Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Котлеты из фасоли с грибным соусом

Котлеты из фасоли с грибным соусом

Ингредиенты:

500 г красной фасоли
200 г свиного или бараньего сала
1 луковица
1 яйцо
3 ст. ложки панировочных сухарей
молотый черный перец
соль

Для соуса:

200 г грибов
200 г сметаны
50 г сливочного масла
1 средних размеров луковица
зелень укропа
душистый перец горошком
соль

Приготовление:

Предварительно замоченную на ночь фасоль отварите без соли на пару в течение 40-45 минут. Готовую фасоль пропустите через мясорубку вместе с салом, луком, яйцом, приправьте солью и перцем, тщательно вымесите. Из полученной котлетной массы сформируйте небольшие продолговатые котлеты, запанируйте их в сухарях, уложите в верхнюю пропарочную чашу, смазанную маслом. В нижней пропарочной емкости растопите масло, добавьте обжаренный, нарезанный полукольцами лук, дольки грибов (шампиньонов, белых, лисичек), всыпьте муку, затем сметану, все тщательно перемешайте. Приправьте солью, перцем, влейте немного воды. Верхнюю пропарочную емкость с котлетами установите над нижней, налейте в пароварку воду, и готовьте 20-30 минут.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика