Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Голубцы из курицы с грибным соусом

Голубцы из курицы с грибным соусом

Ингредиенты :

700 г фарша из курицы
1 средний кочан китайской капусты
1 столовая ложка свежего тимьяна
200 мл минеральной воды
70 мл растительного масла без запаха
соль и перец по вкусу
Для приготовления соуса:
50 г белых замороженных грибов
1 лук-шалот
200 мл сливок
30 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
розовый перец (по желанию)

Приготовление:

Промыть и разобрать на листья китайскую капусту. Аккуратно срезать ножом толстую часть листа.
Капусту бланшировать в чуть подсоленной кипящей воде в течение двух минут, после чего откинуть ее на сито.
Фарш смешать с минеральной водой, добавить масло, соль, тимьян и перец. Все тщательно перемешать.
Выложить по 1 столовой ложке фарша на каждый лист капусты и свернуть корветом. Голубцы уложить в пароварку.
Блюдо готовить на пару в течение 15 минут.
Сделать соус:
Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук-шалот и добавить грибы. Все вместе обжаривать 7-10 минут, посолить, поперчить, добавить сливки, вскипятить и готовить еще пару минут. Соус довести до однородного состояния с помощью блендера.
Готовые голубцы подавать вместе с грибным соусом. Посыпать сверху слегка растолченными в ступке горошинами розового перца.

Общее время приготовления: 40 минут.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика