Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Ингредиенты

  • 2 крупных кислых яблока
  • 4 яица
  • 1/2 стакана муки
  • Полстакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки отрубей
  • 1/3 чайной ложки молотой корицы
  • 3 столовые ложки любого джема или взбитых сливок

Приготовление

1. Яблоки нарезать небольшими ломтиками.

2. Яичные белки отделить от желтков, всыпать сахар и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз).

3. В полученную массу добавить желтки, муку, отруби и корицу. Осторожно все перемешать до однородного состояния. Затем высыпать нарезанные яблоки.

4. Корзину для риса выстелить фольгой, и выложить туда полученную массу. Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в пароварку.

5. По истечении этого времени вынуть шарлотку из пароварки, отделить от фольги и положить на блюдо. Сверху смазать любым джемом или взбитыми сливками.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика