Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Запеченная семга

Запеченная семга

Ингредиенты:

3 сваренных вкрутую яйца
приготовленная сёмга в пароварке (500 граммов филе готовится 8-10 минут)
500-700 грамм картофеля, тоже предварительно отваренного.

Приготовление:

В смазанную форму ингредиенты укладываются слоями в таком порядке: сёмга, натёртые яйца, мелко нарезанный или тоже натёртый картофель. Заправка готовится отдельно: 1-2 луковицы нарезаются полукольцами, 2 небольших моркови натираются на тёрке, небольшое количество зелени рубится как можно мельче. Всё это пассируется на небольшом огне в 200 граммах сливок – буквально несколько минут, чтобы сливки успели закипеть и пропарить овощи. Почти перед тем, как снять заправку с огня, нужно добавить немного натёртого твёрдого сыра. Заправку лучше класть под картофель – так вкус слоёв получается контрастнее. Поскольку эта запеканка состоит из готовых ингредиентов, то её следует только «свести» в духовке – вытаскивайте, как только картофель сверху зарумянится.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика