Куриная грудка в микроволновке

Куриное филе в микроволновке запеченное в пакете для запекания, как приготовить диетический рецепт с фото

Итак, сегодня я буду решать задачку с несколькими известными, а именно:

  1. Приготовление диетического блюда.
  2. К тому же мясного.
  3. Обязательно с сохранением всех полезных веществ.
  4. И чтобы стоило недорого.
  5. И чтобы времени не надо было много тратить.

Кажется, что задача относится к разряду нерешаемых, но только на первый взгляд. Есть такое блюдо — куриное филе в микроволновке, запеченное в пакете, которое отвечает всем пяти требованиям. Вот его то мы сегодня и будем готовить.

Для начала несколько слов о куриных грудках. Для этого блюда лучше взять полностью очищенные, то есть без косточек и кожи. Дело тут не в эстетическом восприятии и не в каком либо различии вкуса. Просто их все равно придется очистить и не всегда это получается ровно, а значит и степень готовности различных кусков может оказаться различной. Уж лучше взять готовые.

Подготовка диетического мяса

Грудки необходимо промыть под прохладной водой, а затем убрать излишки влаги бумажными полотенцами или салфетками. Затем уберем их в миску с высокими краями. Именно в такой вам будет наиболее удобно их обрабатывать.

Как приготовить в пакете для запекания

Натрем куриное филе солью и крупно молотым черным перцем. Количество перца рассчитывайте сами в зависимости от собственных вкусовых пристрастий.

Очистим несколько зубчиков чеснока. Далее нарежем чеснок дольками поперек зубчика. То, что получилось, поместим в миску с грудками и несколько раз перемешаем, так как на фото. Затем уберем миску с грудками примерно на час на нижнюю полку холодильника, чтобы мясо лучше промариновалось.

Как следует промариновавшееся мясо поместим в обычный пакет для запекания и завяжем открытый конец. Перед тем, как поместить пакет с куриным филе в микроволновку, не забудьте проткнуть пакет вилкой или ножом в нескольких местах, чтобы пар мог свободно выходить.

Обратите внимание

Установим максимальную мощность излучения и включим микроволновую печь на 15 минут.

Главное достоинство этого блюда, его замечательная сочность. Если же пакет открыть, то грудки успеют подсохнуть и не будут сочными.

Вот собственно и все. Остается только достать грудки из микроволновки, разрезать пакет и полностью его убрать. Нарежем грудки на крупные ломти, переложим их зеленью и подадим к столу. Приятного аппетита!

Ингредиенты для рецепта

  • 1 кг — куриные грудки, полностью очищенные;
  • 1 шт — головка чеснока среднего размера;
  • Соль и черный, молотый перец по вкусу.

блюдо для беременныхбыстродиетическое блюдоздоровое питаниеКурицаПошаговый рецептПоделиться0

Источник: https://marishkiny-rezepty.ru/kurinoe-file-v-mikrovolnovke/

Куриная грудка в микроволновке

Автор Ольга Парфенова | 2015-02-26

Сегодня я расскажу вам быстрый, легкий способ приготовления такого блюда, как куриная грудка в микроволновке. Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что это блюдо «универсальное», так как подойдет как людям снижающим вес, так и тем, кто набирает мышечную массу.

Куриная грудка, это чемпион среди продуктов, содержащих натуральный протеин, а так же огромным преимуществом этого продукта, является то, что в нем содержится минимум жира. Смотрите еще Здоровое питание, рецепты.

Рецепт от Павла Коротова.

Приготовление куриной грудки с овощами в микроволновке

Для приготовления нам потребуется:

  1. Грудка куриная на кости, с кожей — 1шт
  2. Чеснок – 3 зуб
  3. Масло раст. – 1 ст. л.
  4. Томатный соус – 2 ст. л.

  5. Перец, соль и травки  по вкусу
  6. Замороженная смесь из брокколи и цветной капусты – 300 гр.

Способ приготовления невероятно прост и займет не более 30 минут:

Я брал для этого блюда, парной продукт, весом в 400 грамм. Готовить будем на косточке, она поможет сохранить больше сока, и курочка получится сочной и нежной. Чеснок чистим и нарезаем, добавляем соус , масло, соль перец, натираем всем этим курицу.

У кого нет под рукой стеклянной посуды для микроволновой печи, могут воспользоваться мешком для запекания. Я же уложил куриную грудку в специальную посуду, накрыл крышкой и отправил на 25 минут при максимальной мощности в микроволновку.

В качестве гарнира, я использовал цветную капусту и брокколи. Брал замороженную смесь, предварительно разморозив ее, слегка посолил и добавил к курице за 10 минут до готовности.

Хочу напомнить тем, кто снижает вес, что куриную кожицу кушать вам не желательно. Пусть ее кушают те, кто хочет поправиться.

У меня получились две полноценные большие порции, богатые белком, содержат малую долю жира, порция 280-300 грамм, содержит:

  • белки — 47,6
  • жиры — 7,73
  • углеводы — 13,68
  • ккал — 318

Павел в прошлом шеф-повар, ему можно доверять, он очень вкусно готовит. Для своих клиентов он составляет индивидуальную программу снижения веса Гербалайф с рекомендациями и рецептами. Его клиенты все худеют на сытый желудок! ))) Я тоже не промах)))

Хотите похудеть не голодая? Есть вкусно, полезно и при этом снижать вес?

Получите консультацию!

Кликните и перейдите, я сейчас на связи!

Предложите почитать статью вашим друзьям!

Источник: https://ralife.ru/kurinaya-grudka-v-mikrovolnovke

Как приготовить куриную грудку в микроволновке

Готовится куриная грудка в микроволновке быстро. Если вместе с ней готовить и молодой зеленый горошек, то получится вкусное блюдо, которое станет полноценным обедом или ужином. Это первый рецепт. А далее: куриная грудка в микроволновке, рецепты Кордон Блю и с грибами.

Может пригодиться:

  • как еще приготовить курицу в микроволновке
  • как приготовить курицу гриль

Как приготовить с овощами (грибами и зеленым горошком)

Возьмите:

  • куриные грудки — 2 штуки и разделите их на 2 части;
  • сливочное масло или размягченный маргарин — 2 ст. ложки;
  • соевый соус — 1 ст. ложка;
  • сок лимона — 1 ст. ложка;
  • перец — 14 ч. ложки;
  • соли — половину чайной ложки;
  • замороженный свежий молодой горошек — 200 г;
  • свежих грибов на свой вкус — 100 г.

Приготовление куриной грудки

Дайте оттаять гороху. Куриные грудки разложите так, чтобы тонкие части были ближе к середине. Соедините остальные продукты, кроме грибов и гороха и этой смесью покройте мясо. Закройте вощеной бумагой или крышкой для микроволновки и поставить в печь на 12 минут на умеренную мощность. Через шесть минут кусочки переверните.

Положите на мясо горох и грибы, накройте и поставьте в микроволновую печь на 6-8 мин (мощность средняя). Проверьте готовность грибов и мяса. После полного приготовления оставьте закрытыми минут на пять перед подачей.

Подайте к этому блюду салат из овощей.

Запеченная куриная грудка или Кордон Блю (куриная грудка с сыром и ветчиной)

 Очень вкусное блюдо родом из Франции и звучит как «синяя лента». Почему именно так достоверно не известно, а версий много. Но не будем ворошить историю, лучше приготовим куриные грудки в микроволновке по этому рецепту. Они получаются безумно вкусными. Это стоит попробовать.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 2;
  • ветчина (варено или сыровяленная) — 2 ломтика;
  • сыр твердый, лучше всего с ярко выраженным вкусом, например Грюйер — 2 ломтика;
  • мука кукурузная, сухари панировочные, растопленное сливочное масло — для панировки.

Приготовление

Куриные грудки разрежьте пополам вдоль. Накройте пакетом и отбейте. Пакет нужен, чтобы, во-первых, мясо не липло к молоточку, а, во-вторых, чтобы не забрызгать всё вокруг.

Посолите и поперчите мясо с двух сторон. Положите ломтик ветчины и кусочек сыра ближе к одному краю. Накройте второй половинкой. Края закрепите с помощью деревянных зубочисток. Если края не ровные, то можно их обрезать полумесяцем или же подоткнуть лишнее вовнутрь.

Ингредиенты для панировки разложите по тарелкам. Обмакните грудку в муку, затем в масло, а потом в сухари. Проделывайте это тщательно, так как панировка сохранит сочность мяса.

Важно

Положите подготовленные шницели на поворотную тарелку микроволновой печи. Запекайте минут 5-7 на максимуме (1100 Вт). Переверните и снова готовьте столько же времени.

Не открывая дверцу, оставьте минут на 5-7. Затем достаньте, уберите зубочистки и подавайте к столу горячими.

К ним прекрасно подойдут свежие овощи, а вот гарнир, скорее всего не нужен, блюдо получается очень сытной и довольно таки большого размера.

Рецепт с грибами на режиме «конвекция» и «гриль»

Ингредиенты:

  • грудка — 3 шт. или 6 половинок (грудка же из 2 частей состоит :));
  • сыр твердый — 250 г;
  • майонез — 100 г;
  • морковь — 1;
  • лук-порей — 1;
  • шампиньоны, вешенки или ваши любимые свежие грибы — 0,5 кг;
  • соевый соус — 50 мл;
  • сольперецпрованские травы — на ваш вкус.
Читайте также:  Салат снежные сугробы с печенью трески

Как готовить

Отбейте грудки молотком и положите мариноваться в соевый соус на полчаса. Затем переложите в жаропрочную форму с небольшими бортиками. Приправьте солью (если считаете, что соуса не достаточно), перцем и травами Прованса.

Грибы нарежьте тонкими пластинами, лук — кольцами, морковь крупно натрите. Перемешайте и разложите поверх мяса.

Натрите крупно сыр и выложите сверху овощей, смажьте майонезом.

Запекайте 20 минут, используя режим конвекции, а затем перейдите на «гриль» и готовьте еще минут 10.

Вкусное блюдо с хрустящей корочкой подавать горячим.

Источник: http://gotovim-v-mikrovolnovke.ru/kurinaya-grudka-v-mikrovolnovke.html

Как приготовить курицу в микроволновке

Привет, мои дорогие кулинары. Уже не раз убеждалась в том, сколь полезной и ценной вещью на кухне является микроволновка. Эта чудо-машина меня много раз выручала. В ней и подогреть можно быстро, и приготовить что-то вкусное за считанные минуты. Поэтому решила сегодняшнюю статью посвятить тому, как приготовить курицу в микроволновке.

Запекать в микроволновке можно тушку целиком или же ее отдельные части (крылышки, куриные ножки, филе). Если запекаете целую курочку, при помощи деревянных шпажек зафиксируйте крылышки и ножки. Благодаря этому птица приобретет компактную форму.

Если готовите курицу в соусе, можете снять с нее кожицу. Так аромат подливки глубже проникнет в мясо. К тому же так вы уменьшите калорийность блюда.

Хотите получить красивую румяную корочку – тогда натрите мясо порошком карри или красной паприкой. А еще корочка будет золотистой, если смажете тушку перед запеканием майонезом.

Если готовите в микроволновке с грилем, обязательно замотайте кончики ножек и крылышек бумагой для запекания. Иначе они подгорят.

Ниже подобрала для вас рецепты приготовления курицы в микре. Уверена, что они помогут вам в совершенствовании кулинарного мастерства. Ваши домашние непременно заметят, что их рацион пополнился новыми деликатесами

Источник: https://takioki.life/kak-prigotovit-kuritsu-v-mikrovolnovke/

Курица в микроволновке – рецепты, особенности приготовления и отзывы :

Многие хозяйки даже не догадываются, какой вкусной может получиться курица в микроволновке. Рецепты и способы ее приготовления настолько разнообразны, что даже самый привередливый гурман в состоянии подобрать для себя подходящий вариант. Чтобы лично убедиться в этом, стоит рассмотреть хотя бы некоторые из них.

Просто и быстро

Микроволновая печь – это устройство, которое идеально подходит для приготовления блюд на скорую руку. С его помощью можно до минимума сократить процесс запекания, который в обычном духовом шкафу длится часами. Для такого уникального аппарата подходят самые простые рецепты.

Курица в микроволновке, к примеру, получается нежной, вкусной и очень ароматной. Приготовить ее не сложно. Для начала нужно собрать все необходимые компоненты: 500 грамм куриного мяса (филе, бедрышки, крылья или голени), немного соли, 1 лавровый лист, 2 дольки чеснока и перец.

Процесс приготовления блюда предельно прост:

  1. Вымытое и просушенное мясо уложить в термостойкую посуду.
  2. Добавить к нему остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
  3. Емкость накрыть крышкой и отправить в микроволновку, установив аппарат на максимальную мощность. Мясо само постепенно начнет пускать сок. Поэтому воду или иную жидкость добавлять не нужно.
  4. Через 10 минут достать емкость и полить кусочки курицы образовавшимся за это время соком. Дополнительно их можно перевернуть, чтобы мясо лучше прожарилось.
  5. Снова поставить емкость в микроволновку еще на 10 минут.

Готовую курочку можно еще раз полить соком. После этого надо дать блюду немного постоять, чтобы оно слегка остыло.

Курица с яблоками

Если предыдущий вариант показался очень простым, то можно попробовать более сложные рецепты. Курица в микроволновке будет намного вкуснее, если приготовить ее в оригинальном яблочном соусе. Для работы понадобится: 2 крупные куриные грудки (или голени), 1 яблоко, соль, 100 грамм сыра, 1 луковица, 3 столовые ложки острого кетчупа, специи и любое растительное масло,

В данном случае используется следующая технология:

  1. На дно термостойкой стеклянной посуды налить чуточку масла.
  2. Уложить в нее мясо.
  3. Посыпать его сверху солью и любыми специями.
  4. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в микроволновку при мощности не менее 850 Вт на 10 минут.
  5. В это время покрошить кольцами лук, а яблоко аккуратно нарезать дольками.
  6. После сигнала таймера достать кастрюлю. Выложить поверх курицы измельченные продукты, полить все кетчупом и снова поставить под крышкой в микроволновую печь на 10 минут.
  7. Достать емкость, перемешать ее содержимое и посыпать тертым сыром.
  8. Поставить кастрюлю в микроволновку еще полторы минуты. При этом крышкой накрывать не нужно, а мощность должна остаться прежней.

Получается нежнейшая курочка в ароматном яблочном соусе, покрытая тонкой сырной корочкой.

Филе с начинкой

Как еще готовится курица в микроволновке? Рецепты могут быть самые разные. Любителям фаршированных блюд обязательно понравятся нежные куриные грудки с ароматной начинкой.

Для такого варианта в наличии должны быть следующие основные продукты: 400 грамм куриного филе, соль, пучок свежей петрушки, 2 столовые ложки соевого соуса, 50 грамм сливочного масла, зубок чеснока и столовая ложка специальной приправы (для курицы).

Процесс состоит из нескольких стадий:

  1. Сначала мясо нужно замариновать. Для этого его надо посолить, посыпать выбранными приправами, залить соусом и оставить на четверть часа.
  2. В свободное время можно заняться начинкой. Для этого следует тщательно порубить масло с чесноком и заранее измельченной зеленью.
  3. Каждое филе разрезать вдоль (не до конца). Одну часть обильно промазать начинкой, а затем накрыть ее второй половиной.
  4. Мясо уложить в кастрюлю, прикрыть ее крышкой и отправить в печь на 10 минут. Установить мощность аппарата 1000 Вт.

По мере таяния масла мясо будет постепенно впитывать в себя весь аромат специй и свежей зелени. Как показывает практика, времени для этого вполне достаточно.

Гриль из микроволновки

Очень интересно готовится курица гриль в микроволновке. Рецепт хорош тем, что тушка используется целиком. Не нужно тратить время на то, чтобы разрезать ее на части.

Для такого варианта потребуются не совсем обычные ингредиенты: 1 куриная тушка (массой не более 1,5 килограмма), по две столовые ложки кефира и растительного масла, 3 дольки чеснока, соль, сок ½ части лимона и 4 столовые ложки специальной приправы для гриля.

Готовить такое блюдо следует поэтапно:

  1. Сначала тушку надо хорошо вымыть, обсушить и тщательно натереть солью.
  2. Отдельно в миске приготовить маринад. Для этого кефир надо смешать с маслом растительным, приправой, тертым чесноком и лимонным соком.
  3. Тушку обмазать со всех сторон приготовленным маринадом и поставить ее на 30 минут в прохладное место.
  4. Подготовленную курицу уложить на решетку. Под нее поставит тарелку, в которую будет стекать сок и жир.
  5. На панели установить режим «микроволны» и максимальную мощность (в зависимости от конкретной модели аппарата, но не менее 800 Вт). Первичная обработка длится, как правило, 10 минут.
  6. После этого в пиалу следует налить треть стакана воды и поставить ее дополнительно на тарелку.
  7. Включить режим «комби-2». При этих условиях обрабатывать тушку с каждой стороны по 10-12 минут.
  8. На заключительно этапе установить режим «микроволны». Подержать при нем курицу не более двух минут.

Нежная ароматная курочка с румяной корочкой и сочной мякотью готова.

Курица с гарниром

У современной хозяйки остается мало времени на приготовление еды. Эту проблему легко может решить умная кухонная техника. Например, совсем просто и очень вкусно получается картошка с курицей в микроволновке.

Рецепт идеально подойдет для быстрого ужина, так как гарнир и основное блюдо будут готовиться одновременно.

Первым делом надо подготовить все необходимые ингредиенты: 1 килограмм картофеля, 7 куриных голеней (или ножек), соль, 1 морковь, 2 лавровых листа, полстакана кипяченой воды, 5 долек чеснока, немного карри и молотого перца, а также зелень и перьевой лук (для украшения).

Способ приготовления:

  1. Голени посолить, посыпать специями и поперчить.
  2. Сложить их в стеклянную кастрюлю, залить водой и добавить листики лавра.
  3. Картофель с морковкой очистить и произвольно измельчить.
  4. Соединить подготовленные продукты и отправить их в микроволновку на 15 минут. При этом кастрюлю нужно обязательно накрыть крышкой.
  5. Зелень мелко поручить, а дольки чеснока разрезать пополам.
  6. Достать емкость из печи. Добавить чеснок, перемешать и снова отправить продукты для запекания на 15 минут (тоже под крышкой).
Читайте также:  Тушеные куриные желудки в мультиварке

После этого блюдо останется только выложить на тарелки и посыпать рубленой зеленью.

Курица из пакета

В ожидании гостей хозяйка часто старается приготовить к столу какое-нибудь шикарное горячее блюдо. Для этого можно использовать любую кухонную технику и всевозможные рецепты. Курица в пакете в микроволновке для такого случая будет настоящей находкой.

Это блюдо требует минимум продуктов, времени и сил. Понадобится несколько основных компонентов: 1 курица (весом примерно полтора килограмма), 10 грамм соли, 4 дольки чеснока, по четверти чайной ложки базилика, майорана, молотого белого перца, тимьяна и куркумы.

Методика приготовления блюда:

  1. Тушку очистить от остатков перьев, вымыть и хорошо просушить салфеткой.
  2. Натереть ее солью, специями и дать полежать примерно полчаса.
  3. Чеснок очистить и аккуратно раздавить его лезвием ножа. Полученную массу поместить внутрь тушки.
  4. Курицу уложить в пакет и завязать его на узел. Для крепления можно использовать специальную клипсу или обычную плотную нить. В нескольких местах пакет нужно проткнуть зубочисткой или столовой вилкой.
  5. Сверток поместить на блюдо и отправить его в печь на 25 минут при максимальной мощности. Для разных моделей микроволновки она будет отличаться.
  6. За 5 минут до окончания запекания пакет нужно разорвать. Это надо для того, чтобы на поверхности образовалась характерная хрустящая корочка.

Такое блюдо обязательно понравится не только гостям, но и самим хозяевам.

Курица, запеченная с грибами

Очень вкусно получается курица с грибами в микроволновке. Рецепты для приготовления такого блюда часто требуют дополнительного использования и других видов кухонной техники. В данном случае понадобится обычная плита. Помимо этого, нужны будут следующие основные продукты: 500 грамм куриного филе, соль, свежие грибы, 150 миллилитров сметаны и специи.

Готовить такое блюдо надо постепенно:

  1. Сначала мясо нужно порезать на куски среднего размера, а затем слегка обжарить их на сковороде (без добавления масла).
  2. Отдельно отварить грибы, а затем порезать их пластинками или произвольными кусочками.
  3. Подготовленные продукты сложить в одну емкость. Лучше всего использовать специальную стеклянную посуду.
  4. Добавить немного соли, специи и залить все сметаной.
  5. Запекать 10 минут в микроволновой печи при мощности 640 Вт.

Чтобы готовое блюдо было более ароматным, в общую массу можно добавить немного репчатого лука. Курице и грибам это пойдет только на пользу.

Секреты запекания

Для приготовления мяса птицы используются различные рецепты. Курица в рукаве в микроволновке получается особенно мягкой и нежной. Времени на это потребуется немного, да и усилий особых применять не нужно. Из продуктов для такого варианта понадобится только 1 курица (примерно 1 килограмм), 3 столовые ложки майонеза, 2 дольки чеснока и немного соли.

В этом случае хозяйке необходимо будет выполнить следующие действия:

  1. Курицу вымыть, просушить полотенцем, а затем натереть ее со всех сторон солью и измельченным чесноком.
  2. После этого тушку надо обмазать майонезом и оставить ее в таком состоянии примерно на час. Мясо должно хорошо промариноваться.
  3. Подготовленную курицу аккуратно переложить в рукав и закрепить его края.
  4. Заготовку поместить на блюдо и отправить его в микроволновку на полчаса. Запекание проводить при мощности как минимум 800 Вт. Если хочется, чтобы у курицы была румяная корочка, то за 5-7 минут до окончания процесса рукав надо будет разрезать.

Рецепт очень прост и с ним вполне может справиться даже начинающая хозяйка.

Источник: https://www.syl.ru/article/366144/kuritsa-v-mikrovolnovke—retseptyi-osobennosti-prigotovleniya-i-otzyivyi

Приготовление куриной грудки в микроволновке

Анастасия

Бургеры. ПП. Часть 2

Я продолжила готовить, но успокоение не пришло и вот что я приготовила. Читать полностью…

Мексиканская Чимичанга с соусом Сальса

Многие блюда мексиканской кухни пришли к нам из древности, по данным Википедии мексиканская национальная кухня была внесена в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Давайте же и мы приобщимся к этому культурному наследию и приготовим сегодня мексиканское блюдо Чимичанга, а подадим его с соусом Сальса, который является одной из визитных карточек Мексики. Читать полностью…

Алина

Куриные грудки с картошечкой (или баклажанчиками для худеющих)

Фото в конце рецепта
На 2 порции:
1 куриная грудка
1 помидор
Пару ломтиков сыра
2-3 картошки (зависит от размера)
Гарнир для худеющих
2 баклажана
2-3 помидорами
50-100гр сыра
Приготовление
1 кур филе разрезать вдоль пополам, каждую половинку хорошенько отбить, посолить, поперчить, специи по вкусу. Выложить в форму, в которой будете запекать, на одну половинку каждого филе положить по кусоску сыра, 1-2 круглешок помидора и опять сыр, накрыть второй половинкой.
Картошку по чистить или помыть, если молодая, положить в глубокую… Читать полностью…

Клуб Стройнеющих

Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога

Перейти в сообщество vendi

Рецепты салатов на новый год

6 салатов с крабовыми палочками Читать полностью… Анна

Вкусный и безумно сытный Пирог

Совет

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет…

Читать полностью… Оксана

Праздничный стол на двухлетие

Рецепты: салата Цезарь и салата с копченым окорочком, рулета из лаваша с семгой, курицы на банке. Читать полностью… Ольга

Рецепты для курогруди

Все собрано из постов девочек участниц Марафона последнего героя. Пользуйтесь, но с умом. Жарим без масла, сливки заменяем йогуртом, ну и мед по праздникам
1. 1кг куриного фарша, 0,5 кг шапминьонов (предварительно порезанных),специи, соль.

В форму стелим фольгу, она помогает не пригореть продуктам, без смазывания маслом. В отдельной миске смешиваем все ингридиенты и выкладываем в форму. Ставим в духовку на 40 мин при 200 С. Готово! 2. Курицу порезать полосочками, залить кефиром. И дать постоять хотя бы часик. Потом все…

Читать полностью…

Давно искала этот рецептик

Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике) Нам Читать полностью… vendi

Очень вкусные салаты

Салат, который не надо варить Читать полностью… Катена

Правильное питание

Омлет в духовке
Ингредиенты: 100 г обезжиренного молока
1 яйцо
25 г сыра
50 г брокколи
65 г приготовленной куриной грудки
100 г зеленого лука
соль
перец В огнеупорную форму налить немного молока, чтобы оно закрыло дно.

Выложить туда порезанную куриную грудку, брокколи, зеленый лук, накрыть ломтиком сыра, сверху разбить яйцо и на белок вылить остатки молока. Посолить-поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Время приготовления зависит от того, в каком виде вы любите яйца. Если как следует…

Читать полностью… Юляшка (заказы Avon)

Разные рецепты. Оч. вкусненько))

Рецепты салатов.
Пока еще не все попробовала, но выглядят очень вкусно. Читать полностью… Natali

ЗАКУСКИ .

Рулеты из куриной грудки. Начинка: грибы, курага/грецкий орех, омлет/болгарский перец, сыр/ зелень. Рецепт приготовления тут. Читать полностью… Катюша

ПП рецепты

Взято из группы ВКДля себя и для вас. Боюсь потерять.Карамельный пп-десертКБЖУ на всю порцию (~360 мл): 224/17.3/9.9/16.4Ингредиенты:150 гр ряженки 2,5% 150 гр топленого молока50 гр воды10 гр желатина1 чл цикорияСахзам по вкусуПриготовление:Развести желатин в молоке, нагреть и размещать до полного растворения.

Обратите внимание

Развести в 50 мл кипятка цикорий, смешать с желатиновой смесью. Добавить ряженку и сахзам, хорошо размешать и вылить в формы (это 1 большая порция или 2 небольших). Поставить в холодильник до застывания – у меня где-то за полчаса схватилось…

Читать полностью…

Анастасия

6 рецептов домашней шаурмы

1.

Шаурма с колбасой Ингредиенты:
Лаваш – 2 Штук
Огурец – 2 Штук
Корейская морковка – 200 Грамм
Помидоры – 2 Штук
Колбаса – 400 Грамм
Листья пекинской капусты – 5-6 Штук
Сыр – 150 Грамм
Кетчуп, майонез – – По вкусу
Пучок свежей зелени – 1 Штук Приготовление: Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем… Читать полностью… Good lady

Читайте также:  Котлеты из цветной капусты

Еще немного пп рецептов.

Взято из группы ВК
Для себя и для вас. Боюсь потерять.
Карамельный пп-десерт
КБЖУ на всю порцию (~360 мл): 224/17.3/9.9/16.

4 Ингредиенты:
150 гр ряженки 2,5% 150 гр топленого молока
50 гр воды
10 гр желатина
1 чл цикория
Сахзам по вкусу Приготовление:
Развести желатин в молоке, нагреть и размещать до полного растворения. Развести в 50 мл кипятка цикорий, смешать с желатиновой смесью.

Добавить ряженку и сахзам, хорошо размешать и вылить в формы (это 1 большая порция или 2 небольших). Поставить…

Читать полностью… Оксана-Ксения

Домашняя тушенка

Домашняя тушенка рецепт
Все мы занем, что тушенка, купленная в магазине сегодня не та. Но не будем переживать по этому поводу ведь приготовить тушенку в домашних условиях очень просто.

Для того, чтобы сделать домашнюю тушенку не нужно специального оборудования, а нужны лишь обычная кастрюля и стеклянные банки, емкостью 0,5 или 0,7 литра.
Тушенку в домашних условиях можно приготовить из любого мяса, процессприготовления тушенки из свинины или говядины займет 8 – 10 часов.

А приготовить домашнюю тушенку из курицы можно за… Читать полностью… Миронова Оксана

6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ!!!

Все торты готовятся очень легко и быстро! из интернетаhttp://www.babyblog.ru/user/sophia1001/90057ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)1. РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО И БЫСТРОГО ТОРТА!!!Ингредиенты:яйца – 2 шт.сахар – 1 ст.молоко – 1 ст.варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)соды – 2ч.л.2 ст.

Важно

мукиКрем для торта:сметана – 2 ст.сахарная пудра – 1/2 ст.Приготовление:1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.3. Выпечем 2 коржа…

Читать полностью…

Катена

Полезные салаты

ень 26. Рецепты для праздника Светлана
7 апреля, 13:17 • Марафон Красоты Девочки привет!!!
Куда пропали??? Как у вас дела? Предлагаю в воскресенье закончить марафон.

Знакома ли вам ситуация, когда ради гостей приходилось поступаться своими принципами здорового питания? В самом деле, не каждый пришедший в гости будет есть печеные овощи и каши.

Да и много ли среди ваших знакомых людей, стремящихся вести здоровый образ жизни? Конечно, навязывать людям свое мнение в этом вопросе – не самая лучшая идея. Только с… Читать полностью… Оля

Рецепты

Витаминный салат из свеклы
потребуется: Свекла сырая – 1 шт. Яблоко – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сметана – 2-3 ст. ложки.

Все натереть на самой мелкой терке Свекольный салат с черносливом Продукты для салата: Свекла вареная – 1 шт. Чернослив сушеный – 5-7 шт. Сметана – 2 ст.л. Свеклу натереть на терке, чернослив мелко покрошить ножом.

Читать полностью… Тори

Тыквенные рецепты или как мы провели Хэллоуин))

Главным символом Хэллоуина является, конечно же тыква. Я лично , долго придумывала, что же можно из нее приготовить, чтобы угодить всему семейству сразу. Вот такие рецептики сотворились. Даже для тех кто не приемлет Хэллоуин вообще, я думаю,рецепты из тыквы будут интересны. Много фото и букв под катом)) Читать полностью… Светланушка

!!! ПП Рецепты !!!

http://www.babyblog.ru/user/Nastena3000/3062373/1#comm_start Читать полностью… Лилу

Мои рецепты вкусняшек.

и так. готовить не умею, но есть простое, что получается. хотя из того что сама готовлю ем сама только мясо ) остальное боюсь )))) Буду выкладывать дабы и самой не забыть и может пригодиться кому.   Читать полностью…

Коробочное

Совет

Продолжая тему коробок для тех, кто спрашивал. Ну вот что собираю в обычно-обычные дни, когда времени в обрез, желание стоять на кухне тоже отсутсвует. По-быстому и без изысков.И рацион на день: МОЁ: (чёрные цифры) 1. Завтрак: Салат из овощей. Утром заправляю маслом, сьедаю натощак1.

Помылась, побрилась, собралась, намазалась-накрасилась – варю 2 яйца всмятку+кофе2. Перекус: яблоко3. Перекус: творог + йогурт (или кефир)4. Обед: куриная грудка+шпинат и овощи+ пару ложек пюре из нута5. Перекус: творог+йогурт (или кефир)6. Перекус: овощи (огурец, помидор, сельдерей)7. Ужин: без коробок… Читать полностью…

Марина

ТОР – 10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ!

1.

РУЛЕТ. КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ ВСЕМ. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 гр.мякоти свиной шеи 400 гр.куриного филе 2 зелёных кислых яблока почистить и мелко нарезать кубиками 2 куска белого чёрствого хлеба(перемолоть в блендере) 100 гр.бекона очень мелко нарезать 2 ст.л.виски(коньяк)по желанию небольшой корень фенхеля – по желанию очень мелко нарезать 1 крупная луковица- очень мелко нарезать 2 зубка чеснока.пропустить через пресс соль.чёрный перец.ваши любимые приправы для мяса( у меня фаскомило-греческий шалфей и розмарин растёртые в порошок) 2 ст.л. ол.масла для соуса: 2 ст.

л. горного… Читать полностью…

Вкусно

ЗАКУСКИ Рулеты из куриной грудки. Начинка: грибы, курага/грецкий орех, омлет/болгарский перец, сыр/ зелень. Рецепт приготовления тут. Рулеты из лаваша с слабосоленой форелькой и твороженым сыром.Рыбку солила сама – рецепт тут Профитроли с начинкой из курицы и обжаренных грибов с каплей майонеза.

Профитроли пекла сама: довести до кипения 125 гр. молока, добавить 60 гр. сливочного масла, снова довести до кипения, и постепено всыпать 100 гр муки (следить чтобы не было комочков), снять с огня, чуть остудить и ввести по одному 3 яйца. Выпекать 20-25…

Читать полностью…

Наталия

6 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ!!!

Все торты готовятся очень легко и быстро! из интернета Читать полностью… Марина

Вкусно

ЗАКУСКИРулеты из куриной грудки. Начинка: грибы, курага/грецкий орех, омлет/болгарский перец, сыр/ зелень. Рецепт приготовления тут… Читать полностью… Юленька

Моя подборка рецептов.

Салат с печенью Печень говяжья вареная тонкой соломкой резанная.Морковь на корейской терке натереть и лук полукольцами,обжарить на раст.масле.Кукуруза консервированная банка,соль,перец черн.молотый и майонез,перемешать.
Салат Сказка Куриная грудка отварная,порезанная кубиком.

Кукуруза конс.банка,перец крупный,красный 1 шт,порезать соломкой.Ананасы консер. 7 колец кубиком.Соль,перец,майонез,перемешать.
Салат Цезарь по нашему Индейку филе отварить,нарезать крупными ломтиками и обжарить на раст.масле.

Обратите внимание

Пекинскую капусту порвать мелко,помидоры черри на половинки,все полить соусом :майонез домашний+лим.сок+перец черн.,посыпать сыром на мелкой терке и батон кубиком поджарить,выложить на салат.
Салат с курицей и апельсином 1-курица кубиком,соль.майонез
2-яйцо…

Читать полностью… Нинель-курьер

надо приготовить

Домашняя тушенка рецептВсе мы занем, что тушенка, купленная в магазине сегодня не та. Но не будем переживать по этому поводу ведь приготовить тушенку в домашних условиях очень просто.

Для того, чтобы сделать домашнюю тушенку не нужно специального оборудования, а нужны лишь обычная кастрюля и стеклянные банки, емкостью 0,5 или 0,7 литра… Читать полностью…

Наташа

Моя подборка рецептов.

Салат с печенью Печень говяжья вареная тонкой соломкой резанная.Морковь на корейской терке натереть и лук полукольцами,обжарить на раст.масле.Кукуруза консервированная банка,соль,перец черн.молотый и майонез,перемешать.
Салат Сказка Куриная грудка отварная,порезанная кубиком.

Кукуруза конс.банка,перец крупный,красный 1 шт,порезать соломкой.Ананасы консер. 7 колец кубиком.Соль,перец,майонез,перемешать.
Салат Цезарь по нашему Индейку филе отварить,нарезать крупными ломтиками и обжарить на раст.масле.

Обратите внимание

Пекинскую капусту порвать мелко,помидоры черри на половинки,все полить соусом :майонез домашний+лим.сок+перец черн.,посыпать сыром на мелкой терке и батон кубиком поджарить,выложить на салат.
Салат с курицей и апельсином 1-курица кубиком,соль.майонез
2-яйцо…

Читать полностью… Ирина

План питания от Джиллиан Майклс

Нашла вот такой план питания от Джиллиан Майклс. Сохраняю для себя и может еще кому-нибудь пригодится 🙂 Буду очень рада если кто поделится видео с тренировкой по этой программе))) Читать полностью… дарина

Коробочное

Продолжая тему коробок для тех, кто спрашивал. Ну вот что собираю в обычно-обычные дни, когда времени в обрез, желание стоять на кухне тоже отсутсвует. По-быстому и без изысков.И рацион на день: Читать полностью… Olga

Салатики

Важно

Сёмга на шубе
Ингредиенты:
– 300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
– 1-2 луковицы
– 2 варёных яйца
– 1 отваренная крупная морковка
– 2 отваренных свеклы
– 2 отваренных картофелины
– 100-200г майонеза
– зелень по желанию и вкусу
Приготовление:
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на
тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для
салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом. Выложить слой свеклы, намазать…

Читать полностью…

Источник: https://www.BabyBlog.ru/theme/prigotovlenie-kurinoi-grudki-v-mikrovolnovke

Ссылка на основную публикацию