Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Тефтели из белокочанной капусты

Тефтели из белокочанной капусты

Ингредиенты:

500 г белокочанной капусты
150 г риса
200 г говяжьего мяса
1 яйцо
1 средняя луковица
молотый перец
соль

Приготовление:

Мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и смешайте с мелко порубленным луком. Сварите на пару рис до полуготовности, перемешайте с фаршем, слегка подсолите. Капусту протрите через мелкую шинковку, смешайте с фаршем, добавьте яйцо. Из полученной массы слепите небольшие шарики и уложите в пропарочную емкость. Готовьте в течение 30-40 минут. Готовые тефтели заправьте соусом и подавайте к столу.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика