Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Карп по-сычуаньски

Карп по-сычуаньски

Ингредиенты:

1 карп (около 1 кг)
4 свежих шампиньона
1 ст. ложка водки
2 ст. ложки рубленого укропа
щепотка тертого корня имбиря
1 луковица
соль

Приготовление:

Очистить карпа, выпотрошить, удалить жабры и тщательно промыть в проточной воде. По бокам рыбы сделать небольшие косые надрезы. Очистить, вымыть и очень мелко нарубить лук и грибы. В надрезы на боках рыбы вложить измельченные грибы, посолить снаружи и изнутри. В брюхо вложить нарезанный лук, посыпать молотым имбирем и сбрызнуть водкой. Подготовленную рыбу завернуть в фольгу, положить в паровую корзину/на решетку и готовить 20 минут. Удалить из сваренного карпа лук. Рыбу выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью. Подавать с цветной капустой или картофелем, отваренными на пару.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика