Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Запеканка овощная

Запеканка овощная

Ингредиенты:

300 г — свежих шампиньонов
1/2 кочана белокочанной капусты
1 морковь
2 стебля лука-порея
2 помидора
2 ст. ложки сливочного масла
3 куска черствого белого хлеба
2 яйца
1/2 стакана молока
1/2 стакана сметаны
Молотый черный перец
Соль

Приготовление:

Капусту разрезать на 8 частей, стебли лука-порея крупно порезать, выложить в паровую корзину и варить в течение 20 минут.
Шампиньоны почистить, мелко нарезать.
Морковь мелко нарезать и обжарить вместе с грибами на сливочном масле, в конце жарки добавить мелко порезанную мякоть помидоров и прогреть.
Капусту и лук-порей мелко порезать, соединить с грибами.
Хлеб предварительно размочить в молоке, отжать и добавить к смеси.
Влить яйца, добавить соль и перец и тщательно перемешать.
Полученную смесь положить в смазанную маслом емкость и готовить 30 минут.
Подавать в горячем или в холодном виде со сметанным соусом.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика