Все пароварки

Описание пароварок с отзывами пользователей и ценами.

Баклажаны с грецким орехом и чесноком

Баклажаны с грецким орехом и чесноком

Ингредиенты:

Баклажаны

Начинка:

Грецкие орехи
Чеснок
Кинза
Винный уксус (можно гранатовый сок)
Соль
Молотая корица и гвоздика
Красный острый перец или жгучий красный перчик

Приготовление:

Баклажан нарезаем тонкими пластинками и пересыпаем солью.
Отставляем минут на 30.
Отжимаем или прополаскиваем, таким образом избавляемся от горечи. Отправляем баклажанные пластинки в пароварку примерно на полчаса и парим их там до готовности.
В это время готовим начинку: перемалываем грецкие орехи и чеснок, добавляем нарезанную кинзу, винный уксус (можно гранатовый сок), немного соли, молотую корицу и гвоздику, красный острый перец, а если есть перемалываем вместо него жгучий красный перчик.Начинка готова.
Готовые баклажаны можем сразу начинить и свернуть в рулетик.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика