Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Японские булочки с начинкой

Японские булочки с начинкой

Ингредиенты:

Тесто:

300 г — пюре из тыквы

Начинка:

600 г — куриного филе
3 головки лука
3 пучка зеленого лука
Соевый соус
Соль и перец
Свежий имбирь
Мелкие кубики картошки и тыквы

Приготовление:

Тесто:

Кусочки очищенной тыквы сварить в пароварке. Она быстро варится и отлично разминается без комков.
В пюре добавить соль и столько муки, чтобы получилось крутое, но не жесткое тесто.

Начинка:

Куриное филе мелко нарезать вместе с головками лука и зеленым луком. Добавить соевый соус, соль и перец, свежий имбирь. Можно сухой, но это совсем другой вкус. Можно в начинку добавить мелкие кубики картошки и тыквы чуть-чуть.
Из этого количества теста получается 24 шарика, которые раскатать в лепешки и сформировать булочки с начинкой. Защипать по кругу с дырочкой по центру.
Варить на пару 45 мин.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика