Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Ингредиенты:

600 гр. тушек кальмаров
400 гр. белокочанной капусты
2-3 луковицы
2-3 яйца
1 лимон
300 гр. томатного соуса
3-4 ст. ложки растительного масла
зелень петрушки
зелень кинзы
приправа для морепродуктов
перец
соль.

Приготовление:

Нашинкуйте капусту, выложите на сковороду с разогретым маслом, добавьте воду и тушите. Вареные яйца нарежьте небольшими кусочками, а лук – полукольцами. Смешайте яйца с луком и капустой, посолите и поперчите. Начините тушки кальмаров капустным фаршем, выложите фаршированные кальмары на сковороду и обжаривайте 5 минут в растительном масле. Переложите фаршированные кальмары в пароварку, залейте томатным соусом и готовьте в пароварке 10 минут. Сбрызните фаршированные кальмары лимонным соком, украсьте зеленью петрушки и кинзы и оформите кружочками лимона.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика