Курица с морковью в мультиварке, рецепт с фото

Куриное филе с морковью и карри в мультиварке: рецепт с пошаговыми фото

Рецепт куриного филе с морковью и карри в мультиварке с пошаговыми фотографиями. Куриное филе отлично сочетается со знаменитой приправой карри! Не так давно я стала большой поклонницей приправы карри, стараюсь находить и придумывать новые рецепты.

Оказывается, карри является настоящей диетической приправой, так как содержит куркуму, которая замедляет рост жировых клеток. Куриное филе с морковью и карри я готовила в мультиварке, но можно приготовить это блюдо и в казане, и даже в обычной сковородке.

Калорийность одной порции куриного филе с морковью и карри (200 грамм) — 178 ккал, стоимость порции — 36 рублей. Химический состав одной порции: белки 31 грамм; жиры — 3 грамма; углеводы — 6 грамм.

Ингредиенты:

Для приготовления этого блюда нам понадобится (на 7 порций):

куриное филе — 800 грамм; морковь — 300 грамм; лук репчатый — 100 грамм; сметана 15 % жирности — 50 грамм; йогурт натуральный 3.5 % жирности — 150 грамм; карри — 2 ст.л.; соль.

Приготовление:

Репчатый лук мелко порезать.

Морковь очистить и нарезать длинными брусочками.

Разогреть чашу мультиварки и потушить лук без добавления масла в течение 5-7 минут.

Добавить морковь, тушить 10-15 минут.

Затем добавить нарезанное на небольшие кусочки куриное филе (забыла сфотографировать), перемешать, тушить 10 минут.

Теперь приготовим соус из сметаны, йогурта и карри, добавим соль.

Выливаем соус в чашу мультиварке, теперь готовим все вместе в течение 30 минут. Все этапы приготовления у меня происходили на режиме Обычный или Тушение.

Обратите внимание

Через полчаса открываем крышку мультиварки и наслаждаемся ароматом, а главное вкусом нашего блюда!

На нашем сайте есть также рецепт куриного филе с карри и кефиром в духовке, возможно, Вас также заинтересует рецепт куриного филе с яблоками в мультиварке.

Продукт Вес продукта (грамм) Цена за кг продукта (руб) Ккал на 100 г продукта
Куриное филе 800 240 115
Сметана 15 % жирности 50 120 158
Морковь 300 40 32
Лук репчатый 100 30 41
Йогурт натуральный 3.5 % жирности 150 120 75
Итого:
(7 порций)
1400 258 1248
Порция 200 36 178
Белки (грамм) Жиры (грамм) Углеводы (грамм)
Порция 31 3 6

Похожие рецепты:

Источник: http://ipravilno.ru/pravilnye-recepti/kyrinoe-file-s-morkoviu-i-karri.html

Курица с морковью и карри

Главная → рецепты для МУЛЬТИВАРКИ ↓

Порций: 6   Время приготовления: 2 часа 15 минут 15. 01. 2014 г.

Анюта
Автор “Записной книжки”

Карри принято добавлять в блюда индийской кухни, а у нас сегодня будет вкусная тушеная курица с морковью и карри.

Что же такое карри? Карри – это не одна какая-то специя, а смесь пряностей на основе куркумы, которая используется в кулинарии для ароматизации блюд и окрашивания мяса, соусов, птицы, овощей и риса.

Кроме куркумы в карри входит смесь перцев (красного, черного, душистого), кориандр, кумин, пажитник, реже имбирь, чеснок, корица, гвоздика, горчица, мускатный орех.

У каждого производителя состав карри может отличаться, но основной составляющей будет куркума.

Достаточно полезная приправа, оказывающая очищающее воздействие на организм.

Да и вообще, жизнь гурмана без специй и их ароматов была бы довольно скучной.

  • Курица – 1, 5 кг.
  • Морковь – 4 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Приправа карри – 4 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Кетчуп (или томат) – 200 мл
  • Лавровый лист – 4 шт.
  • Вода – 1 стакан
  • Масло растительное – несколько столовых ложек.
  • Гречка – на гарнир.
  • Веточка укропа – для украшения.

Курицу будем готовить в мультиварке Панасоник-18 объемом 4,5 литра.

Тушку курицы помыть, разрезать на порционные кусочки.

Уложить на дно мультиварки, куда предварительно налить немного растительного масла. Курицу посолить по вкусу. Включить мультиварку в режим ВЫПЕЧКА на 40 минут, чтобы обжарить курочку, пока укладываем все остальные ингредиенты.

Курицу посыпать карри.

Сверху уложить измельченный репчатый лук и нарезанную кружочками морковь.

Кетчуп разводим водой, добавляем соль по вкусу и заливаем поверх моркови.

Сверху уложить лавровые листы, установить режим ТУШЕНИЕ на 1 час 30 минут или режим ГРЕЧКА (к этому времени режим ВЫПЕЧКА как раз должен отключиться).

Пока готовится тушеная курица карри с морковью, приготовим гарнир к ней. Заливаем гречневую крупу кипящей водой, немного солим, закрываем крышкой, укутываем и оставляем на 1 час запариваться.

Важно

Когда мультиварочка оповестит нас о готовности курицы, на порционные тарелочки выкладываем наш гарнир из гречневой крупы и сверху курицу в томате с морковью.
Украшаем зеленью и подаём к столу.

К этому блюду хорошо подойдёт овощной салат из свежих огурцов и помидоров, заправленный растительным маслом.

Курица получилась очень сочной, мягкой и вкусной.

За рецепт и пошаговые фото приготовления благодарим Светлану Бурову.

Приятного Вам аппетита желает Записная книжка рецептов!

Источник: https://zapisnayaknigka.ru/kuritsa-s-morkovyu-i-karri-v-multivarke/

Курица тушеная с зеленым горошком, луком и морковью в мультиварке, рецепт с фото

Опубликовано 28.01.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Курица тушеная с овощами – это идеальное сочетание вкусного и полезного ужина для всей семьи.

Сегодня мы будем готовить курицу тушеную с зеленым горошком, луком и морковью в мультиварке по проверенному рецепту с пошаговыми фото. На вкус курица получается очень нежной и сочной. Сметана придает сливочную нотку. Из овощей мы возьмем зеленый горошек и цветную капусту.

Овощи в мультиварке медленно тушатся, при этом сохраняют свой вкус, форму и витамины. На гарнир можно подать картофельное пюре, гречку или рис. Гарнир обязательно полейте сливочной подливой. Чеснок придает блюду остроту и насыщенный вкус. Готовится блюдо в мультиварке, очень просто и быстро.

Вы только должны приноровиться к функциям вашей мультиварки, и со временем у вас будут получаться идеальные блюда. Ведь мультиварка это незаменимый помощник на вашей кухне.
Ингредиенты:

Читайте также:  Свинина на пару в мультиварке с вкусным соусом

– куриное филе – 350 гр.,
– морковь – 1 шт.,
– лук – 1 шт.,
– зеленый горошек – 1 стак.

,
– цветная капуста – 200 гр.,
– вода – 0,5 стак.,
– сметана – 4 ст.л.,
– соль – 1 ч.л.,
– куркума – щепотка
– растительное масло – для жарки.

Как приготовить с фото пошагово

Сначала очистим лук и морковь от кожуры. Нарежем овощи на небольшие кусочки.

Включаем мультиварку и выбираем программу ЖаркаТушение. Задаем время приготовления, примерно 45 минут. В чашу мультиварки наливаем совсем немного растительного масла и кладем овощи. Обжарим овощи в течение 10 минут, до золотистого цвета. Я жарила овощи с закрытой крышкой, так они быстрее приготовятся.

Пока жарятся овощи, нарежем куриное филе на небольшие куски. На мелкие кусочки курицу не режьте, чтобы она не получилась сухой.

К обжаренным овощам добавляем: курицу, замороженный горошек и цветную капусту. Сметану лучше добавить жирную или домашнюю, тогда блюдо приобретет ярко выраженный сливочный вкус. Чтобы получилось больше подливы, я добавила немного воды. Приправим блюдо солью, куркумой и перемешаем. Закрываем крышку мультиварки и тушим 20-30 минут в зависимости от мощности вашей мультиварки. Мощность моей мультиварки 940Вт.

Очищаем чеснок, выдавливаем чесночницей и добавляем в блюдо за 5 минут до конца приготовления.

Выкладываем курицу с овощами на блюдо или на ваш гарнир и подаем к столу. Приятного аппетита!

Источник: https://every-holiday.ru/5536/Kurica_tushenaya_s_ovowami_v_mulqtivarke/

РецептовМного.РУ

Предлагаю еще один простой, вкусный и доступный рецепт. Этим блюдом можно поужинать, а можно пообедать. Гармоничное сочетание всех продуктов. Попробуйте!

  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 4

Продукты для Пряная курица с морковью в мультиварке

  • Филе куриное 400 г
  • Рис 1 стак.
  • Морковь 1 шт
  • Имбирь 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Бульон 2 стак.
  • Укроп 1 ч. л.
  • Томаты вяленые 5 шт
  • Соль
  • Перец душистый
Куриное филе подготовить и нарезать брусочками. Обжарить в растительном масле 3 минуты.
Добавить морковь, имбирь и чеснок.
Томаты нарезать.
Добавить помидоры к мясу и моркови. Добавить укроп, перец, соль.
В этом рецепте используем смесь риса Басмати и киноа.
Добавляем 1 мультистакан смеси к курице и овощам. Заливаем 2 мультистаканами бульона.
По прошествии времени наше блюдо готово. Можно подавать к столу.

Очень вкусные, практически диетические манты, приготовленные при помощи незаменимого в быту предмета — мултиварки. Мне очень нравится такой способ лепки, очень удобно на них, так как они открытые, капать уксус.

Впрочем, решать Вам как и с чем их кушать, я люблю с 6% яблочным уксусом (капнуть сверху пару капель), муж любит с кетчупом, дочка со сливочным маслом. Из указанного количества ингредиентов получается 4 большие порции по 7 мантов.

Рыба в тесте — это универсальная закуска, которая хороша, как в горячем, так и в холодном виде, поскольку сохраняет отличный внешний вид и вкус. Этот вариант рыбной закуски одинаково подходит как для праздника, так и для семейного обеда или ужина. Особую пикантность придает прослойка из зелени. С удовольствием делюсь рецептом.

Нежные мясные шарики с миндалём и тыквенными семечками в мультиварке VT-4213 GY

Сейчас, когда на кухне ремонт меня часто выручает мультиварка. Но, конечно, кушать хочется вкусно. И вот она — вкусная еда!

Запеканки в мультиварке делать — одно сплошное удовольствие и никаких хлопот. Закинул все продукты и они запекаются без вашего участия.

Правда, этот вариант запеканки не самый быстрый из-за нарезки продуктов, но если все продукты нарезать с вечера, то приготовление занимает совсем немного времени.

А детей очень порадуют разноцветные глазкИ такого светофорчика, да и папы не откажутся от такой «водительской» запеканки. И что самое замечательное, каждый член семьи сможет выбрать начинку на свой вкус и цвет.

Источник: http://receptovmnogo.ru/pryanaya-kuricza-s-morkovyu-v-multivarke/

Курица, тушенная с луком и морковью. Пошаговый рецепт с фото

Курицу можно с полной уверенностью отнести к универсальным видам мяса. Вкусная она в вареном, жаренном, тушеном и, конечно же, в запеченном виде. Тушеная курица с овощами – блюдо, которое готовится в считанные минуты.

Она может стать отличным вариантом для быстрого обеда или ужина. Потушить куриное мясо можно с любыми овощами. Летом можно использовать свежие кабачки, баклажаны, цветную капусту, помидоры, зеленый горошек и стручковую фасоль. Осенью ее можно приготовить с тыквой.

А на протяжении целого года курицу можно потушить с репчатым луком и морковью.

Курица, тушенная с луком и морковью – это простой и базовый рецепт тушеной курицы, который вы всегда сможете немного видоизменить под свой вкус, пробуя экспериментировать со специями и добавляя к ней те или иные овощи по сезону.

Технология приготовления тушеной курицы может быть совершенно разной. Так, потушить ее можно на сковороде, в кастрюле, в мультиварке, духовке или с помощью микроволновой печи. В любом случае, блюдо получится очень вкусным. Для приготовления этого блюда можно взять любые части курицы.

Ингредиенты:

  • Куриное филе или куриные ножки — 300-400 гр.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Специи: карри, кориандр, паприка, куркума, черный молотый перец,
  • Соль по вкусу,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Подсолнечное масло

Курица, тушенная с луком и морковью — рецепт

Для начала приготовим овощи. Морковку помойте. Очистите ее и лук от кожуры. Лук порежьте на кубики. Морковь натрите на мелкой или средней терке. Ополосните водой куриные окорочка или куриное филе. Обмокните куриное мясо салфетками.

Острым ножом срежьте мясо с окорочков. Затем нарежьте его небольшими кусочками. В том случае, если вы будете тушить куриную грудку, просто нарежьте ее кубиками размером 2 на 2 см.

 Морковь с луком выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Овощи размешайте лопаткой. Спассеруйте их в течение 10 минут до мягкости. Добавьте к ним кусочки курицы. Посыпьте их солью, специями. Положите лавровый лист. Влейте воду.

Совет

Количество воды регулируйте сами на свое усмотрение. Если добавить ее побольше, то получится курица с подливкой. На данное количество продуктов я добавляю полстакана воды. Овощи с мясом размешайте.

Читайте также:  Суп с килькой в томатном соусе в мультиварке

Накройте сковороду крышкой.

Курица, тушенная с морковью и луком, будет готова через 15 минут.

Кстати, за 5 минут до конца приготовления можно добавить столовую ложку сметаны либо сливок, благодаря которым курица приобретет сливочный аромат.

В качестве гарнира к ней очень хорошо подойдет картофельное пюре, гречка, пшеничная каша, макароны или спагетти – все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Приятного вам аппетита.

Курица, тушенная с луком и морковью. Фото

 Курица по-китайски в кисло-сладком соусе

 Куриные голени в томатно-майонезном соусе

 Овощное рагу с курицей и баклажанами

  • Порций: 3
  • Время готовки: 40 Min

  • Порций: 10
  • Время готовки: 50 Min

  • Порций: 10
  • Время готовки: 60 Min

  • Порций: 8
  • Время готовки: 40 Min

  • Порций: 3
  • Время готовки: 40 Min

  • Порций: 3
  • Время готовки: 40 Min

Источник: http://www.kushat.net/recipe-items/kurica-tushennaya-s-lukom-i-morkovyu-poshagovyj-recept-s-foto/

Курица в мультиварке

Курица в сметане, рецепт для мультиварки на каждый день

Простейший базовый рецепт курицы в мультиварке, освоив который вы получите широкое поле для кулинарного творчества.

Тушеная курочка с чесноком в мультиварке

Простейший рецепт. Курица тушится в собственном соку с добавлением специй.

Курица целиком с гарниром в мультиварке

Мастер-класс по приготовлению целой курицы в мультиварке с гарниром из картошки, чернослива и яблок.

Чахохбили в мультиварке

Чахохбили – блюдо, которое требует длительного тушения, поэтому оно будто создано для приготовления в мультиварке. Предварительно обжарить курицу с луком вы также сможете в своей чудо-кастрюльке.

Как запечь куриные бедрышки в мультиварке

Простое и вкусное блюдо. Можно запечь бедра просто так, а можно воспользоваться рецептом вкуснейшего маринада. Всего полчаса, и благодаря этому нехитрому кулинарному приему вы получите блюдо ресторанного уровня.

Куриные отбивные с сыром в мультиварке

Отбивные делаются из куриной грудки и становятся мягкими и сочными за счет того, что обжариваются в сыре и кляре, замешанном на майонезе.

Куриная грудка в мультиварке

Одно из самых простых блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Курица посыпается солью, травами и тертым чесноком, укладывается в чашу мультиварки и через час имеем отличный низкокалорийный ужин.

Куриные голени в итальянском стиле в мультиварке

Чтобы придать куриному блюду в мультиварке итальянский колорит, на мой взгляд, не требуется ничего особенного. Немного свежих трав – майорана, розмарина и душицы, побольше спелых помидоров.

Курица по-французски с помидорами в мультиварке

Обратите внимание

Это блюдо считается праздничным, хотя готовить его совсем несложно. Разделать курицу, положить на нее соус, лук и помидоры, посыпать сыром и остальное уже поручить сделать мультиварке.

Гречка с курицей в мультиварке

Хотите приготовить второе блюдо одновременно с гарниром и овощами? Вы оцените этот рецепт гречки с курицей для мультиварки.

Курица, запеченная под соево-медовом соусе в мультиварке

Очень мягкая курица, а модное сочетание соевого соуса с медом дает вкусную корочку.

Жареная курица с картошкой на пару в мультиварке

Блюда “два в одном”: картошка готовится на пару от жарящейся курицы.

Куриные ножки, запеченные с чесноком и лимоном в мультиварке

Лимонный сок – палочка-выручалочка для приготовления блюд из птицы. Благодаря добавлению лимона возникает ощущение, что курица очень-очень свежая, а сочетание с чесноком настолько аппетитное, что вспоминается лето, дача, шашлык. Впрочем, в мультиварке ножки получаются не менее сочными, мягкими и даже легкая корочка успевает образоваться.

Куриная грудка под горчичным маринадом в мультиварке

Один из самых простых рецептов курицы в мультиварке, из мне известных. Нужна только куриная грудка и нехитрый набор для маринада.

Курица с грибами в сметанном соусе в мультиварке

Отличный способ приготовить в мультиварке мягкую и нежную куриную грудку. Грибы, сметанный соус и немного ароматного карри придадут курице вкус, напоминающий нежный жульен.

Паприкаш в мультиварке

Кусочки курицы сначала обжариваются, а затем тушатся в ярком, остром, ароматном и очень густом томатном соусе.

Жаркое по-селивановски с куриными желудками в мультиварке

Наверняка, вы уже знаете, что мультиварка способна сделать мягким любое мясо. Это же касается и куриных желудочков. Они у вас получатся такими нежными, что вам захочется еще не раз приготовить это жаркое.

Куриное филе с черносливом в мультиварке

Важно

Куриное филе обжаривается, на него укладывается натертая морковь и нарезанный лук, все заливается сметаной и сверху выкладывается нарезанный кусочками чернослив. Готовим на режиме «Тушение».

Домашняя печеночно-куриная колбаса в мультиварке

Очень вкусная колбаса с салом и куриной печенкой. Ее сначала отваривают, а затем запекают до готовности.

Куриная колбаса в мультиварке Поларис

Куриная колбаса – нечастый гость на прилавках магазинов. А жаль, ведь она куда нежней обычной. Зато дома приготовить такую колбасу очень просто, если есть мультиварка.

Курица гриль в мультиварке

Любите курицу гриль, но не имеете ни нужного девайса, ни хотя бы соответствующей функции? Не беда! Попробуйте этот вариант приготовления курицы гриль в мультиварке. Аппетитная хрустящая корочка, нежнейшее мясо и никаких канцерогенов!

Нежное суфле из куриной печени в мультиварке

Очень простой и эффектный рецепт суфле. Вам нужно лишь смешать фарш, а с остальным мультиварка справится сама.

Куриные грудки в сметанно-чесночном соусе с помидорами

Самый удачный соус для куриных грудок, придающий им нежность, сочность и восхитительный аромат. Нашпигованные яркими помидорами, такие грудки станут украшением праздничного стола.

Простой рецепт куриных крылышек в мультиварке

Обязательно возьмите на заметку рецепт соуса, в котором маринуются крылышки, потому что он универсальный – подходит и для птицы, и для мяса, и для рыбы. По сути это гарантия отменного вкуса для мягкого и нежного куриного мяса.

Читайте также:  Свинина в томатно-соевом соусе в мультиварке

Курица с ананасами в кисло-сладком соусе в мультиварке

Курица сделана по мотивам рецепта стир-фрая. Напоминает блюда китайской кухни.

Курица по-французски на пару с гарниром

Курица с помидорами и сыром готовится в емкости для варки на пару, а в чаше мультиварке тушится картошка с капустой.

Паровые куриные котлетки с лимоном

Совет

Если вы с опаской относитесь к кулинарным экспериментам, то советую начать с чего-то попроще, например, с этих куриных котлеток. Они пошли апробацию на любителе традиционной кухне и были одобрены к повторному приготовлению.

Куриные биточки с баклажанами в мультиварке

Если вашим домочадцам надоели котлеты (а такое неожиданно случается даже в семьях отъявленных котлетофилов), то самое время включиться в захватывающий процесс творческого преображения обычного куриного фарша. Сегодня я приготовлю очень интересное блюдо, с участием баклажанов, а поможет мне в этом моя мультиварка.

Куриное суфле с овощами в мультиварке

Суфле из куриного мяса со сливками и овощами (готовая замороженная смесь), готовится в корзинке для варки на пару.

Тушеная тыква с курицей и грибами в мультиварке

Отличный способ приготовления куриного филе, который особенно подходит для осеннего меню, когда на рынке в изобилии встречаются спелые тыквы.

Курица карри с овощами в мультиварке

Рецепт изобретен одной хитрой мамой сына-подростка, не любившего овощи.

Рулет из куриной грудки со щавелем

Отличный способ «утилизации» куриных грудок – с чесночным ароматом и щавелевой кислинкой.

Курица в китайском стиле с соевым соусом и кешью

Интересный и простой рецепт курицы в густом кисло-сладком соусе с хрустящими орешками.

Рагу из курицы в мультиварке

Кажется, нет ничего проще куриного рагу. Однако есть вероятность, что вместо рагу вы получите безвкусную тушеную курицу, от которой отвернут носы даже самые непритязательные члены вашего семейства. Вот чтобы этого не произошло, вам подробный рецепт. Как сделать вкуснющее рагу в мультиварке.

Куриные ножки с яблоками и сухофруктами в мультиварке

Если вы любите блюда из курицы, то пополните свою коллекцию рецептов этим необычным и весьма вкусным блюдом. Яблоки, чернослив, курага, изюм и кедровые орешки, кисло-сладкий горчично-медовый соус.

Фаршированные ракушки в мультиварке

Обратите внимание

Куриный фарш с сыром, луком, чесноком и морковкой – отличная начинка для крупных макарон-ракушек. В сливочном соусе они становятся мягкими, нежными, но при этом сохраняют форму.

Куриные сердечки по-болгарски в мультиварке

Секрет этого вкусного блюда – в добавлении к томатно-овощному соусу хорошей порции соевого.

Курица тикка масала

Блюдо индийской кухни – острое, пряное, в густом сливочно-томатном соусе, требует времени для приготовления.

Сациви из курицы в мультиварке

Традиционное блюдо грузинской кухни – нежная курица в густом ореховом соусе. Орехов понадобится много – целый стакан. Соус получается глянцевый, душистый и достаточно жирный (в орехах содержится много масла). Но тем не менее блюдо совершенно не ощущается как тяжелое. И один из несомненных «плюсов» лично для меня – легкость в приготовлении.

Куриный рулет со свининой в мультиварке

Рулет с душистым розмарином и аппетитным чесночком. Мясная начинка заворачивается в оболочку из куриных грудок. Вам потребуется рукав для запекания.

Курица с овощами в мультиварке

Мультиварка Редмонд готовит эту курицу в полтора раза быстрее других моделей. Что не может не радовать.

Галантин из курицы в мультиварке

Это блюдо из курицы в мультиварке очень похоже на дорогую покупную ветчину. Только вкуснее. Трудно поверить, что это приготовлено дома, что уж говорить об экономии. Домашний галантин выходит в два раза дешевле магазинного.

Рис с курицей, сладким перцем и стручковой фасолью в мультиварке

Очень вкусная курица с овощами и рисом в азиатском стиле. Рис для этого блюда отваривают предварительно, но в этом нет никаких сложностей, благодаря функции отложенного старта.

Холодец из кур в мультиварке

Важно

Заливное или холодец из куриного мяса получается не только вкусным, ароматным, но еще и сочным! Яркости блюду добавляют контрастные цвета моркови и зеленого лука, а привкус чеснока лишь усиливает аппетит. Благодаря добавлению желатина холодец застывает буквально за два часа, так что его можно сделать в день праздника, а не накануне ночью, как мы обычно привыкли. 🙂

Курица с картошкой в кисло-сладком соусе в мультиварке

Очень вкусное блюдо под необычным кисло-сладким соусом. Конечно, можно просто положить в чашу курицу и картошку, и мультиварка приготовит вполне сносную еду. Но, думаю, вам будет куда интересней попробовать что-то изысканное. Но и не выходящее за рамки наших российских вкусовых традиций. Отдаленно блюдо напоминает гуляш.

Куриная печень под сливочно-сырным соусом в мультиварке

Печенка сохраняет форму, но на вкус напоминает сливочный паштет.

Тушеная курица с зелеными овощами в мультиварке Поларис

Нет ничего проще, чем потушить курицу в мультиварке. Это можно сделать просто так или с соусом, с картошкой, с грибами. Мы сегодня приготовим курицу с зелеными овощами.

Куриные желудки, тушеные в пиве в мультиварке

Если вы не знаете, как приготовить вкусно куриные желудочки, чтобы они получились не резиновыми и безвкусными, а наоборот – мягкими и душистыми, то этот рецепт – специально для вас.

Куриные рулетики с грудинкой в мультиварке

Несложное в приготовлении и очень вкусное праздничное блюдо. Грудинка, чесночок, морковка и горчица придают рулетикам фантастический вкус, а тушение в сметане – особую нежность.

Запеканка из курицы в мультиварке

Мы привыкли, что приготовить курицу в мультиварке – это очень просто. Чик-чик – нарубил по-быстрому, и уже через пять минут мультиварка пыхтит, делая дальнейшую работу за нас. Представляем вам рецепт, в котором мультиварка заменяет 2 кастрюли, 1 сковородку и одну форму для выпечки.

Источник: http://multipovarenok.ru/blog/kurica-v-multivarke

Ссылка на основную публикацию