Закусочный пирог с ветчиной и фасолью в мультиварке

Польский кекс с ветчиной и фасолью

Версия для печати Рецепты Закуски Закусочные кексы, маффины

Суслик МаринкаПоваренок 5 уровня

  • 14 декабря 2015, 20:29
  • 3475

Очень вкусный закусочный кекс, который в Польше пекут на Рождество!

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Кухня: Польская

Фасоль замочить на ночь, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.

Ветчину нарезать небольшими кубиками, из оливок слить жидкость, сыр натереть на крупной терке.

Яйца взбить со сметаной и майонезом, добавить подготовленные фасоль, ветчину, оливки и сыр, смешать с просеянной мукой, посолить, поперчить.

Форму для кекса смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто.

Духовку разогреть до 180°, выпекать 30–35 минут.

Приятного аппетита!

Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах [url=https://www.povarenok.ru/][img]https://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/117977/]Польский кекс с ветчиной и фасолью[/url] [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/117977/][img]https://www.povarenok.ru/data/cache/2015dec/14/22/1378601_36100-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Закуски -> Закусочные кексы, маффины Очень вкусный закусочный кекс, который в Польше пекут на Рождество! Ингредиенты: Фасоль, Ветчина, Оливки зеленые, Яйцо куриное, Сыр твердый, Мука пшеничная, Сметана, Майонез, Соль, Перец черный, Масло сливочное. Тэги: кекс, закуска, праздник.
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal Польский кекс с ветчиной и фасолью Описание: Очень вкусный закусочный кекс, который в Польше пекут на Рождество! Рецепты: Закуски -> Закусочные кексы, маффины Ингредиенты: Фасоль, Ветчина, Оливки зеленые, Яйцо куриное, Сыр твердый, Мука пшеничная, Сметана, Майонез, Соль, Перец черный, Масло сливочное. Тэги: кекс, закуска, праздник. Читать рецепт полностью >>

Как это будет выглядеть? Польский кекс с ветчиной и фасолью

Описание: Очень вкусный закусочный кекс, который в Польше пекут на Рождество!

Рецепты: Закуски -> Закусочные кексы, маффины
Ингредиенты: Фасоль, Ветчина, Оливки зеленые, Яйцо куриное, Сыр твердый, Мука пшеничная, Сметана, Майонез, Соль, Перец черный, Масло сливочное.

Тэги: кекс, закуска, праздник.

Читать рецепт полностью >> 156

Опрос
Весна – это лучшая пора, чтобы… Категории рецептов

  • Бульоны и супы   6015
  • Горячие блюда   38180
  • Салаты   15360
  • Закуски   12703
  • Напитки   2526
  • Соусы   1494
  • Выпечка   28599
  • Десерты   19803
  • Заготовки   3651
  • Блюда из лаваша   602
    • Рулеты из лаваша   317
    • Выпечка из лаваша   189
    • Салаты из лаваша   3
  • Готовим в аэрогриле   213
  • Каши   781
    • Каши на молоке   248
    • Каши на воде   271
    • Сладкие каши   214
  • Украшения для блюд   584
  • Готовим в пароварке   337
  • Приготовление молочных продуктов   294
  • Готовим в мультиварке   2086
  • Маринад, панировка   85

Назначения рецептов

  • Для детей   65108
  • Звёздные рецепты   758
  • Конкурсные рецепты
    • Forester. Рецепт идеального гриля – 1 неделя   121
    • Forester. Рецепт идеального гриля – 2 неделя   120
    • Forester. Рецепт идеального гриля – 3 неделя   117
    • Forester. Рецепт идеального гриля – 4 неделя   118
    • Zepter. Горячие блюда   54
    • Zepter. Завтраки и десерты   63
    • Zepter. Салаты и закуски   56
    • Zepter. Супы   51
    • Для конкурса журнала “Кулинарный практикум”   734
    • Звезда Яндекс.Дзен   99
    • Конкурс “7 сладких чудес света”   230
    • Конкурс “Bellissimo! Pastissimo! Italiano!”   112
    • Конкурс “Азы кулинарии”   118
    • Конкурс “А’море мио!”   245
    • Конкурс “Белебеевский – сыр для праздничного стола”   262
    • Конкурс “Больше стиля! Больше сока!”   208
    • Конкурс “В кругу самых-самых близких”   235
    • Конкурс “В лучших традициях”   121
    • Конкурс “В ритме любимого города”   324
    • Конкурс “Важные персоны весны”   227
    • Конкурс “Вдохновение лета”   80
    • Конкурс “Весна + К”   336
    • Конкурс “Весна в Италии”   314
    • Конкурс “Весна в стиле Rondell”   393
    • Конкурс “Весна с Олейной”   333
    • Конкурс “Вкус праздника”   496
    • Конкурс “Вкусная диета”   40
    • Конкурс “Вкусная осень с Махеевъ!”   550
    • Конкурс “Вкусно и полезно”   148
    • Конкурс “Вкусные истории с Милье”   140
    • Конкурс “Вкусные румяные блины с Олейной”   324
    • Конкурс “Вокруг света за 30 дней”   87
    • Конкурс “Волшебные превращения”   167
    • Конкурс “Волшебство кулинарных фантазий”   442
    • Конкурс “Все меняется, “Сливочное” остается”   199
    • Конкурс “География вкуса”   78
    • Конкурс “Горячие шедевры кулинарии”   121
    • Конкурс “Горячий завтрак – здоровый день!”   340
    • Конкурс “Дары природы”   87
    • Конкурс “Дикий Запад”   72
    • Конкурс “Добавь огня любимому блюду”   307
    • Конкурс “Дом + К”   279
    • Конкурс “Дом там, где готовят”   183
    • Конкурс “Завтрак для любимых”   180
    • Конкурс “Закусочка и закусончик”   174
    • Конкурс “Здоровое питание – это легко!”   303
    • Конкурс “Золотая осень”   101
    • Конкурс “И рыба, и мясо!”   133
    • Конкурс “Идеальное осеннее сочетание”   327
    • Конкурс “Истории про кашу”   181
    • Конкурс “Калейдоскоп традиций”. Азиатская кухня   103
    • Конкурс “Калейдоскоп традиций”. Восточная кухня   88
    • Конкурс “Калейдоскоп традиций”. Десерты   87
    • Конкурс “Калейдоскоп традиций”. Средиземноморская кухня   100
    • Конкурс “Камера! Мотор! Рецепт!”   65
    • Конкурс “Качество, которому доверяешь”   256
    • Конкурс “Квасное лето”. Блюдо под квас   67
    • Конкурс “Квасное лето”. Коктейль с квасом   33
    • Конкурс “Квасное лето”. Окрошка   47
    • Конкурс “Крупяные манёвры”   426
    • Конкурс “Кулинарное признание в любви”   252
    • Конкурс “Кухни мира”   87
    • Конкурс “Легко готовить хорошо”   108
    • Конкурс “Летняя свежесть”   374
    • Конкурс “Лето + К”   272
    • Конкурс “Лёд и пламя”   141
    • Конкурс “Лучший семейный завтрак”   323
    • Конкурс “Любовь + К”   187
    • Конкурс “Масленица с Олейной!”   521
    • Конкурс “МахеевЪ создает историю!”   168
    • Конкурс “Мир, Май, Мистраль”   200
    • Конкурс “Мировая ДЕСЕРТация”   262
    • Конкурс “Мое фирменное блюдо”   195
    • Конкурс “Мужчины VS Женщины”. Женская команда   196
    • Конкурс “Мужчины VS Женщины”. Мужская команда   42
    • Конкурс “Новая жизнь! Вкусная и легкая”   314
    • Конкурс “Новогоднее лакомство”   86
    • Конкурс “Новогодние традиции”   100
    • Конкурс “Новогодние фантазии с Röndell”   393
    • Конкурс “Новогодний марафон с «Махеевъ»”   195
    • Конкурс “Новогодний пир сказок”   157
    • Конкурс “Новогодний сюрприз для огненной обезьяны”   267
    • Конкурс “Новогодний фуршет”   189
    • Конкурс “Новогодняя выпечка с Dr. Oetker”   346
    • Конкурс “Новый год + K”   237
    • Конкурс “Новый год + K”   149
    • Конкурс “Новый год + К”   191
    • Конкурс “Новый год вкусней с Мистраль”   202
    • Конкурс “Новый год с Dr. Oetker”   224
    • Конкурс “Он, Она и Мистраль”   114
    • Конкурс “Осенний коктейль с чаем HYLEYS”   71
    • Конкурс “Осень + К”   276
    • Конкурс “Осень в Италии”   131
    • Конкурс “От всей души!”   631
    • Конкурс “От всей души!”   346
    • Конкурс “От всей души!”   373
    • Конкурс “Очень разные рецепты”   299
    • Конкурс “Пасхальная выпечка с САФ-МОМЕНТ”   291
    • Конкурс “Первым делом + К”   105
    • Конкурс “Пикник + К”   341
    • Конкурс “Поздравь Поварёнка с трехлетием!”   85
    • Конкурс “Пост + К”   268
    • Конкурс “Пост + К”   179
    • Конкурс “Пост + К”   339
    • Конкурс “Пост с Олейной”   857
    • Конкурс “Постный стол вкуснее с Мистраль”   423
    • Конкурс “Превосходные формы”   291
    • Конкурс “Проведи осень с пользой”: Каши и запеканки   95
    • Конкурс “Проведи осень с пользой”: Мюсли и батончики   94
    • Конкурс “Проведи осень с пользой”: Польза и креатив   94
    • Конкурс “Проведи осень с пользой”: Смузи и коктейли   90
    • Конкурс “Проверено временем”. Бобовые   121
    • Конкурс “Проверено временем”. Дикий рис/Киноа   44
    • Конкурс “Проверено временем”. Крупы   136
    • Конкурс “Проверено временем”. Рис   104
    • Конкурс “Проверено временем”. Сахар   189
    • Конкурс “Проверено временем”. Хлопья   91
    • Конкурс “Провожаем зиму с «САФ-МОМЕНТ»!”   203
    • Конкурс “Просто, вкусно + К”   221
    • Конкурс “Путешествие + К”   132
    • Конкурс “Рецепт идеального пикника”   122
    • Конкурс “Рецепты для Рассольника”   230
    • Конкурс “Салат + К”   221
    • Конкурс “Салаты с нежной курочкой”   294
    • Конкурс “САФсем масленичное настроение!”   282
    • Конкурс “Секреты дикого риса”   167
    • Конкурс “Сладкая осень”   154
    • Конкурс “Сладкая фантазия”   98
    • Конкурс “Сладкие истории”   116
    • Конкурс “Сладкий путь к стройной фигуре”   184
    • Конкурс “Сладкий хит-парад”. Выпечка из слоеного теста   73
    • Конкурс “Сладкий хит-парад”. Конфеты   38
    • Конкурс “Сладкий хит-парад”. Мороженое   30
    • Конкурс “Сладкий хит-парад”. Муссы, пудинги, желе   56
    • Конкурс “Сладкий хит-парад”. Печенье   67
    • Конкурс “Сладкий хит-парад”. Торты с безе   19
    • Конкурс “Сладкий хит-парад”. Шарлотки и бисквиты   54
    • Конкурс “Сладко! Празднично! Мистраль!”   209
    • Конкурс “Совершенство вкуса под соусом Darbo”. Десерты   87
    • Конкурс “Совершенство вкуса под соусом Darbo”. Мясо   28
    • Конкурс “Совершенство вкуса под соусом Darbo”. Овощи   27
    • Конкурс “Совершенство вкуса под соусом Darbo”. Птица   40
    • Конкурс “Совершенство вкуса под соусом Darbo”. Рыба   21
    • Конкурс “Составь меню для крохи!”   110
    • Конкурс “Сочное Лето Hurom”   199
    • Конкурс “Твои секреты быстрой кулинарии”   139
    • Конкурс “Тебе половина и мне половина”. Бобовые   61
    • Конкурс “Тебе половина и мне половина”. Гурме   34
    • Конкурс “Тебе половина и мне половина”. Крупы   61
    • Конкурс “Тебе половина и мне половина”. Рис   33
    • Конкурс “уДачная пора”   271
    • Конкурс “Удиви меня”   366
    • Конкурс “Ужин + К”. Мясо   155
    • Конкурс “Ужин + К”. Птица   169
    • Конкурс “Ужин + К”. Рыба   112
    • Конкурс “Урожай + К”   380
    • Конкурс “Фейерверк сладких подарков”   493
    • Конкурс “Фруктовые фантазии”. Неделя 1   150
    • Конкурс “Фруктовые фантазии”. Неделя 2   102
    • Конкурс “Фруктовые фантазии”. Неделя 3   97
    • Конкурс “Фруктовые фантазии”. Неделя 4   115
    • Конкурс “Царь горох”   73
    • Конкурс “Шарм Франции”   507
    • Конкурс “Шашлык + К”   310
    • Конкурс “Шашлык + К”. Мясо   33
    • Конкурс “Шашлык + К”. Овощи   22
    • Конкурс “Шашлык + К”. Птица   28
    • Конкурс “Шашлык + К”. Рыба   29
    • Конкурс “Шашлык + К”. Соусы   22
    • Конкурс “Широкая масленица”  
    • Конкурс “Щас спою!”   84
    • Конкурс “Ягодные истории”   327
    • Конкурс “Ягодные фантазии с D'arbo”   203
    • Конкурс “Яркие краски вкуса”   248
    • Конкурс Готовим с удовольствием: быстро и просто!   53
    • Мастер-класс “Дачное вдохновение”. Крупа в пакетиках   165
    • Мастер-класс “Дачное вдохновение”. Сахар   171
    • Мастер-класс “Дачное вдохновение”. Хлопья   157
    • Мастер-класс с HAAS и SICILIA   212
    • Мастер-класс с горчицами HAAS   60
    • Мастер-класс с заквасками Oursson   312
    • Мастер-класс с сычужными сырами Orsik  
    • Новогодний мастер-класс с Черкизово   69
    • Рецепты от шеф-поварят   22
    • Спецпроект “Гурмания”. Акватика Color Mix   61
    • Спецпроект “Гурмания”. Акватика MIX   59
    • Спецпроект “Гурмания”. Акватика Wild Rice   61
    • Спецпроект “Гурмания”. Басмати Mix   67
    • Спецпроект “Гурмания”. Басмати Quinoa Mix   62
    • Спецпроект “Гурмания”. Киноа   63
    • Спецпроект “Легко готовить хорошо!”. Блюда с мясом   97
    • Спецпроект “Легко готовить хорошо!”. Блюда с птицей   95
    • Спецпроект “Легко готовить хорошо!”. Блюда с рыбой   98
    • Спецпроект “Легко готовить хорошо!”. Вегетарианские блюда   90
    • Спецпроект “Поединки + K”. Выпечка   30
    • Спецпроект “Поединки + K”. Десерты   30
    • Спецпроект “Поединки + K”. Закусочные торты   30
    • Спецпроект “Поединки + K”. Рыба   30
    • Спецпроект “Поединки + К”. Домашние заготовки   32
    • Спецпроект “Поединки + К”. Закуски   30
    • Спецпроект “Поединки + К”. Икра и паштеты   31
    • Спецпроект “Поединки + К”. Морепродукты   30
    • Спецпроект “Поединки + К”. Овощи   30
    • Спецпроект “Поединки + К”. Паста   30
    • Спецпроект “Поединки + К”. Рулеты   31
    • Спецпроект “Поединки + К”. Соусы и маринады   30
    • Спецпроект “Поединки” ТМ Kikkoman   122
    • Спецпроект “Поединки” ТМ Мистраль   119
    • Спецпроект “Путешествие со вкусом”   525
    • Спецпроект Vitek. Блюда из круп и бобовых в мультиварке   62
    • Спецпроект Vitek. Блюда из мяса в мультиварке   72
    • Спецпроект Vitek. Блюда из овощей в мультиварке   66
    • Спецпроект Vitek. Блюда из птицы в мультиварке   35
    • Спецпроект Vitek. Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке   62
    • Спецпроект Vitek. Блюда из теста в мультиварке   72
    • Спецпроект Vitek. Блюда из фарша в мультиварке   67
    • Спецпроект Vitek. Запеканки в мультиварке   64
    • Тест-драйв Scarlett IS-JE52S01   15
    • Тест-драйв Scarlett SL-JE51S01   15
    • Тест-драйв Scarlett SL-JE51S02   17
    • Тест-драйв Scarlett SL-JE51S03   15
    • Тест-драйв заквасок Oursson   148
  • На завтрак   47327
    • Быстрый завтрак   10109
    • Сытный завтрак   22562
  • На обед   117975
    • Легкий   7434
    • На второе   35914
    • На десерт   33270
    • На закуску   32433
    • На первое   7045
  • На полдник   43139
  • На праздничный стол   68733
  • На природу   17674
  • На ужин   113416
    • На горячее   35934
    • На десерт   32331
    • На закуску   33977
  • Неожиданные гости   41450
    • На горячее   12531
    • На закуску   19505
  • Рецепт для автоклава   7
  • Рецепт для хлебопечки   1397
  • Рецепты от компаний   1025
  • Специальное питание   23243
Читайте также:  Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке

Национальные кухни Развернуть весь список

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/117977/

Пирог с ветчиной, фасолью и помидорами черри

Ингредиенты

  • 500 гр. тесто слоёное дрожжевое
  • 160 гр. фасоль стручковая

Этот быстрый пирог станет отличной альтернативой домашней пицце.

Он подойдет к ужину и в качестве закуски, и как полноценное второе блюдо, ведь в нём есть и мясо, и ароматные сочные овощи, и хрустящее тонкое тесто, и аппетитно запечённый сыр.

А разноцветные ингредиенты сделают этот пирог украшением любого стола!

Замороженное слоёное тесто извлечь из упаковки и разморозить на припылённой мукой поверхности.
В это время подготовить остальные ингредиенты. Замороженную или свежую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками, брынзу – кубиками.
Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Размороженное тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, толщиной 4-6 мм. Аккуратно накрутить тесто на скалку, перенести на противень, застеленный пергаментом, и развернуть тесто. Равномерно выложить на тесто ветчину и фасоль.
Далее равномерно выложить помидоры и сыр.
Сделать бортики и поставить пирог в середину разогретой до 180 градусов духовки. Выпекать пирог 30-40 минут до румяного цвета.
Пирог готов!
Дать пирогу слегка остыть, нарезать на порции и подавать.
Приятного аппетита!

1. Вместо ветчины можно взять любое мясо (колбасу, бекон, сырое мясо или фарш). В случае с сырым мясом или фаршем, перед сборкой пирога мясо нужно предварительно довести до полуготовности.
2. Фасоль можно заменить на брокколи – получится не менее интересный вариант.

Этот быстрый пирог станет отличной альтернативой домашней пицце. Он подойдет к ужину и в качестве закуски, и как полноценное второе блюдо, ведь в нём есть и мясо, и ароматные сочные овощи, и хрустящее тонкое тесто, и аппетитно запечённый сыр.

А разноцветные ингредиенты сделают этот пирог украшением любого стола!

  • Автор рецепта: Екатерина Рубцова
  • После приготовления вы получите 6
  • Время приготовления: 1 час
Читайте также:  Хлеб с ржаной мукой в мультиварке

Ингредиенты

  • 500 гр. тесто слоёное дрожжевое
  • 250 гр. ветчина
  • 250 гр. помидоры черри
  • 160 гр. брынза
  • 160 гр. фасоль стручковая

Способ приготовления

  • Замороженное слоёное тесто извлечь из упаковки и разморозить на припылённой мукой поверхности.
  • В это время подготовить остальные ингредиенты. Замороженную или свежую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками, брынзу – кубиками.
  • Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Размороженное тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, толщиной 4-6 мм. Аккуратно накрутить тесто на скалку, перенести на противень, застеленный пергаментом, и развернуть тесто. Равномерно выложить на тесто ветчину и фасоль.
  • Далее равномерно выложить помидоры и сыр.
  • Сделать бортики и поставить пирог в середину разогретой до 180 градусов духовки. Выпекать пирог 30-40 минут до румяного цвета.
  • Пирог готов!
  • Дать пирогу слегка остыть, нарезать на порции и подавать.
  • Приятного аппетита!

Источник: https://nehudeem.ru/recipe/pirog-s-vetchinoy-fasolyu-i-pomidorami/

Сладкий пирог из фасоли в мультиварке

Как-то недавно листала я старую мамину кулинарную тетрадь. Ну, знаете, такую большую общую тетрадь, которую раньше всегда заводили хозяйки, трепетно хранили ее, записывали туда разные рецепты, вклеивали вырезки.

И наткнулась я в этой тетради на очень интересный рецепт – сладкий пирог из белой фасоли. Мама готовила его не часто, и из своего детства вкус этого пирога я не помнила совсем. Долго не решалась его попробовать.

Но все-таки отважилась! Решила, что готовить буду его в мультиварке.

Отважилась и ни капельки не пожалела! Пирог получился очень красивым, необычным, вкусным, мягким и нежным! Муж в восторге, съел 3 куска и только потом спросил, из чего он сделан.

Обратите внимание

Пирог очень отличается по консистенции от традиционных бисквитных или мучных изделий. Узнав, что пирог сделан из фасоли, муж был очень удивлен! Сказал, что никогда бы не додумался.

Читайте также:  Куличи в бумажных формах в мультиварке

Такой пирог, красиво украшенный, не стыдно будет предложить даже самым привередливым гостям.

Ингредиенты:

Для основы:

  • Фасоль белая сухая – 1,5 стак.
  • Мука – 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сода – 1 ч.л.

Для начинки-прослойки:

  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 0,5 стак.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.

Для украшения:

  • Белый шоколад – 50 гр.
  • Грецкие орехи половинки – 20 шт.

Сливочное масло для смазывания формы – 1 ч.л.

Способ приготовления

Белую фасоль замачиваю в холодной воде на 1 час. Отвариваю фасоль до готовности, воду сливаю. Делать это можно как в мультиварке, так и просто в кастрюле.

В итоге должно получиться 3,5 стакана отварной белой фасоли. У меня сухая фасоль была мелкая. Я брала 1,5 стакана сухой. Если сухая фасоль крупная, возможно ее понадобится меньше.

Вареную белую фасоль разбиваю в пюре погружным блендером.

Добавляю яйцо и 1 стакан сахара. Миксером перемешиваю до однородной массы.

Затем постепенно всыпаю муку, смешанную с содой. Еще раз хорошо взбиваю миксером. Основа пирога получится достаточно густой.

Делю тесто на 2 части. В одну из них добавляю какао-порошок и перемешиваю. Это у нас шоколадная часть пирога.

Делаю начинку-прослойку. В чашу блендера кладу творог, сливочное масло, всыпаю сахар, разбиваю яйцо. Взбиваю до кремообразного состояния.

Чашу мультиварки тщательно смазываю 1 ч.л. сливочного масла. Выливаю на дно белую часть основы пирога, разравниваю ложкой.

Затем выливаю начинку-прослойку и тоже разравниваю ложкой.

Сверху выкладываю шоколадную часть пирога, аккуратно разравниваю ложкой.

Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 1 час 30 минут. Переворачивать пирог не нужно, он хорошо пропекается.

Важно

Перед тем как вынуть пирог из чаши его лучше полностью остудить. Вынимаю с помощью контейнера-пароварки. Укладываю пирог на тарелку, посыпаю тертым на крупной терке белым шоколадом. Украшаю половинками грецких орехов.

Вообще украсить пирог можно по желанию чем угодно. Режу на кусочки и подаю с чаем, соком, кофе. Приятного аппетита!

Пирог из фасоли приготовлен в мультиварке Редмонд РМС-М20.

Понравился рецепт? Нажмите на сердечко:

Источник: http://multipovarenok.ru/sladkij-pirog-iz-fasoli-v-multivarke.html

РецептовМного.РУ

Еще один рецептик из свежего номера журнала «ХлебСоль» от Юлии Высоцкой. Правда, она предлагает пирог с курицей, я немного поэкспериментировала. Давно хотела приготовить такой пирог, очень вкусно получилось!

  • Время приготовления: 90 минут
  • Количество порций: 4

Продукты для Киш с фасолью и ветчиной

  • Мука пшеничная 250 г
  • Масло сливочное 125 г
  • Сметана 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Фасоль 150 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Помидор 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло оливковое 2 ст. л.

  • Тимьян 6 шт
  • Перец черный
  • Соль
  • Ветчина 200 г
Для теста: холодное сливочное масло натереть на терке
Муку просеять, смешать с маслом.

1 яйцо взбить со сметаной, добавить в муку, посолить, замесить тесто

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, равномерно распределить по ней тесто. Проколоть в нескольких местах вилкой, убрать в холодильник на 1 час.
Фасоль разморозить.
Лук и чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. Ветчину нарезать ломтиками.

Яйца взбить, добавить тимьян, соль и перец по вкусу. Смешать с фасолью, ветчиной, луком и помидорами.
Духовку разогреть до 180 гр. Выложить начинку в форму с тестом.
Посыпать тертым сыром. Выпекать 30-35 минут.

P.S. У меня форма 25 см, начинка осталась, разморозила еще 1 пласт слоеного теста и сделала маленький кишик, тоже вкусно получилось! 😉

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/230785.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/small/230785.jpg[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/230786.

jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/small/230786.jpg[/img][/url]

Вкусные кругляши из рассыпчатого теста, которое подходит и к сладкой фруктовой начинке и к несладкой овощной…

Рецепт Пьера Эрме (Pierre Herme).
Название «Лигурийский» произошло от названия оливкового масла. Лигурийское оливковое масло — самое деликатное из всех видов итальянских оливковых масел. Наверное, именно поэтому Маэстро и использовал его, чтобы в выпечке не чувствовался этот довольно таки специфический запах и вкус.

Но если у вас нет лигурийского масла, это не значит, что вы не сможете приготовить этот замечательный во всех смыслах пирог! Подойдет и оливковое масло Еxtra Virgin. Я готовила пирог именно с ним. И, скажу я вам, при всей моей настороженности к оливковому маслу, этот пирог получился чудо как хорош! Очень советую. Очень.

Тыква я думаю сейчас есть у каждого в холодильнике, вот поэтому и предлагаю приготовить такое простое в приготовлении, но очень вкусное брауни… А еще хорошо, что в этом десерте тыква совсем не чувствуется, так что подойдет даже тем кто ее не любит)))

Очень вкусный пирог. По сути «Королевская ватрушка», но с ягодами.

Совет

На сайте достаточно рецептов этого популярного блюда. И всe же хочется похвастаться — уж больно вкусными получились…

Источник: http://receptovmnogo.ru/kish-s-fasolyu-i-vetchinoj/

Ссылка на основную публикацию