Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Фаршированные перцы с грибами и фасолью

Фаршированные перцы с грибами и фасолью

Ингредиенты:

6 крупных болгарских перцев
200 г — консервированной белой фасоли
100 г — маринованных грибов
1 луковица
150 г — сливочного масла
100 г — плавленого сыра
3 ст. — ложки растительного масла
1 пучок зеленого лука
Молотый черный перец
Соль

Для соуса:

150 г — сливочного масла
50 г — панировочных сухарей
50 мл — белого сухого вина
Молотый черный перец
Соль

Приготовление:

Репчатый лук и грибы мелко порезать и обжарить вместе на сковороде на растительном масле.
К обжаренной смеси добавить зеленый лук и фасоль и тушить на медленном огне еще 10 минут, затем добавить плавленый сыр и прогреть смесь.
Полученной смесью нафаршировать перцы (предварительно удалив из них семена).
Приготовить соус. Взбить сливочное масло, добавить вино, панировочные сухари, соль, перец и прогреть соус на слабом огне в течение 10 минут, но не кипятить.
Подготовленные перцы выложить в пароварку, полить соусом и тушить 15 минут.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика