Гречка с сердечками в мультиварке

Куриные сердечки с гречкой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь вкусным рецептом приготовления куриных сердечек с гречкой в мультиварке. Данная крупа очень полезна, а в сочетании с мясом или субпродуктами получается очень нежная и аппетитная. Из куриных субпродуктов можно взять только сердечки, с ними гречка отлично сочетается.

В первую очередь нужно обжарить овощи, за счет такой процедуры они получаются более вкусными, а не просто отварными. Сердечки лучше сначала добавить к овощной поджарке и потомить в течение 3-5 минут. Пока мультиварка обжаривает часть продуктов можно подготовить гречневую крупу.

Ее нужно обязательно промывать под водой, чтобы избавиться от пыли и черных зерен. Рекомендуется наливать уже горячую жидкость в мультиварку. Воду можно подогреть в чайнике.

Обратите внимание

Готовятся сердечки с гречкой в программе «Плов», крупа отлично распаривается в мультиварке. Можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда.

Гречка получается сочной, и хорошо гармонирует с сердечками. К такому блюду подойдут как консервированные, так и свежие овощные салаты.

Ингредиенты для приготовления куриных сердечек с гречкой

  1. Сердечки куриные – 300 г.
  2. Гречневая крупа – 0,5 ст.
  3. Вода – 1 ст.
  4. Репчатый лук – 1 шт.
  5. Морковь – 1 шт.
  6. Растительное масло – 1,5 ст.л.
  7. Лист лавровый – 1 шт.
  8. Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  9. Поваренная соль – по вкусу.

Как вкусно приготовить куриные сердечки с гречкой в мультиварке

Сырую морковь и репчатый лук предварительно очистить, ополоснуть в воде. Порезать при помощи ножа луковицу.
Морковь натереть на терке или применить для этих целей кухонный комбайн.
В мультиварке разогреть растительное масло с активной программой «Жарка». Сначала добавить репчатый лук, а через пару минут высыпать морковку.

Овощи прожарить примерно 5-7 минут, их нужно перемешивать.
Куриные сердечки разморозить заранее, затем сполоснуть водой. Убрать лишнюю пленку и сосуды.
К пассированным овощам добавить сердечки, размешать.
Гречневую крупу промыть под водой. Спустя 3 минуты после добавления сердечек высыпать гречку.

Теперь нужно насыпать поваренную или морскую соль, черный молотый перец и положить лавровый лист. Содержимое залить горячей или теплой водой.
Закрыть крышку, готовить в программе «Плов» ориентировочно 30 минут. Гречка должна распариться, а сердечки станут мягкими.
Выложить горячее приготовленное блюдо на тарелку, подать к столу.

Очень сытное и ароматное блюдо из гречневой крупы и сердечек. Приятного аппетита!

Источник: http://multi-varca.ru/content/kurinye-serdechki-s-grechkoy-v-multivarke

Куриные сердечки в мультиварке с гречкой

Главная » Каша » Куриные сердечки в мультиварке с гречкой

  • 1,5 стакана гречки
  • 0,6 кг куриных сердечек
  • 3-4 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • адыгейская соль, черный молотый перец по вкусу

Если вы частенько задаетесь вопросом – как же разнообразить домашнее меню, обратите внимание на субпродукты.

С ними можно приготовить массу вкусных и сытных блюд, а ввиду того, что стоят они недорого, в последнее время становятся все более популярными и чаще появляются на наших столах.

Я остановилась на куриных потрошках, и сегодня у меня в планах на обед куриные сердечки с гречкой в мультиварке.

Ранее я уже готовила плов из сердечек, который пришелся по вкусу нашей семье, и этот удачный опыт меня вдохновил приготовить еще что-нибудь из этих полезных субпродуктов.

Недолго думая, решила, что рис заменю гречневой крупой, и не прогадала – блюдо, несмотря на свою простоту, получилось интересным и сытным, и быстро исчезло с тарелок. В общем, мои домашние остались довольны, и поэтому, уважаемые посетители кулинарного сайта vmultivarkah.

ru, спешу рассказать вам, как я готовила это замечательное блюдо – гречку с сердечками в мультиварке.

  1. Ну что же, обед не за горами, а, значит, время приступить к приготовлению, тем более, все необходимые продукты уже собраны.
  2. Начну, пожалуй, с сердечек. С каждого из них срезаю лишний, на мой взгляд, жирок, разрезаю пополам, после чего хорошенько промываю под проточной водой, вымывая образовавшиеся сгустки крови, и откидываю на дуршлаг, чтобы дать стечь воде.
  3. Тем временем занимаюсь овощами: мою, чищу и нарезаю.
  4. Здесь я провела параллель с пловом и решила взять лука с морковью побольше. Нарезаю полукольцами лук и соломкой морковь, отправляю в чашу с разогретым оливковым маслом.
  5. Модель мультиварки, которой я пользуюсь (PHILIPS HD3077/40), оснащена программой «жарить», поэтому ее и запускаю, чтобы лишь слегка обжарить овощи. Они должны пропитаться маслом, верным признаком этого станет прозрачность лука. Альтернативный режим для этого – «выпечка».
  6. Теперь самое время добавить сердечки – выложив их в чашу, не забываю посолить и поперчить.
  7. Помешивая, обжариваю все вместе еще в течение 10 минут. Теперь всыпаю перебранную и промытую гречневую крупу (привыкла, как говорится, по старинке, как мама научила).
  8. Содержимое чаши заливаю горячей водой, еще приправляю солью и перцем, но помню, что уже солила и перчила перед этим. Воды беру по отношению к гречке в пропорции 2 к 1.
  9. Все перемешиваю, закрываю крышку мультиварки и перевожу в режим «каша», также можно воспользоваться программами «плов» и «тушение». Уже через 45 минут куриные сердечки с гречкой в мультиварке готовы.
  10. В принципе, уже сейчас блюдо можно подавать к столу, но я, как правило, после этого мультиварку оставляю в режиме «поддержание тепла» еще примерно на полчаса – за это время крупа окончательно «дойдет», а сердечки станут еще мягче.

К гречке с куриными сердечками в мультиварке отлично подходит салат из свежих овощей или просто овощная нарезка. Приятного аппетита!

Загрузка…

vmultivarkah.ru

Гречка с сердечками в мультиварке

Если вам надоели привычные макароны и пюре, на семейный обед смело подавайте блюдо из гречки в сочетании с куриными сердечками. Оно вкусное и питательное, хотя на первый взгляд и кажется простым. Благодаря мультиварке гречневая крупа превращается в рассыпчатую ароматную кашу, а куриные сердечки становятся невероятно мягкими и сочными.

Ингредиенты:

  • куриные сердечки – 400 г
  • гречневая крупа – 200 г
  • морковь – 2 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • соль и перец, молотый по вкусу
  • полпучка зелени петрушки
  • вода – 400 мл

Как приготовить гречку с сердечками:

Куриные сердечки хорошенько вымыть, обрезать ненужные пленки и жир. Каждое сердечко разрезать на 4 части и промыть еще раз, внутри них могут быть сгустки крови.

Включаем мультиварку на режим «жарка/тушение», устанавливаем на дисплее время 15 минут. В чашу мультиварки закладываем куриные сердечки, добавляем оливковое масло. Солим и перчим. В процессе жарки сердечки нужно будет помешивать.

Пока обжариваются сердечки, подготовим овощи. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук также очистить и мелко порезать. Отправляем овощи в чашу, обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем промытую и перебранную гречневую крупу.

Вливаем кипяток (вода должна покрывать гречку на 1 палец). Еще раз перемешиваем. Если нужно, солим блюдо второй раз.

Важно

Закрываем крышку и меняем программу на «каша», время готовки 20 минут + 10 минут в режиме подогрева.

После сигнала таймера гречка с куриными сердечками в мультиварке будет готова. Разложите блюдо по порционным тарелкам, посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Якушова Иванна. Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Гречка с куриными сердечками в мультиварке — рецепт для мультиварки

1ч 30мин 4 порции

Белки: 27.13%

Жиры: 20.00%

Углеводы: 52.87%

122 килокалории

Гречка с куриными сердечками, приготовленная в мультиварке- простое и одновременно вкусное блюдо домашней кухни. Гречневая каша получается рассыпчатой и ароматной, а куриные сердечки за время приготовления отлично проготавливаются и становятся мягкими и сочными.

Мультиварка отлично справилась с поставленной задачей- блюдо получилось цельным и гармоничным, личного времени на приготовление затрачено минимум, а полноценное и сытное обеденное блюдо вышло отменным! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Перец черный молотый

по вкусу

  1. Для приготовления гречки с куриными сердечками в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: гречневая крупа, куриные сердечки, репчатый или фиолетовый лук, морковь, оливковое масло, вода, соль, чёрный молотый перец.

  2. Куриные сердечки промываем в нескольких водах, перекладываем на бумажное полотенце и даём воде максимально стечь. Далее каждое куриное сердечко разрезаем вдоль на две части, удаляем при наличии сгусти крови. Жир с сердечек в данном случае можно не срезать.

  3. Морковь чистим и нарезаем соломкой или кубиками.

  4. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

  5. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и закладываем подготовленные куриные сердечки. Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное рафинированное масло.

  6. Посыпаем куриные сердечки солью и чёрным молотым перцем.

  7. Включаем мультиварку и устанавливаем режим “Жарка” на 15 минут. Периодически перемешивая, обжариваем куриные сердечки. Если 15 минут будет много, то отключаем установленный режим немного раньше.

  8. Далее закладываем в чашу мультиварки к куриным сердечкам лук и морковь.

  9. Перемешиваем.

  10. Всыпаем сюда же промытую гречневую крупу.

  11. Вливаем вслед за гречкой в чашу мультиварки горячую воду, всыпаем соль по вкусу с учётом того, что куриные сердечки мы уже солили при обжаривании. Перемешиваем и закрываем крышку мультиварки.

  12. Включаем режим “Крупа” на 25 минут.

  13. Через заданное время гречка с куриными сердечками готова!

  14. Подаём гречку с куриными сердечками, приготовленную в мультиварке, в горячем виде в качестве второго блюда на обед! Приятного аппетита!

vkusnosite.ru

Гречка с куриными сердечками рецепт с пошаговым фото

На Главную ← вторые блюда в мультиварке ←

Порций: 4 порции   Время приготовления: 1 час 04.10.2014 г.

Куриные сердечки – один из любимых видов субпродуктов у многих хозяек.

Блюда из них получаются нежными, вкусными, сытными и полезными. К тому же куриные потроха, такие как , сердечки и желудки доступны каждому и ими можно накормить целую семью.

Автор рецепта Гречка с куриными сердечками Галина

чтобы приготовить Гречку с куриными сердечками нам потребуется:

  • 500г куриных сердечек, можно использовать и желудки;
  • 2 средних моркови;
  • 2зубка чеснока;
  • 2 столовых ложки рафинированного растительного масла;
  • Гречка 1,5 мультстакана;
  • Вода или бульон 3 мультстакана;
  • Соль, лавровый лист, душистый горошек

1. Подготавливаем куриные сердечки- моем, заливаем их холодной водой, и варим на плите до полуготовности в течении 40мин, добавив соль, лавровый лист и душистый горошек. Затем вынимаем сердца и желудки, режем на пополам .

Бульон не выливаем, а отмеряем 3 мультстакана.Пока варятся сердца и желудки мы можем подготовить остальные ингредиенты — чистим и моем морковь, моем гречку , очищаем чеснок. Морковь нарезаем средним кубиком, а чеснок мелким.

1. Наливаем растительное масло в мультиварку. Обжариваем морковь.

1. Добавляем к обжаренной моркови нарезанные сердечки и немного обжариваем.

1. К обжаренным продуктам добавляем гречку и заливаем приготовленным бульоном, добавляем соль, чеснок и включаем режим « Гречка»

1. Готовое блюдо выглядит вот так. Приятного аппетита!!!! Версия для печати »

Будем благодарны, если Вы поделитесь этим постом:

sladko-em.ru

Источник: http://paromvarim.ru/kasha/kurinye-serdechki-v-multivarke-s-grechkoj.html

Гречка с сердечками в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Если буквально недавно вы стали обладателем такого уникального чуда технического прогресса, как мультиварка, то наверняка сгораете от нетерпения испытать ее в действии.

Читайте также:  Пшеничная каша в мультиварке

Вот и не откладывайте сие мероприятие, а приступайте к знакомству с этим умным аппаратом незамедлительно.

Ведь та же гречка с сердечками, приготовленная в мультиварке, очень вкусная, ароматная и рассыпчатая, способна порадовать самого прихотливого гурмана.

Сердечки можете использовать как куриные, так и индюшиные. А если их у вас оказалось маловато, добавьте немного свиной или говяжьей мякоти, либо желудки – таким дополнением блюдо точно не испортить. По возможности дополните блюдо болгарским перчиком и грибами, тогда гречка с сердечками в мультиварке получится еще аппетитнее и ароматнее.

Ингредиенты:

  • крупа гречневая – 1,5 мультистакана;
  • сердечки индюшки (или куриные) – 350 г.;
  • свиная мякоть – 200 г.;
  • репчатый лук, соль, чеснок, морковь, паприка и болгарский перец – по вкусу;
  • вода – 4 мультистакана;
  • масло растительное – немного.
  • Время приготовления блюда – около 2 часов.
  • Количество порций – 5-6.

Гречка с сердечками в мультиварке рецепт с фото:

Прежде всего, тщательно промойте мясную основу для блюда, оботрите салфеткой и порежьте на мелкие кусочки (сердечки поделите на 4 части, если используете куриные, то на две).

Все овощи очистите, ополосните и порежьте лук с чесноком мелко, а морковь тонкой соломкой.

Если используете замороженный болгарский перец, сложите его в сито и ополосните под проточной холодной водой, поставьте на глубокую миску, чтобы с овоща стекла лишняя влага.

Совет

Включите мультиварку на режим «Жарка», прогрейте, налейте в чашу тонкий слой масла, выложите сердечки вместе со свининой и обжаривайте с четверть часа при открытой крышке, не забывая время от времени перемешивать.

Добавьте все овощи и продолжите готовить при том же режиме еще 10 минут.

Затем влейте 1,5 мультистакана воды (можете заменить ее любым бульоном: мясным, овощным, грибным), переключите мультиварку на режим «Тушение» и установите таймер на 30 минут. Закройте аппарат и дождитесь окончания его работы.

Тем временем переберите, хорошенько промойте и откиньте на сито гречневую крупу. После получасового тушения мясной основы откройте крышку мультиварки, высыпьте в чашу гречку, добавьте специи, 2,5 мультистакана воды, перемешайте и снова в режиме «Тушение» готовьте куриные сердечки с гречкой в мультиварке еще 30 минут.

И уже совсем скоро вы получите очень ароматное и вкусное блюдо, состоящее из 2 видов мяса и гречневой крупы.

Не дожидаясь, когда остынет, раскладывайте его по тарелкам и немедля подавайте к столу.

Приятного аппетита!!!

Мультиварка REDMOND RMC-M211. Мощность 860 Вт.

С уважением, Ирина Калинина.
Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья.

Поделитесь статьей в соц. сетях:

Источник: http://sytayasemya.ru/grechka-s-serdechkami-v-multivarke.html

gotovim-serdce-svinoe

Смотрите также

  • Гречка с окорочком в мультиварке Америку конечно не открою, но может кому и пригодится, (это моё одно, из любимых повседневных блюд). В мультиварке можно готовить гарнир (например гречка), а с верху на паровой чаше к примеру окорочок. Гречка пропитывается соком…
  • Гречка с овощами в мультиварке (постное меню) Очень вкусное и полезное блюдо, которое понравится и малышам и постящимся людям. В мультиварке гречка с овощами получается особенно вкусной и питательной. Рецепт:  Ингредиентылук репчатый — 100 гр.баклажаны — 270 гр.морковь — 100 гр.помидоры -…
  • Гречка по-купечески.Практичные рецепты. Очередной рецепт из серии «забросил и забыл»))) Пишу как для вас (кому интересно), так и для себя, чтоб не забыть.
    Ингридиенты: 
    — мясо (говядина) 600 г 
    — луковица 1-2 шт
    — морковка 1-2 шт. (лучше…
  • Гречка с сердцем.   Как я варю телячье сердце писала тут. Смолола фарш, слегка пережарила его с луком, морковкой, в конце добавила пару вареных яиц и залила сметанным соусом, можно сливками. Вкусно и быстро.
    Фото готового продукта красиво…
  • Гречка по — купечески с индейкой (в мультиварке) Быстрое и простое блюдо,которое изначально всегда готовила с курицей, но с индейкой получилось намного вкуснее. Готовила в мультиварке, также можно воспроизвести и на плите. Нежнейшее мясо индейки приготовленное в дуете с ароматной гречневой кашей, дополненное…
  • Рецепты для мультиварки или дневник моей мультиварки)) Обновлено 12.10.2012
    Новая МЕГА порция рецептов для этого сборника
    ныряем Котлеты с «секретом» в мультиварке — оригинальная и вкусная альтернатива обычным тефтелям или котлетам в мультиварке.
    Ингредиенты:
    — свинина или филе курицы: 700 г
    -…
  • Гречка с печенью в МВ Панасоник-18 2 мультистакана гречки
    4 мультистакана воды
    500 гр. печени (куриная — понежнее, говяжья потвёрже)
    2 средних луковицы
    1 средняя морковка
    1,5 чайной ложечки соли (а может и немного побольше надо) Приготовление:
    В МВ налила пару…
  • гречка с печенью и томатно сливочным соусом называется за неделю до получки))))получилось очень вкусно я сидя на диете не устояла и наелась от души))
    рецепт известный,но я его переделала на свой лад,итак,нам нужно:0,5-1 луковица1 морковка400-500 грамм куриной печени 3 мультистакана гречки 5…
  • гречка с печенью и томатно-сливочным соусом называется за неделю до получки))))получилось очень вкусно я сидя на диете не устояла и наелась от души)) рецепт известный,но я его переделала на свой лад,итак,нам нужно:
    0,5-1 луковица
    1 морковка
    400-500 грамм куриной печени 
    3…
  • Греча с мясом в мультиварке! Очередное блюдо из моей любимой мультиварочки. Подходит как взрослым, так и детям. Наш сыночек кушал это блюдо с огромным удовольствием!!!!!!!!!ИНГРЕДИЕНТЫ:Свежее мясо (говядина, свинина, можно курицу) — 300 граммГречневая крупа — 1 мультистаканМорковь — 1 штукаЛук…

Источник: https://www.BabyBlog.ru/community/post/cookingbook/1696130

Гречка с сердечками в мультиварке

x

Check Also

Рецепт такой гречки покорил весь мир! в закладки 87 Рецепт такой гречки покорил весь мир. ● Гречневая крупа – 150 гр . ● Фарш мясной – 250-300 гр . ● Лук репчатый – 1 шт. ● Томатная паста – 2 ст.л. ● Морковь – 1 шт ( небольшая ) . ● Масло растительное – 2-3 ст.л. 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.

От гречки толстеют. Кто-то пишет,что от нее не поправиться никогда,а кто-то утверждает,что каши-это сплошные угдеводы-от них только и кабанеют. Это полезно-знаю,но. поправлюсь ли я от нее? Если ее ничем не заправлять, варить на воде без соли и есть только ее-не потостеешь.

Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная Гречневая крупа — 150 гр. Фарш мясной — 250-300 гр. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика.

Обратите внимание

Contents СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА Супер рецепт — сочное куриное филе быстрого приготовления Одно из самых вкусных блюд к ужину — А-ля коктал со скумбрией Запеканка «ленивая лазанья из макарон» — вкусно и сытно! Оригинальная куриная печень тушенная с солёными огурчиками Вы даже не представляете, как это вкусно — сочные отбивные из фарша Мясная запеканка «Мясной домик», как в детском садике Шикарное блюда для посиделок — картофель с шампиньонами в сметане Рецепт такой гречки покорил весь мир! Моя семья ее обожает! Гречневая крупа — 150 гр . Фарш мясной — 250-300 гр . Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика . Морковь — 1 шт ( небольшая ) . Масло растительное — 2-3 ст.л. Приготовление гречки по — купечески (с фаршем): 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.

Contents Рубрики Сайты партнеры Каша гречневая по-купечески или плов с гречкой… (16 фото) Один отзыв на «Каша гречневая по-купечески или плов с гречкой… (16 фото)» News Portal Получать обновления на E-mail: Рубрики Ханна к записи Минский автовладелец месяц спал в машине, чтобы поймать вандала… (3 фото + видео) Ханна к записи Хостел в котором комфортно и удобно… Ханна к записи Сумасшедший аттракцион, который запросто оставит вас без штанов или переломает вам кости… (3 видео) Сайты партнеры Каша гречневая по-купечески или плов с гречкой… (16 фото) Кашу гречневую готовить умеете? Зачем нужны кулинарные книжки знаете? Да-да, кулинарные книги необходимы для того, чтобы питаться разнообразнее и вкуснее! Поэтому давайте немного уменьшим количество воздуха между щек, сделаем лицо попроще и отложим в сторону утверждения «настоящий плов бывает только из» и «настоящая гречневая каша это только», потому что нет в кулинарии большей глупости, чем настаивать на единственно верном способе употребления продуктов и приготовления еды.

Contents Гречка в подливе «по-купечески» с мясом и белыми грибами Зеленая гречка с куриным мясом и грибами в мультиварке Гречка с мясом и грибами: рецепты вкусных блюд Большинство хозяек стараются готовить самые разнообразные блюда, чтобы удивить своего мужа самыми необычными сочетаниями вкусов.

Contents Смесь Maggi Для Приготовления Гречки По-купечески, 41г Дверь для душа в нишу Cezares Magic, распашная с двумя неподвиж. сегм.

, 185*195, бронза, бесцветная, левая Кольцо из серебра в форме наливного яблочка, исполненного в ювелирной эмали и фианитах Гречка по-купечески со свининой Высота см: 26' title='Ваза настольная Vase' border='0' align='left' width='120' style='margin-right: 20px;' hspace='7' vspace='5'/>Вазы Смесь Maggi Для Приготовления Гречки По-купечески, 41г Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей.

Contents Как приготовить гречку со свининой и грибами в духовке Кулинария и продукты Салаты и закуски Рецепты блюд Национальные блюда Диеты и советы Каталоги и статьи Салат с кальмарами Овощной рататуй Картошка с творогом Гречка с мясом в духовке Ингредиенты : 4 порции 1ч. 10м.

По-купечески — самый вкусный рецепт гречки Гречка — один из самых полезных пищевых продуктов. В ней содержится множество витаминов и микроэлементов, жизненно необходимых для человеческого организма.

Гречка по-купечески со свининой Вход Регистрация Интернет-магазин Клуб Перекресток Интернет-магазин Клуб Перекресток Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.

Рецепт гречки по-купечески с фото Рассмотрим рецепт гречки по-купечески с фото и видео для наглядного примера. Это ароматное блюдо чем-то напоминает плов, и готовить его можно как на плите, так и в горшочках в печи.

Важно

Рецепт гречки по купечески со свининой пошаговый рецепт Главная Кулинария Горячие блюда Не большому количеству людей известно о том, что из обыкновенной гречневой крупы можно сделать блюдо, достойное даже праздничного стола.

Contents Как приготовить блюдо из гречки с говядиной по-купечески Случайный кулинарный анекдот Первые и вторые блюда Десерты и напитки Выпечка и блины Соусы и консервы Кулинарный словарь Последние отзывы Малина Торт из печенья с бананом Овощной рататуй Гречка по-купечески Ингредиенты : 4 порции 1ч. 50м.

Contents Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Получать на почту рецепты от поваренка Новости от Поваренка Обед от древних руссичей В Древней Руси любая каша считалась изысканным кушаньем, и способы приготовления отличались только добавками к крупе.

6 вкусных рецептов «Гречки по-купечески» Блюдо очень простое в готовке, а его вкус нравится деткам и взрослым. Гречка по-купечески по сути является крупой, сваренной с мясом, различными овощами и вкусной подливой.

Приправа Maggi на второе для Гречки по-купечески,томлёная со свининой — отзыв Доброе время суток. Магги на второе для гречки по купечески томленной со свининой это отличный вариант ужина.

Читайте также:  Фунчоза с говядиной и овощами, рецепт с фото

Как приготовить гречневую кашу по-купечески со свининой и куриным филе (пошаговое фото) Свой вкусный разговор мы начинаем с исконно русских секретов готовки, и предлагаем вашему вниманию старинный классический рецепт гречки по-купечески, в котором гречневая каша готовится без всяких излишеств.

Contents Гречка по-купечески в мультиварке – основные принципы приготовления Рецепт 1. Гречка по-купечески в мультиварке с говядиной Рецепт 2. Гречка по-купечески в мультиварке с нежными ломтиками свинины Рецепт 3. Гречка по-купечески в мультиварке с фаршем Рецепт 4.

Гречка по-купечески в мультиварке с мясом и грибами Рецепт 5. Гречка по-купечески в мультиварке с помидорами и болгарским перцем Рецепт 6. Гречка по-купечески в мультиварке «Ассорти» с овощами Рецепт 7.

Совет

Гречка по-купечески в мультиварке с тушенкой Гречка по-купечески в мультиварке – советы и хитрости Гречка по-купечески в мультиварке – исторический ужин.

Contents Гречка по-купечески со свининой – общие принципы приготовления 2. Гречка по-купечески со свининой, зеленью и специями 3. Гречка по-купечески со свининой и овощами в мультиварке 4. Гречка по-купечески со свининой и чесноком в томатной заливке Гречка по-купечески со свининой – секреты и полезные советы Гречка по-купечески со свининой – второе блюдо быстрого приготовления.

Contents Мои новые рецепты Вам на почту 15 отзывов на Запеканка из гречки с грибами и сметаной Рубрики Последние комментарии Запеканка из гречки с грибами и сметаной Дорогие читатели, сегодня предлагаю приготовить запеканку из гречки с грибами и сметаной.

Диабетикам на заметку: польза пророщенной гречки Итак сегодня пост о нашей всеми любимой гречке и о ее пользе. А именно о пользе пророщенной гречки для диабетиков. Вареная гречневая каша очень популярна в бывших странах Советского Союза, но совсем не популярна в Сев.

Contents Прокомментировать Ваш идеальный вес Едим и худеем. Калорийность гречки Гречневая крупа – это не только полезный, но и удивительно питательный и сытный продукт питания, который любят многие люди.

Contents Хитрости приготовления вкусной гречки в духовке Гречка в духовке, запеченная в духовке — видео-рецепт Хитрости приготовления вкусной гречки в духовке + рецепты Учтите такие рекомендации от шеф-поваров.

Как варить гречневую кашу для грудничка Несмотря на многообразие готового детского питания в магазинах, многие современные мамы предпочитают варить каши самостоятельно.

Источник: https://ah-vkusno.ru/grechka/grechka-s-serdechkami-v-multivarke

Куриные сердечки с гречкой в мультиварке: вкусное и сытное блюдо, Готовим в мультиварках

x

Check Also

Contents Как приготовить блюдо «Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами» Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами» Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами Как приготовить блюдо «Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами» Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить.

Contents Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами» Постоянный адрес рецепта «Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами»: Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами баклажаны — 2-3 шт, помидоры — 2-3 шт, сметана или майонез, чеснок — 1 зубчик, растительное масло для жарки и смазывания формы, Как приготовить блюдо Нарезать баклажаны вдоль, тонкими полосками (удобно нарезать при помощи овощерезки или острого ножа). Полоски баклажан положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут.

Грудка, запеченная с помидорами и сыром Намечается вечеринка с друзьями? И вы не знаете, что приготовить на горячее для посиделок? Кроме того, времени остается не так много? Выручит блюдо, основным ингредиентом которого является куриная грудка.

Обратите внимание

Готовим дома! Вкусно – это просто! Кулинарные рецепты на каждый день. Куриная грудка с сыром и помидором, запеченная в духовке. Рецептов приготовления куриных грудок множество, но приготовить её так, чтобы она осталась сочной не так уж и просто.

Contents Штоллен рождественский (творожный) Салат с копченой курицей и помидорами «Яркий праздник» Праздничная закуска из свежего огурца со сливочным сыром Праздничная закуска «Креветки с ананасом на шпажках» Общая информация Активное время приготовления Кол-во порций Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут Способ приготовления вкусного отварного куриного филе Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами Штоллен рождественский (творожный) Салат с копченой курицей и помидорами «Яркий праздник» Праздничная закуска из свежего огурца со сливочным сыром Праздничная закуска «Креветки с ананасом на шпажках» Общая информация Активное время приготовления Кол-во порций Баклажаны вымыть, срезать хвостики, еще раз промыть и обсушить.

Куриная грудка, запечённая в фольге в духовке. Рецепт с фото Отличным выбором для любого домашнего мероприятия, будь то просто обед, ужин или приём гостей, станет совершенно несложное блюдо из курицы – запечённая грудка.

Contents Запеченная куриная грудка в фольге в духовке. Рецепт с фото Пошаговые рецепты с фото Сочная запеченная куриная грудка в фольге в духовке. Рецепт с фото Здравствуйте, дорогие читатели.

Куриная грудка в пивном кляре На 5-6 порций потребуется: 2 крупных куриных грудки 500 грамм муки высшего сорта 0,5 литров светлого некрепкого пива чайной ложки соли 2 столовые ложки готовой кавказской аджики Растительное масло для фритюра С куриных грудок удалите кожу, отделите филе от костей.

Куриная грудка в кляре Нам понадобится: Куриная грудка — 2 шт. Соль, перец — по вкусу (доп.специи на свое усмотрение) Для кляра: Мука- 1,5 ст.л. Яйцо — 1 шт. Молоко Майонез — примерно 1 — 2 ст.л. Удобная посуда для приготовления кляра.

Сытная куриная грудка в кляре на сковороде Поделитесь рецептом в сети: Кто не любит ароматную курочку? Уверены, что равнодушных этому виду продукта просто не найти.

Источник: https://ah-vkusno.su/kurica/kurinye-serdechki-s-grechkoj-v-multivarke-vkusnoe-i-sytnoe-blyudo-gotovim-v-multivarkax

Гречка с куриными сердечками

Нет ничего проще, чем приготовить сытный, полезный обед или ужин, если вы любите куриные субпродукты.

Например, гречневая каша с куриными сердечками – удачное сочетание, это простое, низкокалорийное блюдо, приготовить которое можно без особого труда даже молодым хозяйкам.

 Мне очень нравится еда в горшочках, запеченная в духовке, блюда получаются ароматными, сочными, сохраняют много полезных веществ.

Содержание:

  • Гречка с куриными сердечками
  • Гречка с куриными сердечками в мультиварке

Набор продуктов очень доступный, гречку и куриные сердечки можно купить везде, слава богу, это уже давно не дефицит. Любителям здоровой пищи, тем, кто придерживается диеты, рецепты приготовения блюд из гречки с куриными сердечками настоящая находка. Попробуйте приготовить, наверняка понравится!

Из чего готовим (продукты на 2-3 горшочка):

  • куриные сердечки – 300 г;
  • гречневая крупа – 1,5 стакана;
  • сельдерей (корень) – 100 г;
  • шампиньоны свежие (можно брать консервированные с малым количеством уксуса или замороженные) – 150 г;
  • подсолнечное масло – 2-3 столовые ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • бульон грибной или из курицы – 400 мл;
  • чеснок – 1 зубок;
  • перец сладкий – 2 шт.;
  • сливочное масло – 3 столовые ложки;
  • молотые специи (черный перец или смесь перцев) – по вкусу;
  • соль – также на свой вкус;
  • зелень кинзы, петрушки, укропа (нарезанная мелко) – 1 полная столовая ложка.

Как готовим:

  • Сердечки освобождаем от пленки, жилок, моем, в целом виде обжариваем на растительном масле с добавлением соли и специй.
    Готовая гречка с куриными сердечками в горшочках
  • Шампиньоны, сельдерей, болгарский перец и репчатый лук режем брусочками или соломкой, мелко рубим чеснок. Обжариваем на подсолнечном масле лук с сельдереем 5 минут, затем добавляем сладкий перец с грибами, жарим еще четверть часа. Добавляем соль, перец, чеснок.
  • Раскладываем по горшочкам гречку, сверху – слой из куриных сердечек, потом – грибы с овощами. Бульон доводим до кипения, заливаем в горшочки, сверху кладем по кусочку сливочного масла. Накрываем горшочки крышками, помещаем в духовой шкаф. Готовим гречку с куриными сердечками 45 минут, до готовности каши. Перед подачей к столу блюдо посыпаем измельченной зеленью.

Гречка с куриными сердечками в мультиварке

Гречневую кашу с куриными сердечками удобно готовить в мультиварке. Можно использовать продукты по предыдущему рецепту (я только еще добавляю морковь, 1 или 2 штучки, а если нет грибов, то готовлю без них). Дальше делаю так:

  • Все овощи мелко режу, в чашу мультиварки добавляю растительное масло (тоже по рецепту или даже меньше), устанавливаю работу в режиме «Выпечка». Где-то за четверть часа овощи обжарятся, только нужно иногда их помешивать. Готовые овощи убираю в отдельную миску.
  • Промываю, чищу куриные сердечки, режу напополам.
  • Гречку промываю, засыпаю в мультиварку, сверху – сливочное масло, разные любимые приправки, немного подсаливаю. Дальше – овощной слой (выкладываю из миски те, что поджарились), самый верх – слой из куриных сердечек. Заливаю все бульоном (или водой, если его нет), устанавливаю мультиварку на работу в режиме «Гречка».

Время приготовления, наверное, зависит от модели мультиварки (а может и нет, я точно не знаю), моя техника готовит мне блюдо за 40 минут. Перед подачей на стол гречку с сердечками посыпаем зеленью.

Гречка с куриными сердечками, овощами и пикантным соусом-заливкой

Процесс приготовления этого простого блюда чем-то напоминает жаркое, только вместо традиционной картошки используется гречка. Необычный вкус куриным сердечкам придает пикантная заливка.

Из чего готовим (продукты на 2-3 порции):

  • морковь – 2 небольшие;
  • сердечки куриные – 250 г;
  • маринованные огурцы – 2 средних;
  • гречневая крупа – 200 г;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • хрен (сушеный измельченный корень) – 1 чайная ложка;
  • зелень (любая, на свой вкус) – несколько веточек;
  • соль – по вкусу.

Для соуса-заливки:

  • вода – 2,5 стакана;
  • соус соевый 3 столовые ложки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • горчица французская (горошком, в зернах) – ½ чайной ложки (если нет такой, можно положить столько же обычной или даже в порошке, но тогда в половину меньше);
  • подсолнечное масло – 1 столовая ложка;
  • черный перец (горошек, но я все равно разбиваю в ступке) – ½ чайной ложки;
  • кориандр, имбирь – по щепотке каждой из специй.
  • соль – на свое усмотрение и вкус, соевый соус соленый, овощи по рецепту можно немного присолить, щепотки на 2-3 порции (на все блюдо) вполне может хватить.

Как готовим:

  • Чтобы приготовить соус заливку: смешиваем ингредиенты для него (предварительно мелко рубим чеснок), настаиваем четверть часа.
    Гречка с куриными сердечками, приготовленная в духовке в горшочке
  • Огурцы тонко режем на соломку, морковь трем крупно (на терке), перец мельчим на кубики, помидоры и лук – режем брусочками или полукольцами.
  • Горшочки наполняем слоями: на дно – гречку, затем куриные сердечки, дальше огурцы, морковка, перец, лук, хрен, томаты. Разливаем соус-заливку, сверху выкладываем зелень.
  • Горшочки накрываем крышкой, отправляем в духовой шкаф на 45 минут. (Духовку заранее разогревать не нужно, включаем ее на 200 градусов сразу после того, как поставили в нее горшочки с гречкой и сердечками).
Читайте также:  Домашний крахмал. как сделать крахмал из картофеля

Вместо гречки можно также использовать рис, получится блюдо, напоминающее плов. С куриными сердечками вкусно получаются всевозможные поджарки, подливки, соусы. А для гарнира подойдут как овощи (капуста – свежая и тушеная, кабачки, картофель, тыква, так и самые разные каши – ячневая, пшеничная, пшенная, перловая).

Источник: https://idealina.ru/grechka-s-kurinyimi-serdechkami/

15 лучших блюд из куриных сердечек в горшочках, мультиварке, духовке, на сковороде. Как вкусно потушить куриные сердечки в сметане, пожарить с луком, приготовить шашлык, плов, суп, салат, котлеты, с овощами, гречкой, рисом, сливками, пивом, грибами?

Рецепты приготовления блюд из куриных сердечек.

Куриные сердечки – относятся к диетическим продуктам, несмотря на высокое содержание жира. Но это легко исправить, срезав все жировые накопления. Из этих субпродуктов можно приготовить массу вкусных и полезных блюд.

Как чистить сердечки куриные?

Процесс чистки достаточно простой если вы не относитесь к брезгливым, то просто срежьте жир вместе с сосудами. Но вообще, если вы не сидите на диете, то чистить ничего не нужно.

Субпродукт готов к употреблению. Если вы относитесь к брезгливым, то можно снять жир, сосуды и разрезать сердечко пополам. Все сгустки крови нужно вытащить и вымыть.

В таком случае вы потеряете четверть всего веса продукта.

Как чистить сердечки куриные?

Как приготовить куриные сердечки, чтобы они были мягкими?

Секрет мягкости таится в длительном тушении и маленьком огне. Именно так можно добиться мягкости и сочности.

Ингредиенты:

  • 1 кг сердечек
  • 20 мл масла оливы
  • 20 г сливочного масла
  • Капустный рассол
  • Специи
  • Соль

Рецепт:

  • Почистите и порежьте субпродукты небольшими кусочками
  • После этого влейте в сотейник масло и положите сливочное масло
  • Выложите сердечки и немного их обжарьте. Долейте рассол
  • Накройте крышкой и тушите 20 минут, снимите крышку и готовьте до испарения воды
  • Добавьте лук с морковью и обжаривайте до готовности
  • Введите соль и специи

Как приготовить куриные сердечки, чтобы они были мягкими?

Сколько минут по времени варить куриные сердечки до готовности?

Все зависит от того, для чего они вам необходимы. Для салата достаточно их варить 20-25 минут. При этом желательно за 30 минут до варки замочить их в холодной и подсоленной воде. После этого всыпьте в кастрюлю, после закипания воды слейте ее и залейте кипятком. Введите соль с зеленью и варите 20-30 минут.

Сколько минут по времени варить куриные сердечки до готовности?

Куриные сердечки тушеные в сметане: рецепт

Это простой и вкусный рецепт. Сметана делает блюдо нежным и пикантным.

Ингредиенты:

  • 650 г сердечек
  • 2 больших луковиц
  • Соль
  • Специи
  • 150 мл сметаны
  • Масло

Рецепт:

  • Очистите субпродукты от пленок, жир срезайте по желанию
  • Налейте немного масла на сковороду и прогрейте. Добавьте субпродукты и томите на огне 2-3 минуты
  • Всыпьте измельченный полукольцами лук и накройте крышкой
  • Обжаривайте продукты 5 минут и влейте 10 мл воды
  • Тушите на маленьком огне 20 минут. После этого введите сметану со специями и тушите еще 5 минут

Куриные сердечки тушеные в сметане: рецепт

Шашлык из куриных сердечек на шпажках в духовке: рецепт

Это доступное, но очень необычное блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 кг сердечек
  • 2 крупных головок лука
  • 30 мл меда
  • 30 мл соевого соуса
  • Бальзамический уксус
  • Соль и специи

Рецепт:

  • Промойте субпродукты, но жир не срезайте, так как шашлычок будет готовиться без масла
  • Теперь влейте все жидкости для маринада в миску и сложите сердечки, нарежьте кружками лучок и введите специи
  • Оставьте на 4 часа, можно на всю ночь. Нанизайте сердечки на шпажки и поместите на вторую полку в духовке
  • На низ установите противень с водой и включите нагрев
  • Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С

Шашлык из куриных сердечек на шпажках в духовке: рецепт

Как приготовить куриные сердечки в горшочках?

Отличный рецепт для романтического ужина.

Ингредиенты:

  • 600 г сердечек
  • Пучок зеленого лука
  • 2 морковки
  • 150 мл майонеза
  • 100 г сыра
  • Соль и специи

Рецепт:

  • Вымойте и очиситите сердечки от артерий и пленок
  • Выложите субпродукты в глиняные горшочки и всыпьте тертую морковь с луком
  • Сверху выложите ложку майонеза и тертый сыр
  • Всыпьте соль и специи, влейте воду, чтобы она на 2 см не доставала до верха
  • Поставьте в духовку на 35 минут

Как приготовить куриные сердечки в горшочках?

Сердечки куриные в мультиварке с картошкой

Очень быстрое блюдо, можно готовить к празднику.

Ингредиенты:

  • 500 г сердечек
  • 1,5 кг картофеля
  • 70 мл масла
  • 2 луковицы
  • Зелень укропа
  • Молотая паприка и соль

Рецепт:

  • Влейте в чашу масло и всыпьте сердечки с луком. Готовьте в режиме жарка 7 минут при перемешивании
  • Всыпьте все специи и нарезанный кубиками картофель. Добавьте укроп
  • Влейте совсем немного воды и при необходимости долейте масла
  • Готовьте в режиме «запекание» 25-35 минут

Сердечки куриные в мультиварке с картошкой

Салат с куриными сердечками и корейской морковью: рецепт

Очень вкусный и недорогой салат. Гости удивятся вашему угощению.

Ингредиенты:

  • 500 г корейской моркови
  • 500 г сердечек
  • 2 луковицы
  • Уксус
  • Сахар
  • 150 г майонеза
  • Банка кукурузы
  • 5 яиц

Рецепт:

  • Отварите субпродукты до готовности, предварительно сняв пленки и срезав сосуды
  • Взболтайте яйца и добавьте соль со специями. Разделите яичную смесь на 2 части и обжарьте на сковороде 2 блина
  • Нарежьте блины соломкой, а отварные сердечки на 4 части. Лук нарежьте соломкой и замаринуйте в уксусе с сахаром
  • Добавьте лук к сердечкам и омлету, всыпьте морковь
  • Откройте баночку с кукурузой и слейте жидкость. Введите кукурузу к остальным продуктам
  • Заправьте все майонезом и перемешайте

Салат с куриными сердечками и корейской морковью: рецепт

Суп из куриных сердечек

Отличное первое блюдо, которое подходит и для детского питания.

Ингредиенты:

  • 300 г сердечек
  • 4 картофеля
  • 1 луковица
  • 50 г вермишели
  • Масло
  • Морковь
  • Соль
  • Специи

Рецепт:

  • Очистите сердечки от сосудов и залейте водой, после закипания снимите пенку и варите треть часа
  • Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Лук нарежьте мелко, а морковь измельчите на терке
  • Всыпьте в бульон картофель и томите 10 минут. Добавьте вермишель
  • Обжарьте на растительном масле морковь с луком и введите в суп. Заправьте солью и перцем
  • Можете всыпать зелень

Суп из куриных сердечек

Куриные сердечки жареные с луком на сковороде: рецепт

Простой и дешевый рецепт мясного блюда.

Ингредиенты:

  • 600 г сердечек
  • 2 луковицы
  • Перец
  • Соль
  • Масло

Рецепт:

  • Срежьте пленки и артерии с субпродуктов и промойте в холодной воде
  • После этого обсушите сердечки бумажными полотенцами и всыпьте на сковороду с раскаленным маслом
  • Обжарьте 3 минуты и всыпьте лук. Накройте крышкой и тушите 10 минут
  • Введите соль, перец и любимые травы. Потомите под крышкой еще 7 минут

Куриные сердечки жареные с луком на сковороде: рецепт

Плов с куриными сердечками

Это необычный и очень вкусный рецепт.

Ингредиенты:

  • 500 г сердечек
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • Специи для плова
  • Соль
  • 150 мл масла
  • 300 г риса

Рецепт:

  • Вымойте сердечки и срежьте пленки. Обсушите на бумажном полотенце
  • Вылейте в сотейник масло и прогрейте его. Добавьте сердечки с луком и обжарьте, введите резанную соломкой морковь
  • Потушите 10 минут и всыпьте промытый рис
  • Влейте воду. Ее должно быть в 2 раза больше чем риса
  • Добавьте специи и чеснок. Накройте крышкой и томите на огне 20 минут
  • Выключите и накройте полотенцами доходить до готовности

Плов с куриными сердечками

Куриные сердечки в сливках

Нежное блюдо, которое подается с картофелем, рисом и гречкой.

Ингредиенты:

  • 500 г сердечек
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 200 мл сливок
  • Соль
  • Специи
  • Масло

Рецепт:

  • Вымойте субпродукты и уберите пленки, сосуды
  • Налейте в сковороду масло и выложите сердечки, обжарьте с луком
  • Всыпьте тертую морковь и обжарьте 7 минут
  • Добавьте соль и специи, залейте все сливками и томите под крышкой 10 минут

Куриные сердечки в сливках

Сердечки куриные в пиве

Пикантное блюдо, которое сочетается с ароматными травами.

Ингредиенты:

  • 600 г сердечек
  • 250 мл светлого пива
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • Соль
  • Специи
  • Травы

Рецепт:

  • Измельчите лук с морковью и выложите на сковороду с маслом. Обжарьте до золотистого
  • Обмойте сердечки и срежьте с них пленки, сосуды. Перережьте пополам
  • Выложите к овощам и потомите 10 минут. Посолите и введите специи
  • Влейте пиво, накройте крышкой и тушите 10 минут. Добавьте травы

Сердечки куриные в пиве

Котлеты из куриных сердечек

Простые котлеты, но очень вкусные.

Ингредиенты:

  • 700 г сердечек
  • 2 отварных картошек
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Перец
  • Масло

Рецепт:

  • Вымойте сердечки и измельчите их на мясорубке. Добавьте молотый картофель
  • Введите лук и яйцо. Все усредните и добавьте соль со специями
  • Усредните и превратите в однородную субстанцию
  • Сформуйте котлетки и обваляйте в сухарях. Обжарьте на растительном масле

Котлеты из куриных сердечек

Куриные сердечки в соевом соусе

Как приготовить сердечки в соевом соусе можно посмотреть в видео.

Вкусное блюдо, которое сочетается с картофелем и спагетти.

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов
  • 500 г сердечек
  • 2 луковицы
  • Морковь
  • 200 мл сметаны
  • Соль
  • Специи
  • Масло

Рецепт:

  • Промойте сердечки и срежьте сосуды с пленкой. Очистите морковь и натрите ее на терке
  • На горячую сковороду с маслом выложите сердечки, нашинкованные грибочки и овощи
  • Обжарьте на протяжении 7 минут. Влейте сметану и накройте крышкой
  • Тушите четверть часа, введите соль с перцем

Куриные сердечки с грибами

Куриные сердечки с гречкой в мультиварке

Простой и быстрый рецепт, подходит, когда нет времени что-то готовить.

Ингредиенты:

  • 500 г сердечек
  • 350 г гречки
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • Масло
  • Соль
  • Специи

Рецепт:

  • Сложите в чашу очищенные сердечки и добавьте лук с морковью. Готовьте в режиме «жарка» 5 минут
  • Добавьте соль, специи и всыпьте гречку
  • Влейте 700 мл воды и поставьте на режим «Плов» на 40 минут

Куриные сердечки с гречкой в мультиварке

Куриные сердечки с рисом

Вкусный рецепт сердечек с рисом с томатами.

Ингредиенты:

  • 500 г сердечек
  • 2 луковицы
  • Зелень
  • 100 мл масла
  • 5 томатов
  • Морковь
  • 2 болгарских перцев
  • Стакан риса
  • Соль
  • Специи

Рецепт:

  • Вымойте и очистите сердечки. Срежьте пленки и сосуды
  • Налейте масло в сотейник и выложите лук с морковкой. Добавьте сердечки и обжарьте 5 минут
  • Добавьте томаты и тушите 7 минут. Влейте воду и всыпьте рис
  • Варите под крышкой до готовности. Всыпьте соль и специи

Куриные сердечки с рисом

Куриные сердечки с овощами

Полноценное второе блюдо.

Ингредиенты:

  • 500 г сердечек
  • 2 болгарских перцев
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • Половина кочана капусты
  • Масло
  • Соль
  • Перец
  • 2 ложки пасты

Рецепт:

  • Вымойте сердечки и срежьте жировую ткань. Перережьте сердечки пополам
  • Выложите в сотейник с маслом морковь, сердечки, лук и перец. Обжарьте 5 минут
  • Введите капусту и обжарьте еще 5 минут. Введите пасту, влейте 150 мл воды и накройте крышкой
  • Тушите треть часа. Добавьте соль и перец

Куриные сердечки с овощами

Блюд из куриных сердечек очень много. Этот субпродукт отлично сочетается с овощами и крупами.

ВИДЕО: Куриные сердечки

Источник: https://heaclub.ru/15-luchshih-blyud-iz-kurinyh-serdechek-v-gorshochkah-multivarke-duhovke-na-skovorode-kak-vkusno-potushit-kurinye-serdechki-v-smetane-pozharit-s-lukom-prigotovit-shashlyk-plov-sup-salat-kotle

Ссылка на основную публикацию