Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 100г шоколада (1 плитка)
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 100 г муки
  • 4 яйца
  • ванилин на кончике ножа
  • ½ ч. л. разрыхлителя

Приготовление

Чашу для риса застелить пищевой пленкой.
Желтки отделить от белков.
Масло и шоколад растопить.
Белки сбить в пышную пену вместе сахаром и ванилином. Желтки взбить отдельно в пышную массу, добавить в нее растопленную шоколадно-масляную смесь, перемешать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Замесить тесто. Затем к этой массе добавить взбитые с сахаром белки. Все перемешать до однородного состояния.
Вылить тесто в чашу для риса. Накрыть пленкой и варить в пароварке 40-60 минут до готовности. Готовый, пышный корж остудить, перевернуть на блюдо. Подавать с кремом или вишневым вареньем.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика