Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Лазанья

Лазанья

Ингредиенты

Говядина (филе) 300 г.
Томатная паста 100 г
Сыр твердый 70 г
Паста для лазаньи 70 г (4 листа)
Лук репчатый 70 г
Яйцо 60 г (1 шт.)
Вода 1,5 л
Соль
Специи

Порядок приготовления

Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком. Сыр натереть на крупной терке. Фарш смешать с яйцом, томатной пастой, солью, специями, перемешать до однородной массы. В чашу пароварки выложить ингредиенты слоями: лист пасты, часть фарша, часть сыра. Повторить четыре раза. Готовить 30 минут. Подавайте с соусом бешамель.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика