Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Курица с картофелем

Курица с картофелем

Ингредиенты:

Куриное филе – 600 гр.
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Орехи молотые – 2 ст.л.
Изюм – 2 ст.л.
Корица – 1 ч.л.
Сметана – 300 мл.
Капустные листья
Перец красный острый молотый
Соль

 Приготовление:

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Натираем солью, перцем и корицей.
Репчатый лук – на полукольца.
Мясо и лук кладем в пароварку.
Готовим в течение 15 минут.
Картофель нарезаем на дольки.
Выкладываем к мясу.
Продолжаем готовить еще 15 минут.
Отдельно перемешиваем в сметане молотые орехи и изюм.
Заливаем приготовленной смесью.
Тушим в пароварке еще 8-12 минут.
При подаче выкладываем на капустные листья.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика