Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Голубцы с мясом

Голубцы с мясом

Ингредиенты:

1 небольшой кочан свежей капусты
800 гр. мясного бульона
5 ст. ложек сметаны
зелень
(начинка)
200 гр. мясного фарша
1 луковица
2-3 ст. ложки сала
0,5 стакана молотых сухарей
0,5 стакана риса
1 ст. ложка муки
2 яичных желтка
перец
соль

Приготовление:

Пропустите через мясорубку сало и лук, добавьте в фарш сухари, муку, сваренный рис, сырые желтки, перец и соль и все тщательно перемешайте. Кочан капусты очистите и положите в пароварку на 5-7 минут. Затем отделите листья, положите каждый по 1 ст. ложке фарша и заверните голубцы в виде трубочек. Уложите голубцы в поддон пароварки и залейте бульоном. Дайте бульону закипеть, добавьте сметану и тушите голубцы с мясом 20-25 минут. Перед подачей украсьте зеленью.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика