Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Шампиньоны по-итальянски

Шампиньоны по-итальянски

 Ингредиенты:

700-800 граммов шампиньонов среднего размера
1-2 луковицы
1 яйцо
петрушка
6-7 столовых ложек сметаны
3-4 ложки растительного (лучше оливкового)
2 ложки сливочного масла
соль, перец и другие приправы по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны по-итальянски – это фаршированные грибы. Фарш готовится из грибных ножек, сваренного вкрутую яйца, зелени, лука и 100 граммов натёртого сыра: всё это измельчается, приправляется солью, перцем, базиликом, карри, растительным и сливочным маслом и запаривается в пароварке. Полученным фаршем нужно нафаршировать оставшиеся шляпки шампиньонов. Готовые к дальнейшим процедурам нафаршированные шляпки складываются в пароварку, заливаются сметаной и засыпаются остатками сыра, натёртого на мелкую тёрку. В таком виде грибы в пароварке проводят ещё некоторое время, для того, чтобы блюдо впитало соус и сыр расплавился, вполне достаточно 5-7 минут. После этого грибы можно подавать на стол – выглядит блюдо аппетитно, да и вкус получается отменный.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика