Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Филе форели с овощами

Филе форели с овощами

Ингредиенты

  • На 4 порции:
  • 4 филе форели (180 гр. каждый)
  • ½ стакана свежей зеленой фасоли
  • 4 кусочка постного бекона
  • ¼ стакана свежих грибов -нарежьте ломтиками
  • 2 свежие моркови -нарежьте ломтиками
  • ¼ стакана растительного масла

Приготовление

1. Помойте и очистите овощи, разрежьте их на кусочки толщиной 3 см.

2. Намажьте маслом 4 куска алюминиевой фольги и уложите в них ломтики бекона, филе форели и четвертую часть овощей.

3. Добавьте соль и специи, а также немного масла до того, как завернуть фольгу.

4. Наполните резервуар водой до отметки МАХ.

5. Поместите в паровой контейнер, накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут.

6. Удалите фольгу, прежде чем подавать на стол.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика