Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Куриные грудки с лимоном в имбирном маринаде

Куриные грудки с лимоном в имбирном маринаде

Ингредиенты

  • 4 филе куриных грудок
  • 1 пачка макаронных изделий
  • 1 небольшой кусочек масла
  • Соль и перец
  • 1 кусочек свежего имбиря
  • 1 свежий зубчик чеснока – порубить
  • Половинка лимона 1 ст. л. хереса
  • 1 ст. л. Белого устричного соуса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. Легкого коричневого соуса

Приготовление

1. Имбирь, чеснок мелко порубите.

2. Смешайте элементы маринада в чаше, добавьте куриные грудки, тщательно перемешайте, закройте чашу и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут.

3. Заверните каждое филе в фольгу отдельно и положите в нижний паровой контейнер.

4. Поместите макаронные изделия в верхний паровой контейнер и накройте крышкой. Готовьте на пару в течение 20 – 25 минут.

5. Заправьте макароны солью, перцем и кусочком масла и подавайте на стол с куриными грудками.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика