Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Рыба с овощами

Рыба с овощами

Ингредиенты:

Рыбное филе  — 450 гр.
Болгарский перец – 2 шт.
Оливки – 8-12 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Тмин молотый – 1 ч.л.
Мука – 2 ст.л.
Зелень
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

Нарезаем рыбное филе на порционные куски.
Отдельно перемешиваем муку с солью.
Натираем рыбу молотым тмином.
Обваливаем в муке с солью.
Готовим в пароварке в поддоне для риса в течение 15 минут.
Нарезаем болгарский перец на полукольца.
Оливки – на колечки.
Мелко шинкуем репчатый лук.
Овощи добавляем поверх рыбы.
Посыпаем рубленой зеленью.
Продолжаем готовить в пароварке еще 15 минут.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика