Паровой рулет с ягодами в мультиварке

Сочный рулет из свинины с луком в мультиварке Филипс

Каждая хозяйка хочет порадовать своих домашних и гостей разнообразными блюдами, ведь однообразная еда портит настроение и делает нашу жизнь скучной.

Как обычно, перечитывая очередную книгу по кулинарии, в поисках интересных блюд, я нашла раздел «русской старинной кухни». Сказать, что он меня захватил, ничего не сказать. Восторгу моему не было предела, когда я читала, как приготовить медвежатину и лосятину в русской печи.

К сожалению медвежатины, у меня под рукой не оказалось и, спустившись с небес на землю, я продолжила поиски рецепта для аппетитного кусочка свиной шейки, который мирно дожидался своего часа.

Обратите внимание

Так и нашелся этот простой и незамысловатый, но очень вкусный рецепт рулета из свинины в мультиварке.

В оригинале он делался из мяса кабана в каменной печи, томился в течение суток и подавался с кислой капустой и моченой клюквой, но на моей кухне кабанчику пришлось стать жирной свинкой, которая готовилась не сутки, а всего час, отдельное спасибо прогрессу за создание мультиварки!

Свинину мы беспощадно отобьем, хорошенько натрем черным перцем и нафаршируем жареным луком, подавать это прекрасное блюдо будем с отварным картофелем, посыпанным сушеным чесноком и базиликом.

Вы готовы окунуться во времена «царя гороха»?! Тогда приступим!

Свиной рулет в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина (шейка): 500гр.

Лук репчатый: 1шт.

Черный перец молотый: 1чл.

Растительное масло: 20 мл.

Горчица: 2ст.л.

Сметана или майонез: 2ст.л.

Соль: по вкусу.

Приготовление:

Свинину обмыть, обсушить бумажным полотенцем.

Разрезать в виде книжки и отбить до состояния ровного пласта.

Натереть солью и черным молотым перцем.

Лук порезать полукольцами, положить в чашу мультиварки с растительным маслом и обжарить до румяности, на режиме «жарить»

На пласт свинины выложить жареный лук, завязать мясной рулет нитью.

Горчицу смешать с майонезом.

Натереть полученной смесью рулет.

При помощи режима «печь» на 180 С, обжарить свиной рулет до румяной корочки со всех сторон.

Когда рулет из свинины в мультиварке обжариться, добавить 100 мл, воды и переключить на режим «тушить» и готовить в течение 1 часа.

С готового мяса снять нитки, нарезать на порционные куски и подавать с гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита.

Автор рецепта для мультиварки: Анна Васенина

Источник: https://pro-multivarki.ru/2013/12/sochnyj-rulet-iz-svininy-s-lukom-v-multivarke-filips/

Пирог с ревенем в мультиварке

Я ревень очень люблю. Люблю за чудесный кисленький вкус, за мясистую свежесть, за витамины и фитонциды, родственные связи с гречихой, за красивый внешний вид. С детства люблю. Сегодня — очередной пирог из ревеня.

Ревень собирают летом и готовят из него вкусности тоже летом: пироги и компоты, кисели и супы, запеканки и варенье. Что касается пирога с ревенем, то он гораздо вкуснее, чем вы думаете, даже сейчас, поздним летом.

В июне ревень молодой и особенно нежный, а потом толстеет, наливается красным соком, в августе становится роскошным и совсем-совсем «взрослым», а вот в сентябре… В сентябре можно и нужно успеть сделать пирог (еще хорошо бы варенье), вот только надо поторопиться, сезон заканчивается.

Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 1 час

Количество порций: 8 шт.

Ингредиенты

  • 300г ревеня
  • 300г яблок
  • 4 крупных куриных яйца
  • 200г сахара
  • 200г пшеничной муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 20г сливочного масла для смазки
  • 1 щепотка ванилина

Как приготовить пирог с ревенем в мультиварке

Стебли ревеня нужно промыть в проточной воде и при помощи овощечистки убрать верхний слой (тонкую кожицу), затем нарезать его небольшими кусочками (1-1,5 см).

Яйца с сахаром взбейте до густой пены, я использую для этого блендер, но можно сделать это обычным венчиком или миксером.

Когда сахар растворится, всыпьте муку, ванилин и разрыхлитель, а затем продолжайте взбивать до однородной консистенции.

Важно

Для того чтобы яблоки не потемнели, дожидаясь приготовления теста, возиться с ними лучше начинать непосредственно перед погружением в тесто.

Итак, разрежьте яблоки на четвертинки, извлеките сердцевину и превратите плоды в ломтики примерно той же толщины, что и ревень.

При желании можно очистить кожуру яблок (если не уверены в качестве покупных яблок), но я делаю вместе с ней — мои яблоки из моего сада.

Выложите подготовленные яблоки и ревень в миску с тестом и хорошенько перемешайте.

Смажьте чашу мультиварки небольшим кусочком сливочного масла, вылейте в нее тесто будущего пирога.

Включите режим «выпечка» на 1 час и можете даже не заглядывать в мультиварку, пирог будет готов к сроку. Все-таки пироги в мулдьтиварке — это очень удобно.

Когда прозвучит сигнал окончания работы, проведите силиконовой лопаткой по краям, чтобы пирог лучше отставал от чаши и наденьте контейнер для варки на пару, затем переверните его вместе с чашей, когда пирог «сядет» на контейнер, чашу мультиварки можно снять.

Переложите пирог с ревенем на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и угощайте своих родных.

Источник: https://volshebnaya-eda.ru/recepty-dlya-multivarki/pirog-s-revenem/

Паровой рулет с мясом в мультиварке

Блюда с мясом – самые частые гости на нашем столе. Но сегодня я хочу рассказать про известное блюдо узбекской кухни – Ханум – в простонародии – паровой рулет с мясом или ленивые манты.

По составу мясной рулет полностью схож с известными и любимыми мантами, но готовится он одним рулетом, варится на пару и подаётся нарезанным порционно с любимыми соусами.

И если Вы хотите побаловать своих домашних вкусным ужином, а времени на кропотливую лепку мантов нет, мой рецепт приготовления парового рулета – лучший выход, а результат вас очень порадует.

  • полстакана воды
  • одно яйцо
  • три столовых ложки растительного масла
  • щепотка соли
  • два стакана муки

Из перечисленных ингредиентов замесить пельменное тесто. Скатать тесто в комок и поставить на 40 — 50 минут в холодильник, накрыв пленкой.

Приготовить фарш для рулета: мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать кубиками, его желательно брать много, чем больше лука, тем нежнее будет Ваш рулет. Я лук не люблю, поэтому мой рулет был суховат… Картофель, очистить и нарезать очень мелко.

Раскатать тесто в тонкую лепешку. Я сделала одну большую, но при желании можно сделать две поменьше.

Совет

Выложить фарш, распределив его по всей лепешке. Сверху выложить картофель лук и зелень – по желанию.

Свернуть рулетом и поместить его в смазанную корзинку для «варки на пару». Сверху рулет я тоже смазала маслом.

В чашу мультиварки налить 5 — 6 стаканов воды . Вставить корзинку в мультиварку. Закрыть крышку. Готовить ленивые манты в мультиварке панасоник, в режиме «варка на пару» 60 минут.

После сигнала, готовый рулет смазать сливочным маслом и подать горячим со сметаной и зеленью.

Другие рецепты с сайта:

44 комментария к «Паровой рулет с мясом в мультиварке»

22 декабря, 2012 в 12:36

Очень люблю это блюдо, иногда в тесто вместе воды кладу молоко и майонез(или сметану). Тоже получается очень вкусно!

Ответить на комментарий →

22 декабря, 2012 в 14:12

Ханума мне очень понравилась!:) и этот рецепт отличный! Обязательно приготовлю, хотя пельмени и манты мои домашние больше любят, но возиться с ними…

Ответить на комментарий →

22 декабря, 2012 в 16:42

наверное, очень вкусно,

только вот боюсь не получится это всё рулетом завернуть,

даже не представляю, как это сделать;

так и вижу, как у меня всё вываливается…

Ответить на комментарий →

27 декабря, 2012 в 00:12

Елена, свернуть мне удалось! Но, так как пар на верхнюю сторону не попадал (рулет закрыл все отверстия чаши пароварки), пришлось переворачивать и готовить еще 15минут!

Ответить на комментарий →

09 февраля, 2013 в 23:32

я тоже первый раз делала все по рецепту! и мне не понравилось, что пар не проходит наверх! и картошка была сыровата! в следующий раз делила на 2 рулета, а картошку потерла на крупной терке!

Ответить на комментарий →

25 декабря, 2012 в 12:06

Очень интересный рецепт. Спасибо.

Ответить на комментарий →

02 февраля, 2013 в 12:07

Выглядит аппетитно) Я обычно так делаю манты-добаляю тыкву-чтобы она была нежнее не режу кубиками, а тру на крупной терке, тогда получается сочней.

Ответить на комментарий →

07 февраля, 2013 в 15:31

попробуем,на вид вкусненько.

Ответить на комментарий →

09 февраля, 2013 в 14:27

Мантушки я очень люблю. Читала рецепт и слюнки глотала. Обязательно попробую приготовить. А сегодня скорее всего у меня будет плов.

Ответить на комментарий →

03 марта, 2013 в 19:35

Вкусное блюдо,я в начинку сливочное масло добавляю. Получается очень сочным.

Ответить на комментарий →

06 марта, 2013 в 22:21

Попробуем, очень интересный рецепт получился. Еще не пробовала готовить в мультиварке на пару.

Ответить на комментарий →

Читайте также:  Заливной пирог с рыбными консервами и рисом в мультиварке

11 марта, 2013 в 23:45

Обратите внимание

Я уже делала подобное,только не на пару.Тесто пельменное очень тонко раскатать и на него выложить фарш,свернуть рулетом,разрезать на кусочки 7-8 см.Обжарить, варить в бульоне.Тоже очень вкусно.Но этот рулет тоже хочется попробовать,аппетитно выглядит.

Ответить на комментарий →

02 мая, 2013 в 08:52

Рецептик очень заинтересовал)))).Превосходно)!.Вот только вопрос-стаканы какие имеются ввиду?Обычные или мульти?

Ответить на комментарий →

02 мая, 2013 в 11:15

Ответить на комментарий →

27 июня, 2013 в 17:15

А я такой рулет делала из лаваша, так как не было времени на тесто))). Только очень густо смазывала рулет сверху сметаной, так как сам лаваш сухой, а в фарш добавляла сливочное масло.

Ответить на комментарий →

10 сентября, 2013 в 17:41

Сейчас только моё семейство «отпало» от стола-объелись вкуснейшим рулетом..Я когда-то делала это в мантоварке,но тесто было неудачное…и такого восторга не было….А тут и сочно,и вкусно,и всё очень хорошо проварено…Спасибо огромное.

Ответить на комментарий →

04 октября, 2013 в 17:00

Накташенька рулет просто объедение. Спасибо вам огромное за рецепт.

Ответить на комментарий →

20 октября, 2013 в 17:45

ничего не вышло с этим блюдом(((((((((((

Ответить на комментарий →

20 октября, 2013 в 18:55

что именно не получилось?

Ответить на комментарий →

21 октября, 2013 в 18:39

дабавила 2 большие луковици,одну измельчила в блендаре,вторую мелко порезала. делала на 1 лепешке. в итоге он разбух и стал одним целым пирогом после приготовления,да и еще очень уж сухой.

Ответить на комментарий →

19 ноября, 2013 в 06:34

На вкус получилось очень даже неплохо… Но вот на вид,просто ужасно, после того как открыл крышку мультиварки, думал американский ужастик смотрю, казалось что «оно» живое и сейчас само меня сожрет брррр…

Ответить на комментарий →

22 ноября, 2013 в 13:48

А мне и моей семье очень даже понравилось. Тесто замешивала в хлебопечке- удобно и быстро. Готовила с тыквой и бараньим курдюком. Пальчики оближешь и на вид неплохой.

Ответить на комментарий →

22 ноября, 2013 в 14:14

Виктория и Сергей, это тесто можно разделить на два рулета, тогда они будут маленькими и аккуратными.

Ответить на комментарий →

19 декабря, 2013 в 20:22

Важно

Именно так я сегодня и сделала)))))…Правда я не просто разделила на две порции, но и варила в 2 подхода…Побоялась что если я всё вместе за один подход сварю, то как бы не слиплись два рулета (между собой)…Получилось здорово. Муж в восторге! «Ругает» меня за то что так вкусно готовлю))))

Спасибо Вам ,Наталья!

Ответить на комментарий →

23 декабря, 2013 в 17:27

Сегодня приготовили.Поделили на два рулета.Получилось бесподобно. Наталья,огромное Вам спасибо.

Ответить на комментарий →

10 января, 2014 в 20:07

готовила много раз, вкусно получалось, но очень сухо,я и лук пробовала много добавлять и фарш разный. в чем дело не знаю может подскажите?

Ответить на комментарий →

10 января, 2014 в 22:06

Попробуйте разделить это тесто на два рулета, тесто будет тоньше, рулет получится нежнее.

Ответить на комментарий →

02 апреля, 2014 в 08:09

Готовила ханум уже 2 раза и попробовала этот рулет — вкусно, но ханум получается сочнее!

Ответить на комментарий →

02 апреля, 2014 в 18:07

Очень вкусно, мне и моей семье понравилось блюдо !

Ответить на комментарий →

08 апреля, 2014 в 13:36

Сделала — получилось классно! Спасибо автору! Просто, вкусно и сытно!

Ответить на комментарий →

15 ноября, 2014 в 23:10

Скажите, можно начинку постную положить, капусту цветную или грибы, например? А мясо птицы?

Ответить на комментарий →

16 ноября, 2014 в 01:21

Ответить на комментарий →

07 декабря, 2014 в 18:54

Скажите. А вторым листом теста сверху накрываем? А потом в рулет закручиваем, так?

Ответить на комментарий →

07 декабря, 2014 в 19:00

Наталия, нет. Накрывать вторым листом не надо. Второй лист используется для другого рулета.

Ответить на комментарий →

07 декабря, 2014 в 19:06

Понятно, спасибо, а сверху смазали сливочным или растительным масло?

Ответить на комментарий →

07 декабря, 2014 в 19:09

я растительным смазывала, но можно и сливочным.

Ответить на комментарий →

07 декабря, 2014 в 19:10

Ответить на комментарий →

04 января, 2015 в 00:48

А если второй рулет заморозить, не пробовали так? время приготовления потом поменяется?

Ответить на комментарий →

04 января, 2015 в 00:51

Ответить на комментарий →

23 января, 2015 в 12:24

Совет

Что бы не было сухим, нужно фарш делать сочнее: можно добавить молоко или сливки. И чтоб было не постное. Моя свекровь в манты всегда добавляет сало сырое перекрученное на мясорубке если мясо не жирное. и всегда сочно получается

Ответить на комментарий →

30 января, 2015 в 12:11

Я сама из Казахстана и для нас манты,ханум,плов,пигоди-обычные повседневные блюда.Так вот хочу поделиться секретом сочной начинки:обязательно смазывайте раскатанное тесто для рулета маслом,лучше размягченным сливочным.Фарш должен быть жирным.

Если не очень,добавьте в него масла растит-го или сливочного,майонеза пару стол.ложек на пол кг мяса.В фарш добавьте молока или воды,побольше мелко порубленной капусты и лука.Я сама люблю рулет с тыквой.Мяса и тыквы примерно 50/50.Приятного аппетита!но секрет любых блюд с начинкой из фарша-в жирности мяса.

Никогда не получите вкусные сочные манты,хинкали,ханум из нежирного фарша.

Ответить на комментарий →

23 марта, 2015 в 13:01

Очень вкусно. Теперь одно из любимых блюд. Когда хочется пельменей, а времени нет ��

Ответить на комментарий →

06 апреля, 2015 в 20:02

Спасибо огромное за рецепт!Муж слопал практически весь рулет и без соусов)))

Ответить на комментарий →

09 февраля, 2016 в 12:05

Девочки,попробуйте начинку из свежей капусты,лука,слив,масла и если есть кур.грудки,( можно совсем чуть чуть) .Мой муж капусту вооооооооообще никак не любит,а в ЭТОМ варианте даже на бис попросил!

Источник: https://ah-vkusno.su/myaso/parovoj-rulet-s-myasom-v-multivarke

Рулет дрожжевой в мультиварке

Я часто готовлю сладкие рулеты и чаще это рулеты из дрожжевого теста. Рулет с курагой и повидлом — это наш один из любимых вариантов выпечки.

В этот раз я буду использовать грушевой повидло, вы можете выбрать начинку по своему вкусу и каждый раз готовить различные рулеты.

Обратите внимание

Выпекать рулет из сдобного теста мы будем в мультиварке, сразу могу сказать, что эксперимент удался! Хотя, ничто вам не может помешать приготовить такой дрожжевой рулет с начинкой в духовке.

На момент выхода этой статьи хозяйки готовятся к Пасхе и ищут хорошие проверенные рецепты. Пасхальный стол богат не только куличами, но и другой сдобной выпечкой, среди которой преобладают булочки с начинками и без и сладкие рулеты из дрожжевого теста. Именно такой сдобный рулет вместо пасхального венка можно приготовить на светлый праздник Пасхи.

Рулет из сдобного дрожжевого теста с начинкой

Тесто для рулета мы будем готовить очень ароматное и очень сдобное. В составе теста есть лимонная цедра, куркума, коньяк, ваниль, топленое молоко. Все эти ингредиенты сделают вашу выпечку не только вкусной, а очень даже ароматной. Еще вдобавок тесто будем замешивать на яичных желтках. Я использовала домашние куриные яйца, так как считаю их более яркими по сравнению с магазинными.

Ну, наверное, хватит разбрасываться словами, пора приступать к приготовлению, ведь Пасха уже не за горами и возможно, кому-то этот рецепт очень пригодится.

Для того чтобы приготовить сдобный рулет в мультиварке вам потребуются

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука (высший сорт) – 1 кг,
  • Желток яичный – 5 штук,
  • Молоко (топленое) – 0,5 литра,
  • Сливочное масло – 100 грамм,
  • Сахар 150 — 200 грамм,
  • Сухие дрожжи активные – 1 пакетик (11 грамм),
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка,
  • Соль по вкусу,
  • Коньяк – 0,5 ст. ложки,
  • Цедра лимонная – 1 ст. ложка,
  • Куркума (или шафран) – 0,5 ч. ложки,
  • Изюм в тесто (черный без косточек) 80 – 100 грамм,
  • Курага (для начинки) – 200 грамм,
  • Грушевое повидло – 200 грамм.

Процесс приготовления:

Изюм и курагу нужно перебрать и после промыть в нескольких водах. Затем залить сухофрукты (в разных чашках) теплой водой и оставить на 20 – 30 минут для того чтобы плоды стали мягче. Когда изюм набухнет, нужно слить воду, обсушить и залить его коньяком, оставить настояться еще минут на 5.

Теперь приступим к замесу сдобного дрожжевого теста для рулета. Вначале отделим яичные желтки от белков. Белок можно использовать для приготовления безе, домашнего майонеза или для белковой глазури на куличи. К желткам добавляем размягченное сливочное масло. Если у вас масло замороженное, это не страшно, натрите его на крупной терке.

Читайте также:  Морская капуста в мультиварке. салаты из морской капусты

Теперь добавляем сахарный песок, соль и ванильный сахар в яично-масляную массу, тщательно перетираем до полного растворения сахарных кристалликов.

Я замешивала тесто на топленом молоке. Его вы можете приготовить самостоятельно или еще проще, купить уже готовое в магазине, что я и сделала. Хотя и на обычном молоке сдобное дрожжевое тесто получится тоже очень вкусным, но менее ароматным.

Топленое молок должно быть теплым, только после подогрева добавляем его в чашку с уже перемешенными ингредиентами. Заранее отлейте 50 – 100 мл молока и растворите в них дрожжи с небольшим количеством сахара. Оставьте молоко с дрожжами в теплом месте для брожения. Когда на молоке с дрожжами образуется шапка, сразу переливаем его в общую чашку.

В отдельную чашку просеиваем муку, желательно использование муки высшего сорта, от этого выпечка будет более пышной и белой, что очень важно для сладкой сдобы. В просеянную муку добавляем куркуму и небольшими порциями начинаем добавлять муку в жидкую основу теста.

Когда тесто уже будет густым, но еще будет прилипать к рукам, нужно будет добавить в него изюм с коньяком, лимонную цедру. Еще раз тщательно вымесить, добавляя нужное количество муки. Готовое дрожжевое сдобное тесто должно быть мягким и красивым.

Важно

Присыпаем слегка тесто мукой и накрыв полотенцем, ставим его в тепло для того чтобы тесто поднималось. Когда тесто поднимется, это должно произойти примерно через 40 минут, его нужно обмять и оставить еще на 20 – 25 минут для второго подъема.

После того как тесто снова поднялось, его обминаем и выкладываем на рабочую поверхность. Из теста раскатываем пласт толщиной не более 0,8 – 1 см.

Раскладываем по поверхности курагу, которую достали из воды, обсушили и разделили на две части.

Сверху распределяем грушевое повидло.

Затем аккуратно заворачиваем рулет.

Закрепляем края, так чтобы в процессе выпечки начинка не вытекла из рулета.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и аккуратно перекладываем рулет в чашу. Выпекала я дрожжевой рулет в мультиварке – скороварке Юнит (мощностью 900 Вт).

Закрываем крышку мультиварки и не забываем открыть клапан выпуска пара. Выбираем программу «Выпечка», время выставляем 25 минут.

Пока мультиварка разогревается, рулет успеет подняться, поэтому не нужно предварительно ждать, когда тесто поднимется.

Через 25 минут, нужно вытащить рулет из чаши и перевернуть его, теперь нужно выставить время 15 минут и дождаться сигнала об окончании процесса приготовления.

Внимание, для маломощных моделей мультиварок время приготовления будет более длительным. К примеру, в Панасонике при мощности 670 Вт сладкий дрожжевой рулет будет готовиться 80-90 минут с одной стороны и 20 минут с другой.

Готовый рулет со сладкой начинки из повидла и сухофруктов должен полностью остыть.

И только потом можно нарезать его на порционные кусочки. По желанию верхушку рулета (которая у меня немного подпеклась) можно покрыть белковой глазурью, приготовленной из оставшихся яичных белков.

Совет

Вот так моя помощница мультиварка помогла мне испечь вкусный рулет к пасхальному столу, угощайтесь и экспериментируйте на здоровье!

Вкусный рулет для вас приготовила Славяна.

А еще из этого сдобного теста можно приготовить вкусный кулич в мультиварке.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

Источник: https://horoshieretseptyi.ru/retseptyi-dlya-multivarki/rulet-drozhzhevoy-v-multivarke.html

Вареники «Воздушные» на пару с ягодами

Версия для печати Рецепты Готовим в пароварке

HarukaПоваренок 5 уровня

  • 13 августа 2012, 5:15
  • 122578

«Опять вареники…

«- подумаете вы. Да не опять, а снова!!! Вареники на пару совершенно отличаются от привычных для нас вареников. Они воздушные, легкие, мягкие, нежные, да и просто вкусные со свежей ягодой.

Угощайтесь — не стесняйтесь!!!

Категория: Готовим в пароварке

Творог растереть, размять с сахаром и яйцами.
Добавить муку с содой. Соду НЕ ГАСИТЬ!!! (после приготовления сода совершено не чувствуется!)

Замесить эластичное тесто.

Затем поступаем одним из двух способов: либо отрезаем от теста кусочки и раскатываем кружочки; либо раскатываем круг и из него вырезаем кружочки стаканом. Тесто раскатываем чуть толще, чем на обычные вареники.

Затем в кружочки теста насыпаем на серединку немного сахара (по желанию), сверху кладем ягоду и формируем вареники.

Из данного количества теста у меня получилось 34 вареника. «Закрученные» вареники укладываем в пароварку, или в моем случае в чашу мультиварки для варки на пару.

И варим 6 минут от закипания воды.

Вынимаем готовые вареники, смазываем сливочным маслом и посыпаем коричневым сахаром (можно не смазывать и не сахарить!)

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5241

Нравятся наши рецепты?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
[url=https://www.povarenok.

ru/][img]https://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/67199/]Вареники «Воздушные» на пару с ягодами[/url] [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/67199/][img]https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jan/03/44/610088_76989-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Готовим в пароварке «Опять вареники… «- подумаете вы.

Да не опять, а снова!!! Вареники на пару совершенно отличаются от привычных для нас вареников. Они воздушные, легкие, мягкие, нежные, да и просто вкусные со свежей ягодой.

Угощайтесь — не стесняйтесь!!! Ингредиенты: Творог, Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Сода, Ягода, Масло сливочное. Тэги: ужин, второе, обед, завтрак.

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Вареники «Воздушные» на пару с ягодами

Описание: «Опять вареники… «- подумаете вы. Да не опять, а снова!!! Вареники на пару совершенно отличаются от привычных для нас вареников.

Они воздушные, легкие, мягкие, нежные, да и просто вкусные со свежей ягодой.

Угощайтесь — не стесняйтесь!!!

Рецепты: Готовим в пароварке
Тэги: ужин, второе, обед, завтрак.

Обратите внимание

Читать рецепт полностью >>

Как это будет выглядеть? Вареники «Воздушные» на пару с ягодами

Описание: «Опять вареники… «- подумаете вы.

Да не опять, а снова!!! Вареники на пару совершенно отличаются от привычных для нас вареников. Они воздушные, легкие, мягкие, нежные, да и просто вкусные со свежей ягодой.

Угощайтесь — не стесняйтесь!!!

Рецепты: Готовим в пароварке
Тэги: ужин, второе, обед, завтрак.

Читать рецепт полностью >>

Опрос
Весна — это лучшая пора, чтобы… Категории рецептов

  • Бульоны и супы   6012
  • Горячие блюда   38167
  • Салаты   15353
  • Закуски   12699
  • Напитки   2526
  • Соусы   1494
  • Выпечка   28582
  • Десерты   19789
  • Заготовки   3650
  • Блюда из лаваша   602
    • Рулеты из лаваша   317
    • Выпечка из лаваша   189
    • Салаты из лаваша   3
  • Готовим в аэрогриле   213
  • Каши   781
    • Каши на молоке   248
    • Каши на воде   271
    • Сладкие каши   214
  • Украшения для блюд   584
  • Готовим в пароварке   337
  • Приготовление молочных продуктов   294
  • Готовим в мультиварке   2086
  • Маринад, панировка   85

Назначения рецептов

  • Для детей   65082
  • Звёздные рецепты   758
  • Конкурсные рецепты
    • Forester. Рецепт идеального гриля — 1 неделя   121
    • Forester. Рецепт идеального гриля — 2 неделя   120
    • Forester. Рецепт идеального гриля — 3 неделя   117
    • Forester. Рецепт идеального гриля — 4 неделя   118
    • Zepter. Горячие блюда   54
    • Zepter. Завтраки и десерты   63
    • Zepter. Салаты и закуски   56
    • Zepter. Супы   51
    • Для конкурса журнала «Кулинарный практикум»   734
    • Звезда Яндекс.Дзен   83
    • Конкурс «7 сладких чудес света»   230
    • Конкурс «Bellissimo! Pastissimo! Italiano!»   112
    • Конкурс «Азы кулинарии»   118
    • Конкурс «А’море мио!»   245
    • Конкурс «Белебеевский — сыр для праздничного стола»   262
    • Конкурс «Больше стиля! Больше сока!»   208
    • Конкурс «В кругу самых-самых близких»   235
    • Конкурс «В лучших традициях»   121
    • Конкурс «В ритме любимого города»   324
    • Конкурс «Важные персоны весны»   227
    • Конкурс «Вдохновение лета»   80
    • Конкурс «Весна + К»   336
    • Конкурс «Весна в Италии»   314
    • Конкурс «Весна в стиле Rondell»   393
    • Конкурс «Весна с Олейной»   333
    • Конкурс «Вкус праздника»   496
    • Конкурс «Вкусная диета»   40
    • Конкурс «Вкусная осень с Махеевъ!»   550
    • Конкурс «Вкусно и полезно»   148
    • Конкурс «Вкусные истории с Милье»   140
    • Конкурс «Вкусные румяные блины с Олейной»   324
    • Конкурс «Вокруг света за 30 дней»   87
    • Конкурс «Волшебные превращения»   167
    • Конкурс «Волшебство кулинарных фантазий»   442
    • Конкурс «Все меняется, «Сливочное» остается»   199
    • Конкурс «География вкуса»   78
    • Конкурс «Горячие шедевры кулинарии»   121
    • Конкурс «Горячий завтрак — здоровый день!»   340
    • Конкурс «Дары природы»   87
    • Конкурс «Дикий Запад»   72
    • Конкурс «Добавь огня любимому блюду»   307
    • Конкурс «Дом + К»   279
    • Конкурс «Дом там, где готовят»   183
    • Конкурс «Завтрак для любимых»   180
    • Конкурс «Закусочка и закусончик»   174
    • Конкурс «Здоровое питание – это легко!»   303
    • Конкурс «Золотая осень»   101
    • Конкурс «И рыба, и мясо!»   133
    • Конкурс «Идеальное осеннее сочетание»   327
    • Конкурс «Истории про кашу»   181
    • Конкурс «Калейдоскоп традиций». Азиатская кухня   103
    • Конкурс «Калейдоскоп традиций». Восточная кухня   88
    • Конкурс «Калейдоскоп традиций». Десерты   87
    • Конкурс «Калейдоскоп традиций». Средиземноморская кухня   100
    • Конкурс «Камера! Мотор! Рецепт!»   65
    • Конкурс «Качество, которому доверяешь»   256
    • Конкурс «Квасное лето». Блюдо под квас   67
    • Конкурс «Квасное лето». Коктейль с квасом   33
    • Конкурс «Квасное лето». Окрошка   47
    • Конкурс «Крупяные манёвры»   426
    • Конкурс «Кулинарное признание в любви»   252
    • Конкурс «Кухни мира»   87
    • Конкурс «Легко готовить хорошо»   108
    • Конкурс «Летняя свежесть»   374
    • Конкурс «Лето + К»   272
    • Конкурс «Лёд и пламя»   141
    • Конкурс «Лучший семейный завтрак»   323
    • Конкурс «Любовь + К»   187
    • Конкурс «Масленица с Олейной!»   521
    • Конкурс «МахеевЪ создает историю!»   168
    • Конкурс «Мир, Май, Мистраль»   200
    • Конкурс «Мировая ДЕСЕРТация»   262
    • Конкурс «Мое фирменное блюдо»   195
    • Конкурс «Мужчины VS Женщины». Женская команда   196
    • Конкурс «Мужчины VS Женщины». Мужская команда   42
    • Конкурс «Новая жизнь! Вкусная и легкая»   314
    • Конкурс «Новогоднее лакомство»   86
    • Конкурс «Новогодние традиции»   100
    • Конкурс «Новогодние фантазии с Röndell»   393
    • Конкурс «Новогодний марафон с «Махеевъ»»   195
    • Конкурс «Новогодний пир сказок»   157
    • Конкурс «Новогодний сюрприз для огненной обезьяны»   267
    • Конкурс «Новогодний фуршет»   189
    • Конкурс «Новогодняя выпечка с Dr. Oetker»   346
    • Конкурс «Новый год + K»   237
    • Конкурс «Новый год + K»   149
    • Конкурс «Новый год + К»   191
    • Конкурс «Новый год вкусней с Мистраль»   202
    • Конкурс «Новый год с Dr. Oetker»   224
    • Конкурс «Он, Она и Мистраль»   114
    • Конкурс «Осенний коктейль с чаем HYLEYS»   71
    • Конкурс «Осень + К»   276
    • Конкурс «Осень в Италии»   131
    • Конкурс «От всей души!»   631
    • Конкурс «От всей души!»   373
    • Конкурс «От всей души!»   346
    • Конкурс «Очень разные рецепты»   299
    • Конкурс «Пасхальная выпечка с САФ-МОМЕНТ»   291
    • Конкурс «Первым делом + К»   105
    • Конкурс «Пикник + К»   341
    • Конкурс «Поздравь Поварёнка с трехлетием!»   85
    • Конкурс «Пост + К»   268
    • Конкурс «Пост + К»   339
    • Конкурс «Пост + К»   179
    • Конкурс «Пост с Олейной»   857
    • Конкурс «Постный стол вкуснее с Мистраль»   423
    • Конкурс «Превосходные формы»   291
    • Конкурс «Проведи осень с пользой»: Каши и запеканки   95
    • Конкурс «Проведи осень с пользой»: Мюсли и батончики   94
    • Конкурс «Проведи осень с пользой»: Польза и креатив   94
    • Конкурс «Проведи осень с пользой»: Смузи и коктейли   90
    • Конкурс «Проверено временем». Бобовые   121
    • Конкурс «Проверено временем». Дикий рис/Киноа   44
    • Конкурс «Проверено временем». Крупы   136
    • Конкурс «Проверено временем». Рис   104
    • Конкурс «Проверено временем». Сахар   189
    • Конкурс «Проверено временем». Хлопья   91
    • Конкурс «Провожаем зиму с «САФ-МОМЕНТ»!»   203
    • Конкурс «Просто, вкусно + К»   221
    • Конкурс «Путешествие + К»   132
    • Конкурс «Рецепт идеального пикника»   122
    • Конкурс «Рецепты для Рассольника»   230
    • Конкурс «Салат + К»   221
    • Конкурс «Салаты с нежной курочкой»   294
    • Конкурс «САФсем масленичное настроение!»   282
    • Конкурс «Секреты дикого риса»   167
    • Конкурс «Сладкая осень»   154
    • Конкурс «Сладкая фантазия»   98
    • Конкурс «Сладкие истории»   116
    • Конкурс «Сладкий путь к стройной фигуре»   184
    • Конкурс «Сладкий хит-парад». Выпечка из слоеного теста   73
    • Конкурс «Сладкий хит-парад». Конфеты   38
    • Конкурс «Сладкий хит-парад». Мороженое   30
    • Конкурс «Сладкий хит-парад». Муссы, пудинги, желе   56
    • Конкурс «Сладкий хит-парад». Печенье   67
    • Конкурс «Сладкий хит-парад». Торты с безе   19
    • Конкурс «Сладкий хит-парад». Шарлотки и бисквиты   54
    • Конкурс «Сладко! Празднично! Мистраль!»   209
    • Конкурс «Совершенство вкуса под соусом Darbo». Десерты   87
    • Конкурс «Совершенство вкуса под соусом Darbo». Мясо   28
    • Конкурс «Совершенство вкуса под соусом Darbo». Овощи   27
    • Конкурс «Совершенство вкуса под соусом Darbo». Птица   40
    • Конкурс «Совершенство вкуса под соусом Darbo». Рыба   21
    • Конкурс «Составь меню для крохи!»   110
    • Конкурс «Сочное Лето Hurom»   199
    • Конкурс «Твои секреты быстрой кулинарии»   139
    • Конкурс «Тебе половина и мне половина». Бобовые   61
    • Конкурс «Тебе половина и мне половина». Гурме   34
    • Конкурс «Тебе половина и мне половина». Крупы   61
    • Конкурс «Тебе половина и мне половина». Рис   33
    • Конкурс «уДачная пора»   271
    • Конкурс «Удиви меня»   366
    • Конкурс «Ужин + К». Мясо   155
    • Конкурс «Ужин + К». Птица   169
    • Конкурс «Ужин + К». Рыба   112
    • Конкурс «Урожай + К»   380
    • Конкурс «Фейерверк сладких подарков»   493
    • Конкурс «Фруктовые фантазии». Неделя 1   150
    • Конкурс «Фруктовые фантазии». Неделя 2   102
    • Конкурс «Фруктовые фантазии». Неделя 3   97
    • Конкурс «Фруктовые фантазии». Неделя 4   115
    • Конкурс «Царь горох»   73
    • Конкурс «Шарм Франции»   507
    • Конкурс «Шашлык + К»   310
    • Конкурс «Шашлык + К». Мясо   33
    • Конкурс «Шашлык + К». Овощи   22
    • Конкурс «Шашлык + К». Птица   28
    • Конкурс «Шашлык + К». Рыба   29
    • Конкурс «Шашлык + К». Соусы   22
    • Конкурс «Широкая масленица»  
    • Конкурс «Щас спою!»   84
    • Конкурс «Ягодные истории»   327
    • Конкурс «Ягодные фантазии с D'arbo»   203
    • Конкурс «Яркие краски вкуса»   248
    • Конкурс Готовим с удовольствием: быстро и просто!   53
    • Мастер-класс «Дачное вдохновение». Крупа в пакетиках   165
    • Мастер-класс «Дачное вдохновение». Сахар   171
    • Мастер-класс «Дачное вдохновение». Хлопья   157
    • Мастер-класс с HAAS и SICILIA   212
    • Мастер-класс с горчицами HAAS   60
    • Мастер-класс с заквасками Oursson   312
    • Мастер-класс с сычужными сырами Orsik  
    • Новогодний мастер-класс с Черкизово   69
    • Рецепты от шеф-поварят   22
    • Спецпроект «Гурмания». Акватика Color Mix   61
    • Спецпроект «Гурмания». Акватика MIX   59
    • Спецпроект «Гурмания». Акватика Wild Rice   61
    • Спецпроект «Гурмания». Басмати Mix   67
    • Спецпроект «Гурмания». Басмати Quinoa Mix   62
    • Спецпроект «Гурмания». Киноа   63
    • Спецпроект «Легко готовить хорошо!». Блюда с мясом   97
    • Спецпроект «Легко готовить хорошо!». Блюда с птицей   95
    • Спецпроект «Легко готовить хорошо!». Блюда с рыбой   98
    • Спецпроект «Легко готовить хорошо!». Вегетарианские блюда   90
    • Спецпроект «Поединки + K». Выпечка   30
    • Спецпроект «Поединки + K». Десерты   30
    • Спецпроект «Поединки + K». Закусочные торты   30
    • Спецпроект «Поединки + K». Рыба   30
    • Спецпроект «Поединки + К». Домашние заготовки   32
    • Спецпроект «Поединки + К». Закуски   30
    • Спецпроект «Поединки + К». Икра и паштеты   31
    • Спецпроект «Поединки + К». Морепродукты   30
    • Спецпроект «Поединки + К». Овощи   30
    • Спецпроект «Поединки + К». Паста   30
    • Спецпроект «Поединки + К». Рулеты   31
    • Спецпроект «Поединки + К». Соусы и маринады   30
    • Спецпроект «Поединки» ТМ Kikkoman   122
    • Спецпроект «Поединки» ТМ Мистраль   119
    • Спецпроект «Путешествие со вкусом»   525
    • Спецпроект Vitek. Блюда из круп и бобовых в мультиварке   62
    • Спецпроект Vitek. Блюда из мяса в мультиварке   72
    • Спецпроект Vitek. Блюда из овощей в мультиварке   66
    • Спецпроект Vitek. Блюда из птицы в мультиварке   35
    • Спецпроект Vitek. Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке   62
    • Спецпроект Vitek. Блюда из теста в мультиварке   72
    • Спецпроект Vitek. Блюда из фарша в мультиварке   67
    • Спецпроект Vitek. Запеканки в мультиварке   64
    • Тест-драйв Scarlett IS-JE52S01   15
    • Тест-драйв Scarlett SL-JE51S01   15
    • Тест-драйв Scarlett SL-JE51S02   17
    • Тест-драйв Scarlett SL-JE51S03   15
    • Тест-драйв заквасок Oursson   148
  • На завтрак   47306
    • Быстрый завтрак   10104
    • Сытный завтрак   22547
  • На обед   117928
    • Легкий   7428
    • На второе   35907
    • На десерт   33256
    • На закуску   32416
    • На первое   7037
  • На полдник   43117
  • На праздничный стол   68710
  • На природу   17668
  • На ужин   113372
    • На горячее   35924
    • На десерт   32318
    • На закуску   33960
  • Неожиданные гости   41436
    • На горячее   12525
    • На закуску   19497
  • Рецепт для автоклава   7
  • Рецепт для хлебопечки   1396
  • Рецепты от компаний   1025
  • Специальное питание   23235

Национальные кухни Развернуть весь список

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/67199/

Ссылка на основную публикацию