Плов с рыбой в мультиварке

Рыбный плов в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: пескетарианство

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Калорийность: 143 кКал

Белки: 8г / Жиры: 5г / Углеводы: 16г

Рыбный плов – название условное, потому что рыбный. Но во всем остальном – почти плов. Для приготовления этого блюда я взяла замороженные тушки хека. Но если хотите, можете готовить с другой рыбой, даже речной, несмотря на то, что она более костлявая.

Этот рыбный плов приготовлен в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107 так, что рыбьи косточки становятся мягкими, как в консервах. Рыбку нужно очистить от чешуи, вымыть, отрезать головы и удалить плавники. Замороженную рыбу полностью не размораживаем, главное, чтобы она хорошо нарезалась.

Нарезаем рыбные тушки на крупные кусочки.

Лук нарезаем не очень крупно, можно четверть кольцами.

Морковку лучше нарезать средней соломкой, это удобнее всего сделать на овощерезке. Или же просто можете нарезать небольшими кубиками.

Обратите внимание

В чашу мультиварки заливаем растительное масло и высыпаем в него измельченный лук, чтобы покрыл дно.

На луковый слой высыпаем нарезанную морковку.

Слой морковки посыпаем чайной ложкой приправы для рыбы. Приправу можете взять по своему вкусу, не обязательно для рыбы.

Также морковный слой посыпаем вслед за приправой чайной ложкой соли.

Теперь укладываем на морковку кусочки рыбы.

Рыбу тоже посыпаем чайной ложкой приправы.

Заливаем в мультиварку стакан воды и звкрываем крышкой.

Включаем в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107 режим Chicken, он рассчитан на двенадцать минут. После завершения приготовления в этом режиме, не открывая мультиварку, включаем его еще раз, а затем еще. После третьего прохождения программы Chicken, выпускаем из мультиварки пар и снимаем крышку.

Сверху на уже практически готовую рыбу выкладываем промытый рис, как при приготовлении плова. Поверхность риса выравниваем.

Заливаем рис на рыбе двумя стаканами воды.

И еще раз посыпаем все сверху чайной ложкой соли.

Снова закрываем мультиварку-скороварку крышкой и теперь уже включаем программу Rice, она тоже длится двенадцать минут.

После сигнала об окончании работы, мультиварку отключаем, выпускаем пар и снимаем крышку.

Рыбный плов не перемешиваем, а набираем его аккуратно сверху вниз, чтобы куски рыбы оставались целыми при раскладывании порций по тарелкам.

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Растительное масло

115

1034

всего в блюде:

223

155

455

4117

всего в 1 порции:

28

19

57

515

всего в 100 граммах:

8

5

16

143

Источник: http://FindFood.ru/recept/ribnii-plov-v-multivarke

Плов из рыбы

Содержание

  • 1 Плов из рыбы на плите
  • 2 Плов с рыбой в мультиварке

Рыбный плов готовится намного быстрее, чем аналогичное кушанье с мясом и даже с птицей. Рыбу можно считать диетическим продуктом из-за низкой калорийности.

Соответственно и блюдо из нее получается низкокалорийным. В Узбекистане тоже готовят такое яство в регионах, где нет недостатка в рыбной продукции.

Я представлю вам парочку рецептов приготовления блюда под названием плов с рыбой. Итак, плов из рыбы, рецепт первый.

Плов из рыбы на плите

Для приготовления вам понадобятся ниже перечисленные ингредиенты:

  1. Рыба (без костей) — 300 гр.
  2. Репчатый лук — 1 шт.
  3. Морковь — 1 шт.
  4. Рисовая крупа — 1,5 стакана.
  5. Растительное масло — четверть стакана.
  6. Соль — по вкусу.
  7. Специи для плова — 1 ч/л.

Рыбу лучше брать без костей, такую, как форель, сазан или похожую. Главное, чтобы во время готовки она не разварилась и сохранила свою форму. Рыбку разрезать на куски и посолить. Морковку нашинковать тонкой соломкой, можно использовать шинковку, но только не терку! Рис хорошенько помыть до чистоты воды, сливаемой с крупы.

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить подготовленные куски рыбки до корочки. Вынуть и отложить в сторонку.
Затем нарезанный полукольцами лук жарить в том же масле на умеренном пламени, периодически мешая, чтобы не подгорел.

Забросить морковку и жарить вместе с луком еще минут 10, также все время помешивая. Залить кипятком так, чтобы лишь слегка прикрыть водой зирвак, посолить и приправить специями. Тушить 10 мин. Любители остренького при тушении могут положить еще и стручковый горький перец, но стручок должен быть без каких-либо повреждений, иначе палов будет очень острым.

Важно

Всыпать в зирвак промытую рисовую крупу, увеличить пламя до большого и долить воды, при необходимости, теперь уже, чтобы она покрывала слой риса на 0,5 см. Приглядывать, когда вся влага впитается в крупу и частично выпарится.

Как только рис показался на поверхности, ручкой ложки сделать несколько проколов в рисе, закрыть крышкой, выставить самый маленький огонь и тушить 15-20 мин. По прошествии отведенного времени положить сверху куски жареной рыбы, накрыть опять крышкой, подождать 2-3 минуты и выключить плиту.

Дать блюду отстояться некоторое время и можно накрывать на стол. Перед подачей аккуратно перемешать содержимое сковороды и разложить кушанье по тарелкам.
Приятного аппетита!

Плов с рыбой в мультиварке

В мультиварке это блюдо готовить гораздо легче, ведь за вас все делает сам прибор. Вам нужно только закинуть все ингредиенты, выставить нужный режим, в нашем случае «плов» или «тушение» на определенное время и еда готова. Я сейчас опишу, как приготовить плов с рыбой в мультиварке и сколько необходимо продуктов для приготовления. Итак, рыбный плов, рецепт второй:

Подготовьте:

  1. Рыбное филе — 300 гр.
  2. Рисовая крупа — 1 стакан.
  3. Репчатый лук — 1 шт.
  4. Специи для плова — 1 ч/л.
  5. Соль — по вкусу.
  6. Растительное масло — 3-4 стол. л.

Филе порезать кусками среднего размера. Лучок накрошить кубиками. Рис лучше взять длиннозернистый (меньше вероятности, что он сильно разварится). Крупу хорошо промыть, чтобы смыть весь крахмал.
В емкость мультиварки влить масло и, включив функцию «жарка» или «выпечка» обжарить лук в течение 5-10 мин. Крышку не закрывать и периодически перемешивать.

Затем на лучок уложить слоем рыбу, а сверху нее рис. Налить кипятка настолько, чтобы крупа скрылась под водой на 0,5 см. Посолить, засыпать специи и, выставив режим «плов» или «тушение» на 40 минут, закрыть крышкой и ждать сигнала.

После всего содержимое чаши перемешать и разложить по тарелкам, посыпав измельченным укропом и петрушкой. Употреблять яство в горячем виде. Также к такому блюду вы можете накрошить пару салатов по вашему усмотрению.  Приятного аппетита!

 Калорийность плова с рыбой составляет 190-200 Ккал на 100 гр.

Источник: https://uzledy.ru/plov/iz-ryby

Плов с рыбой в мультиварке — пошаговый рецепт

x

Check Also

Филе тилапии — доступный и полезный продукт на кухне. У меня в морозилке почти всегда его можно найти. Слишком мудрить с ним не люблю, а делаю простые и быстрые варианты. Например, как этот рецепт.

Читайте также:  Мраморный манник в мультиварке, рецепт с фото

Один из самых простых и быстрых способов приготовления рыбного филе – обжарить его в панировке. Снаружи всегда получается хрустящая корочка, а внутри мягкое филе.

Тилапия в кляре с пармезаном – отличный вариант для легкого обеда или ужина, а также для праздничного обеда. Приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка, настолько простой и быстрый рецепт.

Обратите внимание

Тилапия запеченная в духовке с сыром – это очень вкусно! Еда получается невероятно легкой, что вполне подойдет для небольшого праздничного ужина или перекуса на природе.

Если вы любите рыбу и хотите приготовить ее не только вкусно, но и с максимальным сохранением всех полезных микроэлементов и витаминов, тогда попробуйте простой рецепт тилапии в духовке в фольге.

Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы. . далее Рецепт для любителей вкусного и здорового питания.

Филе любой рыбы, приготовленное по этому рецепту, получается просто вкуснейшим: хрустящая корочка снаружи и нежная рыбка внутри. Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт и приготовить рыбку.

Совет

Красная рыба хороша везде. И в засолке, и запеченная. А можно попробовать еще и тефтели из красной рыбы приготовить. Ароматные, воздушные – они понравятся всей семье.

Для хорошей и качественной выпечки необходимо приготовить “правильное тесто”. Хочу рассказать, как приготовить тесто для расстегаев с рыбой. Оно готовится на основе молока.

Мне импонирует готовить пироги на основе легкого дрожжевого теста. Пироги из такого теста получаются очень пышными и красивыми, сочетаясь с любой рыбной начинкой. Особенно хорошо – с красной рыбой.

Вы любите красную рыбку? Если да, то вам наверняка придется по вкусу этот рецепт, который подскажет, как приготовить террин из лосося. Это идеальная нежная и аппетитная закуска для любого праздника.

Терпуг — очень интересная рыба. Она, на первый взгляд, напомнила мне по вкусу речную, но оказалось морской. Диетологи её относят к правильному и здоровому рациону и советуют кушать многим людям.

Простой рецепт приготовления терпуга в фольге с травами на ужин или обед. Смотри и записываем в поваренную книгу уже сейчас! Терпуг 2 Штуки Лимон 1 Штука Травы 2 Чайных ложки Соль По вкусу Зелень По вкусу Рыбу промойте, почистите, удалите лишнее.

Побалуйте себя вкусной аппетитной рыбкой, запеченной в духовке с овощами и сметаной. Блюдо достаточно простое на каждый день и довольно оригинальное и яркое на праздничный ужин.

Тельное — это старинное блюдо русской монастырской кухни. По сути, это рыбные котлеты, которые готовятся из минимального набора ингредиентов. Готовить можно на сковороде или в духовке, будет вкусно! Филе тилапии 500 Грамм Яйцо 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Соль По вкусу Сметана 150 Грамм Зелень По вкусу для украшения Масло подсолнечное 2 Ст. ложки Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Обратите внимание

Рецепт приготовления отварного тельного с начинкой из рыбного фарша, лука и вареных яиц. филе судака 500 Грамм сливок 1/4 Стакана репчатый лук 1 Штука лимонного сока 1 Ст. ложка сырые яйца 2 Штуки вареные яйца 2 Штуки муки 3-4 Ст. ложек томатной пасты 1 Ст. ложка растительного масла 3 Ст. ложки соль и перец По вкусу Упоминания о тельном встречаются еще в 16-17 веках.

Рецепт приготовления запеченного в сметане с лимонной цедрой тельного из филе белой рыбы с луком, петрушкой и укропом.

филе белой рыбы 1 Килограмм средняя луковица 1 Штука пучок петрушки 1 Штука пучок укропа 1 Штука яйцо 1 Штука сливок жирностью 10% 1 Ст.

ложка сливочного масла 50 Грамм сметаны 250 Грамм лимонной цедры 1 Чайная ложка соль, черный и белый перец По вкусу лимонного сока 1-2 Ст. ложек Тельное – классическое блюдо русской кухни.

Мы привыкли называть “Тартаром” соус на основе огурца. Но мало кому известно, что на самом деле это закусочное блюдо из рыбы и овощей. Смотрите, как приготовить тартар из семги.

Обычно тартаром называют закуску из сырого мяса или рыбы. Ее готовят с особой осторожностью в самых изысканных ресторанах. Для домашней кухни я же выбрала другой вариант.

Захотелось удивить гостей чем-то вкусным и уникальным? Попробуйте нежное сочетание авокадо и лосося. Это очень легкая и сытная закуска, которая украсит любой стол. Запишите рецепт приготовления! Авокадо 1 Штука Бальзамический крем По вкусу Красный лук 1 Штука Манго 1 Штука Лосось 400 Грамм Масло оливковое По вкусу Руккола 1 Пучок Соль, перец По вкусу Лук порежьте мелкими кубиками.

Тартар из лосося и авокадо — великолепное блюдо французской кухни. Эта замечательная закуска из свежей рыбы украсит любой праздничный стол.

Важно

Она невероятно вкусная и готовится очень легко! без кожи Авокадо 1/4 Штуки спелый и нарезанный слайсами Лук-шалот 2 Штуки мелконарезанный Цедра лимона 1/2 Штуки Оливки красные 2 Ст.

ложки измельченные Оливковое масло – По вкусу Extra Virgin Морская соль – По вкусу желательно хлопьями Свежемолотый черный перец – По вкусу Эстрагон 3 Штуки 1. Итак, подготовьте все необходимые ингредиенты.

Тартар из лосося – праздничное блюдо, которое готовится из свежей рыбы.

Это блюдо способно украсить любой праздничный стол или фуршет, а готовить его легко, просто и быстро! Лосось 250 Грамм Каперсы 10 Грамм Руккола 20 Грамм Салат 50 Грамм желательно Айсберг Зерновая горчица 3 Чайных ложки Салатный лук 3 Штуки красный Лимон 1/2 Штуки Черри 4 Штуки Бальзамический уксус – По вкусу упаренный с сахаром Перепелиное яйцо 1 Штука Оливковое масло – По вкусу Соль – По вкусу Подготовим все необходимые ингредиенты.

Прекрасную закуску для новогоднего или другого праздничного стола хочу вам показать. Всего 10-15 минут времени и 3 основных ингредиента. Отличная идея для меню, к которой стоит присмотреться.

Ожидаете на ужин привередливых гурманов? Тогда вам на выручку этот рецепт тарталеток с форелью! Смотрим и запоминаем. Масло сливочное 75 Грамм Мука 150 Грамм Яйцо 1 Штука Сахар 25 Грамм Сливочный сыр 50 Грамм Приправы 1 Чайная ложка Форель слабосоленая 100 Грамм Для начала подготовьте ингредиенты.

Источник: https://ah-vkusno.ru/ryba/plov-s-ryboj-v-multivarke-poshagovyj-recept

Плов из рыбы, из морепродуктов в мультиварке – Спутник рыболова

Плов с филе семги

    Ингредиенты : 300 г филе семги, 4 зубчика чеснока, 400 г риса, 2 морковки, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка черного молотого перца, соль.
  Способ приготовления :

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.

Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Филе семги промыть, нарезать небольшими кусочками, мариновать 2 часа, посыпав солью, перцем луком и чесноком затем выложить в чашу и обжарить в растительном масле в режиме «Выпечка». Морковь выложить на обжаренные кусочки рыбы, добавить рис, влить воду, готовить в режиме «Плов», перемешать.

Читайте также:  Гречка с сердечками в мультиварке

Оставить в режиме «Подогрев».

Плов с треской и черносливом

  Ингредиенты : 300 г филе трески, 50 г чернослива, 400 г риса, 4 морковки, 4 луковицы, 80 мл растительного масла, 1 чайная ложка красного молотого перца, соль.
  Способ приготовления : Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Предварительно замоченный чернослив нарезать.

Совет

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Филе трески промыть, нарезать кусочками, выложить в чашу и обжарить в
растительном масле вместе с луком, морковью и черносливом в режиме «Выпечка».
  Посолить, поперчить, добавить рнс. влить воду, готовить в режиме «Плов», перемешать.

Оставить в режиме «Подогрев».

Плов с филе сома, нутом и кукурузой
  Ингредиенты : 300 г фите сома, 50 г нута, 50 г зерен кукурузы, 400 г риса, 3 морковки, 3 луковицы, 70 мл растительного масла, приправа для плова, соль.
  Способ приготовления : Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Филе сома промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу и обжарить в растительном масле вместе с луком и морковью в режиме «Выпечка». Добавить предварительно замоченные кукурузу и нут, посолить, посыпать приправой, положить рис, влить воду, готовить в режиме «Плов», перемешать.

Оставить в режиме «Подогрев».

Плов с мидиями
  Ингредиенты : 400 г мидий (очищенных), 200 г риса, 4 луковицы, 3 морковки, 100 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, перец, соль.


  Способ приготовления : Лук очистиъ, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, нарубить.
  Мидии тщательно промыть в холодной воде, посолить, поперчить и выложить в чашу.

Добавить лук, морковь, растительное масло, обжарить в режиме «Выпечка», переложить в отдельную посуду. Рис выложить в чашу, готовить в режиме «Плов», перемешать с мидиями и овощами, готовить в режиме «На пару» 5 минут.
  При желании оставить в режиме «Подогрев».

Плов выложить горкой на блюдо и посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

Диетический плов с креветками и зеленым горошком

  Ингредиенты : 300 г креветок (очищенных), 100 г зеленого горошка (свежего), 200 г риса, 1 луковица, 2 морковки, 1 пучок зеленого лука, приправа для морепродуктов, перец, соль.
  Способ приготовления : Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистиъ, нарезать небольшими кубиками.

Зеленый лук вымыть, мелко нарубить. Лук и морковь, выложить в чашу, добавить рис, влить воду, посолить, поперчить, посыпать приправой, положить зеленый горошек, готовить в режиме «На пару» 20 минут, перемешать с креветками, готовить еще 7 минут в том же режиме.
   При подаче к столу посыпать зеленым луком.

Плов с морепродуктами

  Ингредиенты : 500 г морского коктейля, 250 г риса, 100 г болгарского перца, 2 луковицы (средние), 1/2 лимона, 4 столовые ложки томатной пасты или кетчупа, 3 столовые ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, 650 мл воды, соль.


  Способ приготовления : Овощи нарежьте кусочками и кубиками по 2-3 см. Рис промойте. В чаше мультиварки растопите сливочное масло, выложите в него морепродукты, овощи и рис. Залейте все горячей водой, добавьте соль, перец и томатную пасту.

Включите режим «Плов».

Источник: http://sputnik-rybolova.org.ua/ribnie-bliuda-v-multivake/plov-v-multivarke

Рыба с рисом и овощами в мультиварке

Написал Nina Minina | в категории Рецепты для мультиварки, Рецепты рыбы в мультиварке 10.02.

2015

Приготовление рыбы с рисом в мультиварке может быть на режиме «Плов» или в сочетании режимов «Жарка» или «Тушение» и «Рис» («Гречка», «Крупа», «Рассыпчатая каша»), либо используйте возможность установления температуры и времени на программах «Мультиповар» или «Мультишеф». Данные способ подходит для моделей мультиварок, готовящих без давления.

Общее время готовки – 1 час 0 минута 
Активное время готовки – 0 часов 40 минут 
Стоимость – высокая стоимость
Калорийность на 100 гр — 105 ккал
Количество порций – 4 порции

Как приготовить рыбу с рисом и овощами в мультиварке

Ингредиенты:

Рыба — 600 г морская
Рис — 1 ст. (200 мл)
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль стручковая — 1 ст. (200 мл)
Кукуруза — 0.5 ст. (200 мл)
Масло растительное — 2 ст.л. для жарки
Соль — по желанию
Специи — по желанию для рыбы

Приготовление:

С рыбой гармонично сочетаются разные сорта и виды риса: круглозерные, длиннозерные, шлифованные, нешлифованные, пропаренные и т.д. У каждого вида риса своё время приготовления.

Больше всего времени нужно нешлифованным сортам, они и более полезные, например, бурый рис. Меньше всего требуется времени до готовности шлифованным рисам.

Выбранный рис, например, басмати, нужно промыть в нескольких водах.

Обратите внимание

Филе какой морской рыбы вы можете взять для этого блюда?
На фото – филе тилапии, а подходит практически любая морская рыба, которая вам нравится или имеется в наличии. Приведем списки примерно в порядке возрастания стоимости за 1 кг.

Белые виды морской рыбы: минтай, пангасиус, хек, тилапия, морской язык, зубатка, терпуг, камбала, судак, треска, сибас и т.д. Из них менее жирные: минтай, тилапия, хек, судак, треска. Красные виды: горбуша, кета, кижуч, нерка, лосось, семга и т.д. Список по возрастанию цены практически полностью совпадает со списком повышения жирности.

Покупайте либо подготовленное филе, либо срежьте его с целой охлажденной или размороженной рыбы. Для этого нужно широким острым ножом срезать кожу и затем сделать срезы вдоль хребта.

При покупке замороженной рыбы отдайте предпочтение той, которая заморожена методом шоковой заморозки. На ней практически нет ледяной глазури.
Если вы покупаете рыбу мелким оптом и постепенно у вас в морозилке копятся остатки разной рыбы, то используйте это рыбное ассорти для приготовления с рисом и овощами. Получится очень вкусно.

Филе рыбы нужно ещё дополнительно нарезать на кусочки.

Установите режим «Плов», налейте в чашу мультиварки растительное масло, пригодное для жарки, например подсолнечное или оливковое рафинированное. Нашинкуйте кубиком очищенные лук и морковь, забросьте их в чашу, слегка посолите и при помешивании обжарьте на умеренных температурах первых минут установленного режима.

Чаще всего используется привычный всем репчатый лук. Отлично подходит для рыбных блюд и лук шалот, а так же белая часть лука-порея.

Сильно зажаривать эти овощи не нужно, достаточно примерно пяти минут. Затем добавьте кусочки рыбы и потушите так же при помешивании все вместе ещё минут пять. По желанию сопроводите рыбу специями.

Если хотите придать остроты, то в этом вам помогут белый или душистый перец, если есть желание получить ароматное блюдо, то остановите свой выбор на итальянской или прованской смеси трав, пикантности добавила бы смесь карри для рыбы и морепродуктов.

Важно

Следом отправьте в чашу мультиварки зеленую стручковую фасоль и консервированную или замороженную кукурузу. Замороженные овощи предварительно нужно ополоснуть, в том числе и для удаления с них ледяной глазури.

Кроме стручковой фасоли и кукурузы к рыбе с рисом отлично подходят сладкие болгарские перцы, особенно эффектно использовать одновременно разноцветные: красный, желтый и зеленый перец. Готовое блюдо будет выглядеть более ярким и аппетитным.
Неплохо получается рыба с рисом с брокколи и с зеленым горошком в составе ассорти из овощей.

В зависимости от сезона овощи могут быть свежими или замороженными.
Кстати, замороженные овощи продаются в пакетах в виде ассорти, что тоже очень практично для использования, и в итоге вкусно.

Перемешайте рыбу с овощами и сверху уложите подготовленный промытый рис.

Влейте воду примерно на два пальца выше слоя риса.
Закройте крышку мультиварки и готовьте по времени столько, сколько требуется для выбранного сорта риса, или ориентируйтесь на среднее время в полчаса.

Далее открывать крышку и тем более перемешивать блюдо во время приготовления не нужно, иначе может получиться не рассыпчатый рис, а рисовая каша. Если рис по истечении этого времени ещё будет немного жестковат, то оставьте на некоторое время режим «Поддержание тепла» и рис дойдет.
Готовое блюдо досолите по вкусу.

Рыба с рисом и овощами в мультиварке получается сочной, с богатым вкусом и подходит не только в повседневное меню, но и в качестве основного блюда на праздничный стол. Каких-либо соусов при подаче не требуется, но если едоки предпочитают подачу с соусом, то можете предложить им просто майонез или соус из майонеза с добавленным в него соевым соусом или разбавленный водой соевый соус.

Вам могут понравиться эти рецепты?

Источник: https://menunedeli.ru/recipe/ryba-s-risom-i-ovoshhami-v-multivarke/

Плов с рыбой в мультиварке – пошаговый рецепт

x

Check Also

Надоело запекать скумбрию? Хочется попробовать рыбку по-новому? Тогда этот рецепт приготовления тушеной скумбрии вам придется …

Тилапия под сыром – это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо.

Готовится филе тилапии очень быстро и просто, а получается просто невероятно вкусным, прямо как в дорогих ресторанах! Тилапия 400 Грамм Пармезан 50 Грамм Майонез 3 Ст.

ложки Масло сливочное 30 Грамм Лимонный сок 2 Ст. ложки Базилик 1/4 Чайных ложки сушеный Черный перец 1/4 Чайных ложки Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Совет

Тилапия – одна из моих любимых рыб. Особенно вкусной получается тилапия на гриле. Попробуйте, приправьте по вкусу и полейте лимонным соком. Вам понравится. Тилапия 1-2 Штук Соль 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка Приправы По вкусу Разрежьте тилапию, заверните в пищевую плёнку и поставьте минимум на сутки в холодильник.

Здесь вы узнаете, как приготовить тилапию запеченную (простой рецепт) — вариант ужина или обеда, а также горячего блюда на праздничный стол. Мясо тилапии получается нежным, ароматным и сочным.

Честно сказать, я не мясоед. Мне по душе больше рыба. Поэтому 2 раза в неделю я готовлю именно её. Пробую разные рецепты, но выбираю те, что легче и быстрее, но не менее вкусные, как этот.

Филе тилапии — доступный и полезный продукт на кухне. У меня в морозилке почти всегда его можно найти. Слишком мудрить с ним не люблю, а делаю простые и быстрые варианты. Например, как этот рецепт.

Хочу рассказать свой любимый рецепт приготовления скумбрии, запеченной с помидорами. Это — быстрое в приготовлении …

Наверное, из всех вариантов готовки рыбы я выберу тушение с каким-либо сливочным соусом. Так рыбное …

Один из самых простых и быстрых способов приготовления рыбного филе – обжарить его в панировке. Снаружи всегда получается хрустящая корочка, а внутри мягкое филе.

Тилапия в кляре с пармезаном – отличный вариант для легкого обеда или ужина, а также для праздничного обеда. Приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка, настолько простой и быстрый рецепт.

Обратите внимание

Тилапия запеченная в духовке с сыром – это очень вкусно! Еда получается невероятно легкой, что вполне подойдет для небольшого праздничного ужина или перекуса на природе.

Если вы любите рыбу и хотите приготовить ее не только вкусно, но и с максимальным сохранением всех полезных микроэлементов и витаминов, тогда попробуйте простой рецепт тилапии в духовке в фольге.

Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы. . далее Рецепт для любителей вкусного и здорового питания.

Филе любой рыбы, приготовленное по этому рецепту, получается просто вкуснейшим: хрустящая корочка снаружи и нежная рыбка внутри. Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт и приготовить рыбку.

Совет

Красная рыба хороша везде. И в засолке, и запеченная. А можно попробовать еще и тефтели из красной рыбы приготовить. Ароматные, воздушные – они понравятся всей семье.

Для хорошей и качественной выпечки необходимо приготовить “правильное тесто”. Хочу рассказать, как приготовить тесто для расстегаев с рыбой. Оно готовится на основе молока.

Мне импонирует готовить пироги на основе легкого дрожжевого теста. Пироги из такого теста получаются очень пышными и красивыми, сочетаясь с любой рыбной начинкой. Особенно хорошо – с красной рыбой.

Важно

Не доверяете магазинной рыбке? Конечно, гораздо вкуснее получится домашняя, да и к тому же вы …

Важно

Не доверяете магазинной рыбке? Конечно, гораздо вкуснее получится домашняя, да и к тому же вы …

Важно

Не доверяете магазинной рыбке? Конечно, гораздо вкуснее получится домашняя, да и к тому же вы …

Вы любите красную рыбку? Если да, то вам наверняка придется по вкусу этот рецепт, который подскажет, как приготовить террин из лосося. Это идеальная нежная и аппетитная закуска для любого праздника.

Если вы не доверяете качеству посола рыбки в магазинах, то очень рекомендую на заметку этот …

Если вы не доверяете качеству посола рыбки в магазинах, то очень рекомендую на заметку этот …

Терпуг — очень интересная рыба. Она, на первый взгляд, напомнила мне по вкусу речную, но оказалось морской. Диетологи её относят к правильному и здоровому рациону и советуют кушать многим людям.

Источник: https://ah-vkusno.su/ryba/plov-s-ryboj-v-multivarke-poshagovyj-recept

Ссылка на основную публикацию