Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Творожное суфле

Творожное суфле

Ингредиенты

  • 500 г  творога
  • 0,25 стакана манной крупы
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3-4 ст. л. сахарного песка
  • 3 яйца
  • ванилин на кончике ножа
  • 2 ч.л. тертой цедры лимона
  • ½ стакана изюма без косточки
  • 1 столовая ложка  рафинированного растительного масла.

Приготовление

Изюм перебрать, вымыть и залить теплой водой для набухания примерно на 10-15 минут. Затем воду слить, изюм обсушить. Творог протереть через сито в эмалированную посуду и смешать с манной крупой. Добавить желтки, сахарный песок, растопленное сливочное масло, массу растереть. Ввести взбитые белки, ванилин, цедру лимона, изюм, перемешать. Чашу для риса смазать растительным маслом и выложить в нее творожную массу. Затянуть чашу пищевой пленкой.  Готовить на пару до необходимой густоты. Можно приготовить суфле в порционных формочках. Для этого разложить приготовленную массу по формочкам со вставленной промасленной фольгой.

Расставить их на решетке-пароварке над кастрюлей с кипящей водой и довести до готовности.

Подавать с ягодным соусом, сметаной или вареньем.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика