Кукурузные конфеты

Кукурузные конфеты для хэллоуина

Не стоит покупать конфеты для Хэллоуина в супермаркете, лучше воспользуйтесь пошаговым фото рецептом от Альтона Брауна и приготовьте их сами. Вы должны попробовать эти кукурузные конфеты, в состав которых входят основные ингредиенты, которые хранятся в кладовой у любой хозяйки, например, сахарная пудра, сливочное масло и пищевой краситель.

Поделиться с друзьями:

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: средне
Количество: 80-100 шт.
Рекомендуем В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) — 240 мл. 3/4 стакана (ст.) — 180 мл. 1/2 стакана (ст.) — 120 мл. 1/3 стакана (ст.) — 80 мл. 1/4 стакана (ст.) — 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

  • 130 гр. сахарной пудры (около 1 и 1/4 ст.)
  • 30 гр. обезжиренного сухого молока (около 6,5 ч. л.)
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 100 гр. гранулированного сахара (около 0,5 ст.)
  • 90 гр. светлого кукурузного сиропа (около 1/3 ст.)
  • 2,5 ст. л. воды
  • 2 ст. л. несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 0,5 ч. л. экстракта ванили
  • По 2 или 3 капли оранжевой и желтой гель-пасты пищевого красителя

Рецепты с похожими ингредиентами: сахарная пудра, молоко сухое, кукурузная патока, ванильный экстракт

  1. Поместите сахарную пудру, сухое молоко и соль в кухонный комбайн. Измельчите смесь в кухонном комбайне короткими нажатиями 4 или 5 раз, чтобы смесь получилась однородной.
  2. Смешайте гранулированный сахар, кукурузный сироп и воду в 2-хлитровой кастрюле. Поставьте ее на средний огонь, накройте крышкой и готовьте 4 мин.

    Добавьте сливочное масло, вставьте в кастрюлю термометр и готовьте смесь до 110°С, примерно 1-2 мин. Уберите кастрюлю с огня и достаньте термометр.

  3. Добавьте ваниль и сухую смесь, затем тщательно перемешивайте некоторое время лопаточкой до получения однородной массы. Вылейте смесь в форму для выпекания, застеленную пергаментом или бумагой для выпечки.

    Остудите в течении 10-15 мин, или до тех пор, пока ее нельзя будет трогать руками.

  4. Разделите тесто на 3 равных части. Добавьте 2-3 капли желтого пищевого красителя в одну часть и вымешивайте его до распределения цвета. Добавьте 2-3 капли оранжевого красителя на вторую часть теста, затем так же тщательно замесите. Третья часть должна оставаться белой.

  5. Скрутите каждую часть теста в длинную полосу, каждая примерно 45 см в длину. Разрежьте полученные полосы напополам, и скрутите эти половины в колбаски, ширина которых 2 см, а длина — 55 см.
  6. Разложите 3 колбаски разного цвета рядом (оранжевый, желтый, затем белый) и пальцами слепите их вместе. Порежьте на кусочки по 10 см в длину.

    Затем, используя линейку, сожмите кусочки в крупные ломтики, чтобы оранжевая часть занимала больше всего места, а белая обрамляла край.

  7. Порежьте каждый ломтик на отдельные конфеты с помощью ножа, желательно тонкого, например, ножа для пиццы. Разложите конфеты на пергаменте, и дайте им высохнуть, в течении 1 ч.

    Хранить конфеты следует в герметичном контейнере, разложив пергамент между каждым слоем.

Категории:

пошаговый рецепт с фото / Праздничные блюда / Десерты / Конфеты / Американская кухня / Альтон Браун (Alton Brown)

Источник: http://grandkulinar.ru/recepies/2179-kukuruznye-konfety-dlya-hellouina.html

Конфеты кукурузки и сушеные креветки из Китая

  • TaoBao
  • Товары для дома и дачи

Уважаемые посетители, решил поделится опытом покупок еды из Китая. Конкретно в этом случае рекомендую все что будет перечислено в данном обзоре.

Предыстория: Тот кто живет в Украине — знает, как тяжело на рынке или в магазине найти товары из-за бугра, да и к тому же что бы оно было вкусное и необычное. Все конфеты которые привозят из Польши или Германии особыми вкусовыми качествами не отличаются от тех, которые продают и производят в Украине.

С колбасой ситуация совсем другая, съедобная и та, которую производят на местном заводе, по этому с мясными — скоропортящимися продуктами проблем нет. А вообще я любитель желейных конфет, лакричных, мармеладных. И не нужно меня за это осуждать, у каждого свой вкус.

Я часто заказываю лакричные конфеты из Германии, потому что нравится вкус и как говорится греет то что кроме меня их никто не ест.

Конфеты

Так вот заказать конфеты со вкусом кукурузы я решил после прочтения какой то статьи, о том что китайцы делают конфеты в виде кукурузок с тем же вкусом. Мне стало просто интересно насколько это реально. Забил в поиске таобао конфеты кукуруза и нашел этих малышек по удивительно низкой цене. Выглядит это все так. Конфеты были насыпаны в отдельный пакет без опознавательных знаков, на молнии. Насколько я понял, что бы получить заводскую упаковку нужно заказать 1,5 кг конфет. О сроках годности ничего сказать не могу, так как по китайски не говорю и что написано на этикетках не знаю. Состав тоже не прочитать и понять будет сложно что входит туда. Полагался на порядочность продавца, пробовал конфеты с опаской. В итоге оказалось что конфеты вкуснейшие и очень необычные. Вкус реально кукурузный только сладкий. Хочется отметить что конфеты по вкусу калорийные и много их не съешь сразу. Консистенция мягкая, очень клейкая. Пытался резать ножом, чуть не ковырнул руку. Ну оооочень клейкая, совсем не поддавалась.

На фото примерно 50 грамм конфет. Основную массу съели и раздали. Пишу где то через 2-3 суток после приема — живой. Никаких побочных эффектов никто не почувствовал, все живы.

Кстати конфеты имеют такой же офигенный запах как и вкус. Пахнут кукурузой, насыщенно, естественно. Из плюсов отмечу: — низкая цена — супер вкус Минусы — плохо открывается обертка — быстро кончаются конфеты

Креветки

Качество фото будут не ахти, но даже на них все видно. Креветки люблю давно и часто их покупаю, если конечно есть за что покупать. На таобао искал конфеты в категории еды и чисто случайно на них наткнулся. Сами понимаете, как любитель не мог пройти мимо. К тому же когда то уже пытался заказать, но был огорчен возвратом, по непонятной причине. В этот раз все обошлось без проблем. Заказ прошел быстро. Да, что удивило, так это количество продаж именно креветок у этого продавца. Судя по всему китайцы тоже их любят и даже больше чем различных букашек и таракашек. Реально до последнего сомневался что они будут съедобными, потому что часто попадались креветки в банках для кормления рыб. Короче по делу, креветки очень вкусные. Когда ел думал что я на черном море, лежу на пляже и лопаю этих креветок которых носят по пляжу. Вот мне почему то по вкусу они показались близки к тем маленьким, лиманским креветкам.
Почищены хорошо, во время еды ничего не застряет в зубах или в глотке, лишнего короче ничего нет. Возможно где то и попадается кусочек луски, но он совсем не чувствуется. Как я уже говорил, обзор пишу через 2-3 суток после принятия данных продуктов. Все кто ел — живы. Всем очень понравилось. Даже вот такому прекрасному созданию:

Я заказываю товары через посредника www.Mistertao.com по этому буду говорить о ценах на примере данного посредника. За кукурузки я заплатил: 1.12$(за 500г)+1.6$(доставка по Китаю)=2.72$ — это сумма без доставки в Украину. За креветки заплатил: 4.

Обратите внимание

64$(за 250г)+1.6$(доставка по Китаю)=6.24$ — сумма без доставки в Украину Общая стоимость доставки: 11.68 + процент посредника 1.03 Как вип клиент плачу не 8% посреднику, а всего лишь 5. Ссылки на товар:

Для заказа кукурузы: item.taobao.com/item.

htm?id=5252535916

Для заказа креветок: item.taobao.com/item.htm?id=5947223955 Кстати продавец креветок всунул какой то подарок: по вкусу похоже на кальмара, но не уверен что это именно он. Вес грамм 5-15, в общем совсем немного.

Вывод: Еда из Китая тоже бывает вкусной и полезной. Главное брать проверенные продукты. Планирую купить +33 Добавить в избранное Обзор понравился +52 +95

Источник: https://mysku.ru/blog/taobao/14802.html

Конфеты из кукурузных палочек рецепт с фото приготовления

Поделиться

Конфеты из кукурузных палочек – сладкий соблазн своими руками. Воздушная оболочка с кокосовой стружкой с хрустящим орешком внутри станет прекрасным признанием в любви. Вторая половинка или дети будут просто счастливы полакомиться домашними сладостями.

https://www.youtube.com/watch?v=kMM7oLJhdj8

Такое кушанье можно, упаковав в красивую коробочку, подарить в честь знаменательного события. А можно устроить нескучное чаепитие с самодельными колобками.

Особенности приготовления конфет рафаэлло из кукурузных палочек

Палочки измельчают руками, перетирая в крошку, или натирают на терке. Наиболее мелкая структура получается у пропущенных через мясорубку палок.

В качестве скрепляющего компонента можно взять вот что:

  • только сгущенное молоко;
  • сгущенку и мягкое сливочное масло;
  • вареную сгущенку;
  • растопленные с маслом конфеты ириски.

Кукурузную крошку смешивают со сладким ингредиентом. Из получившегося теста формируют колобки, внутрь которых запечатывают сюрпризы.

Как готовят орехи для конфет из кукурузных палочек и сгущенки

Миндаль, фундук, арахис или грецкие орешки бланшируют. То есть заливают на ми нуту кипятком. Затем кожица легко отходит от ядра. Когда все будут очищены, их подсушивают в духовке или на сковороде без масла.

Очень вкусно с карамелизированными орешками. Мы уже готовили такое лакомство в Мокровном торте.

Проверенный рецепт конфет из кукурузных палочек с комментариями и пошаговыми фото

Удивительное соединение нежности и хрустинки в одном маленьком колобке, приготовленном своими руками. Родные и знакомые будут счастливы попробовать сладкое чудо, очень похожее на рафаэлло. Конфетки получаются симпатичными, вкусными и аппетитными. Одной порции оказывается недостаточно, чтобы порадовать всех желающих.

Для нелюбителей читать – видео

(Visited 1 179 times, 3 visits today)

Подготовим продукты
Кукурузные палочки без глазури превращаем в крошку. Можно это сделать руками, при помощи мясорубки или блендера. В первом случае выйдут хлопья, в двух последних – мука.Качество измельчения зависит от предпочтений кулинара: хочется ощущать кусочки, стоит перетереть палочки вручную. Хочется, чтобы оболочка конфет была однородной, нужно воспользоваться техникой.
Кукурузную крошку пересыпаем в просторную миску, добавляем сгущенное молоко. Вот такое простое тесто. Нет сложности в том, как сделать конфеты из кукурузных палочек. Измельчил, смешал, слепил.НюансЕсть рецепты, где сгущенку смешивают с мягким сливочным маслом. Но так получается более калорийно. Вместо обычной сгущенки можно положить вареную. Шоколадный вкус даст добавление в молоко какао. Тут уже выбор за хозяйкой.
Крошку и сгущенку хорошо перемешиваем руками.Кстати Для вкуснейших домашних конфет из ирисок и кукурузных палочек достаточно просто добавить в муку растопленный ирис. Его топят на медленном огне, смешивают со сливочным маслом и добавляют в крошку из палок. Получается очень интересно.
Берем немного получившейся массы и делаем небольшие лепешки. Диаметр – 3-4 см.
В центр каждой лепешки кладем по орешку.
Добавляем еще немного кукурузного теста. Скатываем колобки, стараясь, чтобы орешки были плотно запечатаны внутри.
В плошку высыпаем кокосовую стружку. Обваливаем в ней конфетки.
Вкусняшки охлаждаем в холодильнике час, накрыв пищевой пленкой.
Подаем готовые конфеты рафаэлло из кукурузных палочек в небольшой тарелочке к чаю или кофе. Рецепт, как видим, архипрост и необычен, не занял много времени. Красиво вкусняшки будут смотреться и в бумажных упаковках для пирожных.
Воздушные, в меру сладкие, с ореховым сюрпризом, домашние сладости сделают честь хозяюшке. Родные и друзья обязательно попросят добавку. Рецептура проста и доступна, достойна того, чтобы попасть в раздел фирменных. Хорошо, что ее можно варьировать в зависимости от своих предпочтений и пристрастий.Готовьте с нами, угощайте по-домашнему.

Источник: https://recepty-s-foto.ru/recipe/konfetyi-iz-kukuruznyih-palochek

Кукурузные конфеты

  • Ингредиенты Для теста 250 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 80 г сахара, соль Для франжипана 80 г арахиса, 80 г сахара, 80 г…
  • Вкусно и быстро. 1. Взяла лимон, стерла с него всю цедру. 2. Смешала цедру, 240 мл (не граммов! это объем!!!) сахара, 500 мл муки, 2 ч.л.…
  • Хрустящя корочка и сочная кисло-сладкая начинка – это очень вкусно и полезно. Для теста: 2 стакана муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 100 г…
  • Вкусное постное блюдо (без мяса)

Министерство спорта Республики Хакассия организовало встречу спортсменов региона с важными гостями из Москвы: среди приглашённых были олимпийские чемпионы Анна Сивкова (фехтование), Альберт Демченко (санный спорт), Альбина Логинова (стрельба из лука) и полковник Барышев Михаил Николаевич (ЦСКА).

Поводом для визита Михаила Николаевича Барышева в Хакассию послужила торжественная годовщина: два года назад глава ЦСКА открывал там спортивную школу «ЦСКА-Хакассия». С тех пор каждый год спортсмены отмечают годовщину праздничными соревнованиями.

К слову, директор «ЦСКА-Хакассия» Олег Данчук прекрасно помнит, как открывалась спортивная школа. Глава ЦСКА Михаил Николаевич Барышев провёл тогда множество рабочих встреч и проделал большую работу. Ведь на пустом месте школа такого уровня не могла появиться, нужна база, тренеры, специалисты.

Всё это предоставил Хакассии Михаил Барышев. По словам Данчука, именно при Барышеве Михаиле Николаевиче ЦСКА стал самым раскрученным спортивным брендом в стране. Чтобы не посрамить честь мундира, руководство школы тщательно занялось подбором кадров, пригласив лучших спортсменов республики.

Открывая встречу с Михаилом Николаевичем Барышевым и олимпийским чемпионами, руководитель администрации главы Хакассии Валерий Денщиков отметил, что за два года работы школы удалось достичь больших успехов в таких видах спорта, как атлетика, теннис и кикбоксинг.

Михаил Барышев при этом добавил, что пора развивать и другие направления.

Барышев Михаил Николаевич: ЦСКА будет развивать в республике фигурное катание и плавание – крытый ледовый каток и бассейн готовы к тренировкам ребят школы ЦСКА

Встреча проводилась в формате вопрос-ответ: спортсмены могли задать Михаилу Николаевичу Барышеву и присутствующим олимпийцам любой интересующий вопрос. Полковник Михаил Барышев побеседовал с  начинающими спортсменами и напутствовал их на самые высокие спортивные достижения, а олимпийские чемпионы посоветовали ставить перед собой высокие цели и добиваться успехов несмотря ни на что.

Барышев Михаил Николаевич (ЦСКА): Представители Хакассии показывают достойные результаты на соревнованиях как всероссийского, так и европейского уровней. Наша с вами задача построить работу школы таким образом, чтобы и дальше показывать хороший результат

Как глава ЦСКА Михаил Барышев поведал слушателям о планах клуба на будущее. Отметил, что клуб развивается, постоянно совершенствуя и расширяя инфраструктуру, растёт конкурс в детские и юношеские школы.

Визит Михаила Николаевича Барышева  и олимпийских чемпионов стал важным событием для хакасских спортсменов. Ведь в составах сборных Российской Федерации честь республики отстаивают 44 спортсмена.

На встречу с главой ЦСКА собрались неоднократные чемпионы мира, России и Европы, действующие рекордсмены. Многие из них выразили признательность Михаилу Николаевичу Барышеву за открытие спортивной школы.

Он в ответ признался в особой любви к Республике Хакассия.

Барышев Михаил Николаевич (ЦСКА): Мы вами очень гордимся. И действительно, у нас много школ на всей территории страны, около тридцати, но с такой теплотой я не еду ни в один субъект, как сюда, в Хакассию

Глава школы отметил, что каждый раз после приезда олимпийцев наплыв ребятишек в школу увеличивается, и поблагодарил Михаила Барышева за то, что тот поддерживает эту славную традицию.

Полковник Барышев со своей стороны пообещал, что встречи с олимпийскими чемпионами продолжатся, и ко Дню России в Абакан приедет гимнастка Светлана Хоркина, которая по совместительству является заместителем самого начальника ЦСКА Михаила Барышева.

Завершилась встреча фотосессией. Когда ещё представится случай сфотографироваться с настоящим полковником, Барышевым Михаилом Николаевичем из ЦСКА и живыми легендами – элитой санного спорта, фехтования и стрельбы из лука.

Помимо встречи со спортсменами Хакассии, Михаил Барышев присутствовал в качестве почетного гостя на церемонии вступления юных жителей Хакассии в ряды всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия». И Барышев Михаил Николаевич, и ЦСКА имеют к нему не последнее отношение.

Полковник лично участвует в популяризации движения юнармейцев. Поэтому в ходе своего выступления глава региона Виктор Зимин выразил Михаилу Николаевичу Барышеву огромную признательность.

Начальник ЦСКА Михаил Барышев в свою очередь поблагодарил хакасского губернатора  за то, что он развивает военно-патриотическое воспитание молодёжи:

Барышев Михаил Николаевич (ЦСКА): Для нас это большая честь и большая ответственность

Спортсмены ЦСКА всей душой и сердцем любят хакасскую землю и всегда с удовольствием приезжают в республику в качестве почетных гостей. Неслучайно юнармейское движение зародилось именно в стенах ЦСКА, ведь наши спортсмены-олимпийцы всегда служили ярчайшим примером героического патриотизма и любви к своей родине, к своему делу.

Завершая свою речь, Михаил Барышев призвал молодых юнармейцев быть примером для своих товарищей и совершать настоящие поступки, чтобы родители и учителя могли ими гордиться.

По окончании торжественной части, Михаил Николаевич Барышев с другими гостями приняли участие в торжественном вручении значков юнармейцам и в открытии специальной комнаты юнармейца, в которой будут проходить занятия по углубленному изучению истории России, патриотическому воспитанию и основам оказания экстренной медицинской помощи.

Важно

На Михаила Барышева большое впечатление произвёл этот тематический класс, оснащенный современным мультимедийным оборудованием и стендами с образцами и техническими характеристиками стрелкового оружия.

Также  глава ЦСКА отметил, что летом юнармейцы Республики Хакассия отправятся в детские лагеря «Орлёнок» и «Артек».

Барышев Михаил Николаевич (ЦСКА): У нас большие планы по участию юнармейцев региона в спортивных и военно-партриотических мероприятиях по всей России

«В частности, в конце мая в Парке Патриот состоится всероссийский слет «Юнармии», — добавил Михаил Барышев.

Да и в целом у Михаила Барышева на ЦСКА большие планы. Он не собирается останавливаться на достигнутом, а планирует полностью завершить реформирование клуба, перейти на федеральные стандарты и разобраться до конца с необходимыми для культивирования видами спорта.

По мнению Барышева Михаила Николаевича, ЦСКА выполняет важную социальную миссию, проводится работа по информированию населения, в частности были подготовлены три научно-популярных ролика об истории спорта.

Имеется помимо прочего и большое количество законодательных инициатив, ведётся работа с ветеранским движением.

Отдельное внимание уделяется развитию футбола. По мнению Михаила Барышева, возрождение этого вида спорта должно начинаться именно с детского футбола.

Поэтому вместе с Леонидом Слуцким Барышев открыл в Волгограде новую футбольную школу, где собрал лучших тренеров со всей страны. Примечательно, что всё это удалось сделать при минимальных инвестициях.

Михаил Барышев не понаслышке знает, что такое патриотизм. Он много внимания уделяет не только строительству нового, но и сохранению старого. Потому что всё это одинаково важно: «Сегодня наша задача – сделать так, чтобы все созданное и достигнутое за без малого сто лет существования ЦСКА никогда не было разрушено».

Page 3

  • Ингредиенты Для теста 250 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 80 г сахара, соль Для франжипана 80 г арахиса, 80 г сахара, 80 г…
  • Вкусно и быстро. 1. Взяла лимон, стерла с него всю цедру. 2. Смешала цедру, 240 мл (не граммов! это объем!!!) сахара, 500 мл муки, 2 ч.л.…
  • Хрустящя корочка и сочная кисло-сладкая начинка – это очень вкусно и полезно. Для теста: 2 стакана муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 100 г…
  • Ингредиенты: (чашка — 240 мл) Апельсиновый бисквит: 3 крупных яйца 1/2 чашки сахара 1/4 чашки горячего (почти кипящего) апельсинового фреша 1…
  • Мука пшеничная в/с — два стакана по 250мл Молоко обезжиренное либо минимальной жирности — 250мл Масло сливочное — 15г Масло растительное -…
  • У этого овсяного печенья много преимуществ. 1. Во-первых, оно вкусное 🙂 2. Во-вторых, в тесто не добавляются яйца, поэтому его можно испечь…
  • Волшебный он потому, что с тарелки исчезает как по волшебству)) Не успели оглянуться, а его уже и нет)) На форму 26 см: 200гр размягченного…
  • Ингредиенты: — Творог — 500 г — Яйцо — 4 шт — Сахар — 7 ст. л. — Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. — Крахмал (с горкой)…
  • Взяла: 2 чаш кефира 2 чаш муки 2 чай лож соды Щепотку соли 2 яйца 200 г коттадж чиза (домашнего сыра) 1 яйцо Пучок шнитт-лука Треть чаш…

Page 4

  • Ингредиенты Для теста 250 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 80 г сахара, соль Для франжипана 80 г арахиса, 80 г сахара, 80 г…
  • Вкусно и быстро. 1. Взяла лимон, стерла с него всю цедру. 2. Смешала цедру, 240 мл (не граммов! это объем!!!) сахара, 500 мл муки, 2 ч.л.…
  • Хрустящя корочка и сочная кисло-сладкая начинка – это очень вкусно и полезно. Для теста: 2 стакана муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 100 г…
  • Вкусное постное блюдо (без мяса)

Page 5

Источник: https://lv973.livejournal.com/3690517.html

Кукурузная конфета

Может, вы удивитесь, но кукурузным конфетам более ста лет.

Это столь популярное в наше время кондитерское изделие «придумал» Джордж Реннинер, который в 1880 году был сотрудником компании Wunderlee Candy Company. Именно тогда компания и выпустила первую партию кукурузных конфет.

В 1900 году компания Goelitz Candy тоже начинает производство конфет.

Через некоторое время, изменив свое название на Jelly Belly Candy, компания становится лидером в своей области, и до сих пор продолжает производство кукурузных конфет.

Первые партии конфет были просты в своем составе и пользовались спросом среди фермеров и жителей Среднего Запада.

Jelly Belly CANDY CORN

Совет

Когда производители в дальнейшем «усложнили» технологию: сделали конфеты с трехцветным дизайном, — это стало революционным прорывом, и вызвал общенациональный интерес к данному продукту. Однако отсутствие техники означало, что конфеты могли изготавливаться сезонно: только с марта по ноябрь. Долгое время внешний вид и классический вкус кукурузных конфет оставались неизменными.

Технология изготовления кукурузных конфет «начиналась» со сборов урожая кукурузных полей, которая продолжалась на протяжении восьми месяцев. Сам процесс «готовки» аналогичен изготовлению большинства других конфетных продуктов.

Сахар, кукурузный сироп и другие ингредиенты помещают в большие емкости, которые нагреваются до тех пор, пока не образуется взвесь. Затем к этой смеси добавляют зефир или помаду, чтобы продукт получился гладким и хрустящим.

Когда достигается желаемая текстура, 45 литров горячих жидких «конфет» выливают в большие посуды – бегуны. Далее эти бегуны уносят люди, называемые стрингерами, для дальнейшего распределения жидкости в подносы. Эти подносы изначально «намазаны» кукурузным крахмалом.

Стройеры в три подхода выливают в формочки горячую жидкость трех цветов: белого, желтого и оранжевого. Кукурузную конфету, находящуюся в подносах в виде ядра, замораживают.

Кукурузный крахмал, который был изначально «намазан», позволяет легко отделять от формочек затвердевшую трехцветную конфету. Окончательным этапом производства является упаковка в пакеты.

В специальных деревянных ящиках и картонных коробках выпущенный продукт доставлялся в магазины и кондитерские лавки.

В настоящее время процесс приготовления кукурузной конфеты производится уже в основном машинами, но технология в чем-то осталась аналогичной.

Современные производители конфет используют метод «Процесс кукурузного крахмала».

В процессе с таким методом используется лоток с углублениями, заполненными кукурузным крахмалом, который наполняется жидкой «конфетой» в трех цветовых гаммах снизу вверх.

Источник: https://www.ababilova.com/kukuruznaya-konfeta

Производство шоколадных конфет и кукурузных палочек

Производство конфет и кукурузных палочек – одно из направлений деятельности Greenadini. Специализируясь на выпуске продуктов питания, мы используем современное оборудование, которое не только ускоряет процесс производства, но и позволяет создавать поистине вкусные изделия по очень низкой цене.

Производство конфет

Шоколадные конфеты – неотъемлемый атрибут чаепития, основа сладких подарков, хороший презент близким и родным людям, а еще очень вкусное угощение. Такой продукт любят все без исключения. Полакомиться очередной сладостью не прочь и взрослые, и дети. Особенно ценно, когда конфеты не только вкусные, но и полезные. Кондитерская продукция от Greenadini как раз обладает этими свойствами.

Для производства конфет мы используем натуральную основу:

  • — Курагу;
  • — Чернослив;
  • — Кокос;
  • — Экструдированную кукуруз;
  • — Крошку печенья;
  • — Арахис и фундук;
  • — Суфле;
  • — Нугу.

Присутствие в сладком угощении этих ингредиентов гарантирует ярко выраженный вкус. Благодаря особой структуре конфеты, десерт получается интересным и запоминающимся. Хрустящая кукуруза отлично сочетается как с начинкой из сухофруктов, так и шоколадом, которым покрыто сладкое угощение.

Несмотря на большой размер, конфета легкая: в 1 килограмме 40 штук.

Особое сочетание ингредиентов – результат кропотливой работы пищевых технологов, которые трудятся на благо Greenadini. Имея за спиной 35-летний опыт работы с кондитерскими изделиями, они создают невероятно вкусные и интересные десерты.

В помощь им – современное оборудование, которым оснащены наши цеха. Благодаря нему можно купить конфеты по очень привлекательной цене, ниже, чем у конкурентов. Представленные в широком ассортименте продукты не пересекаются друг с другом по вкусу, каждая позиция уникальна. Greenadini предлагает попробовать и оценить каждый вкус.

Производство кукурузных палочек

Кубанский производитель продуктов питания выпускает и другое лакомство, не менее известное и любимое, чем конфеты – кукурузные палочки. И если взрослые относятся к ним спокойно, то дети – без ума.

Чтобы порадовать ребенка, многого не требуется – достаточно приобрести нежные, легкие, воздушные и безумно вкусные палочки, изготовленные из кукурузы.

К тому же они полезны: содержат микро- и макроэлементы, минералы и витамины.

Производство кукурузной палочки – процесс трудоёмкий. Современное оборудование позволяет нам ускорить его и иметь на выходе качественный и вкусный продукт. Всё начинается с подбора сырья. Стоит отметить, что для кукурузной палочки подойдет не любая кукуруза, а только твердые стекловидные сорта.

Обратите внимание

Чтобы кукурузные палочки были сладкими, а не горькими, мы очищаем продукт от оболочек и зародыша, измельчаем на крупу. Далее измельченные зерна проходят через фильтр – нужны частицы только определенного размера. Те, что не подходят, отсеиваем, другие же направляем в специальный бункер. Здесь кукурузу подсаливают, увлажняют, перемешивают и оставляют для распределения влажности.

Самый главный этап производства лакомства – экструзия. Для того, чтобы выпарить из кукурузы влагу, мы используем новейшие экструдеры.

Температура внутри поднимается, а давление резко падает, в результате чего пар быстро испаряется, а масса резко увеличивается в размерах или попросту взрывается.

Ножи экструдера нарезают кукурузные палочки нужного размера при их выдавливании. После чего продукт отправляется на глазуровку.

В Greenadini вы можете купить кукурузные палочки разных вкусов: сладкие, с ароматом лимона, топленого молока, ванили и сливок, сгущенного молока.

Источник: http://greenadini.ru/konditerskaya_produkciya_shokoladnye_konfety_kukuruznye_palochki/

Лазанья из кукурузной конфеты

Вкусный и легкий рецепт десерта, идеально подходит для Хэллоуина и благодарения. Но праздничные десерты тоже должны выглядеть празднично! Так как, кукурузные конфеты очень популярное сезонное лакомство, что вдохновило меня сделать эту лазанью. Яркие оранжевые, желтые и белые цвета выглядят так празднично. И эти красочные слои тоже очень вкусные.

Конфеты кукурузы лазаньи начинается с золотой Oreo кора. Желтый слой – легкая и пушистая, ванильная ароматизированная смесь сливочного сыра, сливочного масла и взбитых сливок.

Я добавил желтый пищевой краситель, чтобы он выглядел причудливым и праздничным, идеально подходит для Хэллоуина и Дня Благодарения.

Важно

Оранжевый цвет слоя-это сочетание ванильного пудинга, тыквенного пюре и тыквенного пирога.

Все это увенчано толстым слоем взбитых сливок и украшено желтыми и оранжевыми брызгами и конфетами.

Как сделать конфеты кукурузная лазанья Сначала сделайте корочку. Измельчите все печенье Oreo с начинкой в кухонном комбайне, чтобы сделать мелкие крошки, затем перемешайте в ½ стакана растопленного масла до равномерного увлажнения.

Для желтого слоя сливочного сыра, в миске сливки вместе ¾ стакана размягченного сливочного масла, 10 унций. размягченный сливочный сыр и 1 ½ стакана сахарной пудры до однородной консистенции.

Затем добавьте 2 стакана взбитых сливок и перемешайте. Наконец, добавьте немного желтого пищевого красителя, чтобы получить желаемый цвет и распределите смесь по охлажденной корочке.

Поместите в морозильную камеру, чтобы укрепить, делая следующий слой.

Чтобы сделать слой тыквы, взбейте молоко, ванильный мгновенный пудинг, тыквенное пюре и специи и до тех пор, пока она гладкая. Распределите поверх слоя чизкейка.

Сверху посыпать взбитыми сливками кукурузную лазанью. Перед подачей украсьте посыпкой и конфетами.

Описание

Лазанья наслоена кукурузными конфетами , приправлена тыквой и ванилью, испеките “никакой” десерт.

Состав продукта для рецепта Лазанья из кукурузной конфеты:

Корка Oreo:

36 печенье Золотое Орео-измельченное
½ Стакана растопленного несоленого сливочного масла
Начинка Из Желтого Сливочного Сыра:
¾ Чашки несоленого сливочного масла-размягченное
10 унций. сливочный сыр-размягченный
1 ½ стакана сахарной пудры
2 чайные ложки ванили
2 стакана взбитых сливок (домашние или прохладные взбитые-размороженные)

Желтый пищевой краситель

Источник: https://MirRetseptov.ru/prazdnik/lazanja-iz-kukuruznoi-konfety/

Ссылка на основную публикацию