Торт с малиной рецепт в мультиварке

Выпечка с малиной в мультиварке рецепты

Главная » Разное » Выпечка с малиной в мультиварке рецепты



В этой статье пошагово описан рецепт приготовления нежнейшего пирога с малиной в мультиварке, доступный любой хозяюшке.

Каждой хозяйке, маме и жене хочется порадовать своих любимых вкусной и красивой выпечкой. К сожалению, многие просто боятся печь пироги из-за опасений, что что-то не получится, у некоторых был печальный опыт.

Пирог, испеченный по данному рецепту, испортить практически невозможно, особенно, если готовить его в мультиварке. В ней все блюда получаются просто великолепно, но больше всего это касается выпечки.

Обратите внимание

Если в духовке пирог может неравномерно подняться, подгореть снизу и с краев, а в середине остаться сырым, в мультиварке такого не будет никогда.

Пирог с малиной в мультиваке очень просто и быстро готовится, ягоды придают ему необычайный аромат. Вместо малины могут быть использованы и любые другие ягоды, которые есть в наличии. Зимой можно печь с замороженными, только предварительно размораживать их не стоит.

Время приготовления: 1 часПорций: 8

Ингредиенты:

  • 150 г. сливочного маргарина;
  • 3 яйца;
  • 200 г. малины свежей;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ст. муки;
  • 0,5 ч.л. гашеной соды.

Как приготовить пирог с малиной в мультиварке

Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:

recepty-dlya-multivarka.ru

Бисквитный пирог с малиной в мультиварке

Вы думаете, что шарлотка бывает только яблочная? Нет, этот простой, всеми любимый пирог можно печь с любыми фруктами и ягодами. Сегодня я вам покажу очередной вариант шарлотки – бисквитный пирог с малиной в мультиварке.

Малина – одна из любимых моих ягод, и пирог с ней будет не только вкусным, но и полезным. Приготовление теста очень простое, как для классической шарлотки, вам понадобится миксер, чтобы очень хорошо взбить яйца с сахаром. Готовый пирог получается высокий, пышный, ароматный.

А если вы польёте его кремом, то получите восхитительный торт. Зимой такой пирог можно испечь с замороженными ягодами.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 г ванилина
  • 2 стакана ягод малины

Приготовление:

Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу. Миксером взбивать 7- 10 минут.

Небольшими порциями ввести муку, добавить ванилин. Аккуратно перемешать тесто ложкой. Тесто должно остаться пышным.

Разрыхлитель не нужен, тесто поднимается за счет хорошо взбитых яиц.

Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Сверху выложить малину и равномерно распределить ее по всему тесту.

Выпекать бисквитный пирог с малиной в мультиварке в режиме «выпечка» 60+20 минут (всего 80 минут). Во время выпечки бисквита крышку не открывать (!).

Вот такая пышная шарлотка с малиной в мультиварке получилась у меня, которая потом превратилась в очень вкусный бисквитный торт)).

Сверху торт полит сметанным кремом и украшен тертым шоколадом. Для крема взбить 1 стакан густой сметаны и 2 столовые ложки сахара.

Приятного аппетита!!!

 С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Пирог с малиной в мультиварке

Если вы уже пробовали печь пироги в мультиварке, то наверняка заметили, насколько просто и легко эта домашняя помощница справляется с любой выпечкой.

Предлагаю пополнить свою коллекцию любимых рецептов еще одним – рецептом пирога с малиной и творогом. Ароматные сладкие ягоды малины в сочетании с творогом – это основа для вкусной домашней выпечки.

Такой пирог вы можете предложить для чаепития в семейной обстановке, родные наверняка оценят такое аппетитное дополнение к чаю!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 200 гр.
  • молоко – 150 гр.
  • сахар – 120 гр.
  • соль – 1 щепотка.
  • яйцо – 2 шт.
  • творог – 150 гр.
  • малина – 150-200 гр.
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • масло растительное – 50 мл.
  • сахарная пудра, шоколад – для украшения

Как приготовить пирог с малиной в мультиварке:

В глубокой миске соединяем яйца и сахар. Взбиваем венчиком до однородности.

Творог для пирога можно взять практически любой – от рассыпчатого домашнего до пастообразного мягкого. Я выбрала магазинный 9% творог, протерла его через сито и добавила в яично-сахарную массу. После этого смесь в миске следует еще раз перемешать.

 Вливаем молоко и перемешиваем.

Муку соединяем с солью и разрыхлителем, добавляем в миску. Вливаем растительное масло, замешиваем однородное тесто. Готовое тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.

Чашу мультиварки необходимо смазать растительным или кусочком сливочного масла. После этого перекладываем тесто в чашу.

Важно

Ягоды малины следует выложить поверх теста. Ни в коем случае не стоит добавлять ягоды малины непосредственно в тесто, ведь при перемешивании ягоды деформируются и дают пирогу излишнюю влагу.

Если хотите, чтобы малина была не только на поверхности, но и внутри пирога, сделайте следующим образом: выложите в мультиварочную чашу половину теста, а затем – половину ягод. Повторите действие с оставшейся половиной теста и малины.

Выпекаем пирог, выбрав программу «выпечка». Готовим до сигнала мультиварки, затем открываем крышку и даем выпечке остыть.

Вынимаем пирог из мультиварочной чаши традиционным способом, перевернув на поддон-пароварку. Ягоды малины немного опускаются в толщу пирога, поэтому выпечку можно смело переворачивать.

Украшаем пирог по своему усмотрению. Я дополнила пирог с творогом и малиной тертым белым и молочным шоколадом, а также сахарной пудрой. Очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Якушова Иванна. Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом?

Малина знакома многим с детства. Она не только вкусна и полезна, но и обладает лечебными свойствами. С ее помощью наши бабушки лечили простуду и использовали в качестве косметического средства.

Читайте также:  Дрожжевой пирог в духовке

Традиционно малина применяется для приготовления разнообразных десертов, в том числе и сладких пирогов. Существует множество их рецептов.

Чтобы упростить себе задачу, Вы можете приготовить эту выпечку в мультиварке.

Малиновый пирог в мультиварке: рецепт изысканной выпечки

Состав:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 150 г
  • Сахар – 150 г
  • Мука – 1,5 ст.
  • Малина – 200 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сахарная пудра – для украшения

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером или венчиком в густую пену, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар.
  2. Взбивайте массу до тех пор, пока пена не станет густой. Аккуратно добавьте желтки, не переставая взбивать.

  3. В микроволновке или на водяной бане растопите сливочное масло. Добавьте его к яичной массе. Всыпьте муку и разрыхлитель, замешайте тесто. Оно должно получиться достаточно густым. Выложите тесто тонким слоем в чашу мультиварки.
  4. Малину переберите, промойте и обсушите.

    Равномерно распределите ягоды по всей поверхности теста.

  5. Поверх малины выложите все остальное тесто и выровняйте лопаткой.
  6. Установите режим мультиварки «Выпечка» на 1 ч. Готовность пирога определяйте зубочисткой.

    Готовый пирог с малиной посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к чаю.

Как приготовить пирог с малиной и творогом?

Состав:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар –½ ст.
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Творог – 200 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Смородина – 150 г
  • Малина – 150 г
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра
  • Листья мяты

Приготовление:

  1. Промойте и переберите ягоды. В отдельную миску просейте муку.
  2. В др. емкость разбейте яйца, всыпьте сахар и взбивайте до образования густой пены с помощью миксера.
  3. Добавьте к яичной массе протертый творог и смешайте все миксером. Влейте немного растительного масла.
  4. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте массу венчиком.

    В итоге у Вас должно получиться густое однородное тесто.

  5. Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте тесто и разровняйте его лопаткой. Ягоды положите сверху.
  6. Установите режим мультиварки «Выпечка» или «Печь» на 45 мин.
  7. По завершению приготовления, откройте крышку мультиварки и дайте пирогу немного постоять.

    Готовый малиновый пирог украсьте сахарной пудрой и листьями мяты.

Нежный десерт с ванильными нотками

Состав:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар – ½ ст.
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 70 г
  • Молоко – 100 мл
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Малина – 300 г
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Обязательно просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску.
  2. В др. посуде взбейте яйца с сахаром, убавьте скорость миксера до минимальной и влейте немного оливкового масла.
  3. После добавьте размягченное сливочное масло и молоко. В полученную массу всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.

  4. Ягоды малины переберите и промойте.
  5. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите тесто.
  6. Сверху равномерно распределите ягоды малины.По желанию, часть ягод можно вмешать в тесто, а часть выложить сверху.
  7. Включите режим мультиварки «Выпечка» на 50 – 60 мин.

  8. Готовый пирог остудите и посыпьте свежей малиной.

Песочный малиновый пирог — просто тает во рту!

Состав:

Для теста:

  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 70 г
  • Мука – 1 ст.
  • Для начинки:
  • Малина – 300 г
  • Сахар – 150 г
  • Манка – 2 ст.л.

Для посыпки:

  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Миндаль – 50 г

Приготовление:

  • Тщательно перетрите яйца с сахаром и маслом. Добавьте муку и замесите тесто. Положите его в полиэтиленовый пакет и уберите в морозилку на 20 – 30 мин.
  • Пока тесто замораживается, можете приступать к приготовлению обсыпки. Для этого смешайте сахар с мукой, добавьте масло и измельченный миндаль.Все тщательно перетираем руками до получения фактуры маленькой крошки.
  • Достаньте из морозилки тесто, сформируйте из него пирог и уложите в смазанную маслом чашу мультиварки.
  • Сверху выложите малину, посыпьте манкой и сахаром. Последним слоем уложите посыпку. Включите режим мультиварки «Выпечка» и готовьте 40 мин.

Сметанный пирог с малиной: рецепт с фото оформления

Состав:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 200 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Ваниль– 10 г
  • Малина – 300 г
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра – для украшения
  • Грецкие орехи – для украшения

Приготовление:

  1. Взбейте яйца вместе с сахаром и ванилью с помощью миксера. Добавьте немного растительного масла и сметану.
  2. В отдельную миску просейте муку и разрыхлитель. Аккуратно введите сухую смесь к сметанной.
  3. Смажьте чашу мультиварки маслом, уложите половину теста, засыпьте малиной и покройте остальным тестом.
  4. Включите режим мультиварки «Выпечка» на 40 мин.
  5. Готовый малиновый пирог украсьте грецкими орехами и сахарной пудрой, дополните шариком мороженого.

Источник: http://paromvarim.ru/raznoe/vypechka-s-malinoj-v-multivarke-recepty.html

Пирог с малиной в мультиварке

Пирог с малиной в мультиварке получается очень нежным и ароматным. Этот легкий рецепт позволит вам насладиться вкусной, сладкой выпечкой с полезными ягодами малины. Кроме того пирог получается очень нарядным, благодаря тесту, которое хоть и мягкое, но малине опуститься на дно не дает, и ягоды, остаются на поверхности выпечки украшая ее.

Вы можете всегда порадовать своих гостей и близких вкусной и красивой выпечкой. Если нет, свежей малины, то можно воспользоваться мороженной. К тому же в рецепте указанно оливковое масло, его аромат немного слышен в пироге. Если у вас нет такого масла или вы предпочитаете выпечку без запаха, то можно воспользоваться другим растительным маслом, которое вас больше устраивает.

Главное, при приготовлении пирога учесть некоторые тонкости. Прежде всего, все продукты, которые указаны в рецепте, должны быть одинаковой комнатной температуры. Не забудьте просеять муку, это поможет обогатить ее кислородом и убрать некоторые не нужные вкрапления, которые иногда в ней попадаются.

Малиновый пирог в мультиварке

Ингредиенты :

  • Мука – 1,5ст.
  • Сахар – 5ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Яйца – 2шт.
  • Масло оливковое (растительное) – 50мл.
  • Масло сливочное – 75гр.
  • Молоко 2,5% – 75мл.
  • Разрыхлитель – 1ч.л.
  • Малина – 300гр.

Как приготовить:

  1. В глубокой емкости миксером взбиваем яйца и сахар. Взбиваем до получения гладкой и пышной массы примерно 2 – 3 минуты.
  2. В полученную массу, продолжая взбивать, вливаем растительное масло.
  3. После того как масса стала однородной, добавляем в нее мягкое сливочное масло. Все снова взбиваем.

  4. Теперь наливаем молоко и снова перемешиваем.
  5. Муку соединенную с разрыхлителем небольшими порциями насыпаем в полученную смесь, постоянно перемешиваем тесто ложкой или пластиковой лопаткой. На этом этапе ягоды малины можно разделить и часть из них вмешать в тесто, а можно всеми украсить пирог.

  6. Дно и стенки чаши смазываем сливочным маслом. Наливаем в нее полученное тесто. Сверху на него красиво кладем ягоды малины, намного вдавливая их в тесто.
  7. Пирог выпекаем в режиме «Выпечка» 45 – 50 минут.
  8. После окончания приготовления пирог аккуратно достаем из мультиварки, при помощи тарелки или подставки-пароварки.

  9. Можно украсить выпечку сахарной пудрой или глазурью.
    Приятного аппетита!

Пирог с малиной творогом и шоколадом в мультиварке

Ингредиенты:

  • Тесто
  • Масло сливочное – 100гр.
  • Шоколад горький – 100гр.
  • Мука – 100гр.
  • Сахар – 0,5 мультистакана
  • Яйца – 2шт.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель – 1ч.л.

Как приготовить:

  1. Шоколад и сливочное масло положите в одну небольшую емкость и растопите их на водяной бане или в микроволновке.
  2. Яйца, сахар и ванилин взбиваем миксером до получения массы однородной и гладкой.
  3. В полученную массу, помешивая, вливаем растопленный шоколад со сливочным маслом.

  4. Разрыхлитель и просеянную муку смешиваем и аккуратно всыпаем в шоколадную смесь. Замешиваем тесто среднее по густоте.
  5. Для приготовления начинки творог, яйцо и сахар тщательно взбиваем блендером.
  6. Дно и стенки чаши мультиварки смазываем маслом. Выливаем в нее половину шоколадного теста.

    Далее, выкладываем творожную начинку и сверху наливаем оставшееся тесто.

  7. Берем длинную деревянную шпажку и, воткнув ее до самого дна, аккуратно смешиваем темную и светлую части пирога.
  8. Сверху на пирог выкладываем малину, слегка вдавливая ее в тесто.
  9. Мультиварку включаем в режиме «Выпечка» на 60 – 80 минут.

    Проверяйте готовность спичкой.

  10. После сигнала об окончании выпечки минут 15 не нужно открывать крышку, дело в том, что при резком перепаде температуры пирог может осесть.
  11. Достаем пирог при помощи пластиковой подставки предназначенной для приготовления на пару или тарелки.

    Приятного аппетита!

Источник: http://multivarka.tv/vipechka/521-pirog-s-malinoy-v-multivarke.html

Источник: http://chudo-kastryulya.ru/recepty-dlja-multivarki/vypechka-v-multivarke/pirog-s-malinoj-v-multivarke.html

Пирог с малиной в мультиварке: рецепты. Как приготовить пирог с малиной и творогом

Малина знакома многим с детства. Она не только вкусна и полезна, но и обладает лечебными свойствами. С ее помощью наши бабушки лечили простуду и использовали в качестве косметического средства.

Традиционно малина применяется для приготовления разнообразных десертов, в том числе и сладких пирогов. Существует множество их рецептов. Чтобы упростить себе задачу, Вы можете приготовить эту выпечку в мультиварке.

Малиновый пирог в мультиварке: рецепт

Состав:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 150 г
  • Сахар – 150 г
  • Мука – 1,5 ст.
  • Малина – 200 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сахарная пудра – для украшения
  • Приготовление:

    • Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером или венчиком в густую пену, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар.
    • Взбивайте массу до тех пор, пока пена не станет густой. Аккуратно добавьте желтки, не переставая взбивать.
    • В микроволновке или на водяной бане растопите сливочное масло. Добавьте его к яичной массе. Всыпьте муку и разрыхлитель, замешайте тесто. Оно должно получиться достаточно густым. Выложите тесто тонким слоем в чашу мультиварки.
    • Малину переберите, промойте и обсушите. Равномерно распределите ягоды по всей поверхности теста.
    • Поверх малины выложите все остальное тесто и выровняйте лопаткой.
    • Установите режим мультиварки «Выпечка» на 1 ч. Готовность пирога определяйте зубочисткой. Готовый пирог с малиной посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порционные кусочки и подавайте к чаю.

    Как приготовить пирог с малиной и творогом?

    Состав:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар –½ ст.
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Творог – 200 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Смородина – 150 г
  • Малина – 150 г
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра
  • Листья мяты
  • Приготовление:

    • Промойте и переберите ягоды. В отдельную миску просейте муку.
    • В др. емкость разбейте яйца, всыпьте сахар и взбивайте до образования густой пены с помощью миксера.
    • Добавьте к яичной массе протертый творог и смешайте все миксером. Влейте немного растительного масла.
    • Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте массу венчиком. В итоге у Вас должно получиться густое однородное тесто.
    • Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте тесто и разровняйте его лопаткой. Ягоды положите сверху.
    • Установите режим мультиварки «Выпечка» или «Печь» на 45 мин.
    • По завершению приготовления, откройте крышку мультиварки и дайте пирогу немного постоять. Готовый малиновый пирог украсьте сахарной пудрой и листьями мяты.

    Пирог с малиной в мультиварке: рецепт

    Состав:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар – ½ ст.
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло – 70 г
  • Молоко – 100 мл
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Малина – 300 г
  • Оливковое масло
  • Приготовление:

    • Обязательно просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску.
    • В др. посуде взбейте яйца с сахаром, убавьте скорость миксера до минимальной и влейте немного оливкового масла.
    • После добавьте размягченное сливочное масло и молоко. В полученную массу всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
    • Ягоды малины переберите и промойте.
    • Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите тесто.
    • Сверху равномерно распределите ягоды малины.По желанию, часть ягод можно вмешать в тесто, а часть выложить сверху.
    • Включите режим мультиварки «Выпечка» на 50 – 60 мин.
    • Готовый пирог остудите и посыпьте свежей малиной.

    Песочный пирог с малиной: приготовление

    Состав:

    Для теста:

  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 70 г
  • Мука – 1 ст.
  • Для начинки:
  • Малина – 300 г
  • Сахар – 150 г
  • Манка – 2 ст.л.
  • Для посыпки:

  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Миндаль – 50 г
  • Приготовление:

    • Тщательно перетрите яйца с сахаром и маслом. Добавьте муку и замесите тесто. Положите его в полиэтиленовый пакет и уберите в морозилку на 20 – 30 мин.
    • Пока тесто замораживается, можете приступать к приготовлению обсыпки. Для этого смешайте сахар с мукой, добавьте масло и измельченный миндаль.Все тщательно перетираем руками до получения фактуры маленькой крошки.
    • Достаньте из морозилки тесто, сформируйте из него пирог и уложите в смазанную маслом чашу мультиварки.
    • Сверху выложите малину, посыпьте манкой и сахаром. Последним слоем уложите посыпку. Включите режим мультиварки «Выпечка» и готовьте 40 мин.

    Сметанный пирог с малиной: рецепт с фото оформления

    Состав:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 200 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Ваниль– 10 г
  • Малина – 300 г
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра – для украшения
  • Грецкие орехи – для украшения
  • Приготовление:

    • Взбейте яйца вместе с сахаром и ванилью с помощью миксера. Добавьте немного растительного масла и сметану.
    • В отдельную миску просейте муку и разрыхлитель. Аккуратно введите сухую смесь к сметанной.
    • Смажьте чашу мультиварки маслом, уложите половину теста, засыпьте малиной и покройте остальным тестом.
    • Включите режим мультиварки «Выпечка» на 40 мин.
    • Готовый малиновый пирог украсьте грецкими орехами и сахарной пудрой, дополните шариком мороженого.

    Пирог с малиной – лакомство, знакомое многим с детства. Существует достаточное количество рецептов приготовления этой выпечки. Вы можете варьировать состав теста, добавлять к малине др. ягоды и фрукты, а также делать оригинальную посыпку или приготовить вкусный крем.

    Подавать малиновый пирог можно к чаю или кофе, украсив листьями мяты и шариком сливочного мороженного.

    published on za100le-online.ru according to the materials LadySpecial.ru

    http://za100le-online.ru/multipovar/pirog-s-malinoi-v-myltivarke-recepty-kak-prigotovit-pirog-s-malinoi-i-tvorogom.html2015-12-07T05:00:05+00:00adminмультиповарМалина знакома многим с детства. Она не только вкусна и полезна, но и обладает лечебными свойствами. С ее помощью наши бабушки лечили простуду и использовали в качестве косметического средства. Традиционно малина применяется для приготовления разнообразных десертов, в том числе и сладких пирогов. Существует множество их рецептов. Чтобы упростить себе… volochkova58@mail.ruAdministratorЗастолье-онлайн

    Источник: http://za100le-online.ru/multipovar/pirog-s-malinoi-v-myltivarke-recepty-kak-prigotovit-pirog-s-malinoi-i-tvorogom.html

    Торт в мультиварке. Ингредиенты: яйца куриные, сахар, сливочное масло

    ОПИСАНИЕ

    Сын подарил мультиварку.. Сначала боялась к ней подступиться:-)

    Любопытство сменило страх.. Первое блюдо в мультиварке была рисовая молочная каша, второе шоколадный бисквит из которого я нафантазировала торт с вишнями:-) рецепт бисквита я взяла из книги рецептов, которая прилагалась к мультиварке, но добавила туда имбирь, мне понравилось сочетание шоколада с имбирем.. делюсь с вами 🙂

    В кулинарную книгу

     С изображениямиБез изображений  

    В избранное

    С изображениямиБез изображений

    Пищевая ценность блюда

    % от дневной нормы

    Основано на вашем
    возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

    Основные

    Выделить все

    Добавить в шопинг-лист

    Новый шопинг-лист

    фотоотчеты к рецепту0

    Добавить фотографию

    Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

    Добавить фотографию

    Взбиваем яйца с сахаром до кремообразной массы. Добавляем растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать.

    Затем добавляем муку и разрыхлитель,

    Надо растопить шоколад на водяной бане и смешать с тестом, добавить орехи и имбирь.

    Совет

    На дно мультиварки я клала 2 листа пергаментной бумаги, так кекс выходит пышней, но по краям остаются неровности ( следы от бумаги), ничего страшного, потом эти неровности мы замажем кремом , если листы не класть на дно, дно кекса немного поджаривается и он не такой пышный почему то.. Проверено 🙂

    Нажимаем ( меню), выбираем функцию ( печь), устанавливаем температуру 180 градусов, время приготовление ( 45 мин) с помощью кнопки минуты.

    И кнопка ( старт) ВНИМАНИЕ! Крышка воздушного гейзера , которая находится на крышке мультиварки, должна стоять в режиме закрыта, иными словами струйка пара не должна во время выпечки выходить из мульварки, иначе в кексе образуется выемка, тоже проверено собственным опытом:-)

    Пока кекс печется, делаем крем: Взбиваем 250-300 гр сметаны 30% со стаканом сахарной пудры Можно сметану заменить сливками33%, мне больше понравился сметанный крем.

    Когда кекс спекся и остыл, снимаем его с бумаги и разрезаем пополам.

    Половину кекса намазываем кремом, выкладываем вишню, на фото у меня свежая вишня, понятно что можно заменить замороженной , только предварительно ее разморозив.

    Сверху кладем вторую половину кекса и снова намазываем кремом,

    Торт посыпаем и сверху и с боков раздробленным в блендере грецким орехом Ну украсить торт- это уже полет вашей фантазии Советую этот торт, он действительно очень вкусный и теперь самый любимый 🙂 Приятного аппетита:-)

    РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

    РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

    Источник: https://www.edimdoma.ru/retsepty/69709-tort-v-multivarke

    Ссылка на основную публикацию