Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Говядина под сметанным соусом

Говядина под сметанным соусом

Ингредиенты:

Говядина – 600 гр.
Сметана – 150 мл.
Шампиньоны – 200 гр.
Мука – 3 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт.
Розмарин – 1 ч.л.
Перец черный молотый
Петрушка
Соль

  Приготовление:

Говядину нарезаем на небольшие кусочки.
Репчатый лук – на полукольца.
Также мелко рубим грибы.
Натираем солью, перцем и молотым розмарином.
Готовим в пароварке вместе с луком и грибами в течение 30 минут.
Отдельно в воде растворяем муку.
Перемешиваем со сметаной.
Сыплем рубленую зелень.
Вливаем к мясу и продолжаем готовить еще 15-20 минут.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика