Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Куриные грудки с эстрагоном, зеленой фасолью и кусочками миндаля

Куриные грудки с эстрагоном,  подаваемые с зеленой фасолью и кусочками миндаля

Ингредиенты

  • 120 грамм куриных грудок
  • 2 стакана свежей зеленой фасоли
  • 2 ст. л. порубленного эстрагона
  • ¼ стакана кусочков миндаля
  • 1 стакан куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

1. Налейте куриный бульон в термоустойчивую чашу, которая подходит по размеру к пароварке.

2. Добавьте куриные грудки с эстрагоном. Поместите чашу в нижний паровой контейнер.

3. Вымытую зеленую фасоль поместите в верхний паровой контейнер.

4. Наполните резервуар водой до отметки MAX и готовьте на пару в течение 20 – 25 минут.

5. Добавьте соль и перец по вкусу.

По желанию, куриный бульон можно заменить жирными сливками.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика