Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Котлеты из мяса индейки на пару

Котлеты из мяса индейки на пару

Ингредиенты

  • 400 г мяса индейки
  • 1 стакан отваренного риса
  • 1 яйцо
  • 1/3—1/2 стакана молока
  • Молотая корица
  • Соль

Приготовление

1. Мясо индейки пропустить через мясорубку.

2. Сваренный рис смешать в посуде с мясным фаршем.

3. Посолить, добавить яйцо, корицу, немного молока, хорошо выбить и сформовать котлеты.

4. Выложить их в один слой. Варить на пару до готовности около 25 минут.

5. При подаче выложить на порционные тарелки, гарнировать макаронами.

Рекомендуется при острых и хронических заболеваниях кишечника.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика