Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Картофельники

Картофельники

Ингредиенты

  • 5-6 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 300 гр муки
  • 1/2 стакана воды
  • Растительное масло
  • Зелень укропа и петрушки
  • Черный молотый перец и соль по вкусу

 

 

Приготовление

1. Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности.

2. Воду слить, потолочь картофель.

3. Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжаривать на 2 столовых ложках оливкового масла.

4. Добавить в картофель. Хорошо перемешать.

5. В воду добавить соль, 1 столовую ложку растительного масла и, понемногу добавляя муку, замесить тесто.

6. Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут.

7. Тесто раскатать в пласт. Разрезать на квадраты. Выложить начинку и, заворачивая края, защипнуть.

8. Готовить в пароварке 15-20 минут.

9. Выложить на блюдо, сбрызнуть маслом, посыпать черным молотым перцем и мелко нашинкованной зеленью.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика