Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Гороховый суп с крутонами

Гороховый суп с крутонами

Ингредиенты

  • Полстакана гороха
  • 4 стакана воды
  • 3-4 картофелины среднего размера
  • 200 гр мяса (говядины или свинины)
  • 1 болгарский перец,
  • 1 небольшая морковь
  • Пучок зелени
  • Полстакана сухариков-крутонов
  • Соль по вкусу.

Приготовление

1. В чашу для риса влить воду, всыпать горох (предварительно его желательно замочить на несколько часов).

2. Положить нарезанное кусочками мясо и поставить на 30 минут в пароварку.

3. По истечении этого времени добавить нарезанный тонкими ломтиками картофель, морковь, натертую на крупной терке, нарезанный перец, при желании посолить и готовить в пароварке еще на 30-40 минут.

4. В готовый суп добавить нарезанную зелень и крутоны.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика