Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Ёжик на пару

Ёжик на пару

Ингредиенты:

Смешанный фарш (говядина и свинина) — 800 гр
Круглозерновой рис
4 шт. полных стебля зеленого лука
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка соевого соуса
250 гр — свежих грибов
2 свеж. куриных яйца
Соль , перец по вкусу

Приготовление:

Сначала замочим рис холодной водой на 2 часа, сольем воду и высушим кухонной салфеткой.
Лук, чеснок и грибы мелко режим .
Хорошо руками все перемешиваем, добавляем соевый соус и яйца.
Опять хорошо перемешиваем.
Мокрыми руками катаем шарики из фарша и обваливаем их хорошо в рисе.
Выкладываем их в пароварку и ставим ее на 30 мин.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика