Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Куриные котлеты на пару

Куриные котлеты на пару

Ингредиенты:

300 г куриного (свиного, говяжьего, телячьего) фарша
1 средняя луковица
2–3 зубчика чеснока
100 г белого хлеба
50 г молока
1 яйцо
черный перец, соль по вкусу
2 мерных стакана воды

Приготовление:

Лук измельчите. Хлеб размочите в молоке до образования кашицы. Все это добавьте в фарш. Положите также яйцо, соль, черный перец, чеснок. Тщательно размешайте и слепите из полученной массы котлеты. Налейте в чашу 2 мерных стакана воды. Поместите в чашу решетку для пароварки и уложите на нее котлеты.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика