Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Рыбные зразы под сливочно-винным соусом

Рыбные зразы под сливочно-винным соусом

Ингредиенты:

1 кг. свежей рыбы
300 гр. грибов
1 луковица
3 яичных желтка
1 ст. ложка лимонного сока
500 гр. рыбного бульона
4 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки белого сухого вина
3 ст. ложки сливок
1 ст. ложка пшеничной муки
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль

Приготовление:

Грибы и лук нарежьте ломтиками, измельчите зелень. Нарежьте рыбное филе, посолите и поперчите. Смешайте грибы с луком и частью зелени, посолите и обжарьте в 2 ст. ложках сливочного масла. На ломтик рыбы положите грибной фарш и сверните рулетом. Выложите зразы в пароварку, добавьте бульон и тушите до готовности. Смешайте растопленное масло, муку, соль и рыбный бульон, добавьте вино, сливки, лимонный сок, взбитые желтки и доведите соус до загустения. Перед подачей к столу полейте зразы сливочно-винным соусом.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика