Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Рагу охотничье

Рагу охотничье

Ингредиенты

Колбаски охотничьи 150 г
Помидоры 140 г
Капуста белокочанная 140 г
Перец болгарский 100 г
Кабачок 100 г
Лук репчатый 70 г
Соль
Специи

Порядок приготовления

Перец очистить от сердцевины и семян, вместе с капустой, помидорами и кабачками нарезать кубиками по 2 см. Колбаски нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Лук нарезать кубиками по 1 см. Все ингредиенты выложить в чашу пароварки. Готовить 25 минут. В готовое рагу можно добавить обжаренные грибы.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика