Рецепт йогурта в мультиварке панасоник

Йогурт в мультиварке Panasonic SR-TMH18

Наверное, все пользователи мультиварок когда-нибудь делали или хотели сделать йогурт в мультиварке. Программа «Йогурт» в мультиварке «Панасоник» отсутствует, а вот получается данный продукт превосходным. Вот такой он у нас волшебный наш горшочек.

Но сначала разберемся, что же такое йогурт и так ли он нужен нам, ведь раньше кроме кефира и «Снежка» не было такого разнообразия кисломолочной продукции. Хотя в СССР  йогурт и производили с 1920-х годов, но продавался он в как лечебное средство под названием ягурт в аптеках.

  В 1980-е годы стали производить фруктовый кефир, на который начали было клеить этикетки «фруктовый йогурт». Но очень скоро эта самодеятельность была прекращена пришедшими на отечественный рынок западными гигантами.

Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго. Кстати, Болгария считает себя Родиной йогуртов, хотя само слово «йогурт» — турецкое, и означает «сгущенный». (из Википедии).

Нам понадобится:

1 литр коровьего молока и 1 баночка «Активии».

Обратите внимание

Я брала молоко 2,5% жирности, что полезнее для здоровья. Но при желании можно использовать и молоко повышенной жирности и даже добавить 1/3 сливок в 2/3 жирного молока, тогда у вас получится сливочный йогурт.

Начинаем готовить.

1 литр молока подогреваем до 39-40 градусов.Поначалу я отслеживала температуру с помощью термометра, но потом только с помощью осязания. Помните, как мы проверяем молоко перед тем, как дать его ребенку? Капаем из бутылочки себе на запястье, если кожа терпит, то молоко нужной температуры.

Хочу обратить ваше пристальное внимание на то, что температурный режим в приготовлении йогурта играет важнейшую роль.

В подогретое до 39-40 градусов молоко кладем баночку йогурта.

Тщательно размешиваем, я это делала с помощью миксера.

А можно йогурт смешать с малым количеством молока, развести и влить в общую массу.

В тщательно вымытые и высушенные баночки ( я их в микроволновой печи обжарила, тем самым и высушив, и продезинфировав) наливаем молоко с йогуртом.

На дно кастрюли стелим салфетку или силиконовый коврик и ставим банки.

Наливаем воду по плечики баночек, я наливала теплую из-под крана.

Баночки прикрываем крышками, но крышки не нужно закручивать. Кстати, их можно и пищевой пленкой закрыть, если есть такое желание.

И включаем режим «Подогрев» на 15 минут.

Выключили «Подогрев», 1 час отдохнули.

Снова «Подогрев» 15 минут.

Оставили на 3 часа.

А потом поставили баночки в холодильник, в этом случае йогурт загустеет еще больше.

Вот он, наш домашний йогурт в мультиварке, во всей своей красе.

Цена вопроса:

экономика

затраты на продукты 25 рублей молоко 1 литр + 25 рублей баночка магазинного йогурта в 150 граммов = 50 рублей.

На выходе получаем 1 кг 150 грамм йогурта, если бы мы покупали магазинный йогурт, то потратили бы на это количество 217 рублей плюс сдача, а так всего 50 рублей. Итого 167 рублей сохранили.

Помимо этого, оставив 150 г уже нашего йогурта в качестве закваски, а купите только молоко, то следующая партия йогурта будет еще дешевле.

здоровье

Важно

в нашем первом йогурте имеются остатки пищевых химических веществ, чем пичкают «Активию», но в последующих партиях остаются лишь их следы. Но если и это вас не устраивает, то можно приготовить самый полезный йогурт в мире — йогурт на Эвиталии в мультиварке.

по калорийности домашний йогурт весит 54 ккал на 100 граммов, а магазинный 111 ккал, то есть более чем в два раза.

Сметана в мультиварке удачной получается, топленое молоко в Панасонике готовить выгоднее, так как оно не выпаривается, и потому и йогурт на топленом молоке будет готовить так же выгодно. Впрочем, как и творог в мультиварке, ведь от него остается сыворотка, которая применяется в выпечке хлеба.

ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞

Источник: http://multivarkina-swetlana.ru/multiwarka/molochnyie-produktyi/yogurt-v-multivarke-panasonic-sr-tmh18.html/

Мой опыт- йогурт в мультиварке! — рецепт йогурта в мультиварке

С тех пор , как у меня появилась мультиварка, я только в ней и готовлю! Рецепты ищу в инете, у друзей и пробую свои)) .

А в последнее время у меня была идея приобретения йогуртницы, но думаю она у меня отпала, по крайней мере надолго)) Мои детки очень любят йогурт, но надо чтоб он ещё был и полезный и натуральный.

Поэтому я слышала и читала , что сделать его можно и в мультиварке, стала бередить инет . Конечно я посетила мой любимый форум » мультиварка ру.» и нашла рецептик его изготовления. Но он рекомендовался для мультиварки Панасоник, а у меня Супра.

Вся разница в функции «подогрев» — она не должна быть сильной, а у меня очень «горячая» вплоть до закипания, что для изготовления йогурта-перебор, свернётся. Поэтому методом проб и тыканья я «вычислила и переделала» этот рецепт под свою мультю и вот что получилось:

всего в мультиварку помещается семь баночек из под детского пюре Фруто -Няня.

это была первая партия, немного розоватого оттенка , так как для закваски я брала питьевой клубничный йогурт Активия.специально перевернула, что бы показать насколько йогурт получился густым, а ещё нежным и не кислым.

Больше всего мне понравился такой вариант: из классического несладкого йогурта Активия с бифиддобактериями, но лучше делать из порошка «Нарине» -мы же хотим натурального!пробовала я и делать из творожного йогурта с черносливом , но получается продукт немного рыхлый , больше похож на творожок, но тоже густой!

А чтобы йогурт был сладким ( мои же все сладкоежки), то я перед разливом йогурта по баночкам, на их дно положила джем ( а не варенье! надо что бы было очень густым ,чтоб не смешалось с йогуртом). Пробовали с клубничным, малиновым и лимонным джемом. Мои домашним больше с последним понравилось,такая приятная

кислинка с кусочками лимона….

молочко надо брать самое жирное, так вкуснее и гуще получается! у меня 6-ти %

вот какой густой-не выливается!!!!

Совет

рецептик с форума «мультиварка ру» :Молоко налить в емкость, которая поместится в мульте и подогреть его в микроволновке до состояния — очень теплое.
Одну баночку Активиа тщательно размешать в молоке, практически взбить венчиком.

( я кладу на литр молока две столовых ложки закваски (йогурт Активия)))На дно мульти положить салфетку или коврик, поставить чашу с молоком, налить в мультиварку теплой воды до уровня молока.
Закрыть крышку и включить подогрев на 15 минут, отключить, через час еще раз подогрев на 15 минут, отключить.



А я делаю так и ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ! Долго правда , но зато дети лопают с удовольствием и папа тоже!
ПОДРОБНО: Я согрела молоко до примерно 37-40 градусов, добавила целую одну баночку Активия йогурт с бифидобактериями, БЕЗ добавок и вкусов! Разлила смесь по баночкам ( а в них до этого на дно налила немного густого джема, чтоб потом сладкий йогурт был), наливать осторожно и медленно , чтоб не смешать с джемом. Баночки взяла маленькие из под детского пюре Фрутто Няня. В мультю влезает 7 шт! и поставила их в мультиварку на салфетку или можно маленькое льняное полотенце.

Читайте также:  Куриные котлеты с творогом в мультиварке

Чтоб не было соприкосновения стекла с чашей! , налила в нее воды теплой, но не кипятка! (чтоб баночки на половину были в воде), закрыла крышку включила подогрев только на 5 минут( не давать закипать!) выключила, потом на поддержание тепла на 15 минут, снова выключила! Через час еще включила подогрев на 5 минут, и опять на поддержание тепла на 15 минут, снова выключила. Через час открыла мультиварку и достала баночки. (Всего получилось 2 ч 40 мин ) Закрыла баночки крышками и остудила на столе . Потом Отправила их в холодильник минимум на два часа дозревать. Но я делаю вечером, так что они в холодильнике всю ночь стоят. Получается довольно таки густой йогурт, если перевернуть баночку, то не выливается! не кислый и очень нежный! Только всю посуду нужно перед использованием ополоснуть кипятком, чтобы работали только йогуртные бактерии. Да и молоко (говорят) лучше использовать кипяченное.Но я не кипячу,только грею! Из литра молока и 1 банки закваски Активия , у меня получается аж 11 баночек готового йогурта( если с джемом) , готовлю в два захода, т.к помещается в мультиварке только 7 баночек. Но можно и на батарее оставит на несколько часов, потом в холодильник. Пробовала-тоже получается,только немного творожистый, но тоже нежный! Теперь и покупка йогурницы отпала, а дети и муж довольные и сытые))

Попробуйте — очень вкусно!!!!!

Источник: https://www.BabyBlog.ru/community/post/cookingbook/1703603

Йогурт в мультиварке без баночек — рецепты и советы

И снова здравствуйте мои дорогие друзья. Продолжая тему здорового питания хочу поделиться с вами, как делать домашний йогурт. Не спешите покупать для готовки этого продукта йогуртницу.

Знаете ли вы, что кисломолочные продукты можно готовить в мультиварке? Давайте ознакомимся с пошаговым рецептом, как сделать йогурт в мультиварке без баночек.

Также я подготовила для вас варианты рецептов с различными видами заквасок.

Прежде чем перейти непосредственно к пошаговому рецепту давайте разберемся, чем полезен йогурт. Во-первых, он необходим для правильной работы ЖКТ.

Лактобактерии, которые в нем содержатся, подавляют болезнетворную микрофлору кишечника. Во-вторых, он содержит кальций, который укрепляет костную систему.

Также доказано, что люди, часто употребляющие кисломолочку, реже заболевают раком кишечника.

Если съедать всего 300 мл. кисломолочки за сутки можно укрепить иммунитет + наладит работу ЖКТ

Обратите внимание

А такая кисломолочка, как Ацидолакт, защитит ваш ЖКТ при приеме антибиотиков. Он не дает погибнуть полезной микрофлоре кишечника от пагубного действия антибактериальных препаратов. Плюс ежедневное употребление этого продукта позволяет избавиться от несварения желудка и диареи.

Данный продукт подходит даже тем, у кого непереносимость лактозы. Доказано, что йогурт переваривается лучше молока. Живые бактерии стимулируют выработку лактазы. Именно этого фермента не хватает у людей с непереносимостью лактозы.

Выбор закваски для приготовления

Для самостоятельного приготовления кисломолочного продукта нужна закваска. В них содержатся пробиотики — набор полезных бактерий. Кстати, недавно вышла новая серия косметики Виши для лица с бифидобактериями.

За основу можно взять:

  • Натуральный йогурт – срок годности живого продукта не должен быть больше 5-7 суток.  А в самом составе не должно быть сахара, красителей, кусочков фруктов.
  • Жидкая закваска – она тоже продается в магазине. Наиболее мне известная под маркой «Простоквашино».
  • Ранее приготовленная порция — в качестве основы лучше использовать не более пары раз. Если делать это чаще, теряются полезные свойства продукта. А также ухудшается его вкус, он становится кислым. Этот метод приготовления кисломолочки называют «без закваски». Т.е. готовите следующую порцию йогурта, не покупая специальные порошковые или жидкие основы.
  • Сухие молочнокислые бактерии – их продают в аптеке. Это пробиотики, в них содержится 1,5 — 2 миллиарда живых бактерий со специфическими полисахаридами. Помимо этого, в них содержится ретинол, аскорбиновая кислота, токоферол. Плюс витаминчики В1 и В2, В6, В12. Основа обогащена микроэлементами: кальцием, магнием, железом.

Наиболее известные сухие основы: Наринэ, Vivo, Эвиталия, Good Food. Все они хороши. Я пока пробовала Эвиталия и Наринэ, мне обе нравятся. Лучше всего храните аптечную закваску в холодильнике.

Да, продаются пробиотики даже для грудничков. Поэтому рекомендую молодым мамам. Цена основы себя оправдывает — ведь вы получаете натуральную продукцию. А не мертвые бактерии, которые входят в состав большинства долгохранящихся йогуртов.

Преимущество домашних йогуртов

Магазинная кисломолочная продукция содержит разные ингредиенты. Большинство которых нисколько не полезны — это консерванты для увеличения срока годности. А также различные красители, заменители вкуса для снижения его себестоимости. Максимум натурального, что может быть добавлено — сахар или фрукты.

А в домашнем йогурте содержится лишь молоко и бактерии. Из одной порции закваски можно сделать кисломолочку до 3-х раз. Первый раз вы используете саму основу. Затем делаете йогурт «без закваски». Из того кисломолочного продукта, что у вас получился. Третий раз снова за основу берете, получившийся йогурт. Получается очень выгодно.

За один прием рекомендуют съедать не более 150 мл готового продукта. Для хорошего здоровья лучше есть ее перед приемом пищи, за полчаса

Хотите наладить работу кишечника или восстановить организм после приема антибиотиков? Тогда пройдите 2-х недельный курс. В течение которого употребляйте домашний йогурт 3 раза в день перед едой.

Многие думают, что кисломолочные продукты можно делать только в мультварке с функцией йогурт. Это не так. Не важно какой фирмы у вас прибор – Поларис, Рэдмонд, Филипс и т.д. Даже без функции йогурт кисломолочка у вас все равно получится.

Если молоко домашнее или пастеризованное его обязательно нужно закипятить. Если молоко ультрапастеризованное, его кипятить не нужно. Главное перед добавлением закваски – оно должно быть комнатной темепературы

Если вы взяли пастеризованное молоко — закипятите его, затем дайте остыть. Оптимальная температура 40 градусов. Но у меня дома градусника для определения температуры продуктов нет. Поэтому, пробую пальчиком. Оно должно быть чуть теплее температуры моего пальчика

Источник: https://takioki.life/jogurt-v-multivarke-bez-banochek/

Как сделать йогурт в мультиварке без функции «йогурт»

Все о мультиварках> мультиварка с функцией йогурт

Наличие в мультиварке функции йогурт даст возможность готовить домашний йогурт, не покупая йогуртницы.

На самом деле йогурт можно приготовить практически в любой мультиварке. Даже, если  в ней нет ни функции йогурт, ни мультиповара.

Важно

Однако йогурт в мультиварке  с функцией йогурт готовить удобнее, и результат будет лучше, чем в мультиварке, в которой программы йогурт нет.

Так как при наличии программы йогурт вам не надо будет следить за временем и температурой, мультиварка сделает все сама и полноценно заменит йогуртницу.

Читайте также:  Рецепт сладкой колбасы из печенья

Принципы приготовления йогурта в мультиварке на программе йогурт

В чем готовить йогурт 

Есть три варианта

1.В баночках на 150-180 мл

Где взять баночки для приготовления йогурта

Можно накопить баночки от детского питания, купить в магазине любые стеклянные баночки на 170 – 180 мл, подойдут баночки для специй. Редмонд продает баночки для йогурта. Все эти баночки подойдут для приготовления йогурта в мультиварке.

2.В большой стеклянной емкости, которая влезет в мультиварку

3. Без всяких емкостей в чаше мультиварки

В емкостях готовить предпочтительней, так как они позволяют равномернее нагреваться йогурту. Когда готовите прямо в чаше мультиварки, по краям йогурт может немного подвариться. Кроме того, вам придется его потом перекладывать, что не лучшим образом скажется на его качестве. Йогурт не любит перекладывания.

Надо ли наливать воду в чашу мультиварки

Если вы готовите йогурт в мультиварке с использованием посуды, то надо

  1. Постелить что-нибудь на дно, чтобы стекло не царапало дно. Подойдут тряпочки, силиконовые подставки под горячее (такая силиконовая подставка показана на картинках)
  2. Налить воду так, чтобы баночки покрывались  водой на треть.

Смысл  использования воды в более равномерном распределении тепла. Но на самом деле никакой серьезной необходимости наливать воду —   нет. Если вы используете  нормальные стеклянные банки, и в мультиварке есть режим йогурт, то можете не наливать воду.

Если режима йогурта нет, то вода может понадобиться для сохранения тепла.

Закрывать или не закрывать крышки баночек во время приготовления йогурта

Йогурт приготовиться и так и так, но достаточное количество кислорода лучше для изготовления йогурта. Поэтому практически все рецепты советуют готовить йогурт с открытыми крышками, и закрывать баночки только после приготовления.

Время приготовления йогурта в мультиварке

За счет того, что мультиварка действует как термос, время приготовления йогурта в мультиварке может быть уменьшено по сравнению  со временем приготовления йогурта в йогуртнице.  Особенно в теплое время года.
Лучше всего выставить таймер на 6-7 часов и посмотреть результат. 

Популярные мультиварки с функцией йогурт Redmond M70, Redmond M 150
Polaris 0517

Рецепт приготовления йогурта подробно описан в статье йогурт в йогуртнице мулинекс. Этот рецепт подойдет и для приготовления йогурта в мультиварке.

Приготовление йогурта в мультиварках с функцией мультиповар

Если в мультиварке есть мультиповар, то приготовление йогурта будет аналогично приготовлению йогурта в мультиварках со специальной функцией йогурт. Вся разница будет заключаться в том, что вам нужно будет выставить не только время, но и температуру. Для приготовления йогурта оптимальной будет температура 40 градусов.

Популярные мультиварки с функцией мультиповар

Статьи о йогуртахОбзоры мультиварок

Источник:

Как сделать йогурт в мультиварке без баночек

  • 1 л молока (используя ультра пастеризованное молоко, можете пропустить первый шаг, так как молоко уже нагревалось, прежде чем пакет был опечатан);
  • 1/2 чашки обезжиренного сухого молока (по желанию);
  • 1 ст. ложка сахара;
  • щепотка соли (по желанию);
  • 2 ст. ложки готового йогурта с живыми культурами (или пакетик лиофилизированных бактерий).

Нагрейте молоко до 85ºC. Лучше всего сделать это, поместив меньшую кастрюлю с молоком в большую кастрюлю с водой, создав «паровую баню». Это позволит уберечь молоко от подгорания, вам останется только перемешивать его время от времени. Если вы не можете сделать «водяную баню» и будете нагревать молоко непосредственно, то лучше следите за ним постоянно, перемешивая все время.

Если у вас нет термометра, то смотрите на поверхность жидкости: при температуре 85ºC молоко начинает пениться. Но лучше, конечно, приобрести термометр с диапазоном 10-150 гр.С, особенно если вы планируете готовить йогурт на постоянной основе.

Охладите пастеризованное таким образом молоко до 43 гр.C. Лучший способ сделать это – поставить в холодную водяную баню. Это быстро и равномерно понижает температуру, нужно лишь периодически перемешивать.

Если просто оставите кастрюлю для остывания при комнатной температуре, необходимо перемешивать чаще. Не охлаждайте ниже 32 гр.C; но вообще, 43 гр.C являются оптимальной температурой.

Добавьте 2-3 ст. ложки готового йогурта или бактерии, которые, в свою очередь, культивируют больше бактерий в вашем продукте. Готовый йогурт должен быть комнатной температуры, когда вы добавляете его в молоко. Не покупайте для этой цели обычный йогурт в мягкой или картонной упаковке.

Лучше покупать маленькую баночку типа «Активиа» или другого (просто убедитесь, что на этикетке написано «активные культуры»).

Кроме того, можно использовать лиофилизированные культуры бактерий (продаются в специализированных или Интернет-магазинах). Они более надежны в качестве культуры, образующей йогурт.

Совет

При использовании бифидо-культуры, размешайте ее в молоке при помощи стерильного блендера, чтобы порошок равномерно распределился в жидкой среде.

Добавьте обезжиренное сухое молоко, если вы решили его использовать. Если на литр жидкости добавить полстакана обезжиренного сухого молока, это увеличит пищевую ценность йогурта.

Перелейте молоко в пластиковую посуду и закройте крышкой или пищевой пленкой.

Теперь нужно позволить бифидо бактериям расти, чтобы создать из молока готовый йогурт. Для этого мы используем мультиварку в качестве термоса, способного обеспечить равномерную температуру как можно ближе к 38 гр. C на длительное время.

Чем дольше простоит смесь в мультиварке, тем более густой и острый получится конечный продукт.

Залейте в мультикастрюлю 3 л кипятка и дайте ему остыть до 45 гр.С, после чего слейте воду (чтобы мультиварка прогрелась).

Поместите пластиковую посуду с молочной смесью в мультикастрюлю и плотно закройте крышку мультиварки.
Оставьте ее в мультиварке по меньшей мере, на 7 часов. Можно и больше – йогурт станет гуще.

Через 7 часов проверьте смесь на густоту. Если вы использовали хорошие бактерии, они размножатся быстро, более слабые, соответственно, будут расти дольше. Молоко может дойти до консистенции йогурта всего за 2 часа, а может и за 12 часов или более.
Если консистенция кажется вам жидкой, оставьте молочную смесь в теплом термосе еще на несколько часов.

Удалите пластиковый контейнер из мультиварки. Убедитесь, что ваш йогурт готов. Попробуйте мягко покачивать в руках пластиковый контейнер – готовый йогурт не будет двигаться.

Обратите внимание

После этого поместите его в холодильник для хранения или чтобы охладить до температуры потребления.

Многие магазинные продукты включают загуститель, такой как пектин, крахмал, камедь или желатин. Ваш самодельный йогурт будет немного более жидким без этих загустителей.
Но есть способ сделать его более густым.

Иногда в контейнере образуется прозрачная жидкость вроде сыворотки. Чтобы избавиться от нее, процедите йогурт через марлю, это придаст ему более густую консистенцию. Для этого положите марлю в дуршлаг и поставьте дуршлаг в большую миску, чтобы собрать сыворотку. Выложите йогурт в дуршлаг, накройте дуршлаг тарелкой и поставить все это в холодильник.

Если вы оставите его на марле на ночь, получите очень густой йогурт, почти как мягкий творог.

Подавайте его с вареньем, фруктами, ванилью, корицей – по вашему вкусу. Надеюсь, эта статья будет вам полезна, и вы будете часто радовать близких, готовя отличный, вкусный, недорогой домашний йогурт в мультиварке без искусственных красителей, загустителей и ароматизаторов.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Холодец в мультиварке: пошаговый фото рецепт

Источник:

Йогурт в мультиварке (простой способ)

Давно хотела попробовать приготовить йогурт в мультиварке не в баночках, а прямо в кастрюльке. Опыт удался, поэтому я считаю себя вправе поделиться им с вами.

Нам понадобится:

1 литр молока,  япокупала в магазине 2,5% жирности

1 баночка «Активии» без добавок (кстати, с такой закваской йогурт еще вкуснее, чем с ароматизаторами и наполнителями).

Как готовить:

в мультиварочную кастрюлю наливаем все молоко, включаем режим «Выпечка», сами стоим рядом, чтобы не упустить того момента, когда молоко нагреется до 40 градусов. Я готовила в мультиварке Панасоник 10, крышку не закрывала, так молоко нагрелось до нужной температуры за 5 минут. Проверила температуру термометром, это важно, потому что от температуры молока зависит качество готового йогурта:

Важно

Как только молоко достигло 40 градусов, вытащила кастрюльку из мультиварки, чтобы оно не перегревалось. Отключила режим «Выпечка».

Немного молока отлила в кружку и смешала в ней же с «Активией»:

Эту массу вылила в молоко и тщательно перемешала.

И далее как обычно, готовим йогурт в мультиварке:

включаем режим «Подогрев» на 15 минут.

Выключили «Подогрев», 1 час отдохнули.

Снова «Подогрев» 15 минут.

Оставили на 6 часов. Я поставила в ночь, рано утром переставила кастрюлю в холодильник, а когда достала, то йогурт был таким:

Готовый йогурт перелила в баночки, закрыла крышками.

Вывод:

нет возни с банками

нет надобности в салфетке на дно кастрюли

поставил в ночь и спи спокойно

Мне этот способ приготовления йогурта в мультиварке очень приглянулся.

Так же, как и приготовление сметаны в мультиварке, творога в мультиварке и йогурта на Эвиталии вмультиварке.

Приятного аппетита, ღ♛ღСветланаღ♛ღ ☜☆☞

Источник:

Йогурт в мультиварке Редмонд: лучшие рецепты приготовления

Прежде всего, йогурт – молочный продукт, а молоко мы вкушаем с первых дней появления на свет. Материнское молоко – это жизненный источник, который обогащает младенца всеми необходимыми веществами для развития и роста.

Источник: https://novpedkolledg2.ru/hitrosti/kak-sdelat-jogurt-v-multivarke-bez-funktsii-jogurt.html

Авторские обзоры, полезные статьи о мультиварках на Tkat.ru

На 1 странице 20 из 313 статей

Сортировка: по дате

Мультиварка Bosch MUC88B68RU со встроенным автоматическим поваром позволяет быстро и вкусно готовить на пару и под давлением. А благодаря предустановленным 50 программам приготовления, каждому по силе стать главным шеф поваром дома. 

Мультиварка Vitek 4204 — это возможность готовить разнообразные блюда каждый день. С ее помощью вы сможете быстро пожарить и потушить овощи, мясо, грибы и морепродукты, а также легко приготовите йогурт и множество других деликатесов. 

Представляю вашему вниманию обзор мультиварки Redmond RMC-M22, основанный на личном опыте использования. Описаны ее неоспоримые плюсы и несущественные минусы. Статья будет полезна всем, кто ищет себе мультиварку — незаменимого помощника на кухне.

 Готовить йогурт в йогуртнице очень просто. Другое дело, если йогуртницы нет или она сломалась. Также удобно готовить йогурт в мультиварке. И неважно, что у вашей мультиварки нет режима Йогурт. В этой статье я делюсь рецептом приготовления йогурта в мультиварке без режима Йогурт. Возможно, он будет Вам полезен.

Любой маме придется по вкусу такой замечательный подарок — мультиварка детская. Она пригодится маме малыша и маме уже подросшего ребенка, который ходит в школу и вынужден сам подогревать или готовить себе еду. На помощь приходят эти супер-умные кухонные гаджеты. Что отличает мультиварки для детского питания от других и в чем их особенность — об этом в нашей статье. 

Как сделать семейное меню разнообразным и полезным, как найти время для множества других дел? Приобрести мультиварку от Vitek — вот правильное решение!

Итак, вы приобрели мультиварку. Возможно, вы долго мечтали об этой кухонной фее и с трудом выбирали лучший и самый подходящий для вас вариант. Теперь она стоит на вашем кухонном столе и можно что-нибудь приготовить. Но, как назло, не ясно, что именно: хочется быстро и просто, чтобы не ошибиться, не сломать устройство, и при этом не надо было бы бежать в магазин за кучей ингредиентов.

Совет

Описание особенностей дорогой мультиварки Cuckoo CMC CHSS 1004 F: программы, функции, плюсы-минусы.

На рынке кухонной техники представлено огромное количество мультиварок от дешевых до дорогих с разнообразными функциями и возможностями. Сравнительно недавно производитель KitchenAid выпустил модель 5KMC4244EER. Каковы же ее характеристики, достоинства и недостатки?

Появившаяся на рынке в 2015 году модель мультиварки PMC 0347AD от Polaris уже успела зарекомендовать себя с положительной стороны и найти своего покупателя. Компактные размеры, чаша на 3 литра, 10 автоматических режимов – что еще нужно для удобства приготовления пищи.

Впервые компания Bosch выпустила мультиварки. В статье дается краткое описание нового модельного ряда, включая все его преимущества.

Очень подробный тест су-вид мультиварки Steba SV 1 Precise и вакууматора Profi Cook PC-VK 1015 DS, с описанием возможностей, плюсов и минусов обеих моделей.

Вкусные и витаминные заготовки делает большинство наших хозяек. Предлагаем рецепты салатов, овощных пюре и овощей в маринаде. Вы можете это приготовить, воспользовавшись мультиваркой.

Если вы услышите рассуждения о том, что в мультиварке скороварке можно готовить только каши и рис, не верьте. Предлагаемые для вас рецепты так разнообразны, что вы сможете удивлять своих близких новым блюдом каждый день. И слух о том, какая вы прекрасная хозяйка непременно разнесётся по всей округе.

Мультиварка прочно завоевала место на наших кухнях, но  не многие хозяйки знают, какое разнообразие блюд можно в ней приготовить. Просмотрите рецепты в данной статье и радуйте своих близких вкусными, разнообразными блюдами.

Не все понимают. в чем отличия мультиварок. Почему одни из них дешевые, а другие — дорогие. Эта статья восполнит этот пробел в знаниях. Также вы сможете понять, нужна ли мультиварка именно вам, ведь многие уверены, что это лишь пустая трата денег. Но те, кто уже стал обладателями мультиварок, никогда с ними не согласятся.

Простой рецепт для мультиварки — очень сытно и вкусно. Картошечка, свининка и лучок — вот три кита на которых жиздется кулинария!

Обратите внимание

Надежность, элегантная простота, известная марка, к которой сразу проникаешься доверием. Филлипс производит уникальные мультиварки с прекрасным антипригарным покрытием и многообразием программ приготовления различных блюд. Об этой надежной технике для кухни и идет речь в этой публикации.

Мультиварки супра — это традиционно высокое качество японских товаров, которые уже очень давно завоевали сердца покупателей всего мира. У Супры нет недостатков, одни достоинства. напомним о них в этой статье.

Мультиварки этой марки отличаются особым шиком и оригинальным решением дизайнеров. Кроме того, она экономична и имеет множество полезных функций. о которых узнаем здесь, в этой публикации.

Источник: http://multivarka.tkat.ru/?mod=articles&act=full&id_article=37073&src=1

Ссылка на основную публикацию