Булочки с халвой в мультиварке

Булочки с халвой в мультиварке

 

Родиной халвы считают Иран и Турцию. В Россию халва попала в начале 20 века и сразу завоевала сердца сладкоежек. Видов халвы существует много на любой вкус: подсолнечная, тахинная, с арахисом, фисташками, какао. Халву можно есть не только в чистом виде, но и делать с ней интересную выпечку.

Сегодня я пеку вкуснейшие булочки с халвой в мультиварке. Уверена, что такого вы ещё не пробовали. Булочки с халвой получаются изумительные – пышные, высокие, ароматные и очень вкусные. Любители халвы и пирожков со сладкой начинкой будут в восторге от этих необычных булочек.

Халву можно брать любую на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка дрожжей
  • 350 — 400 г муки
  • 4 ст. л. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • ванилин

Для начинки:

Приготовление:

Молоко подогреть, развести дрожжи. Яйцо взбить с сахаром. Сливочное масло растопить.

Соединить все компоненты, добавить соль, ванилин. Перемешать и постепенно ввести муку. Замесить мягкое эластичное тесто.

Миску с тестом ставим в теплое место на расстойку. Примерно на час. Тесто должно увеличиться в объеме в два-три раза.

Из подошедшего теста делаем шарики. Каждый шарик разминаем руками.

В центр лепешки кладем начинку (халву). Можно вишню, творог, повидло и т.д.

Защипываем края (см. фото)

Обратите внимание

Укладываем все наши булочки в мультиварку (швом вниз). Чашу предварительно смазать маслом.

Включаем режим «подогрев» на 5 — 10 минут, для того, чтобы прогреть мультиварку. В летнее время можно не включать «подогрев».

Дать время булочкам подойти в чаше. Я про них забыла, они у меня выросли почти до последней отметки.

Источник: http://multivarka-recepti.ru/hleb-bulochki-kulichi-v-multivarke/bulochki-s-halvoy-v-multivarke

Сладкие булочки с халвой в мультиварке

Мультиварка – прекрасный инструмент для приготовления любой выпечки. В ней можно испечь торты и бисквиты, пироги и даже блины. А я сейчас поделюсь с вами рецептом приготовления в мультиварке сладких дрожжевых булочек с начинкой из халвы.

Вообще-то, начинку в эти булочки можно положить практически любую: джем, густое варенье, изюм или другие сухофрукты, свежие ягоды и даже конфетки-карамельки.

Важно только, чтобы начинка была достаточно плотной и густой, не вытекала из теста.

Халву, которую я в этот раз выбрала для начинки, можно тоже брать любую: подсолнечную, арахисовую, тахинную, с любыми добавками. Какая вам больше нравится, ту и используйте!

Булочки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и пышные. Но, конечно, чтобы тесто хорошо поднялось, нужно использовать качественные, свежие дрожжи.

Рецепт сладких дрожжевых булочек в мультиварке

Ингредиенты для приготовления сладких булочек в мультиварке:

  • стакан молока
  • одна столовая ложка дрожжей
  • одно яйцо
  • 50 граммов слив. масла
  • четыре стол.л. сахарного песка
  • щепоть соли
  • 400 граммов пшеничной муки
  • пакетик ванили
  • халва

Как испечь сладкие булочки с халвой в мультиварке:

В подогретом до теплого состояния молоке растворяем сухие дрожжи.

Яйцо растираем с сахарным песком. Добавляем растопленное сливочное масло, взбиваем венчиком.

Добавляем молоко с растворенными дрожжами, соль, ванилин и снова взбиваем.

Постепенно вводим пшеничную муку и замешиваем эластичное тесто.

Кладем тесто в глубокую чашу, накрываем вафельным полотенцем и ставим на теплую батарею на минут 40. Оно должно хорошо подняться.

Тесто обминаем и делим на восемь равных частей. Делаем лепешку и в начинку кладем халву.

Формируем булочки.

Смазываем слив. маслом чашу и складываем получившиеся булочки швом вниз.

Важно

Даем булочкам постоять под закрытой крышкой 15 минут на подогреве и 40-50 минут без подогрева, пусть поднимаются.

Сладкие дрожжевые булочки выпекаем в мультиварке в течение 60 минут. Переворачиваем булочки и готовим еще 40 минут с другой стороны.

Сладкие булочки с халвой в мультиварке готовы!

Булочки отделяем. А можно порезать, поскольку они получились очень высокими.

Булочки с халвой вкусно пить с чаем. Приятного аппетита!

Вместо халвы в дрожжевые булочки можно положить другую начинку.

Источник: http://multi-varca.ru/content/sladkie-bulochki-s-halvoy-v-multivarke

Булочки с халвой “Бабочки”

Версия для печати Рецепты Выпечка Изделия из теста Булочки

Z OlgaПоваренок 6 уровня

  • 5 ноября 2015, 13:36
  • 13212

Нарядные, аппетитные сладкие “бабочки” с начинкой из халвы! Станут украшением и прекрасным дополнением к чаепитию! За рецепт спасибо Ирине irisecka!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Просеять муку, добавить дрожжи.

В отдельной мисочке слегка взбить яйца.

Добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и теплое молоко.

Соединяем мучную смесь с яичной. Замешиваем мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.

Затягиваем миску с тестом пленкой и ставим в теплое место на 1.5 часа для подъема.

Пока подходит тесто, приготовим начинку для булочек.
Размять вилкой халву, добавить яйцо и сливки. Хорошо перемешать до однородности.

Тесто подошло. Начинаем формировать булочки.

Рабочую поверхность припыляем мукой. Делим тесто на 12 частей.

Раскатываем кусочек теста в прямоугольник.

Подгибаем края рулетика под низ к серединке.

Острым ножом делаем надрезы от края к центру, но не до конца. Получившиеся половинки разворачиваем срезами вверх.

Выкладываем “бабочек” на противень, застеленный бумагой для выпечки и даем отдохнуть минут 15. Начинаем разогревать духовку до 180 градусов. По прошествии 15 минут смазываем булочки взбитым яйцом и отправляем выпекаться в разогретую духовку 15-20 минут.

Готовые булочки вынимаем и даем им остыть.

Выпечка получилась очень нежной!
Начинка из халвы сделала их очень ароматными! Всем приятного аппетита!

Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах [url=https://www.povarenok.ru/][img]https://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/116268/]Булочки с халвой “Бабочки”[/url] [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/116268/][img]https://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/05/32/1335320_18238-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки Нарядные, аппетитные сладкие “бабочки” с начинкой из халвы! Станут украшением и прекрасным дополнением к чаепитию! За рецепт спасибо Ирине irisecka! Ингредиенты: Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Яйцо куриное, Молоко, Масло сливочное, Соль, Халва подсолнечная, Сливки. Тэги: выпечка, булочки.
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal Булочки с халвой “Бабочки” Описание: Нарядные, аппетитные сладкие “бабочки” с начинкой из халвы! Станут украшением и прекрасным дополнением к чаепитию! За рецепт спасибо Ирине irisecka! Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки Читать рецепт полностью >>

Как это будет выглядеть? Булочки с халвой “Бабочки”

Описание: Нарядные, аппетитные сладкие “бабочки” с начинкой из халвы! Станут украшением и прекрасным дополнением к чаепитию! За рецепт спасибо Ирине irisecka!

Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки
Читать рецепт полностью >>

Опрос
Весна – это лучшая пора, чтобы… Категории рецептов

  • Бульоны и супы   6015
  • Горячие блюда   38177
  • Салаты   15360
  • Закуски   12703
  • Напитки   2526
  • Соусы   1495
  • Выпечка   28596
  • Десерты   19801
  • Заготовки   3651
  • Блюда из лаваша   602
    • Рулеты из лаваша   317
    • Выпечка из лаваша   189
    • Салаты из лаваша   3
  • Готовим в аэрогриле   213
  • Каши   781
    • Каши на молоке   248
    • Каши на воде   271
    • Сладкие каши   214
  • Украшения для блюд   584
  • Готовим в пароварке   337
  • Приготовление молочных продуктов   294
  • Готовим в мультиварке   2086
  • Маринад, панировка   85

Назначения рецептов

  • Для детей   65108
  • Звёздные рецепты   758
  • Конкурсные рецепты
    • Forester. Рецепт идеального гриля – 1 неделя   121
    • Forester. Рецепт идеального гриля – 2 неделя   120
    • Forester. Рецепт идеального гриля – 3 неделя   117
    • Forester. Рецепт идеального гриля – 4 неделя   118
    • Zepter. Горячие блюда   54
    • Zepter. Завтраки и десерты   63
    • Zepter. Салаты и закуски   56
    • Zepter. Супы   51
    • Для конкурса журнала “Кулинарный практикум”   734
    • Звезда Яндекс.Дзен   99
    • Конкурс “7 сладких чудес света”   230
    • Конкурс “Bellissimo! Pastissimo! Italiano!”   112
    • Конкурс “Азы кулинарии”   118
    • Конкурс “А’море мио!”   245
    • Конкурс “Белебеевский – сыр для праздничного стола”   262
    • Конкурс “Больше стиля! Больше сока!”   208
    • Конкурс “В кругу самых-самых близких”   235
    • Конкурс “В лучших традициях”   121
    • Конкурс “В ритме любимого города”   324
    • Конкурс “Важные персоны весны”   227
    • Конкурс “Вдохновение лета”   80
    • Конкурс “Весна + К”   336
    • Конкурс “Весна в Италии”   314
    • Конкурс “Весна в стиле Rondell”   393
    • Конкурс “Весна с Олейной”   333
    • Конкурс “Вкус праздника”   496
    • Конкурс “Вкусная диета”   40
    • Конкурс “Вкусная осень с Махеевъ!”   550
    • Конкурс “Вкусно и полезно”   148
    • Конкурс “Вкусные истории с Милье”   140
    • Конкурс “Вкусные румяные блины с Олейной”   324
    • Конкурс “Вокруг света за 30 дней”   87
    • Конкурс “Волшебные превращения”   167
    • Конкурс “Волшебство кулинарных фантазий”   442
    • Конкурс “Все меняется, “Сливочное” остается”   199
    • Конкурс “География вкуса”   78
    • Конкурс “Горячие шедевры кулинарии”   121
    • Конкурс “Горячий завтрак – здоровый день!”   340
    • Конкурс “Дары природы”   87
    • Конкурс “Дикий Запад”   72
    • Конкурс “Добавь огня любимому блюду”   307
    • Конкурс “Дом + К”   279
    • Конкурс “Дом там, где готовят”   183
    • Конкурс “Завтрак для любимых”   180
    • Конкурс “Закусочка и закусончик”   174
    • Конкурс “Здоровое питание – это легко!”   303
    • Конкурс “Золотая осень”   101
    • Конкурс “И рыба, и мясо!”   133
    • Конкурс “Идеальное осеннее сочетание”   327
    • Конкурс “Истории про кашу”   181
    • Конкурс “Калейдоскоп традиций”. Азиатская кухня   103
    • Конкурс “Калейдоскоп традиций”. Восточная кухня   88
    • Конкурс “Калейдоскоп традиций”. Десерты   87
    • Конкурс “Калейдоскоп традиций”. Средиземноморская кухня   100
    • Конкурс “Камера! Мотор! Рецепт!”   65
    • Конкурс “Качество, которому доверяешь”   256
    • Конкурс “Квасное лето”. Блюдо под квас   67
    • Конкурс “Квасное лето”. Коктейль с квасом   33
    • Конкурс “Квасное лето”. Окрошка   47
    • Конкурс “Крупяные манёвры”   426
    • Конкурс “Кулинарное признание в любви”   252
    • Конкурс “Кухни мира”   87
    • Конкурс “Легко готовить хорошо”   108
    • Конкурс “Летняя свежесть”   374
    • Конкурс “Лето + К”   272
    • Конкурс “Лёд и пламя”   141
    • Конкурс “Лучший семейный завтрак”   323
    • Конкурс “Любовь + К”   187
    • Конкурс “Масленица с Олейной!”   521
    • Конкурс “МахеевЪ создает историю!”   168
    • Конкурс “Мир, Май, Мистраль”   200
    • Конкурс “Мировая ДЕСЕРТация”   262
    • Конкурс “Мое фирменное блюдо”   195
    • Конкурс “Мужчины VS Женщины”. Женская команда   196
    • Конкурс “Мужчины VS Женщины”. Мужская команда   42
    • Конкурс “Новая жизнь! Вкусная и легкая”   314
    • Конкурс “Новогоднее лакомство”   86
    • Конкурс “Новогодние традиции”   100
    • Конкурс “Новогодние фантазии с Röndell”   393
    • Конкурс “Новогодний марафон с «Махеевъ»”   195
    • Конкурс “Новогодний пир сказок”   157
    • Конкурс “Новогодний сюрприз для огненной обезьяны”   267
    • Конкурс “Новогодний фуршет”   189
    • Конкурс “Новогодняя выпечка с Dr. Oetker”   346
    • Конкурс “Новый год + K”   237
    • Конкурс “Новый год + K”   149
    • Конкурс “Новый год + К”   191
    • Конкурс “Новый год вкусней с Мистраль”   202
    • Конкурс “Новый год с Dr. Oetker”   224
    • Конкурс “Он, Она и Мистраль”   114
    • Конкурс “Осенний коктейль с чаем HYLEYS”   71
    • Конкурс “Осень + К”   276
    • Конкурс “Осень в Италии”   131
    • Конкурс “От всей души!”   631
    • Конкурс “От всей души!”   346
    • Конкурс “От всей души!”   373
    • Конкурс “Очень разные рецепты”   299
    • Конкурс “Пасхальная выпечка с САФ-МОМЕНТ”   291
    • Конкурс “Первым делом + К”   105
    • Конкурс “Пикник + К”   341
    • Конкурс “Поздравь Поварёнка с трехлетием!”   85
    • Конкурс “Пост + К”   268
    • Конкурс “Пост + К”   179
    • Конкурс “Пост + К”   339
    • Конкурс “Пост с Олейной”   857
    • Конкурс “Постный стол вкуснее с Мистраль”   423
    • Конкурс “Превосходные формы”   291
    • Конкурс “Проведи осень с пользой”: Каши и запеканки   95
    • Конкурс “Проведи осень с пользой”: Мюсли и батончики   94
    • Конкурс “Проведи осень с пользой”: Польза и креатив   94
    • Конкурс “Проведи осень с пользой”: Смузи и коктейли   90
    • Конкурс “Проверено временем”. Бобовые   121
    • Конкурс “Проверено временем”. Дикий рис/Киноа   44
    • Конкурс “Проверено временем”. Крупы   136
    • Конкурс “Проверено временем”. Рис   104
    • Конкурс “Проверено временем”. Сахар   189
    • Конкурс “Проверено временем”. Хлопья   91
    • Конкурс “Провожаем зиму с «САФ-МОМЕНТ»!”   203
    • Конкурс “Просто, вкусно + К”   221
    • Конкурс “Путешествие + К”   132
    • Конкурс “Рецепт идеального пикника”   122
    • Конкурс “Рецепты для Рассольника”   230
    • Конкурс “Салат + К”   221
    • Конкурс “Салаты с нежной курочкой”   294
    • Конкурс “САФсем масленичное настроение!”   282
    • Конкурс “Секреты дикого риса”   167
    • Конкурс “Сладкая осень”   154
    • Конкурс “Сладкая фантазия”   98
    • Конкурс “Сладкие истории”   116
    • Конкурс “Сладкий путь к стройной фигуре”   184
    • Конкурс “Сладкий хит-парад”. Выпечка из слоеного теста   73
    • Конкурс “Сладкий хит-парад”. Конфеты   38
    • Конкурс “Сладкий хит-парад”. Мороженое   30
    • Конкурс “Сладкий хит-парад”. Муссы, пудинги, желе   56
    • Конкурс “Сладкий хит-парад”. Печенье   67
    • Конкурс “Сладкий хит-парад”. Торты с безе   19
    • Конкурс “Сладкий хит-парад”. Шарлотки и бисквиты   54
    • Конкурс “Сладко! Празднично! Мистраль!”   209
    • Конкурс “Совершенство вкуса под соусом Darbo”. Десерты   87
    • Конкурс “Совершенство вкуса под соусом Darbo”. Мясо   28
    • Конкурс “Совершенство вкуса под соусом Darbo”. Овощи   27
    • Конкурс “Совершенство вкуса под соусом Darbo”. Птица   40
    • Конкурс “Совершенство вкуса под соусом Darbo”. Рыба   21
    • Конкурс “Составь меню для крохи!”   110
    • Конкурс “Сочное Лето Hurom”   199
    • Конкурс “Твои секреты быстрой кулинарии”   139
    • Конкурс “Тебе половина и мне половина”. Бобовые   61
    • Конкурс “Тебе половина и мне половина”. Гурме   34
    • Конкурс “Тебе половина и мне половина”. Крупы   61
    • Конкурс “Тебе половина и мне половина”. Рис   33
    • Конкурс “уДачная пора”   271
    • Конкурс “Удиви меня”   366
    • Конкурс “Ужин + К”. Мясо   155
    • Конкурс “Ужин + К”. Птица   169
    • Конкурс “Ужин + К”. Рыба   112
    • Конкурс “Урожай + К”   380
    • Конкурс “Фейерверк сладких подарков”   493
    • Конкурс “Фруктовые фантазии”. Неделя 1   150
    • Конкурс “Фруктовые фантазии”. Неделя 2   102
    • Конкурс “Фруктовые фантазии”. Неделя 3   97
    • Конкурс “Фруктовые фантазии”. Неделя 4   115
    • Конкурс “Царь горох”   73
    • Конкурс “Шарм Франции”   507
    • Конкурс “Шашлык + К”   310
    • Конкурс “Шашлык + К”. Мясо   33
    • Конкурс “Шашлык + К”. Овощи   22
    • Конкурс “Шашлык + К”. Птица   28
    • Конкурс “Шашлык + К”. Рыба   29
    • Конкурс “Шашлык + К”. Соусы   22
    • Конкурс “Широкая масленица”  
    • Конкурс “Щас спою!”   84
    • Конкурс “Ягодные истории”   327
    • Конкурс “Ягодные фантазии с D'arbo”   203
    • Конкурс “Яркие краски вкуса”   248
    • Конкурс Готовим с удовольствием: быстро и просто!   53
    • Мастер-класс “Дачное вдохновение”. Крупа в пакетиках   165
    • Мастер-класс “Дачное вдохновение”. Сахар   171
    • Мастер-класс “Дачное вдохновение”. Хлопья   157
    • Мастер-класс с HAAS и SICILIA   212
    • Мастер-класс с горчицами HAAS   60
    • Мастер-класс с заквасками Oursson   312
    • Мастер-класс с сычужными сырами Orsik  
    • Новогодний мастер-класс с Черкизово   69
    • Рецепты от шеф-поварят   22
    • Спецпроект “Гурмания”. Акватика Color Mix   61
    • Спецпроект “Гурмания”. Акватика MIX   59
    • Спецпроект “Гурмания”. Акватика Wild Rice   61
    • Спецпроект “Гурмания”. Басмати Mix   67
    • Спецпроект “Гурмания”. Басмати Quinoa Mix   62
    • Спецпроект “Гурмания”. Киноа   63
    • Спецпроект “Легко готовить хорошо!”. Блюда с мясом   97
    • Спецпроект “Легко готовить хорошо!”. Блюда с птицей   95
    • Спецпроект “Легко готовить хорошо!”. Блюда с рыбой   98
    • Спецпроект “Легко готовить хорошо!”. Вегетарианские блюда   90
    • Спецпроект “Поединки + K”. Выпечка   30
    • Спецпроект “Поединки + K”. Десерты   30
    • Спецпроект “Поединки + K”. Закусочные торты   30
    • Спецпроект “Поединки + K”. Рыба   30
    • Спецпроект “Поединки + К”. Домашние заготовки   32
    • Спецпроект “Поединки + К”. Закуски   30
    • Спецпроект “Поединки + К”. Икра и паштеты   31
    • Спецпроект “Поединки + К”. Морепродукты   30
    • Спецпроект “Поединки + К”. Овощи   30
    • Спецпроект “Поединки + К”. Паста   30
    • Спецпроект “Поединки + К”. Рулеты   31
    • Спецпроект “Поединки + К”. Соусы и маринады   30
    • Спецпроект “Поединки” ТМ Kikkoman   122
    • Спецпроект “Поединки” ТМ Мистраль   119
    • Спецпроект “Путешествие со вкусом”   525
    • Спецпроект Vitek. Блюда из круп и бобовых в мультиварке   62
    • Спецпроект Vitek. Блюда из мяса в мультиварке   72
    • Спецпроект Vitek. Блюда из овощей в мультиварке   66
    • Спецпроект Vitek. Блюда из птицы в мультиварке   35
    • Спецпроект Vitek. Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке   62
    • Спецпроект Vitek. Блюда из теста в мультиварке   72
    • Спецпроект Vitek. Блюда из фарша в мультиварке   67
    • Спецпроект Vitek. Запеканки в мультиварке   64
    • Тест-драйв Scarlett IS-JE52S01   15
    • Тест-драйв Scarlett SL-JE51S01   15
    • Тест-драйв Scarlett SL-JE51S02   17
    • Тест-драйв Scarlett SL-JE51S03   15
    • Тест-драйв заквасок Oursson   148
  • На завтрак   47327
    • Быстрый завтрак   10109
    • Сытный завтрак   22562
  • На обед   117975
    • Легкий   7434
    • На второе   35914
    • На десерт   33270
    • На закуску   32433
    • На первое   7045
  • На полдник   43139
  • На праздничный стол   68733
  • На природу   17674
  • На ужин   113416
    • На горячее   35934
    • На десерт   32331
    • На закуску   33977
  • Неожиданные гости   41450
    • На горячее   12531
    • На закуску   19505
  • Рецепт для автоклава   7
  • Рецепт для хлебопечки   1397
  • Рецепты от компаний   1025
  • Специальное питание   23243
Читайте также:  Торт бисквитный в мультиварке со сметанным кремом

Национальные кухни Развернуть весь список

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/116268/

Постные Сладкие Булочки в Мультиварке (За 8 Шагов) – Мультиварник

Главная › Десерт

Предлагаем Вам сегодня рецепт постных булочек в мультиварке— без сливочного масла и молока. Несмотря на то, что сделаны они из постного дрожжевого теста, булочки получились очень мягкие и вкусные. Для начинки можно использовать любое варенье.

Эти вкусные булочки станут отличным дополнением к чаю или кофе. Во время поста, конечно же, хочется и сладенькой выпечки, например, булочек. Так и давайте приготовим постные сладкие булочки в мультиварке.

Конечно же, для больших любителей сдобы эти булочки не станут идеальным вариантом, но подождём окончания поста, и тогда приготовим булочки сдобные.

Ингредиенты для блюда «Постные Сладкие Булочки в Мультиварке»

  • вода — 200 мл
  • мука — 2,5 стакана (или 330 г)
  • дрожжи — 1,5 ч. ложки
  • растительное масло — 3 ст. ложки
  • сахар — 3 ст. ложки
  • ванилин
  • щепотка соли
    ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • повидло или варенье

Приготовление блюда «Постные Сладкие Булочки в Мультиварке»

В теплой воде растворить дрожжи. Добавить сахар, соль, растительное масло и ванилин.
Постепенно ввести муку, замесить мягкое эластичное тесто. Я замешиваю тесто в хлебопечке.

Выложить тесто в глубокую миску, накрыть полотенцем и убрать в теплое место примерно на час подходить. Тесто постное, поэтому настаивается оно очень быстро.

Подошедшее тесто обмять и разделить на 8 равных частей.

Каждую часть раскатать лепешкой, в центр лепешки выложить повидло или варенье.
Лучше, конечно, для булочек использовать густое повидло. Или приготовить совсем другую начинку, например с халвой, маком или яблоками.

Совет

Собрать края лепешки к центру и хорошо «защипнуть», формируя, таким образом, круглую булочку.

Чашу мультиварки смазать любым маслом. Выложить булочки. И оставить их в мультиварке
еще раз подняться (увеличиться в размере). При желании можно включить режим «подогрев» на 10–15 минут.

После того как булочки подойдут, перевести мультиварку на режим «выпечка».

Выпекать постные булочки в мультиварке  65 минут с одной стороны и 20 минут с другой. Вынимать и переворачивать булочки нужно при помощи корзинки-пароварки.

Подаем постные булочки к чаю, какао или к топленому молоку. Отдельно можно подать
сливочное масло или варенье. Приятного аппетита!

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Постные Сладкие Булочки в Мультиварке».

Постные Сладкие Булочки в Мультиварке (За 8 Шагов) Ссылка на основную публикацию

Источник: https://multivarnik.ru/desert/postnye-sladkie-bulochki.html

Пирог с халвой в мультиварке

Главная » Пироги » Пирог с халвой в мультиварке

Этот рецепт для любителей халвы и орехов. Я халву обожаю и использую её не только в чистом виде для чаепития, но и делаю с ней выпечку. На сайте уже есть рецепты кекса с халвой, и булочек с халвой.

Я сегодня предлагаю вашему вниманию ещё один пирог с халвой и орехами в мультиварке. Халву можно брать любую: подсолнечную, тахинную, с арахисом, фисташками, какао.

С подсолнечной халвой пирог может пахнуть нерафинированным маслом, кого этот факт смущает, используйте тахинную халву. Орехи тоже можно брать любые, я использую арахис – дёшево и сердито))

Ингредиенты:

для теста:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки

для начинки:

  • 150-200 г халвы
  • 100-150 г арахиса
Читайте также:  Молочная каша "дружба" в мультиварке

для пропитки:

  • 100-150 мл сиропа, ликёра, сока или любой другой сладкой жидкости

Приготовление:

Для приготовления бисквитного теста яйца миксером взбить с сахаром в крепкую пену на протяжении 7-10 минут, затем добавить муку, перемешать тесто ложкой.

Халву раскрошить руками или измельчить в блендере.

Арахис измельчить в блендере.

Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить в чашу половину теста, на него положить равномерно покрошенную халву, залить оставшимся тестом, сверху посыпать тёртым арахисом.

Готовить пирог с халвой и орехами в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60 минут.

После сигнала пирог вынуть из чаши. Орехи могут немного осыпаться, это не страшно, я их собираю и снова кладу на пирог сверху. Раньше пекла этот пирог в духовке в разъёмной форме, при таком способе орехи не осыпаются.

Обратите внимание

Готовый пирог сверху хорошо побрызгать пропиткой, потому что он получается суховат. Также можно капнуть немного пропитки на тарелку, где пирог будет лежать, чтобы у него дно тоже пропиталось.

Пирог с халвой и орехами в мультиварке готов. Приятного аппетита!!!

За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Кекс с халвой в мультиварке

Когда мне довелось впервые попробовать выпечку с халвой, я не поняла совершенно, что добавлено. В первую очередь на ум пришел мед. Кусочки халвы в тесте расплавляются, становятся мягкими и приобретают кремообразную структуру.

Лично я добавляла только подсолнечную халву из магазина. Ни домашнюю, ни арахисовую (кунжутную) не использовала, поэтому сказать, как она поведет себя в выпечке, не могу.

Обычно в подобные пироги у меня попадает халва лишь в том случае, если купленный продукт не очень вкусный, твердый, например, или не первой свежести.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 3 штуки;
  • Сахар – 0,5 стакана;
  • Подсолнечное масло – 5 столовых ложек;
  • Сметана – 0,5 стакана;
  • Мука – 2 стакана;
  • Какао – 2 столовые ложки;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Халва – 100(150) грамм.

Способ приготовления:

Для удобства первым делом готовим ингредиенты: муку, яйца, сахар, растительное масло, сметану, халву, разрыхлитель, какао.Все ингредиенты (кроме халвы) выкладываем в чашу.

Взбиваем миксером до однородной консистенции. Тесто выходит примерно как для выпечки оладий.

Халву режем или ломаем в произвольном порядке на кусочки средней величины, примерно, по сантиметру.

Ложкой подмешиваем их в тесто.

Кастрюльку мультиварки смазываем маслом. Выливаем тесто.

Готовим в режиме «Выпечка» 60 минут. За 15 минут до конца программы открываем клапан.

Даем кексу остыть и вынимаем.

Вкуснейший кекс готов! Приятного аппетита!

multivari.ru

Пирог с халвой в мультиварке-скороварке

Приветствую всех посетителей нашего кулинарого блога! Сегодня я хочу рассказать и показать, как приготовить очень вкусный пирог с халвой в мультиварке-скороварке. Если вы любите халву и орахис, то эта выпечка обязательно вам понравится  :yes:  :good:

Ингредиенты:

  • Халва – 100 гр.
  • Орахис (у меня обжаренный) – 1 мультстакан (на 160 мл)
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 1 мультстакан
  • Мука – 1 ст. (обычный)
  • Ванилин
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.

Как приготовить пирог в мультиварке-скороварке:

Я готовила пирог с халвой в мультиварке-скороварке Редмонд – РМ 4506 (мощность 900 Вт, чаша на 5 л).

Халву измельчите вилкой, арахис – ножом, все смешайте.

Яйца взбейте с сахаром в крепкую пену (я взбиваю миксером 7-10 мин).

Добавьте ванилин, порциями введите муку с разрыхлителем, при этом аккуратно перемешивайте ложной, иначе тесто опадет.

Выложите тесто в чашу мультиварки-скороварки, предварительно смазанную маслом.

Сверху аккуратно ложкой выложите равномерным слоем халву с арахисом.

Закройте крышку, клапан для выхода пара установите в положение «Открыт», выберите режим «Выпечка» 35 минут.

Важно

После окончания программы мультиварку отключите, крышку не открывайте еще 15-20 минут.

Доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки.

Пирог с халвой в мультиварке-скороварке готов! 

Приятного аппетита!

[warning]Такой пирог можно испечь в обычной мультиварке, для Panasonic выберите режим «Выпечка» 60 минут, крышку так же не открывать 15-20 минут после окончания программы.[/warning]

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления торта с халвой «Славянка»

С уважением, Оксана.

prostye-recepty-dlja-multivarki.ru

Кекс с халвой в мультиварке

А вы кушали когда-нибудь кекс с добавлением халвы? Да ещё и приготовленным в мультиварке? Если нет, предлагаю вам рецепт очень вкусного кекса, приготовленного с восточной халвой. Она придаёт вкусный аромат кексу, красивую структуру, в которой попадаются не сильно измельчённые вкрапления халвы.

Это что-то невообразимое! Такой кекс у вас не сможет удержаться на столе больше часа… его просто съедят моментально! Так что закупайте побольше вкусной, ароматной халвы, потому, что печь придётся не один раз.

Вы будете приятно удивлены такой сладкой выпечкой, ведь это не только очень вкусно, но и необычно!

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт
  • сахар — 0,5 стакана
  • сметана — 1 стакан (можно йогурт)
  • мука — 1 стакан
  • халва — 200 — 250 г
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • ванилин (по желанию)

Кекс с халвой в мультиварке:

1. В глубокой чашке взбить яйца с сахаром.

2. Влить сметану или йогурт. Пробовала печь на закваске от «Простоквашино», тоже хорошо получается.

3. Халву размять вилкой, добавить в тесто, хорошо перемешать.

4. Постепенно ввести муку с разрыхлителем. Замесить тесто.

Чашу смазать любым маслом. Вылить тесто.

Закрыть крышку. Установить режим «выпечка».

Выпекать кекс с халвой в мультиварке панасоник 65 минут.

После сигнала пирог вынуть при помощи корзинки-пароварки.

Готовый кекс украсить по вкусу, у меня он полит сладким йогуртом.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Источник: http://paromvarim.ru/pirogi/pirog-s-halvoj-v-multivarke.html

Дрожжевые булочки в мультиварке. Сладкая выпечка в мультиварке на дрожжах

Дрожжевое тесто мы чаще всего встречаем среди выпеченных изделий. Будь то булочки в супермаркете, магазине или же в кафе. Хотя не стоит забывать, что и работы с этим видом теста больше, нежели с любым другим.

 Но, не смотря на это, мы не перестаем печь мучное из дрожжевого теста.

В качестве упрощения задачи можно данный вид теста приобрести в магазине, но неужели вы лишите себя этой процедуры? Наверняка вы не согласитесь с таким ходом, поэтому мы продолжаем.

Сегодня мы поделимся с вами рецептом вкусных булочек узелков из того самого дрожжевого теста.  Выпекать булочки будем с помощью мультиварки Philips. Она поможет нам с рутинной работой и сэкономит массу времени.

Ингредиенты для блюда «Дрожжевые булочки в мультиварке»:

  • – дрожжи  сухие – 8 г;
  • – сахарный песок – 2,5 ст. л.;
  • – соль – 1 ч. л.;
  • – молоко – 240 мл;
  • – сливочное масло – 50 г;
  • – яйцо – 1 шт.;
  • – мука – 470 г.

Как приготовить дрожжевую выпечку в мультиварке:

В глубокой или просто удобной емкости для замешивания дрожжевого теста  смешаем муку и дрожжи, соль. Добавим туда же и сахар – все перемешаем.

В чаше мультиварки в режиме «тушение» растопим сливочное масло в молоке. Не позволяем ему закипеть.

Тогда сразу же выливаем молоко с маслом в муку, помешивая тесто.

Сформируем из него шар. Тесто не должно липнуть к рукам, а напротив должно быть эластичным и мягким.

Разделим это тесто на равные части (около 12 единиц).

Из каждого шарика скатаем «колбаску», так называемую веревочку.

И из нее будем крутить узелки.  Вот такая форма нас устроит.

Далее при помощи кнопки «меню» становим режим в мультиварке Philips «выпечка». При этом отмечаем также градусы – 180 и время выпечки – 20 минут. Смажем емкость мультиварки сливочным маслом, маргарином или же растительным маслом. Отправляем на дно наши «узелочки», смажем поверх их яйцом  и закрываем плотно крышку мультиварки до знакомого нам всем щелчка.

Готовность булочек проверяем на спичку. Если проткнув тесто в самом толстом месте, спичка легко выходит чистой – значит, булочка готова!

Вот и испеклись наши булочки, мы уверены, что их аромат раздается по всей вашей квартире или дому и теперь мало кто устоит от таких ароматов – скорее зовите своих домашних или же гостей! Приятного чаепития!

Рецепт «Дрожжевые булочки в мультиварке» подготовила arivederchy

Сдобные булочки в мультиварке «Спиральки»

Булочки – мало кто не любит эту выпечку. Еще с детства мы наверняка можем вспомнить вкусные, ароматные и тающие во рту школьные сдобные булочки с маком или повидлом. Да, это было казалось бы так давно.

Но сейчас пришло другое время и пора уже нам, мамам или бабушкам, радовать своих детей, внуков такими вкусными, ароматными сдобами, как когда-то радовали нас.

Ведь, не правда ли, приятно вспоминать о таком? Так давайте же предоставим возможность следующему поколению иметь такие же теплые воспоминания о детстве и о тающих во рту булочках.

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Для того чтобы испечь вкусную выпечку в мультиварке нам понадобится помощь. А в качестве помощницы мы возьмем мультиварку Philips. Эта чудо-помощница не только поможет нам в работе, но и сэкономит наше личное время.

Ингредиенты для блюда «Сдобные булочки в мультиварке «Спиральки»»:

  • – легкорастворимые дрожжи – 1 пакетик (7 г);
  • – молоко – 225 г;
  • – маргарин – 45 г;
  • – яйцо – 1шт.;
  • – крупная соль;
  • – сахар – 2 ст. л.;
  • – соль – 1,5 ч. л.;
  • – 475 г муки.

Как приготовить булочки «Спиральки» в мультиварке:

Начнем первым же делом отмерять на весах муку. Нам понадобится 475 г. муки высшего сорта. Отправим муку в глубокую емкость для замешивания теста и туда же отправим дрожжи и соль.

Еще нам понадобится добавить 2 столовые ложки сахарного песка, что мы и сделаем на данном этапе.

Затем подготовим маргарин. Также взвесим его на кухонных весах.

В емкости мультиварки подогреем молоко и отправим к нему маргарин. Помешиваем жидкость до полного растворения маргарина.

Совет

Как только растопится маргарин, выключаем мультиварку и заливаем постепенно этой смесью муку. В это же время мы, не переставая помешиваем деревянной лопаткой, смешиваем эти ингредиенты.

Продолжая замешивать тесто, у нас на данном этапе, оно выглядит примерно так.

Добавим немного растительного масла, буквально смажем им руки для замеса – сформируем тесто в шар.

Затем в отдельной емкости взобьем куриное яйцо.

Разделим тесто на равные части, сформируем из него шарики, а затем раскатаем их в «колбаски».

После, эти самые «колбаски» сформируем  спиралью, как видно на фото.

Смажем емкость мультиварки растительным маслом или же маргарином, отправим туда спиральки.

Сверху смажем их яйцом и притрусим крупной морской солью.  Выпекаем булочки при температуре 180 градусов в режиме «выпечка».

Через минут 20 перевернем булочки на другую сторону. И допечем их еще минут 10-12.

Читайте также:  Плов с мидиями в мультиварке

Булочки спиральки готовы! Приятного аппетита!

Рецепта «Сдобные булочки в мультиварке «Спиральки»» подготовила arivederchy

Пшенично-ржаные дрожжевые булочки в мультиварке

Надеюсь, все уже освоили приготовление домашнего хлеба в мультиварке? Если нет, предложу ещё один простой рецепт «быстрого» пшенично-ржаного дрожжевого теста.

Рецепт для мультиварки Редмонд (REDMOND RMC-M4524)

В этот раз я пекла хлеб в форме булочек, так как хотела опробовать мультиварку на предмет – слипнется ли тесто. Результат порадовал. Булочки получаются пышными, легко режутся вдоль на 2-3 пластины, можно спокойно намазать паштет или сладкое повидло. Так же булочки – постные, что как никогда актуально в это время!

Для приготовления 6 штук булочек (на 2-3 порции) понадобится 3 часа времени (из них 1,5 часа – на расстойку теста)

Ингредиенты для блюда «Пшенично-ржаные дрожжевые булочки в мультиварке»:

  • – мука ржаная – 100 грамм;
  • – мука пшеничная – 400 грамм;
  • – дрожжи сухие – 10 грамм;
  • – вода кипячёная – 100 миллилитров;
  • – масло подсолнечное – 50 миллилитров;
  • – сахарная пудра – 2 чайные ложки;
  • – соль – 2 чайные ложки.

Как приготовить вкусную выпечку в мультиварке:

Подготовим ингредиенты для приготовления булочек дрожжевых в мультиварке  и посуду. Вода для теста должна быть или комнатной температуры, или немного выше.

В чашу для замешивания теста, просеиваем 100 грамм пшеничной муки.

Добавляем к муке соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем всё хорошенько.

Теперь вливаем всю воду и растительное масло.

Вилкой перемешиваем до полного растворения дрожжей.

Всыпаем просеянную остальную муку (300 грамм пшеничной и 100 грамм ржаной).

Вымешиваем тесто, сначала вилкой, затем вручную. Тесто перестало липнуть к рукам – значит готово. Я немного смазываю руки маслом, так процесс упрощается.

Оставляем тесто для расстойки в тёплом месте на 1 час. Оно увеличивается почти в 2 раза.

Подошедшее тесто делим  на 6-7 частей, скатываем руками колобки.

Обратите внимание

Смазываем чашу мультиварки маслом, выкладываем колобки булочек. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Подогрев» и оставляем булочки в покое на 30 минут.

Вот так поднялись мои булочки за полчаса, если необходимо – подождите ещё минут 15-20, чтоб тесто хорошо подошло.

Выпекаем булочки 1 час на режиме «Выпечка» (моя мультиварка греет 180 градусов на этом режиме). Так выглядят булки через час.

С помощью корзины пароварки вынимаем их из чаши. Переворачиваем и снова помещаем в мультиварку. Добавляем ещё 10 минут «Выпечки», чтоб подрумянить верх.

Готовые булочки остудить на корзине пароварки или на решётке.

Полностью остывшие булочки можно подать с чесночной замазкой и свежей зеленью к первому блюду.

Приятного аппетита!

Дрожжевые булочки в мультиварке с семенами льна

Проходя по супермаркету, особенно в больших магазинах, где есть свои маленькие пекарни, мы так часто слышим ароматы хлеба-булочных  изделий. Как приятно когда все свежее, ароматное. Но, давайте подумаем, а полезное ли оно? Знаем ли мы, с чего состоят эти булочки, хлеб, кексы, какие ингредиенты их составляют, в каких условиях они приготовлены?

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Не смотря даже на такие мысли, мы пытаемся закрыть глаза и все равно приобретаем такие желанные булочки. Вопрос только один – зачем? Ведь такие же вкусные булочки можно испечь и самому в домашних условиях?

Мы предлагаем вам рецепт булочек со льном. Выпекать их будем в мультиварке Philips.

Ингредиенты для блюда «Дрожжевые булочки в мультиварке с семенами льна»:

  • – мука пшеничная – 800 г;
  • – живые дрожжи – 30 г;
  • – вода – 200 мл;
  • – молоко -100 мл;
  • – яйца куриные – 3 шт.;
  • – растительное масло – 100 мл;
  • – сахарный песок –  1 ч. л.;
  • – яйцо – 1 шт.;
  • – соль – 1 ч. л.;
  • – семена льна – 2 ст. л.

Как приготовить сдобные булочки в мультиварке с семенами льна:

Начинаем свою работу над булочками. Для этого возьмем живые дрожжи, на наше количество муки нам будет достаточно 30 г. Взвесим их на кухонных весах.

Возьмем 200 мл воды. Разведем дрожжи в теплой воде и добавим туда же 100 мл молока.  В серединку муки вольем эту жидкость.

Отдельно взобьем яйцо.  И добавим  его в тесто.

Замесим тесто, оно не должно липнуть к рукам. Отставим его для брожения в теплое место.

Когда тесто поднимется, возьмем его слегка умнем и раскатаем  в пласт.

Смажем пласт растопленным сливочным маслом с помощью кисти.

Присыпаем сахарным песком. И сверху на сахар рассыпать семена льна.

Сворачиваем  пласт в рулон. И нарезаем одинаковыми кусками  булочки.

Важно

Снизу защипываем их, а сверху слегка расправляем. Размещаем булочки по пергаментной бумаге.

Выпекаем булочки в мультиварке в режиме «выпечка» 40 минут.  Из них 25 минут на одной стороне и 15 минут на другой. Температурный режим – 180 градусов.

Такие булочки можно приготовить и с другими начинками, например с маком, изюмом, курагой, орешками и так далее. Все зависит от ваших предпочтений и желаний!

Приятного аппетита!

Рецепт «Дрожжевые булочки в мультиварке с семенами льна» подготовила arivederchy

Источник: http://multivarka-menu.ru/bulochki-na-drozhzhakh-v-multivarke.html

tahinnaya-halva-iz-chego

Смотрите также

  • Рецепт кунжутной халвы без сахара.     Все знают, что беременным и кормящим матерям очень нужен кальций. Но не все знают, что проще всего восполнять его запасы не витаминами и творогом а именно кунжутом, ведь он рекордсмен среди всех продуктов…
  • ''ХАЛВА'' 1кг муки
    600гр топленного масла
    шипотку соли
    Для сиропа:
    1кг сахара
    2 стакана воды
    шипотку сарыкок (не знаю как по русски искала но не нашла кажеся вообше нет и не используется в русской кухне так…
  • Халва с фисташками Ингредиенты:1,5 стакана очищенных фисташек, 1 стакан воды, 2 ст. ложки молока, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки топленого или сливочного масла, 1/2 ч. ложки ванилина. Приготовление: Фисташки сложить в широкую миску, залить кипятком и оставить на полчаса. Затем откинуть орехи на сито,…
  • Халва в мультиварке (Можно и на плите) Если вы ещё не пробовали домашней халвы, то самое время её приготовить, для этого нужно немного усилий, и немного времени, поверьте, результат вас приятно удивит, это именно тот далёкий вкус детства, сегодня халва на прилавках,…
  • Торт “Халва” Задалась я недавно вопросом, что можно приготовить с халвой. Кекс готовила, а хотелось новых рецептов. И посоветовали мне здесь торт “Халва”. Рецепт показался мне интересным. Торты мы с мужем любим, а такой я еще не…
  • Чизкейк с халвой. Очень интересное сочетание творожно – сливочной начинки и халвы. Нежнейшая начинка с кусочками орешков на песочном тесте. Ингредиенты на форму 22 см.Тесто:Мука: 150 гр.Разрыхлитель: 1ч.л.Масло сливочное: 100 гр.Сахар: 50 гр.Яйцо: 1 шт.Начинка:Творог: 400 гр.Сметана: 250…
  • Турецкие сладости (халва, лукум, нуга, варенье) Дата открытия закупки ноябрь 2012
    Привет! Меня зовут Юля, давайте сразу на “ты” ПОЯВИЛСЯ ПРИСТРОЙ
    ПОЯВИЛАСЬ ПАХЛАВА И ЧУРЧХЕЛА (минимальный заказ всего 2 шт.) -ЖДУ ЛЮБИТЕЛЕЙ СЛАДЕНЬКОГО ;-))))))
    Предлагаю побаловать себя и закупиться турецкими сладостями…
  • Рахат-лукум 250гр все по 110р+тр и халва Статус закупки: Открыта 20.05.2014г.СТОП  25.05 и 01.06Привет!!!Меня зовут Марине!Предлагаю закупиться вкусным рахат-лукумом!! Цены, конечно, радуют))Указанная цена включает орг% , р будут не более 15р за пачку(может и меньше)Продукция вся сертифицирована, условия хранения-при комнатной температуре в сухом…
  • СТОП 16.07! Выкуп 2! Белевская пастила, зефир, пишмание, халва от “Сладбум” СТОП 16.07 в 16:00!!! ОСНОВНАЯ ТЕМА ТУТ СРОЧНО ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ + ДОЗАКАЗ открытых рядов позиций…смотрим под катом ВЫКУП № 2: ( выкуп позиции возможен от 3х штук и более) Новинка. Зефир ассорти 1 кг -…

Источник: https://www.BabyBlog.ru/community/post/cookingbook/1703620

Булочки облитые халвой — пошаговый рецепт с фото на

x

Check Also

Кто не любит с утра съесть вкусную выпечку? Моя семья практически ни одного дня не …

Булочки с сыром чеддер — это невероятно вкусные булочки с сырной начинкой, которые отлично сочетаются …

Невероятно вкусные булочки с сыром и чесноком, которые готовятся за считанные минуты. Не стоит даже …

Рецепт приготовления булочек с сыром Чеддер, сливками и зеленым луком. муки 2 Чашки разрыхлителя 1 …

Что вы скажете насчёт сытной закуски, которой даже можно наесться в обед? Я всегда любила …

Французы славятся своей любовью к сливочному маслу и сыру. Можно сделать большой сэндвич с пышной …

Булочки по этому рецепту – лучшая несладкая выпечка в моем рейтинге. Сейчас и вы увидите, …

Совет

В выходной день порадуйте своих родных вкусной выпечкой, испеките эти ароматные и мягкие булочки с …

Оригинальный рецепт вкусных домашних булочек с сахаром без дрожжей к чаю или кофе. Готовится выпечка …

Воздушные и мягкие булочки с начинкой из пудинга. Очень рекомендую попробовать любителям выпечки, сладостей и …

Перед вами рецепт приготовления булочек с повидлом в мультиварке. Кто бы мог подумать, что даже …

Рецепт приготовления булочек из слоеного теста с начинкой из орехов пекан, изюма и корицы. палочка …

Сладкое тесто и клюквенный джем — идеальное сочетание для сдобной булочки. Форма булочек может быть …

Мы с семьёй любим ездить на пикник. Даже недалеко от города можно найти отличные поляны …

Рецепт булочки с малиной — приготовление сладких булочек с малиновой начинкой. муки 2 1/2 Стакана …

Обратите внимание

Хотелось бы поделиться с вами простым рецептом, как приготовить булочки с кунжутом, которые чудесно подходят …

Рецепт приготовления булочек с пахтой, начинкой из сахара, корицы и гвоздики и сливочной глазурью. мука …

Рецепт приготовления булочек с лимонной цедрой и ягодами клюквы. цедра лимона 2 Штуки муки 2 …

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех …

Ароматные, румяные, мягкие и вкусные булочки можно сделать к завтраку или для приема гостей. Рассказываю, …

Хочу вам предложить очень удачный и простой рецепт булочек с зеленью. Они всегда получаются пышными, …

Очень нежные, аппетитные и совсем несложные в приготовлении булочки с вишней в домашних условиях — …

Домашняя выпечка — это всегда очень здорово и очень вкусно! Булочки с вареньем можно предложить …

Важно

Рецепт вкуснейших булочек с сыром и беконом из Франции. мука 1 Стакан яйцо 3 Штуки …

Источник: https://ah-vkusno.ru/bulochka/bulochki-oblitye-xalvoj-poshagovyj-recept-s-foto-na

Ссылка на основную публикацию