Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Куриные грудки с тимьяном и помидорами

Куриные грудки с тимьяном и помидорами

Ингредиенты:

4 куриные грудки
1 куриный бульонный кубик
4 ст. ложки кетчупа
100 г — некрупных свежих шампиньонов
Половинка желтого и половинка красного болгарского перца
1 морковь
Молотый черный перец
4 веточки свежего тимьяна (или 4 щепотки сухого)
Соль

Приготовление:

Растворить бульонный кубик в 85 мл кипятка, смешать с кетчупом.
Вырезать 5 больших кусков фольги. На каждый кусок фольги положить грудку, залить томатной смесью, добавить специи, соль и свернуть фольгу конвертом, плотно закрепив края.
Овощи и грибы порезать на равные некрупные ломтики и завернуть в отдельный конверт из фольги.
Уложить конверты в пароварку и готовить 25 минут.
Курицу гарнировать приготовленной овощной смесью.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика