Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Котлеты из телятины на пару

Котлеты из телятины на пару

Ингредиенты

  • 400 гр. мягкой телятины
  • 100 гр. белого батона без корок
  • Соль

Приготовление

1. Подготовленную телятину пропустить через мясорубку 2 раза.

2. Соединить в посуде с размягченным в воде и отжатым хлебом, посолить, тщательно вымешать.

3. Из подготовленной массы сформовать небольшие котлеты.

4. Выложить их в один ряд, при необходимости закрыть фольгой.

5. Готовить не менее 30 минут на пару.

6. При подаче на стол выложить котлеты на тарелку с овощным гарниром.

Рекомендуется при язвенной болезни.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика