуктов, который сможет легко обнаружиться практически в любом холодильнике. Такие, казалось бы, повседневные компоненты мягко совмещаются с текстурами друг друга, образуя настоящее открытие для кулинаров.

Кроме того, рецептура следующего блюда обладает достаточно простым рядом процессов, приготовление такого салата на новогодний стол не отнимет у вас много времени, зато порадует удивительно аппетитным результатом.

  • 460 г копченой курицы;
  • 180 г красной капусты;
  • 115 г корейской моркови;
  • 75 г сладкого, мясистого перца;
  • 2 шт. огурцов;
  • 1 шт. пекинской капусты;
  • 1 шт. зеленого лука.

Соль, перец и другой ассортимент специй добавлять по собственным ощущением. Разнообразить блюдо можно также горстью дробленных миндальных орехов, которые придадут блюду не только визуальной привлекательности, но и интересного вкусового акцента. Помимо миндаля можно использовать любой вид орехов, семечки.

Для начала следует подготовить основные компоненты салата, тщательно вымыть овощи, зелень. Аккуратной соломкой нарезать все виды капусты, перец и огурцы. Зелень порубить на мелкие кусочки.

Курицу также следует разделить на тонкие части. Смешать все ингредиенты с корейской морковью.

На этом руководство по приготовлению салата можно закончить, однако, если вы хотите добавить в блюдо большей пикантности, можете обратить внимание на описание следующего соуса.

Используемые продукты (для соуса):

  1. 65 мл соевого соуса;
  2. 40 мл оливкового масла;
  3. 20 мл уксусной кислоты;
  4. 15 мл воды;
  5. 25 г меда;
  6. 2 дольки чеснока.

Также можно добавить сладкой заправке большей пряности, используя гвоздику или кардамон. Для того, чтобы создать нежное дополнение салата следует перетереть зубчики чеснока в пасту и смешать со всеми другими компонентами.

Такое азиатское дополнение салата отлично контрастирует с резкостью и кислотой корейской моркови. В качестве основы для блюда вы можете использовать любые популярные овощи, не только капусту.

Видео: Новогодний салат с курицей виноградом и сыром «Тиффани»

Салат с курицей, картофелем и сыром на Новый год 2019

Салат, который после приготовления не только получается очень вкусным, но и пользу принесет, так как в нем большое количество витаминов. Абсолютно все гости, собравшиеся за новогодним столом останутся довольными.

Обязательно присмотритесь и приготовьте данное блюдо. Необходимо отметить, что салат с курицей готовится совсем легко и просто. Буквально за несколько минут у вас получится потрясающий салатик, от которого все будут в восторге.

  • картофель – 2 средние картофелины;
  • свежие помидоры – 3 небольших помидора;
  • твердый сыр – 150 грамм;
  • куриные яйца – 3 яйца;
  • куриная грудка (копченая) – 1 грудка;
  • легкий майонез и чеснок – по вашему вкусу.

1 этап. В первую очередь тщательно чистим картофель, нарезаем соломкой и хорошенько обжариваем (можно во фритюре).

2 этап. После обжарки картофеля, его необходимо выложить на бумажное полотенце и подождать пока впитается ненужный жир.

3 этап. Далее нарезаем небольшими кубиками помидоры, сыр, вареные яйца и куриную грудку. Нарезанные ингредиенты складываем в подходящую салатницу, добавляем майонез с чесноком (на ваше усмотрение) и хорошенько перемешиваем.

4 этап. Затем необходимо добавить в салатницу к нарезанным ингредиентам картофель, еще разок тщательно перемешать и можно подавать данное блюдо.

Салат с курицей и фасолью консервированной

Сегодня новый рецепт. Расскажем вам как приготовить очень вкусный и сытный салат с курицей, фасолью и фисташками. Несмотря на небольшой состав продуктов, он имеет очень необычный и оригинальный вкус. Очень рекомендуем приготовить на новогодний стол! Вкусный, сытный и необычный праздничный салат…. Пальчики оближете!

  • фасоль красная консервированная — 1 банка;
  • куриные грудки — 2 шт.;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • чеснок свежий — 4 зубчика;
  • фисташки — 80-100 г;
  • майонез — 3-4 ст. ложки;
  • соль, перец на ваш вкус.

Для начала отварим куриное филе. Лук шинкуем тонкими полукольцами и обжариваем на смеси сливочного и подсолнечного масла до золотистого цвета.

Фасоль открываем и сливаем жидкость, перекладываем в салатник. Туда же кладем жареный лук. Орехи немного рубим ножом. Чеснок давим и измельчаем.

Обратите внимание

Когда грудка сварилась, ее остужаем и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к другим ингредиентам. Все это дело в миске солим, перчим и перемешиваем. Заправляем майонезом.

Отличный куриный салат с красной фасолью и фисташками готов! Украсьте его на свой вкус и скорее зовите своих гостей за стол!

Блинный салат с курицей, кукурузой и яйцами

Довольно вкусный и сытный блинный салат с курицей, кажется способен усмирить любой разбушевавшийся аппетит. И вся соль салата в том, что он-то его способен и возбудить.

Интригующей особенностью, само собой, являются блинчики, показавшие себя в столь непривычном виде и, вероятнее всего, именно по этой причине вызывающие интерес при подаче на стол. Также ключевую роль в салате играет, куриная грудка которая придает блюду свойственный ей вкус и аромат.

Следует сказать, что этот блинный салат нельзя отнести к категории «на скорую руку». Следует учитывать время на приготовление куриной грудки. Но это время точно не будет потрачено впустую.

  • куриная грудка (отварная) — 200 — 250 г;
  • яйцо куриное — 4 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь (вареная)- 1 — 2 шт. (в зависимости от размера);
  • кукуруза консервированная — 100 г;
  • молоко — 3 ст. л.;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • масло растительное (для обжаривания овощей);
  • соль.

Так как салат блинный, с блинов и начнем. Для приготовления блинчиков готовим следующий замес: яйца разбиваем в емкость, добавляем молоко и чуточку соли.

Взбиваем яйца с молоком до однородной жидкости. После этого начинаем выпекать блинчики. Нагреваем сковороду, добавляем растительного масла и из емкости поливаем на сковороду тонким слоем блинчиковый замес. Таким образом используем всю смесь, должно получится четыре блинчика.

Теперь все самое сложное позади, осталось самое малое. Блинчики шинкуем соломкой, куриную грудку режем произвольными кусочками.

Луковицу шинкуем, прессуем и добавляем в салатник. Затем высыпаем кукурузу, натираем на крупной терке морковь. Добавляем майонез и солим по вкусу.

По желанию можно немного поперчить. Далее все хорошенько перемешиваем и все, блинный салат с курицей готов.

Посмотрите еще видео: как приготовить блинный салат с курицей и кукурузой

Салат с курицей и ананасом — классический рецепт с майонезом

Как приготовить салат — Курица с ананасом? Точнее сказать курицу под ананасом. Да очень просто. И получается весьма неплохой салатик. На мой взгляд, ананас, фрукт тропический, и сам по себе чрезмерно съедобен, а тут в сочетании с нежной, куриной филейкой.

Как кое-кто сказал, выходит в основной состав сборной салата, остальные игроки для связки и для аромата. Но, впрочем, и без них это был бы уже не тот салат. Итак, готовим праздничный салат с курицей и ананасом на Новый год 2019.

  • куриное филе — 180-200 г;
  • ананасы консервированные — 1 банка;
  • яйцо куриное (вкрутую) — 3 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • грецкий орех — 100 г;
  • майонез.

Куриное мясо измельчаем, выкладываем на дно блюда и промазываем тонким слоем майонеза. Ананас нарезаем мелкими кубиками, выкладываем вторым слоем и снова слегка промазываем майонезом. Сыр натираем на мелкой терке, выкладываем третьим слоем. Вновь покрываем тонким слоем майонеза. Куриные яйца мелко шинкуем и раскладываем четвертым слоем поверх сыра и последний раз промазываем майонезом.

Затем измельчаем грецкий орех и слегка подогреваем на сковороде до золотистости. Выкладываем поджаренный грецкий орех сверху, последним слоем. Салат Курица с ананасом, спустя каких-то полчаса терпения, полностью готов.

Новогодний салат с курицей, помидорами и кукурузой

  • куриное филе или грудка — 300 г;
  • сухари со вкусом курицы – 2-3 пачки;
  • баночка сладкой кукурузы (примерно 425 мл);
  • помидоры 3 штуки среднего размера
  • сыр, твердых сортов 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика.

Отварить куриное мясо до готовности и остудить.

Нарезать курицу кубиками. В посуду высыпаем сухари и кукурузу. Помидоры предварительно нужно помыть. Затем помидоры и сыр режем на кубики и отправляем их к остальным продуктам. Добавляем вареное куриное мясо. Выдавливаем в салат с помощью чеснокодавки чеснок, можно его потереть на мелкой терке.

Все заправляем майонезом и подаем к столу.

При приготовлении праздничного салата вы можете импровизировать и добавлять в такой салат любые продукты, которые покажутся вам подходящими для этого блюда. Многие добавляют крабовые палочки, листья салата, фасоль, плавленный сыр, копченая куриная грудка. Можно также поэкспериментировать с различными вкусами сухарей. Взять, например, с сыром или чесночные гренки. Тоже неплохой вариант.

В любом случае такой салат оценят все ваши близкие, а дети будут в восторге. Подойдет такое блюдо не только на Новый год, но и на любое торжество.

Источник: https://povarewka.ru/salaty-s-kuricej-na-novyj-god-2019.html

9 фото рецептов вкусных и простых салатов из курицы к Новому году 2019

Новогодние торжества уже практически на пороге. Морозный воздух и пролетающий серебристый снег шепчет нам о том, что пришла пора ликовать и готовиться к предстоящим волшебным праздникам.

Если вы еще не задумывались о том, какой перечень блюд будет насыщать ваше торжественное меню, тогда мы вам рекомендуем ознакомиться с нашей полезной статьей на тему: Что приготовить на Новый год.

Важно

А пока, чтобы там не говорили, а среди большого ассортимента аппетитных яств обязательно должны быть разнообразные салаты, как мясные, так и овощные. В голову никак не прейдет, какие же лучше продемонстрировать своим родным и гостям на вашем новогоднем столе, тогда милости просим на просторы нашей очередной статьи.

Мы предоставим вам в ней 9 фото рецептов вкусных и простых салатов из курицы к Новому году 2019 своими руками приготовленными в домашних условиях, а интересные и познавательные видео с поэтапными мастер классами укрепят ваши навыки в кулинарном искусстве.

Array

Азиатский салат с курицей и кунжутом

Предлагаем вам вкусный, острый салат из свежих овощей и приправ. Это блюдо достаточно часто можно увидеть в меню азиатских ресторанов. Рекомендуем вам воспользоваться рецептом его приготовления, и попробовать нотку Азии.

Вам понадобятся:

  • белокочанная капуста,
  • огурец,
  • морковь,
  • лук.
  • отварная курица,
  • кинза,
  • орехи кешью,
  • кунжут,
  • сливочное масло,
  • соевый соус,
  • имбирь,
  • пресное тесто,
  • оливковое масло,
  • уксус,
  • сахар.

Приготовление:

  1. Во — первых, вам нужно нашинковать капусту, морковь. Орехи нарезать мелко, а огурец натереть на терке.
  2. Во — вторых, имбирь стоит натереть. Из пресного теста сделать небольшие полосочки и запечь их в микроволновой печи. После этого немного измельчить их на небольшие ломтики.
  3. В — третьих, на сливочном масле обжарьте тертый имбирь и семена кунжута.
  4. В — четвертых, отварную курицу нарежьте кусочками и одну луковицу тоже.
  5. В — пятых, из оливкового и кунжутного масла, уксуса и сахара взбейте заправку для закуски.
  6. В — шестых, в салатнике смешайте: овощи, мясо, обжаренный имбирь, семена кунжута и орехи кешью. После этого заправьте все это полученным соусом и в охлажденном виде подавайте на стол. На Новый год 2019 такой салат покажется вам и всем гостям очень экзотическим и вкусным. Хотите попробовать тогда запишите себе этот рецепт с фото.

Новогодний салат «Собачка» с копченной курицей и грибами

Замечательный рецепт вкусного слоенного салата с удивительным фото! Возьмите во внимание!

Ингредиенты:

  • Курица копченая — 300 гр.;
  • Картофель — 6 — 7 шт.;
  • Морковь небольшая — 4 — 5 шт.;
  • Яйца — 3 — 5 шт;
  • Сыр плавленный — 1 шт. ( 90 — 100 гр.);
  • Грибы маринованные — 150 гр.;
  • Майонез — 100 — 150 гр.;
  • Соль, перец черный по вкусу;
  • Зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Для приготовления вкусного салата к Новому году 2019 вам необходимо для начала отварить морковь, картофель и яйца.
  2. Копченую курицу и маринованные грибы мелко порезать.
  3. Отварные картофель, морковь и яйца натереть на терке. Белок и желток при этом в отдельных посудинах.
  4. Приступаем к сбору нашего торжественного блюда на красивой большой тарелке: картофель тертый выкладываем так, чтобы сформировалась мордочка собачки, а потом все это дело пропитываем майонезом.
  5. Следующим слоем пойдет копченая курица, ранее нами порезанная мелко, и тертый белок.
  6. Потом в ход идут грибы, плавленный сырок и майонезная прослойка.
  7. Последними слоями пойдут натертая вареная морковь и картофель, который будет производить основное оформление нашего вкусного салата — все боковые стороны и верх должны быть спрятаны в картофельную шубку, а потом со всех боков обработаны майонезом.
  8. Декоративной частью выступит также и натертый на мелкой терке желток. Им нам необходимо украсить мордочку свиньи, как на фото в рецепте, кроме ушек.
  9. Тертым белком формируем носик, ушки.
  10. Из маслин создаем глазки и носик, из гвоздики — усики. Из небольшого краюшка колбасы можно изготовить прекрасный язычок, а бровки из грибов маринованных.
  11. В завершении, преображаем наше кулинарное творчество веточками петрушки или укропа.
  12. Накрываем наш шедевр пищевой пленкой и ставим в холодильник для пропитки, а после этого подавать к столу на Новый год 2019.

Видеорецепт: как приготовить вкусный салат с ананасом и курицей

Салат «Изумруд»

Предлагаем вам ознакомиться с превосходным рецептом салата, который наверняка понравится всем не только ярким зеленым видом, как на фото, но и замечательным утонченным вкусом.

Необходимые продукты:

  • грамм 100 оливок;
  • три свежих огурца;
  • 500 гр. сырого мяса курицы;
  • легкий майонез — по вкусу;
  • киви — 3 штуки;
  • грамм 200 грецких орехов;
  • щепотка соли;
  • 230 гр. твердого сыра;
  • подсолнечное масло.

Как приготовить:

  1. Чтобы приготовить вкусный салат из курицы на Новый год 2019 своими руками, нужно для начала почистить киви и порезать его на тонкие кружочки.
  2. Небольшими кубиками нарежьте сырое мясо птицы и обжарьте его на подсолнечном масле до румяности с добавлением щепотки соли.
  3. Выкладывайте подготовленные ингредиенты на круглое большое блюдо такими слоями:
  4. Мясо птицы и тонкая сеточка из майонеза;
  5. Огурцы, нарезанные кубиками и майонезная сеточка;
  6. Половинки оливок и майонезная сеточка;
  7. Слой измельченных орехов и тонкая майонезная сеточка;
  8. Слой крупно натертого сыра, немного майонеза.
  9. Верх салата и бока украшаете нарезанными кружочками киви.
  10. Приготовленное блюдо на пару часов поставьте в холодильник.

Салат «Ревнивая»

Рецепт с фото вкуснейшего салата на Новый год 2019. Техника приготовления проста, главное приобрести свежее мясо курицы и еще ряд дополнительных продуктов.

Необходимые продукты:

  • полбаночки консервированной кукурузы;
  • грамм 230 куриного филе;
  • одна маленькая упаковка белых сухариков;
  • половинка желтого болгарского перца;
  • капуста «Пекинская» — 1 небольшой кочан;
  • одна упаковка сыра — «Моцарелла» (мелкими шариками);
  • 1 маленькая упаковка черных сухарей;
  • салатный майонез — по вкусу;
  • половинка сладкого красного перца;
  • один маленький мандарин.

Как приготовить:

  1. Приступая к приготовлению вкусного салата на Новый год 2019, нужно сперва до готовности отварить филе курицы, отложить его в сторону и дать ему полностью остыть. Затем порежьте на небольшие кубики.
  2. Сладкие перцы моете и режете на мелкие кубики.
  3. Режете зеленую часть пекинской капусты.
  4. Размешиваете все подготовленные ингредиенты и добавляете кукурузу (без жидкости).
  5. Шарики сыра режете на 4 части и отправляете их в салат.
  6. Дальше добавляете в блюдо готовые сухарики по рецепту, и еще раз все вымешиваете.
  7. Выдавите из мякоти мандарина весь сок и полейте им верх блюда.
  8. Затем все перемешайте и заправьте блюдо любимым жирным майонезом, как на фото.

Салат с курицы и грибами

Хотите вкусный салат на Новый год 2019, но возиться долго не охота с его приготовлением, тогда вот вам рецепт с фото. Попробуйте, вам должно понравиться.

Продукты:

  • одна грудинка курицы;
  • масло растительное — 1,5 ложки столов;
  • 150 гр. майонеза;
  • вареные яичка — 4 шт.;
  • 320 гр. шампиньонов (берите свежие);
  • сыр твердый — 120 гр.

Как приготовить:

  1. Сварите мясо курицы в солёной водичке до готовности.
  2. Птицу охладите прямо в бульоне.
  3. Снимите кожу и вытяните косточки.
  4. Мясо очень тонко порежьте поперёк волокон.
  5. Грибочки порежьте тоненькими пластинками.
  6. Разогрейте сковородку, потом налейте в нее масло и выложите нарезанные грибы.
  7. Обжаривайте грибы минут 6.
  8. Затем отделите у яиц желтковую часть от белковой, отдельно натрите их на тёрке.
  9. Добавьте в остывшие грибочки натёртые белки и легкий майонез.
  10. Размешайте. Выложите слоем на блюдце.
  11. Желтки соедините с мясом курицы, заправьте майонезом и уложите сверху на слой грибов. Разровняйте.
  12. Мелко натрите сыр и посыпьте сверху.
  13. Украшать по желанию. Вот такой чудо — салат у вас получился на Новый год 2019 своими руками. Его рецепт, как видите, не особо сложен для всех желающих. Да и с виду смотрится просто, как на фото, незамудренно. А вкусно как, вы не поверите, пока не приготовите сами!

Салат с курицы и красной икры

Простой и оригинальный вкусный салат из курицы на Новый год 2019 порадует вас, если вы заинтересуетесь данной идеей. Приготовление этого блюда не занимает много времени. Украсит длительное обильное застолье или молодежную вечеринку, на которой не подают горячее блюдо.

Продукты:

  • по половине банки красной и белой консервированной фасоли;
  • крупная луковица;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 250 г отваренного белого или красного мяса курицы;
  • 150 г моркови по — корейски;
  • рубленая свежая зелень сельдерея;
  • майонез.

Приготовление:

  1. С фасоли слить рассол, попробовать, если она очень соленая, промыть кипяченой водой и подсушить на сите или в дуршлаге.
  2. Луковицу нарезать тонкой соломкой, быстро обжарить в масле, выключить огонь.
  3. Птицу нарезать кусочками размером с зерно фасоли, положить к луку, перемешать.
  4. Потом выложить все компоненты, образуя вкусный и красивый салат: белую фасоль напротив курицы, красную – напротив моркови, посыпать сельдереем. В центр налить майонез.
  5. Подать на стол к Новому году 2019 и перемешать в присутствии гостей. Данный рецепт с фото будет для вас полезным.

Салат с грибами, курицей, сыром и помидорами

Праздничные вкусные салаты являются своеобразной палочкой — выручалочкой для радушной хозяйки, особенно, в случае новогодних праздников. Такие многокомпонентные и питательные блюда хороши тем, что заменить могут большое количество разных яств.

Для приготовления:

  • филе курицы без косточки (210 г);
  • лесные отварные грибы (160 г);
  • жирная сметана или майонез для прослойки;
  • помидор мясистый (две штуки);
  • головка лука репчатого крупная (одна штука);
  • сыр твердых сортов (160 г);
  • масло растительное без запаха для жарки;
  • зелень свежая для украшения;
  • соль мелкая пищевая.

Приготовление:

  1. Небольшими аккуратными кубиками нарезать филе курицы, которое предварительно было замариновано в смеси из майонеза и соевого соуса. Но можно готовить салат и из не маринованного куриного филе, в этом случае придется дополнительно его, посолить.
  2. В сковородку налить небольшое количество растительного масла без запаха, до готовности обжарить на нем кусочки филе птицы, затем переложить их в какую — то отдельную посуду, дать остыть. На этом же масле обжарить измельченный кубиками лук до среднего золотистого цвета. Через несколько минут к обжаренному луку добавить лесные отварные грибы, при постоянном помешивании, обжаривать их в течение 3 — х минут.
  3. Дольками нарезать помидоры, из мякоти сначала удалить все семена, затем порезать кубиками.
  4. Теперь слоями нужно выложить в салатник все компоненты для праздничного блюда. Сначала следует ровным слоем положить обжаренное филе курицы, далее сделать сеточку из сметаны или майонеза. После этого равномерно распределить на ней обжаренные грибы с луком, еще раз «нарисовать» сеточку из майонеза. Следом идет слой из кусочков помидоров, на поверхность которых тоже наносится сетка из сметаны или майонеза. Сверху делается шапочка из сыра твердых сортов, предварительно натертого на самой мелкой терке.
  5. В конце праздничный вкусный салат остается только украсить свежей зеленью, и убрать для пропитки в холодильник. Подавать на стол к Новому году 2019. Запомните этот рецепт с фото, он вам, наверняка, пригодится.

Салат «Настасья»

Решила я как — то навести порядок в своих старых записях, которых уже скопилась приличная стопа. И вот среди нужных и ненужных журналов и альбомов случайно наткнулась на мой старый дневник, куда я записывала различные рецепты блюд, ещё учась на втором курсе в МГУ.

Даже и не помню, откуда я переписывала их, может подружки делились, может из каких — нибудь журналов… Но не важно, вот здесь — то я обнаружила этот вкусный салат, даже и не знаю его точного названия, и потому назову его «Настасья», в честь себя любимой.

Кстати, мой муж оценил вкус его на пять баллов, а в этом качестве ему не занимать.

Нам понадобится:

  • Филе курицы – 250 — 300 грамм;
  • Вареная ветчина – 250 — 300 грамм;
  • Небольшой кочан пекинской капусты;
  • Морковка по — корейски – 150 — 200 грамм;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Очищенные грецкие орехи – на любителя, обычно кладется горсть;
  • Диетический майонез – 100 — 150 грамм.

Приготовление:

  1. Само приготовление этого вкусного салата на Новый год 2019 не займет особо много времени. Сначала мелко шинкуем пекинскую капусту, кладём её в салатницу.
  2. Туда же корейскую морковь.
  3. Нарезаем длинными полосками ветчину, филе курицы режем на мелкие кубики, все кладем в салатницу.
  4. Далее взбиваем в отдельной таре куриные яйца, добавляем немного воды и муки, чтобы пожарить небольшой омлет, который нужно нарезать соломкой и положить ко всем ингредиентам.
  5. Всё хорошенько перемешиваем, добавляем майонез, соль по вкусу. Всё, он готов к употреблению, посыпьте его размельченными грецкими орехами и можно подавать на праздничный стол. Если хотите, то можно как — то оригинально его украсить, ну, допустим, как на фото с рецептом.

Видеоинструкция, как приготовить салат с курицы

Салат с курицей и черносливом

На Новый год 2019 вы можете обогатить свой праздничный стол вкусным салатом из курицы. Рецепт с фото поможет вам приготовить это блюдо быстро и легко.

Необходимые продукты:

  • грамм 250 вареного мяса курицы;
  • салатный майонез;
  • 150 грамм мягкого чернослива;
  • немного орехов грецких;
  • грамм 350 пекинской капусты;
  • подсолнечное масло;
  • 3 отварных яйца;
  • шампиньоны свежие — грамм 230;
  • сыр твердый — 170 гр.

Как приготовить:

  1. Шампиньоны помойте, порежьте на крупные кусочки и поджарьте в небольшом количестве подсолнечного масла.
  2. Мясо курицы порежьте на небольшие кубики.
  3. Кусочек твердого сыра крупно натрите.
  4. Чернослив порежьте соломкой.
  5. Пекинскую капусту порежьте очень тонко.
  6. Крупно натрите очищенные яйца.
  7. Уложите салат слоями, немного смазывая каждый легким майонезом:
  8. Мясо курицы;
  9. Чернослив;
  10. Капуста пекинская;
  11. Поджаренные грибы;
  12. Куриные яйца;
  13. Натертый твердый сыр.
  14. После сыра нанесите сеточку из майонеза и присыпьте сверху измельченными орешками.
  15. Блюдо можете сделать порционно, а можете выложить слоями в большом салатнике. На столе среди аппетитных блюд этот вкусный салат будет выглядеть богато и довольно заманчиво. Для Нового года 2019 — это как раз то, что нужно. Запишите рецепт!

Мастер класс — салат из курицы с огурцом и черносливом

Напоследок

Вот и подошла к своему завершению наша статья, которая предоставила вам немалый объем рецептов с фото связанных с тем, как можно приготовить вкусные салаты из курицы на Новый год 2019 в домашних условиях.

Какой вы подберете для своего праздничного стола, выбирать вам. Главное, чтобы эти разнообразные блюда пришлись по душе всем родным и гостям.

А мы поздравляем вас с наступающими торжествами! Желаем мира и тепла в ваших домах!

VN:F [1.9.22_1171]

Рейтинг: 8.0/10

Источник: https://funny-new-year.ru/vkusnye-salaty-iz-kuricy-na-novyj-god-2019-9-receptov-s-foto-i-video.html

Ссылка на основную публикацию