Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Перец фаршированный овощами

Перец фаршированный овощами

Ингредиенты

  • 8 стручков сладкого перца
  • Половина кочана белой капусты
  • 4 моркови
  • 8 луковиц
  • 20 гр. тертого сыра
  • 4 — 5 ст. л. растительного масла
  • Соль
  • Укроп
  • Зелень петрушки по вкусу

Приготовление

1. Сначала приготовить фарш. Для этого очистить лук, морковь, капусту, затем нашинковать их тонкой соломкой.

2. При желании можно обжарить смесь овощей в масле.

3. Добавить в овощной фарш соль, черный молотый перец, а также мелко порубленную зелень петрушки и укропа.

4. Все тщательно перемешать.

5. Стручки сладкого перца помыть, очистить от плодоножек, обрезав верхушки вместе со стеблем, вычистить изнутри семена.

6. Внутрь перцев положить овощной фарш.

7. Фаршированные перцы уложить в паровую корзину и поместить в пароварку.

8. Закрыть крышкой и готовить на пару 20 минут.

9. Каждый перец посыпать сверху тертым сыром и варить на пару до готовности (примерно 10 минут).

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика